Звезды «Под мостом» о почтении памяти Рины Вирк и работе с Лили Гладстон

На данный момент сериал «Под мостом» от Hulu выпустил три эпизода, в котором настоящий криминальный мини-сериал глубже погружается в события, приведшие к убийству Рины Вирк. Ярко сияет захватывающий актерский состав во главе с Райли Кио в роли писательницы Ребекки Годфри и Лили Гладстон в роли журналиста-расследователя Кэма Бентленда. Однако в центре внимания по-прежнему находятся подростки, причастные к преступлению, и их жертвы.

Вритика Гупта изображает Вирка аутентично и невинно, воплощая в жизнь печальную реальность своего персонажа, а также передавая гнев и неповиновение, которые заставили ее присоединиться к не той толпе. Дасти в исполнении Аяны Гудфеллоу — подруга, причастная к смерти Рины, хотя она и не настоящая убийца, в «Под мостом» Куинна Шепарда, основанном на романе Годфри. Сериал вдумчиво исследует тонкости издевательств и последствия того, что вы стали свидетелем истории Вирка.

Эбастер поговорил с Гуптой и Гудфеллоу о том, как принять точку зрения главных героев «Под мостом» и погрузиться в подлинный опыт, который вдохновил сериал. Кроме того, они обсудили ценные идеи, полученные в результате сотрудничества с опытными актерами, такими как Арчи Панджаби и Лили Гладстон.

Ответственность за то, чтобы привести реальных людей на экран в фильме «Под мостом»

Эбастар: Вритика, не могли бы вы объяснить, что привлекло вас к роли Рины? Перед вами стоит важная задача – не только передать эту историю, но и отдать дань уважения ее наследию.

Вритика Гупта: Абсолютно, я не могу с этим не согласиться. Этот случай был для меня новым, и я твердо решил рассказать о ее истории. Запугивание является серьезной проблемой, и ее опыт служит напоминанием о его влиянии не только в Канаде, но и во всех Соединенных Штатах. Крайне важно пролить свет на такие случаи.

А как насчет такого: «Не могли бы вы обсудить сложные и сомнительные действия Дасти по отношению к Рине, несмотря на его очевидную любовь к ней? Почему произошли такие инциденты?»

Айана Гудфеллоу: Конечно. Для меня это было непросто, поскольку я достаточно волевой и привержен своим ценностям. Однако я рассматриваю путешествие Дасти как обряд посвящения, во время которого она раскрывает свою личность и решает, каких принципов придерживаться.

На протяжении всей нашей жизни после подросткового возраста большинство из нас сожалели о своих решениях и причиняли боль тем, кого мы любим. Характер Дасти воплощает в себе сложность людей, которые причиняют боль, но продолжают оказывать помощь. Это не оправдывает их действий, но добавляет повествованию глубины.

Вритика, как ты попал в Рину, если не считать слов на странице? Вы смотрели новостные статьи? Вы читали книгу? Я думаю, что ее отец тоже написал книгу. Каким был ваш метод узнать, кем она была?

Вритика Гупта: Прочитав книгу Ребекки, я получила более глубокое понимание ее взгляда на Рину и ее близких. Кроме того, книга Манджита предоставила мне ценный контекст для понимания его взгляда на Рену.

Куинн и Самир оказали мне неоценимую помощь на протяжении всей процедуры, служа надежными источниками, когда у меня возникали вопросы. Ее уникальные манеры, такие как выразительная улыбка и уверенная поза, во многом помогли мне понять ее характер.

«Была ли у Айаны возможность поговорить с Куинном или узнать подробности о Дасти до несчастных случаев? Какая связь между Жозефиной, Келли и Дасти?»

Насколько я понимаю, Аяна Гудфеллоу считает, что Жозефина и Дасти живут в одной приемной семье в течение длительного периода. В результате она предполагает, что их дружба направлена ​​прежде всего на взаимную поддержку и безопасность, которых может не хватать приемным детям. Проще говоря, она думает, что они стали друзьями из-за общей ситуации и потребности в общении и безопасности в приемной семье.

Дасти предстоит непростое решение: следует ли ей искать новую связь, которая ей очень дорога, или оставаться верной тем, кто был в ее жизни дольше и обещал защитить ее?

