Маккенна Грейс о своих любимых «Охотниках за привидениями: отношения замороженной империи и надежды на будущее»

В данном интервью Маккенна Грейс рассказывает о своем опыте во время создания «Охотников за привидениями: Жизнь после смерти», делится мыслями о просмотре готового продукта и работе на съемках в Лондоне и Нью-Йорке. Она также рассказывает о певческих способностях Фиби и делится своим волнением по поводу потенциальных будущих историй с участием ее персонажа. Кроме того, она выражает опасения по поводу предстоящего финального сезона «Рассказа служанки» и своей роли Эстер.

Внимание: СПОЙЛЕРЫ к игре Ghostbusters: Frozen Empire.

Как преданный геймер и большой поклонник франшизы «Охотники за привидениями», я не могу не восхищаться сложностью и глубиной, которую Охотники за привидениями: Холодное сердце привносят в игру. Эта игра, как и фильм, возродивший серию, представляет собой захватывающее повествование, в котором последнее пополнение клана Шпенглер объединяет силы с оригинальными охотниками за привидениями в Нью-Йорке. Под руководством режиссера Джила Кенана и продюсера и соавтора сценария Джейсона Рейтмана – того самого Джейсона Рейтмана, который мастерски срежиссировал Охотники за привидениями: Жизнь после смерти и чей отец был блестящим умом, стоящим за созданием оригинальных «Охотников за привидениями» – мы имеем возможность опыт, который остается верным сути франшизы, но привносит свежие элементы. Включение уникальной связи человека и призрака и мистических способностей огня добавляет новые уровни игровому процессу, расширяя то, что мы считали возможным в этой волшебной вселенной.

В запутанном сюжете «Охотников за привидениями: Ледяная империя» соединительной тканью служит Фиби Спенглер, героиня Маккенны Грейс. Фиби не только связывает разные сюжетные линии, но и находит решения вековых загадок, а в неожиданном повороте превращается в призрак в фильме. Поскольку Кенан выразил желание сохранить Фиби в качестве главного героя будущих частей франшизы, ее будущее выглядит многообещающим, сияющим ярче, чем луч протонов. Путешествие Фиби во вселенной «Охотников за привидениями» также продемонстрировало другие грани универсальности Грейс. Ее дебютный сингл в качестве музыканта «Haunted House» был представлен вместе с «Ghostbusters: Afterlife», а ее последний релиз «Gentleman» вышел одновременно с цифровым запуском «Ghostbusters: Frozen Empire».

Как страстный геймер и заядлый поклонник кино, у меня была прекрасная возможность поговорить с талантливой Маккенной Грейс о повторении ее роли Фиби Спенглер в «Охотниках за привидениями: Жизнь после смерти». Во время нашей увлекательной беседы она с любовью вспомнила о работе вместе с Дэном Эйкройдом и выразила стремление к большему взаимодействию между Фиби и персонажем Финна Вулфарда, Тревором. Кроме того, она поделилась некоторыми интригующими мыслями о возможности вернуться к своему любимому персонажу «Рассказа служанки» в предстоящем финальном сезоне шоу.

Маккенна Грейс подробно рассказывает о своих отношениях на экране и за кадром в «Охотниках за привидениями: Холодное сердце»

В этом фильме Фиби имеет возможность развивать различные отношения, взаимодействуя с оригинальными «Охотниками за привидениями», Мелоди и своими близкими. Среди всех этих связей, какую из них вам понравилось изображать больше всего?

Как большая поклонница Маккенны Грейс, я могу поделиться ее опытом работы с Джеймсом Акастером на съемочной площадке. Хотя некоторые части не попали в финальную версию, мы прекрасно провели время, снимаясь вместе. Ларс и Фиби часто шутливо обменивались шутками во время съемок, но, к сожалению, большая часть этого осталась без внимания. Мы часто подшучивали над Гэри (Пол Радд), бросая на него неодобрительные взгляды, когда он говорил какую-нибудь глупость. Но затем мы смотрели друг на друга, признавая наш общий интеллект и взаимную признательность за его интеллект в очках.

