Интервью «Измерение 20»: Шивон Томпсон рассказывает о близкой смерти Джейсона в «Конце норы» и «Высшая школа фэнтези: младший класс»

Текущий сезон Измерения 20, Конец норы, рассказывает о семействе горностаев, которые находят новый дом после того, как их логово было уничтожено ядовитыми газ. Путешествуя по Синему лесу, они сталкиваются с новыми опасностями и получают новые способности от дальнейшего воздействия таинственного Синего. Хотя их новый дом кажется безопасным, они с подозрением относятся к построенному ими обществу и своим планам по борьбе с монстрами, которым суждено вернуться — людьми.

Аабрия Айенгар возвращается на стадион и возглавляет этот мрачный новый сезон в качестве генерального менеджера. В число игроков входят вернувшиеся актеры Измерения 20 Бреннан Ли Маллиган, Шивон Томпсон, Эрика Исии и Изабелла Роланд, а также Джаспер Картрайт и Рашон Надин Скотт. Burrow’s End черпает вдохновение из классических произведений, включая Тайну Нимха и Watership Down, чтобы привнести в купол более мрачную историю, полную тайн и трагедий.

Эбастер взял интервью у Шивон Томпсон о новом эпизоде ​​сезона Измерения 20, Конец норы. Она поразмышляла о переживаниях Джейсона на протяжении сезона и о его почти безвременном уходе. Томпсон также рассказала о росте Адейны перед началом Fantasy High: Junior Year, в миры Измерения 20, в которые она хотела бы вернуться, и о ее предвкушении предстоящих живых выступлений.

Шивон Томпсон рассказывает о Измерении 20: Конец норы

Интервью «Измерение 20»: Шивон Томпсон рассказывает о близкой смерти Джейсона в «Конце норы» и «Высшая школа фэнтези: младший класс»Интервью «Измерение 20»: Шивон Томпсон рассказывает о близкой смерти Джейсона в «Конце норы» и «Высшая школа фэнтези: младший класс»Интервью «Измерение 20»: Шивон Томпсон рассказывает о близкой смерти Джейсона в «Конце норы» и «Высшая школа фэнтези: младший класс»Интервью «Измерение 20»: Шивон Томпсон рассказывает о близкой смерти Джейсона в «Конце норы» и «Высшая школа фэнтези: младший класс»

Эбастер: Для Джейсона это был напряженный эпизод.

Шивон Томпсон: Да. Да, вам придется немного напомнить мне о том, что произошло, потому что я еще не закончил этот эпизод.

В этот момент Джейсон чуть не умирает.

Шивон Томпсон: О да. Смотреть слушать. Как думаешь, он вспомнит об этом завтра? Нет, абсолютно нет.

Каково было, когда Джейсон бежал к Синему и понял, что если доберешься, то умрешь и все готово?

Шивон Томпсон: Я, Шивон, очень переживаю из-за этого. Джейсон, я не думаю, что детям нравится Джейсон, и под детьми я имею в виду и взрослых, такие люди, как Джейсон, действительно имеют представление о своей смертности. Есть такой тип парней, который думает: «Я собираюсь броситься с этой скалы ради развлечения», и им это действительно кажется забавным. Я не знаю, кажется, они хорошо проводят время, и это хорошо для них. Если бы. То есть в следующей жизни я бы хотел вернуться чуваком, который любит подвергать себя серьезной физической опасности без всякой причины. Кажется, это поистине благословенная жизнь.

Никаких мыслей, просто бегите и смотрите, что произойдет.

Шивон Томпсон: Никаких мыслей, только вибрации. Я чуть не умер, разве это не самая крутая вещь, которую ты когда-либо слышал?

У тебя, Шивон, был план на случай, если он сработает, или ты просто подумал: «Ну, думаю, это было мое время?»

Шивон Томпсон: Нет, у меня не было никаких планов. Слушай, мне бы хотелось играть больше как шахматист. Я так делаю, когда играл другие роли, особенно если вы заклинатель, вы очень хорошо думаете математически, например, ну, если я сейчас использую это заклинание третьего уровня, то через два часа у меня его не будет. . Но когда вы просто бегаете и бьете предметы, вам просто нужно бегать, прыгать, бить и разбивать, и верить, что вы есть у вашего DM, и все сработает. Не знаю, я настолько доверял Абрии, что подумал: ну, если я умру, то умру, и мы с этим разберемся.

<б>Мне это нравится. Джаспер наконец-то справился достаточно хорошо, чтобы этого не произошло, и все сработало.

