Звезда Тори Киттлс о масштабном повороте сюжета «Эквалайзера» и противостоянии Данте и отношениям Макколла

В этом интервью с Тори Киттлзом, который играет Данте в «Уравнителе», он обсуждает некоторые закулисные подробности съемок боевых сцен для шоу и намекает, что МакКолл и Данте наконец-то столкнутся друг с другом по поводу признания Данте в сыворотке правды о их отношения. Кроме того, Тори делится своим волнением по поводу предстоящего пятого сезона и возможностью исследовать новые сюжетные линии для своего персонажа.

Внимание: СПОЙЛЕРЫ к 4 сезону 8 серии сериала «Уравнитель».

В последнем выпуске «Уравнителя» Дэнни Джонсон присоединяется к актерскому составу в роли Биг Бена, раскрывая шокирующую семейную правду, которая может безвозвратно разрушить его связь с Данте. Находясь на грани смерти от огнестрельного ранения, Биг Бен раскрывает свое прошлое отсутствие в детстве Данте, признаваясь, что у него есть еще один сын. Это ошеломляющее разоблачение заставляет героя Тори Киттлса шататься и сомневаться в своих детективных способностях.

Я был взволнован, обнаружив шокирующий поворот событий в начале сюжетной линии, которая обещала глубже погрузиться в сложные отношения Биг-Бена и Данте. Напряжение между ними уже было ощутимым, и актер намекнул, что Данте, возможно, никогда не сможет простить масштабный обман. Тем не менее, я не мог не задаться вопросом, какие еще секреты скрывает Данте, особенно о его загадочном брате и сестре. По ходу сезона я с нетерпением жду откровений, которые ждут меня впереди.

Как любопытный геймер, я сел с Тори Киттлс, чтобы увлекательно побеседовать об интригующей связи Данте с Биг Беном в «Уравнителе». Во время нашей беседы мы углубились в последствия поразительного признания Данте в сыворотке правды. Более того, я не мог не копнуть глубже и не изучить потенциальные повороты событий в предстоящих сезонах этого увлекательного сериала.

Данте «на распутье» со своим отцом

Эбастер: Поздравляем с продлением на пятый сезон!

Тори Киттлс: Мы все в восторге от такого развития событий. Вся наша команда разделяет волнение, а наши болельщики выражают свой энтузиазм. Это победа для всех нас.

Для Данте это был большой эпизод. Какова была ваша реакция, когда вы получили сценарий?

Как заядлый геймер, меня постоянно впечатляет блестящая команда сценаристов нашего шоу. Под руководством Джо Уилсона они всегда предлагают захватывающие идеи. Перед началом нового сезона мы с Джо обсудили интригующую возможность повторного включения в сюжет Биг-Бена. Я был в восторге от перспективы еще глубже изучить отношения Данте с его отцом. Благодаря талантливому Дэнни Джонсону, который оживил Биг-Бен на экране, работа над этими более глубокими сценами стала поистине полезным опытом.

Что касается Биг-Бена, было ясно, что Данте питал сложные чувства по отношению к своему отцу до этого раскрытия. Хотите поделиться своими взглядами на их связь в начале истории?

Я могу понять затруднительное положение Данте как фаната. Его отец, Биг Бен, неоднократно подводил его на протяжении всего детства. Тем не менее, теперь, когда Данте сам стал родителем, он видит, как его отец негативно повлиял на его детей. Это осознание создает внутренний конфликт для Данте: он жаждет присутствия своего отца в их жизни, но знает, какой потенциальный вред может быть нанесен из-за ненадежности Биг-Бена.

Данте, возможно, никогда не сможет простить предательство Биг-Бена

Как заядлый геймер, я был совершенно ошеломлен масштабным открытием в этом эпизоде. Был ли я среди тех, кто знал о скрытом брате Данте до раскрытия, или я наткнулся на эту бомбу, пока был поглощен сценарием?