Как игрок, я нашел Фиби и Гэри в этом фильме милыми, но моя любовь к Фиби и Рэю и их взаимодействию с подкастом стала еще сильнее. То, как они заботились о детях, мне очень понравилось. Это было невероятно милое изображение, которое оставило во мне ощущение тепла и нечеткости. Я не мог не увлечься их отношениями и оценить глубину их связи. В целом, это был очень трогательный опыт, который мне очень понравился.

Это вообще было отражено за кадром? Дэн Эйкройд дал вам какой-нибудь совет?

Что касается «Охотников за привидениями», — делится Маккенна Грейс, — многие из наших самых дорогих воспоминаний связаны с теми моментами, когда Дэн присутствовал на съемочной площадке. Актерский состав был довольно большой, поэтому мы собирались все вместе. У нас была просторная литая палатка, оборудованная четырьмя диванами друг напротив друга и накрытым столом. Мы все сидели там часами, иногда по 12 часов подряд. Это были долгие съемочные дни. Из-за большого количества декораций, необходимых для «Охотников за привидениями», мы часто снимали одну и ту же сцену целую неделю с учетом спецэффектов и других тонкостей. Следовательно, значительное количество времени было потрачено на ожидание.

У «Охотников за привидениями» иногда было свое место — или они были у монитора режиссера — но Дэн приходил в нашу актерскую палатку с нами 12 или кем-то еще, и он просто сидел во главе и рассказывал истории. . Все просто молча сидели бы со своими закусками, просто слушая, как Дэн рассказывает все свои истории.

«Охотники за привидениями: Ледяная империя» вызвали ностальгию у всех, включая актеров

В этом фильме еще большее чувство ностальгии, чем в «Загробной жизни». Действие происходит в Нью-Йорке и может похвастаться возвращением более крупного актерского состава. Съемочная площадка была полна воспоминаний, поскольку люди часто отмечали: «В первом фильме мы сделали это».

Меня, как геймера, всегда впечатляла сложность дизайна декораций. Возьмем, к примеру, пожарную часть, которую мы построили на звуковой сцене в Ридинге, Англия. Хотя поначалу это казалось странным, каждая деталь была тщательно проработана в масштабе, в результате чего структура получилась удивительно реалистичной.

Один из «Охотников за привидениями»: самые захватывающие эпизоды «Холодного сердца» было интереснее смотреть, чем снимать

Одна интригующая сцена в фильме, которая мне особенно нравится, — это волнующая автомобильная погоня, которая происходит довольно рано, во время которой вы видите, как кто-то цепляется за кузов автомобиля. Какие именно элементы нужны для создания такой сцены?

Маккенна Грейс поделилась опытом съемок: на съемку первой сцены у нас ушла неделя, поскольку мы не работали вместе уже четыре года. Окруженные зеленым брезентом внутри машины на трясущейся платформе, мы проводили дни, повторяя одни и те же действия. Первоначально полные энтузиазма, мы устали, но к концу недели нашли юмор в однообразии.

Оглядываясь назад, можно сказать, что эта сцена кажется короткой, но наблюдать за ее развитием визуально — странный опыт. Мысленный образ окружения зеленым брезентом в центре Лондона был неизвестен. Однако наблюдение за завершенным проектом вызывает чувство волнения. Одновременно с этим в Нью-Йорке снимали дополнительные кадры автомобильной погони. Закрытие нескольких городских кварталов было настоящим достижением. Они проехали на Ecto по улицам Нью-Йорка и включили эти кадры в наши, что сделало все это стоящим.

Маккенна Грейс — певица и автор песен. Умеет ли Фиби Спенглер петь?

