Интервью с Джейкобом Андерсоном, Сэмом Ридом и Делейни Хейлз из сериала «Вампир» о любовных линиях второго сезона

Это расшифровка интервью с актерами второго сезона «Интервью с вампиром», в частности с Джейкобом Андерсоном (который играет Луи), Делейни Хейлс (который играет Клаудию) и Сэмом Ридом (который играет Лестата). В интервью они рассказывают о своих впечатлениях во время съемок второго сезона шоу.

Как страстный геймер и страстный поклонник шоу AMC, я не могу не волноваться по поводу предстоящего второго сезона «Интервью с вампиром». Когда в 2022 году состоялась премьера этого сериала, он вызвал трепет как критиков, так и фанатов, получив восторженные отзывы и ненасытных поклонников. И, основанный на культовых «Вампирских хрониках» Энн Райс, я не сомневаюсь, что второй сезон будет таким же захватывающим.

Во втором сезоне «Интервью с вампиром» Луи и Клаудия, которых сыграла Делейни Хейлс, после смерти Лестата пытаются найти больше себе подобных. Однако Лестат продолжает преследовать мысли Луи. По мере того, как у Луи возникают романтические отношения с Арманом, а Клаудия стремится к принятию в труппу театральных вампиров, Луи становится сложно полностью уйти от Лестата. В то же время в современном повествовании отношения Луи и Армана начинают давать сбои из-за напряжения, вызванного настойчивыми интервью Дэниела Моллоя.

Как заядлый геймер, погруженный в захватывающий мир «Интервью с вампиром», я поговорил с Андерсоном, Ридом и Хейлсом, чтобы углубиться в их переживания во втором сезоне. а также их памятные моменты за кулисами Театра Вампиров.

Во втором сезоне «Интервью с вампиром» появится совершенно новая Клаудия

Добро пожаловать в команду, Делейни! Мы очень рады видеть вас в роли Клаудии во втором сезоне. Не могли бы вы поделиться с нами своим опытом и тем, как эти два персонажа повлияли на вас или поставили перед вами проблемы?

Делейни Хейлс: Клаудия действительно замечательная. Моя признательность Клаудии не знает границ. Я глубоко заинтересован в ее благополучии.

Общаться с Джейкобом и Сэндом было, если можно так выразиться, весьма приятным. По правде говоря, для меня это был необыкновенный опыт. Моя первая сцена была с Джейкобом, и этот день навсегда останется в моей памяти. Действительно, я считаю, что мне очень повезло стать частью этого начинания.

Джейкоб Андерсон: Нам очень повезло, что она у нас есть. Она необыкновенная.

Луи и Лестат могут быть порознь, но Арман все еще не может конкурировать

Джейкоб, в этом сезоне мы углубимся в истории Луи и Армана. Их связь длилась впечатляющие 77 лет. Однако я чувствую, что призрачное присутствие Лестата может тонко влиять на их отношения. Не могли бы вы поделиться своим опытом участия в любовном треугольнике с этими двумя очаровательными людьми?

С моей точки зрения, как преданного фаната, интерпретация Джейкоба Андерсона кажется мне интригующей. Для меня это не столько любовный треугольник, сколько исследование того, чего Луи действительно желает в жизни. Его дилемма кажется ему глубоко личной и уникальной. Луи, кажется, некомфортно думать о том, чтобы остаться одному, и это заставляет меня задуматься, не вызвано ли его внутреннее смятение его борьбой за принятие себя.

Как преданный геймер, следящий за этим интригующим повествованием, я не могу не отметить, насколько важен персонаж Армана в путешествии Луи. Поначалу их связь кажется важной, но со временем я начинаю чувствовать растущее чувство беспокойства. Становится все более очевидным, что Луи, возможно, вступил в эти отношения не по самым искренним причинам.

Их отношения кажутся Луису слишком удовлетворенными, но в них скрыта скрытая сложность и тьма из-за ее прошлых действий, включая трагический инцидент, когда она убила своего бывшего. Эти новые отношения сильно отличаются от тех, к которым Луис привык, и, безусловно, есть некоторые аспекты, о которых он не подозревает. Несмотря на то, что это самоуспокоение для него, оно также содержит элементы интриги и тайны, которые Луи еще предстоит раскрыть.

Когда Луи отправляется в это путешествие, вызывает ли мысль об этом беспокойство в предполагаемом месте упокоения Лестата? Какие эмоции мог бы проявить Лестат, встретив Луи в компании Армана? И как Лестат воспримет себя с точки зрения Луи? Мне интересно узнать ваше мнение по поводу этих сценариев.

«Сэм Рид находит ваш вопрос интригующим, поскольку он не является обычным. В ответ, я думаю, Лестат отреагирует что-то вроде: «Да, я вижу себя в тебе, Луи. Мы родственные души, всегда присутствующие». в мыслях друг друга». По сути, Лестат всегда думает о Луи, и их объединяет невысказанная связь».

Учитывая их запутанное прошлое, Лестат мог бы выразить тревогу или беспокойство, если бы узнал, что Луис был с Арманом. Учитывая их историю и знакомство Армана с бывшими любовниками Лестата, вполне вероятно, что Лестат быстро отреагирует, узнав об этой ситуации.