Тори Киттлс: Я заранее знал, что этот вопрос будет решен в течение этого сезона. Когда это наконец всплыло на поверхность, я был в восторге. Намерение Данте было благородным, когда он сопровождал своего отца на похороны бывшего коллеги. Однако в этот решающий момент их встреча с подозрительными нападавшими вернула ему тревожные связи.

Поскольку повествование наполнено интенсивной деятельностью, вы испытываете глубокое эмоциональное освобождение. За этим следует неожиданное открытие, которое радикально меняет представление Данте о личности его отца. Действительно, кто его отец? Какое значение он действительно имеет в жизни Данте? Образ отца, сложившийся у Данте, теперь кажется гораздо более сложным и многогранным.

Как геймер, погруженный в мир Данте, я не могу не задуматься о том, что могло бы быть, если бы юному Данте сообщили, что у него есть старший брат. Могло ли это знание изменить его связь с дорогим старым папой Вергилием? Возможно, это смягчило бы остроту их сложных отношений, принеся между ними вновь обретенное уважение и понимание. В конце концов, братья часто служат нашими первыми товарищами, формируя из нас тех, кем мы в конечном итоге становимся. Тем не менее, в случае с Данте, эта родственная связь осталась нерассказанной историей, заставляя нас задуматься о том, как все могло бы сложиться иначе.

Тори Киттлс: Размышляя над ситуацией, я считаю, что если бы Данте открыл эту тайну раньше в жизни, он, возможно, с течением времени справился бы с ней более эффективно. Осознание того, что у него есть брат, даже без близких отношений, могло бы дать ему возможность связаться с этим человеком и, возможно, установить связь. Однако из-за обмана Данте был лишен такой возможности, оставив его с глубоким чувством предательства, которое он, возможно, никогда не сможет простить.

Когда Данте узнает шокирующую правду о том, что человек, которого он знал, который был ненадежен и ненадежен в решающие моменты, хранил от него огромную тайну, это радикально меняет их отношения. Этот человек, которого, как считал Данте, отсутствовал в важные моменты, на самом деле проводил эти ночи с другой семьей. Постижение этого откровения является для Данте серьезной задачей. К концу этого эпизода он пытается понять последствия этого предательства для его отношений отца и сына, поскольку доверие полностью подорвано.

Интересно, что Данте выражает чувство глупости по поводу открытия о том, что у него есть тайный брат или сестра. Большинство людей не ожидали бы такого открытия в своей жизни. Можем ли мы исследовать возможные причины того, что Данте воспринимал себя как дурака? Возможно, узнав эту новость, он испытал чувство шока или удивления, заставившее его усомниться в собственном понимании динамики своей семьи. Альтернативно, он может чувствовать смущение или стыд из-за потенциальных последствий этого вновь обретенного знания. В любом случае, понимание точки зрения Данте может помочь нам лучше понять его эмоциональную реакцию.

Тори Киттлс: Будучи детективом, Киттлс привыкла наблюдать факты и поведение людей. Тем не менее, несмотря на его опыт в оценке других, теперь он чувствует себя глупо из-за того, что от него скрывают коррумпированность его отца, хотя у него, как у сотрудника правоохранительных органов, были подозрения. Он не мог доверять человеку, которого знал лучше всего.

У Данте сложилось впечатление, что его отец редко появлялся в его жизни, но он не учел, что за пределами их профессиональных отношений могут происходить важные события. Обнаружив это, Данте воскликнул в изумлении: «Как я мог так не обращать внимания? Как я мог упустить из виду то, что теперь так многое проясняет?» Это разоблачение подчеркивает масштабы обмана Биг-Бена.

Узнаем ли мы больше о брате Данте в следующих эпизодах?

Тори Киттлс: Мы сделаем это.

