Детали BTS Iron Claws придают больше смысла эмоциональной финальной сцене Зака ​​Эфрона

«Железный коготь» — мощный фильм, в котором исследуются темы семьи, горя и важности выражения эмоций. Решение заставить Кевина, которого играет Зак Эфрон, сдерживать слезы до самого конца фильма, имеет более глубокое значение из-за того, как его воспитывал отец. Фриц фон Эрих, патриарх борцовской семьи фон Эрих, учил своих сыновей сдерживать свои эмоции и никогда не показывать уязвимость или слабость.

Одна интригующая деталь за кадром «Железного когтя» усиливает эмоциональное воздействие финальной сцены с Заком Эфроном в фильме. Этот фильм режиссера Шона Дюркина основан на реальной истории семьи Фон Эрих, известной своим доминированием в профессиональном рестлинге в 1980-х годах. «Железный коготь» рассказывает о стремительном взлете братьев к славе, исследуя глубокие трагедии, постигшие знаменитый клан, и подогревая слухи о том, что их родословная была сглазена.

Как геймер, погруженный в «Железный коготь», могу вам сказать, что играю роль Кевина фон Эриха, второго по старшинству и последнего выжившего брата из знаменитой семьи фон Эрихов, изображенной в игре. То, что я единственный живой участник среди моих шести братьев, дает мне значительное присутствие на протяжении всей сюжетной линии. Каждая смерть моих экранных братьев в игре усиливает чувство утраты и отчаяния, которое я, как Кевин, испытываю. Эти эмоциональные американские горки достигают своего апогея в финальной сцене, раскрывая более глубокий смысл, чем то, что кажется на первый взгляд.

Каждый брат фон Эрих в реальной жизни

Имя

Дата рождения

Дата смерти

<р> 1

Джек младший.

21 сентября 1952 г.

7 марта 1959 г.

<р> 2

Кевин

15 мая 1957 г.

Живой

<р> 3

Дэвид

22 июля 1958 г.

10 февраля 1984 г.

<р> 4

Керри

3 февраля 1960 г.

18 февраля 1993 г.

<р> 5

Майк

2 марта 1964 г.

12 апреля 1987 г.

<р> 6

Крис

30 сентября 1969 г.

12 сентября 1991 г.

Зак Эфрон в ожидании плача сделал финал Кевина более эмоциональным в «Железном когте»

Кевин фон Эрих вообще не плачет в «Железном когте» до финальной сцены с двумя сыновьями

На протяжении всего фильма Кевин сталкивается с многочисленными трудностями, но никогда не плачет перед камерой до самого печального завершения фильма. В этой последней сцене, когда он наблюдает за своими сыновьями Россом и Маршаллом, наслаждающимися друг другом на заднем дворе, на глазах Кевина начинают наполняться слезы. Когда его дети замечают, что он плачет, они спрашивают, знает ли он, «почему ему грустно». Кевин в ответ признается, что «раньше у него был брат, но я им больше не являюсь». Затем Росс и Маршалл предлагают стать его братьями, и семья эмоционально обнимается.

Как страстный поклонник «Железного когтя», я не могу не чувствовать себя глубоко тронутым горько-сладким финалом. Момент, когда Кевин, которого блестяще сыграл Зак Эфрон, плачет после потери всех своих братьев, уже является эмоциональными американскими горками. Однако последняя сцена фильма добавляет еще больше остроты. Я была ошеломлена, узнав, что режиссер Дюркин посоветовал Эфрону не плакать до этого самого момента. И вот что интересно: эта ключевая сцена была последней, которую они снимали во время производства.

Как геймер, я могу перефразировать слова Дюркина так: «В течение фильма было несколько случаев, когда его персонаж чувствовал желание пролить слезы. Я продолжал убеждать его: «Не сейчас, не здесь». Так что он сдерживал это до последнего дня. Когда мы дошли до этой кульминационной сцены, все эти эмоции вырвались из него – он все время их копил».

Более глубокий смысл плача Кевина в «Железном когте»

Фриц фон Эрих не позволил Кевину и его братьям плакать

В «Железном когте» Фриц фон Эрих внушил Кевину сильное желание скрывать свои эмоции, что делает важным то, что Эфрон дождался последней сцены, прежде чем пролить слезы. Как отметил Дюркин, когда Кевин рос под влиянием своего отца, было множество случаев, когда он чувствовал себя вынужденным сдерживать слезы, несмотря на свое внутреннее смятение. Это изображение подчеркивает, насколько глубоко укоренилась обусловленность, которая не позволяла ему проявлять уязвимость или слабость даже в трудные времена для его семьи.

В «Железном когте», когда сыновья Кевина спрашивают о его самочувствии после того, как стали свидетелями того, как он плакал, он выражает сожаление и настаивает на том, что «мужчине не подобает плакать». Тем не менее, его дети игнорируют это устаревшее представление и поощряют отца принять свои эмоции. Они заверяют его, что «все плачут», и рассказывают, что делают это часто. Это осознание, кажется, бросает вызов глубоко укоренившейся вере Кевина.

Как геймер, я могу перефразировать это в личной и понятной форме: когда мои собственные сыновья заставили меня чувствовать себя достаточно непринужденно, чтобы пролить слезы в их присутствии, это был явный признак того, что я, Кевин, бросаю вызов вредным традициям мужественности. привил мне мой отец. Отбросив эти нездоровые убеждения о том, что значит быть настоящим мужчиной, кульминация «Железного когтя» приобретает еще большее значение: в этой сцене я поддаюсь своим эмоциям и плачу при поддержке своих сыновей – то, что я Я сдерживался на протяжении всего фильма (а скорее всего, и всей своей жизни).