Шивон Томпсон: Да благословит его Бог. Он был так рад оказаться на этой работе. Он и Рашон плакали в первый день съемок, потому что были так рады оказаться на D20, а потом он сидел там и все время катал абсолютное собачье дерьмо. Это было в некотором роде восхитительно, потому что я люблю слегка поиздеваться над Джаспером, но ему действительно нужна была победа. В этот момент ему действительно казалось, что ему нужна победа.

Мы также видели, как Джейсон сильно вырос за последние несколько эпизодов, и за такой короткий промежуток времени произошло множество действительно больших и интенсивных событий.

Шивон Томпсон: Да, у него появились друзья.

Да, у него появились друзья.

Шивон Томпсон: Решила, что этот друг ему не очень нравится, но его друг просто рядом.

Это было здорово. Сразу же я похитил ребенка. Мне это не нравится.

Шивон Томпсон: Мне это не нравится. Вернёмся, найдём ещё одного, а потом сразу снова уйдём.

Это так здорово. Можете ли вы рассказать немного о Джейсоне, потому что еще одна вещь, которая была очень интересной в образовании, это то, что он как бы вырос, сразу же превратившись в подростка?

Шивон Томпсон: Да. Я имею в виду, я думаю, об образовании, о чем я продолжал думать, был ребенок, которого я знал, когда рос, и который был замечательным ребенком, действительно, очень милым, самым хорошим мальчиком, но он пошел в школу. очень хиппи-дурачок, типа школы в лесу, а потом по какой-то причине, которую я не могу понять, его родители перевели его в очень строгую католическую школу, в которой я учился. Это было очень похоже на то, что ты носишь пиджак , ты носишь галстук. Звонишь господину учителя и скучаешь, стоишь, когда учитель входит в комнату. Это очень регламентировано.

Буквально существует CCF, аналог ROTC, но он обязателен. Это не военное училище, но что-то вроде военного училища. Этот ребенок, только в свой первый день в классе, начал бродить вокруг, а затем подошел к учителю и спросил: «Могу ли я получить кока-колу?» Мне бы сейчас очень хотелось колу. Просто наглость спросить у учителя, хочешь ли ты колу. Слух об этом распространился по школе, мол, вау, это легендарно дерзко.

Мне нравится, что мы увидели это с Джейсоном. Полностью соответствует атмосфере.

Шивон Томпсон: Это была своего рода энергия, которую я хотела направить, типа: о, этот ребенок никогда раньше не ходил в школу. Раньше у него никогда не было друзей. Это странное сочетание искреннего желания завести друзей, но мысли о том, что, будучи друзьями, ты хочешь быть типа «ну, очевидно, я хочу быть лидером банды», а также думать: «Ну, я не хочу». мне нужно все это, потому что я уже молодец. Это странная защитная неуверенность плюс искренняя высокая самооценка.

У Джейсона одна из самых высоких самооценок, которые я когда-либо видел в персонаже.

Шивон Томпсон: Да.

Но, как ни странно, может одновременно не поддерживать это, но и вроде как делает.

Шивон Томпсон: Да. Что ж, я думаю, что Джейсон знает, где его навыки, а где нет. Он знает, что его сестра намного умнее его, и он знает, кто в его семье хорош в том, в чем он хорош, но в том, в чем он лучше всех, он знает, что он лучший. Это также то, что он считает самым важным.

Это ему подходит.

Шивон Томпсон: Да, ему это подходит.

Что Джейсон думает о Последнем лыке и этих новых горностаях, которые занимаются созданием оружия и созданием общества с тысячами других горностаев?

Шивон Томпсон: Я имею в виду, я не думаю, что Джейсон так глубоко об этом думает. Просто настоящий ребенок, который настолько глубоко способен плыть по течению, что, возможно, есть что-то, что ему в этом не нравится, но это определенно не социально-политическое, это больше похоже на то, ну, мы жили в логове, которого не было. гораздо приятнее, чем это, и это типа: почему свет все еще включен, когда мы пытаемся заснуть? Это не та жизнь, которую я ожидал в этом военном городке. Но если бы он был там один, без остальной части своей семьи, я думаю, он, вероятно, просто интегрировался бы и все было бы в порядке, потому что он ребенок. Я думаю, он просто один из тех детей, которые очень хорошо умеют извлекать выгоду из плохой ситуации. Я не думаю, что сам по себе у него обязательно будет стимул что-то изменить.

Как вы думаете, подозрения Лилы и подозрения Тулы руководят им?