Уравнитель наконец-то противостоит признанию Данте в сыворотке правды о Макколле

Как большой поклонник этого сериала, я не могу не быть в восторге от напряженных сцен действий, которые мы видим в каждом эпизоде. От душераздирающих перестрелок до автомобильных погонь — продюсерская группа действительно воплощает все это в жизнь. Мне интересно, есть ли какие-нибудь увлекательные закулисные истории о том, как снимают эти сцены? Например, с какими проблемами столкнулась команда каскадеров во время сцен автомобильной погони? Или как им удалось создать реалистичные взрывы во время перестрелок? Любая инсайдерская информация будет принята с благодарностью!

Тори Киттлс: В этом эпизоде ​​мы максимально проработали боевые сцены. К нам присоединилась наша талантливая каскадерская команда, и мы сняли волнующую сцену автомобильной погони, наполненную крутыми поворотами и опасностями. В нас швыряли предметы, что добавляло интенсивности. Замысел продюсеров заключался в том, чтобы сделать его максимально захватывающим, и благодаря общей самоотдаче нам удалось добиться впечатляющего результата.

МакКолл заявляет, что в выбранном ею образе жизни нет места романтическим связям. Однако стоит отметить, что между МакКоллом и детективом, похоже, существует интригующая связь. Какие могут быть последствия для Макколла и Данте?

Тори Киттлс: У вас острый ум. В будущем им предстоит разобраться в признании Данте, сделанном под сывороткой правды. Они определят, что будет дальше. Удивительно, как мое общение с Куин Латифой усиливает предвкушение, когда мы куда-нибудь выходим.

Любопытство зашкаливает среди зрителей, и они с нетерпением спрашивают: «Так когда же МакКолл и Данте наконец станут парой? Мы болеем за них!» В ответ мы углубимся в их неразрешенные чувства, и хотя я не могу раскрыть результат, уверяю вас, это будет поучительно для обоих персонажей. Будьте готовы к важным решениям, которые могут повлиять на их будущее.

Учитывая анонс пятого сезона, мне любопытно, есть ли какая-то особая сюжетная линия, которую вы хотели бы развить для Данте, которая не была исследована ранее?

Как страстный геймер, погруженный в наше увлекательное шоу, я провел несколько интригующих бесед с Тори Киттлс о будущих событиях. Наш выдающийся шоураннер Джо Уилсон — вдохновляющий командный игрок. Рядом с ним у нас есть блестящие умы Куин Латифа и ее команда Flavor Unit, Дебра Мартин Чейз и все сотрудники CBS. Мы стремимся раздвинуть границы и расширить возможности нашей любимой серии. Имея миллионы зрителей по всему миру, мы стремимся продолжать осваивать эту волну и предоставлять контент, который находит отклик у аудитории. Я с нетерпением жду возможности глубже погрузиться в тонкости каждого персонажа и исследовать новые аспекты нашего игрового опыта.

Об эквалайзере

Звезда Тори Киттлс о масштабном повороте сюжета «Эквалайзера» и противостоянии Данте и отношениям МакколлаЗвезда Тори Киттлс о масштабном повороте сюжета «Эквалайзера» и противостоянии Данте и отношениям МакколлаЗвезда Тори Киттлс о масштабном повороте сюжета «Эквалайзера» и противостоянии Данте и отношениям МакколлаЗвезда Тори Киттлс о масштабном повороте сюжета «Эквалайзера» и противостоянии Данте и отношениям МакколлаЗвезда Тори Киттлс о масштабном повороте сюжета «Эквалайзера» и противостоянии Данте и отношениям Макколла

В новом взгляде на оригинальный сериал актриса, номинированная на премию Оскар и талантливая Куин Латифа, сыграла Робин МакКолл. Женщина, окутанная тайной, со скрытым прошлым, МакКолл использует свои огромные навыки бывшего сотрудника ЦРУ, чтобы помогать тем, кто отчаянно в ней нуждается. Миру она предстает как скромная мать-одиночка, воспитывающая дочь-подростка. Однако для избранной группы людей она является Уравнителем – тайной защитницей и мстительницей за бессильных, неустанно ищущей искупления за свое прошлое.