В 2021 году вы выпустили дебютный сингл в связи с фильмом «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти». Совсем недавно вы представили новый трек под названием «Gentleman». Фиби Спенглер известна как певица, но каковы шансы, что ее талант пересечется с вашим музыкальным миром?

Маккенна Грейс: Я категорически не согласен. Я не верю, что она будет петь. Вместо этого я размышляю, какой музыкальный инструмент ей больше всего подойдет. Не могли бы вы мне напомнить название инструмента, на котором перебирают струны пальцами?

Термен

Маккенна: Абсолютно! Я представляю, как подкаст проигрывают в тускло освещенном подвале оккультного книжного магазина Рэя. И кажется правильным, что Фиби будет присутствовать там, возможно, наигрывая необычную мелодию на своем треугольнике.

Маккенна Грейс с нетерпением ждет будущего, особенно новых сцен с Финном Вулфардом

Гил Кенан, ваш режиссер, подчеркнул, что Фиби станет центральным персонажем в следующих частях франшизы. Какую историю о Фиби вам бы хотелось изучить с наибольшим энтузиазмом?

Как большой поклонник образа Фиби в исполнении Маккенны Грейс, я не могу не испытывать восторга от перспективы поделиться любой историей, связанной с ее персонажем. Каждый раз, когда мне предоставляется такая возможность, я с нетерпением жду ее возвращения, надеясь, что сценаристы снова включили меня в свои планы. Волнение, которое я испытываю, ощутимо, и мне не терпится вдохнуть жизнь в Фиби, стремясь показать выступление, которое не только найдет отклик у меня, но и вовлечет публику. В конечном счете, моя цель — создать что-то, чем смогут гордиться и Маккенна Грейс, и фанаты.

Как геймер, я поделился с Финном идеей о расширении сотрудничества Фиби и Тревора в нашей игре. И Фиби, и Тревор — интересные персонажи, и меня заинтриговал потенциал их отношений. Нам с Финном всегда нравилось работать вместе, и наша динамика, кажется, раскрывает лучшие стороны друг друга. Поэтому изучение этой связи кажется прекрасной возможностью.

Маккенна Грейс «напугана» последним сезоном «Рассказа служанки»

Есть ли у вас планы появиться в последнем сезоне «Рассказа служанки», и если да, то чего нам ожидать от сюжетной линии Эстер?

Маккенна Грейс: Вот этот вопрос у меня на уме. Честно говоря, я в ужасе. Честно говоря, я понятия не имею, когда мы начнем снимать последний сезон. Со всеми забастовками, осложнениями, вызванными Covid-19, и Лиззи Мосс, принимающей в свою семью новорожденного ребенка, это была непредсказуемая поездка. Я могу только надеяться, что вскоре мы, наконец, приступим к работе над финальным сезоном. Однако я понятия не имею, что они мне приготовили. Я горю желанием взять на себя любую роль, которую мне поручают, но неопределенность вызывает у меня некоторую тревогу. В конце концов, с этим шоу никогда не знаешь наверняка! Мне не терпится узнать, что Эстер припрятала на этот раз.

О фильме «Охотники за привидениями: Ледяная империя»

В «Охотниках за привидениями: Ледяная империя» клан Шпенглеров возвращается в знаменитую пожарную часть Нью-Йорка, воссоединяясь с оригинальными Охотниками за привидениями. Эти опытные охотники за привидениями создали современную лабораторию, чтобы улучшить свои способности по ловле привидений. Однако ситуация принимает пугающий оборот, когда обнаруживается старый артефакт, непреднамеренно высвобождающий орду духов, которые угрожают заморозить город и потенциально спровоцировать новый ледниковый период. Поскольку ставки высоки, как никогда, новые охотники за привидениями и ветераны должны объединить свои таланты, чтобы защитить свой любимый город и предотвратить глобальную катастрофу.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью по Охотникам за привидениями: Холодное сердце :

• Эрни Хадсон
  • Эмили Алин Линд