Шивон Томпсон: Да, конечно. Он вообще не подозрительный человек по своей природе, но он доверяет своей маме и сестре, и они оба настолько подозрительны от природы, что он такой: ну, если Лила говорит, если моя мама говорит, что это странно, тогда я ей верю.

<б>Да. Я имею в виду, что он и Лила как бы раскрыли свой секрет ранее в эпизоде, когда они начали допрашивать горностая, который помогает создавать оружие, и их маме пришлось объяснять, да, они опасны, не спрашивайте их, вы могли быть убиты. Как вы думаете, Джейсон сейчас немного больше волнуется, или он все еще такой: нет, все в порядке?

Шивон Томпсон: Я думаю, что слово «беспокойство» — сложное слово, потому что, опять же, он такой, может быть, он на грани или больше настороже, но он до сих пор не обязательно понимает, почему. Точно так же, как мама сказала, что нам нужно волноваться, поэтому я буду волноваться, но он не волнуется, если думать о будущем. Он не делает никакого критического анализа того, если и когда. Он простой мальчик с простыми потребностями.

Джейсон полностью согласен: мы — кучка горностаев, но мы точно сможем убить людей? Для него это не вопрос?

Шивон Томпсон: Да. Джейсон хотел бы убить человека. Вы шутите? Это было бы просто здорово. Ага. Да, было бы круто. Но никаких мыслей, одни вибрации.

Мне нравится этот персонаж. Это так сложно анализировать.

Шивон Томпсон: С ним весело играть, потому что да, он именно такой, какой он есть, никакого притворства, никаких секретов. Худший лжец, потому что он никогда этого не делал и даже не знает, как это делать.

Да, он такой, какой в ​​этом смысл?

Шивон Томпсон: Да. Если у него есть секрет, который он хочет скрыть, он просто убегает, мне кажется, потому что он знает, что люди сразу поймут, что он лжет, поэтому ему просто нужно подождать, пока он не спадет.

У него нет мыслей о более широком заговоре, который может быть связан с тем, что мы видим череп волка, человеческий череп и все такое, он просто такой: все в порядке, мы разберемся.

Шивон Томпсон: Этот бой не заканчивается в конце этого эпизода, он переходит в следующий. Следующий — большой. Это большое событие, происходит много всего.

Такое ощущение, что это верно для каждой серии-

Шивон Томпсон: Да, это правда. Это насыщенный событиями. Там много всего, но с этого момента их становится все больше.

Я был уверен, что Джейсон умрет из-за того, как они это отредактировали.

Шивон Томпсон: Я также была уверена, что Джейсон умрет. Я был на сто процентов уверен, что Джейсон умрет.

То, как они это монтируют, и когда Джаспер снимается, я подумал: ох.

Шивон Томпсон: О, нет.

Мне нравится, что он выжил и сразу же получил урон от спасения. Это было прекрасно.

Шивон Томпсон: Я прав. Но он берет себя в руки и продолжает вести себя так, как будто он не только что умер. Это было действительно весело. Я люблю головоломки, я люблю битвы, а также, ох, здесь происходят и другие вещи. Есть какая-то интрига, привычка, не знаю. Рик Перри и его команда снова выбили его из парка. Что ты можешь сделать? Что ты можешь сказать? Они великолепны. Они отлично справляются со своей работой.

Есть ли у Джейсона какие-нибудь мысли о том, что Виола и Торн станут родителями в будущем, особенно после того, как он и Лила терроризировали Торна целый день?

Шивон Томпсон: Я думаю, он очень воодушевлен этим. Я думаю, что часть террора Торна потенциально заключается в том, что он собирается… ну, если он собирается завести ребенка от моей тетушки, ему нужно знать, что происходит. Возможно, это что-то вроде ритуала дедовщины, но Торн еще и такой добряк. Джейсон и Лила — оба из тех детей, которые являются своего рода границей, которая кажется очень, очень неэффективно установленной. Позвольте мне разобраться в этом.

Да, определенно. Я определенно мог это видеть. Мне очень нравится, что Джейсон действительно подумал, что есть причина, по которой мы собираемся его пытать, и это нормально.

Шивон Томпсон: Да. Он напоминает мне многих бедных учителей-заменителей, которые у нас были. Это было где-то 22, 23, а ты худший 12-летний ребенок в мире. Послушайте, насколько я помню, я не был тем ребенком, который издевался над этими 22-летними, но я не сделал ничего, чтобы остановить это. Я был ребенком, и меня это развлекало.

Да, у меня такое ощущение, будто я тоже был в этом лагере.