Джейкоб Андерсон: Думаешь, у Луи есть мечта? Как сон Лестата?

Сэм Рид: Да, я не задумывался об этом раньше, поскольку у меня не было на это возможности. Однако вы можете пожалеть, что предложили мне эту идею. Изображать полную галлюцинацию в сериале не всегда приятно, поскольку им не хватает способности действовать самостоятельно. Тем не менее, я нахожу работу над продакшеном увлекательной.

Интервью с вампиром 2 сезон знакомит с театральными вампирами

У каждого из вас своя роль в Театре Вампиров. Какая часть этого уникального места вам больше всего нравится, и если бы была возможность, какую песню или выступление вы бы продемонстрировали на его сцене?

Делейни Хейлс: «Великолепные размеры театра очаровывают мою малышку. Необъятность здания включает в себя просторную закулисную зону, где хранятся гробы, а также верхний этаж и подвал. В подвале есть еще одна комната, известная как «мокрая». Особенно интересное пространство внизу используется для транспортировки жертв после их смерти.»

Джейкоб Андерсон: Театр был потрясающе красив, с захватывающим дизайном. Спектакли, созданные коллективом «1927», были весьма своеобразны, и я не могу не заинтриговаться. Я надеюсь, что эти пьесы были полностью сняты для будущего просмотра. Возможно, это дополнительная функция или бонус? Они действительно замечательны. Тем не менее, как и Луи, я наслаждаюсь зрелищем, но предпочитаю держаться подальше от его внутреннего устройства.

Делани Хейлс: Как вы думаете, Луи стал бы танцевать чечетку?

Джейкоб Андерсон: Чечетка – это не их конек. Нет, не для этих людей. Луис не был в восторге от чечетки для своей сестры. У него нет желания общаться с театральной публикой.

Сэм Рид: Мне посчастливилось увидеть настоящий Театр вампиров, созданный по оригинальной концепции Лестата. Это происходило в более элегантной обстановке, и что интересно, мы снимали там, в Театре Моцарта, где впервые был исполнен «Дон Жуан». Вся публика присутствовала на этом волнующем событии. Это было нечто!

Лестат выражает свое неодобрение трансформации Арманом Театра Вампиров. Он чувствует, что оно опустилось до вульгарного стандарта, в отличие от изысканных сидений из красного бархата, которые представлял себе Лестат. Во время его выступлений не должно совершаться никаких откровенных действий, и все внимание публики должно быть сосредоточено на нем.

Последний вопрос для всех вас. Если бы каждый из вас мог выбрать по одному эпизоду второго сезона, который вам понравился больше всего или был для вас наиболее значимым, что бы это было?

Как геймер, я могу сталкиваться с проблемой выбора между двумя увлекательными играми. Лично я самый глубокий резонанс нашел с цифрой 8 во время съемок. Однако, я должен признать, было что-то захватывающее в потрясающем выступлении Луи под номером 6, что сделало его моим любимым зрелищем.

Делейни Хейлс: Изначально я намеревался заявить, что это четвертый случай, но, поразмыслив, я считаю, что правильнее назвать его номером один. Это связано с тем, что эта встреча стала первым разом, когда я по-настоящему полностью пообщался с Клаудией, что вызвало у меня полный энтузиазм.

Сэм Рид: 8-я серия — самая значимая для меня, но 6-я — моя любимая.

Об интервью с вампиром 2 сезон

Интервью с Джейкобом Андерсоном, Сэмом Ридом и Делейни Хейлз из сериала «Вампир» о любовных линиях второго сезонаИнтервью с Джейкобом Андерсоном, Сэмом Ридом и Делейни Хейлз из сериала «Вампир» о любовных линиях второго сезонаИнтервью с Джейкобом Андерсоном, Сэмом Ридом и Делейни Хейлз из сериала «Вампир» о любовных линиях второго сезонаИнтервью с Джейкобом Андерсоном, Сэмом Ридом и Делейни Хейлз из сериала «Вампир» о любовных линиях второго сезонаИнтервью с Джейкобом Андерсоном, Сэмом Ридом и Делейни Хейлз из сериала «Вампир» о любовных линиях второго сезона

Во втором сезоне интервью история Луи де Пуэнт дю Лак, которого сыграл Джейкоб Андерсон, разворачивается в 2022 году. Он делится своим жизненным опытом с журналистом Дэниелом Моллоем, которого играет Эрик Богосян. Повествование возобновляется с жестоких событий в Новом Орлеане в 1940 году, когда Луи и Клаудия, молодой вампир, составили заговор против вампира Лестата де Лионкура. Луи вспоминает свое путешествие в Европу, где они искали древних вампиров и столкнулись с Театром вампиров в Париже. Именно здесь Луи встречает Армана-вампира, которого играет Асад Заман. Их романтическая связь повлечет за собой ужасные последствия как в прошлом, так и в будущем. Допрос Моллоя направлен на раскрытие скрытых истин, скрытых глубоко в воспоминаниях Луи.

Ознакомьтесь с еще одним интересным разговором об «Интервью с вампиром» с участием Асада Замана и Эрика Богосяна, который вы можете найти здесь.