Самые запоминающиеся сцены «Под мостом» (на данный момент)

Вритика, ты жил в моей мечте, устраивая сцены с Арчи Панджаби. Можем ли мы оценить ее как экранную маму? Насколько это было динамично?

Вритика Гупта был феноменальным человеком для сотрудничества. Ее талант зашкаливал, достигая таких уровней совершенства, как «идеально из десяти», «бесконечно» или даже «миллиона». Репетировать сцену с ужином в шоу всегда было удовольствием, и каждая сессия превращалась в приятное занятие.

У моей матери и этого человека сложилась очень крепкая связь; мы часто навещали ее в отеле. Мы часто ужинали вместе, благодаря чему она ощущала значительное влияние в моей жизни, почти как вторая мать. Работа с ней была действительно вдохновляющим опытом.

Аяна, у тебя было несколько сцен с Лили Гладстон. Можем ли мы поговорить о создании этой почти устрашающей динамики на первых порах и о том, что вы усвоили как актер?

Айана Гудфеллоу призналась, что да, ее первая встреча с Лили была для нее эмоционально напряженным днем. Только что после восьмичасового перелета из Лондона в Ванкувер она готовилась жить одна следующие шесть месяцев в новой квартире. С чувством стресса, страха и опасений она прибыла на съемочную площадку только для того, чтобы поделиться с Лили шутками «йо-мама». Атмосфера мгновенно превратилась в беззаботную и приятную, несмотря на тяжелую сцену, над которой они работали. Я восхищаюсь ее остроумием, добротой и несомненным талантом.

Построение их отношений в сериале было приятным и сложным опытом. Несмотря на сложность их связи, кажется, между Кэмом и Дасти существует связь. Эта связь усиливается их общим опытом как коренного населения (Кэм) и чернокожего (Дасти), что создает уникальное взаимопонимание между ними. Невысказанные слова передают понимание ими социальных структур, которые формируют их жизнь.

Были ли в «Под мостом» определенные моменты или роли, которые показались вам самыми трудными в актерской игре, или моменты, которыми вы больше всего гордитесь за каждого из вас?

Вритика Гупта: Одна сцена, которая мне действительно запомнилась, — это съемки под мостом. Чтобы все это запечатлеть, потребовалось несколько дней. Мы сняли начальную часть в начале месяца, а ближе к концу доработали финал. Мне казалось, что это не совсем аутентично, пока мы не оказались на съемочной площадке. И позвольте мне сказать вам, это был интенсивный опыт.

Мы все испытали эту трудность – не только актеры, но и члены съемочной группы и другие участники. Этот аспект оказался особенно требовательным. Тем не менее, мне было приятно находиться в окружении такого большого количества добрых и поддерживающих людей.

На мой взгляд, первая сцена, которую я поделился с Лили во время прослушивания, имела для меня большое значение. Это стало поворотным моментом, вселившим в меня чувство уверенности, которое позволило мне справиться с предстоящими трудностями во время съемок второго эпизода. Поддержка со стороны Лили и нашего режиссера Кевина добавила мне уверенности и признательности на протяжении всего этого опыта.

О фильме «Под мостом»

Звезды «Под мостом» о почтении памяти Рины Вирк и работе с Лили ГладстонЗвезды «Под мостом» о почтении памяти Рины Вирк и работе с Лили ГладстонЗвезды «Под мостом» о почтении памяти Рины Вирк и работе с Лили ГладстонЗвезды «Под мостом» о почтении памяти Рины Вирк и работе с Лили ГладстонЗвезды «Под мостом» о почтении памяти Рины Вирк и работе с Лили Гладстон

Основанный на реальной истории Рины Вирк, 14-летней девочки, которая исчезла после вечеринки с друзьями в 1997 году, фильм «Под мостом» дает представление об этом трагическом событии. Перспектива меняется между Ребеккой Годфри (изображаемой Райли Кио) и местным сотрудником правоохранительных органов (Лили Гладстон), перенося зрителей в мир обвиняемых в преступлении. Стали известны неожиданные открытия о шокирующем преступнике.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью Under The Bridge с:

• Лили Гладстон и Райли Кио