Шивон Томпсон: Да. Ничего не поделать. Если я говорю: эй, давайте прекратим издеваться над учителем, хулиганы уходят… Они помнят, что тоже любят издеваться надо мной, так здорово, они издеваются над учителем, значит, ни на секунду они не издеваются надо мной. Фантастика.

Есть ли какой-то конкретный NPC, который, возможно, запомнился вам в Burrow’s End, потому что Аабрия только что представила так много замечательных персонажей друг на друге?

Шивон Томпсон: Да, я имею в виду, мне нравится… Боже, у меня так плохо с именами. Как зовут девочку-подростка? Сибил?

Да.

Шивон Томпсон: Я люблю Сибил. Мне нравится старший двоюродный брат, старшая сестра, веселая ситуация с няней. Просто в этом восхищении ребенком и кем-то, кого они считают крутым, кто на пару лет старше их, кто осмеливается с ними разговаривать, есть такая чистота. Я думаю, это самая чистая форма героя, которому я поклоняюсь. Приятно снова почувствовать это. Я чувствую, что мы как бы приучены не показывать это во взрослом возрасте. Я чувствую, что в моей взрослой жизни определенно были моменты, когда я думал, что этот человек такой классный, и он разговаривает со мной. Но когда ты ребенок, ты можешь сказать это вслух, и в этом нет ничего странного.

У Эрики тоже был какой-то безумный момент в этом эпизоде, когда они просто пришли на совещание в военной комнате и попытались вмешаться.

Шивон Томпсон: Почему? Боже, никто никогда не играл в этом шоу с тремя харизмами лучше, чем Эрика Исии. Это так больно смотреть. Это настолько модно для забывчивой бабушки, которая настолько сосредоточена на этом, что мне нужно женить свою дочь.

Это было так весело. Не могу себе представить, как я там сижу.

Шивон Томпсон: Просто такая атмосфера: ну, ты хочешь стать писателем, почему бы тебе не позвонить Аарону Соркину? Что? У меня нет его номера, и я не думаю, что ему понравится, если я просто позвоню ему. Я не думаю, что это так работает.

Они все равно просто появляются у него дома, и все получается. Я люблю это. Кажется, вы перешли из Burrow’s End в Fantasy High: Junior Year. Поскольку Джейсон и Адейна такие разные персонажи, что было интересного в этом переходе?

Шивон Томпсон: Так здорово снова играть эту роль, особенно сейчас, когда я чувствую, что многие из ее самых больших проблем решены. Это было что-то вроде… Я пытаюсь сформулировать это так, чтобы не было спойлером, но было приятно сыграть этого персонажа. В этом сезоне она в лучшем положении. Я думаю, что Адейна из младших классов немного ближе к Джейсону, всего на дюйм или два, в том смысле, что она, возможно, не слишком все анализирует, и ее тревога находится на более низкой точке, и поэтому она, возможно, может взаимодействовать с людей таким образом, чтобы это было немного полезнее для ее здоровья.

Я рад это слышать, потому что Адейна этого заслуживает.

Шивон Томпсон: Да, именно. Я думаю, что, приступая к этому сезону, я чувствовал, что она решила многие свои проблемы, и это то, что мне интересно в этом, типа: ну, теперь она узнает, кто она, без этого бремени. Давайте без всякой ерунды посмотрим, кто такая Адейна.

Я не могу дождаться. Есть ли еще один мир Измерения 20, в который вы хотели бы вернуться, возможно, потому, что вам просто очень нравится этот мир или вы чувствуете, что у персонажа есть что рассказать?

Шивон Томпсон: Starstruck — это всегда то место, куда мне хотелось бы вернуться. Мы говорили о самых разных вещах. Я думаю, было бы интересно сделать «Неспящий город» в другом городе, о чем мы уже говорили. Я не знаю, нам приходится делать один или два таких мероприятия в год, и существует так много разных миров, и мне также нравится создавать что-то совершенно новое, так что я не знаю, но это, я думаю, мои два лучших.

Очень круто. Есть ли жанр, который у вас еще не было возможности полностью спланировать в пространстве «Измерения 20», но который, по вашему мнению, был бы очень интересен в будущем?

Шивон Томпсон: Ну, я очень завидую, что мне не удалось сыграть в «Суде фей и цветов», отчасти потому, что я из чертового Бата, дома чертового Остина. все. Я такой: это моя культура, как ты смеешь? Думаю, было бы очень весело сыграть комедию нравов или что-то в этом роде, но я не знаю. Я имею в виду, что самое интересное то, что мне доставляет удовольствие играть с людьми, с которыми я играю, и это делает эту игру особенной для меня.

Есть истории, которые я считаю интересными, есть миры, которые я считаю интересными, есть жанры, которые я считаю интересными, но больше всего меня волнует то, что я могу появляться и играть с людьми, которые мне интересны. играть и просто заниматься всем, абсолютно доверяя всем, и зная, надеясь, веря, что все мне абсолютно доверяют, кажется особенным. Это то, что я люблю больше всего.

Похоже, нам нужен второй сезон «Суда фей и цветов», чтобы вы могли играть в этом мире?

Шивон Томпсон: Да, пожалуйста. Пожалуйста, я умоляю тебя. Пожалуйста.

Поскольку это 20-й сезон «Измерения 20», чего вы ждете от следующих сезонов: таких, как Fantasy High: Junior Year, которые вы, ребята, уже сняли, или чего-то, что мы еще не видели? может быть, это все еще назревает?

Шивон Томпсон: Я ничего не снимала с первого класса. Я знаю, что есть один уже выполненный побочный квест, сделанный после этого, о котором я слышал слухи. Все эти слухи были самой глупой чушью, которую я когда-либо слышал, так что будьте к этому готовы. Это действительно глупо. Ты думаешь, что предыдущие сезоны «Измерения 20» были глупыми? Ну пристегнись, Лютик, это тупость какая-то.

Я очень рад, что в апреле мы отправимся в тур по Великобритании, и я очень рад взять всех с собой и накормить их едой. Я не знаю. Мы не собираемся приближаться к тому месту, где я вырос, так что я не знаю. Я чувствую, что нам нужно вернуться, чтобы поехать в Западную страну, но я этого очень жду. Я не знаю, что мы делаем. Я не думаю, что кто-то из нас, никто из нас еще не принимал подобных решений, но да, я этого очень жду.

Что вам больше всего нравится в «Измерении 20» перед живой аудиторией, а не под куполом?

Шивон Томпсон: Насколько это дико. Я не знаю. Это очень странно… Это отличное напоминание. Мы как бы прославились во время пандемии, и это своего рода хорошее напоминание о том, ох, ладно, людям действительно нравится это шоу, потому что, я не знаю, онлайн — это хорошо, но оно всегда кажется фальшивым. Но после того, как я устроил так много скетчей и импровизаций для трех человек в подвале, все они сидят там и думают: о, ты думаешь, что сможешь меня рассмешить? Что ж, это посмотрим, потому что я разбираюсь в комедии. Рев восторга, когда мы выходим на сцену, такой: «О, ладно».

Я знаю разницу между аудиторией, которая рада быть здесь, и аудиторией, которой нет. Я чувствую, что это заставляет меня ценить работу, фанатов, тот факт, что нам это удается, очень дико. Для меня до сих пор дикость, что это шоу настолько успешно, потому что, в конце концов, это просто группа людей, которые любят друг друга, играют в D&D. Тот факт, что людям нравится смотреть это, для меня дико. Я имею в виду, что мне это очень нравится, но… Не знаю, пытались ли вы когда-нибудь объяснить свою работу родителям.

Да.

Шивон Томпсон: Очень растеряна, глубоко растеряна. Личная встреча с людьми — отличное напоминание о том, да, да, это настоящая работа. Это то, что нравится людям.

Что ж, мне это определенно нравится, и я предлагаю «Измерение 20» всем своим друзьям и сразу же зацепляю их, так что поверьте мне, когда я говорю, что людям это нравится. Возвращаясь к Берроуз-Энду, что вы можете дразнить по поводу того, что нас ждет, потому что, как вы сказали, это насыщенное действие, увидим ли мы, что Джейсон еще чуть-чуть не умрет?

Шивон Томпсон: Без комментариев. Без комментариев, но еще и драки, тогда и начинаются драки. Я просто не могу даже объяснить вам, насколько сумасшедшим это становится с этого момента. Это дико. «Трак» вернулся, есть «Трак», есть некоторые отсылки, есть какие-то предзнаменования, есть какие-то предзнаменования, есть драки, есть трагедии, есть комедии. Джейсон просто счастлив быть здесь.

Я не понимаю, как вам, ребята, удалось сделать этот сезон таким забавным, с тем, насколько ужасающим является каждое новое раскрытие. Это очень впечатляет.

Шивон Томпсон: Вы должны это сделать, иначе мы просто сидим и плачем.

<б>Это правда. Это справедливо

Шивон Томпсон: Защитный механизм. Это полностью защитный механизм.

О боже мой. Что ж, большое спасибо, что нашли время поговорить со мной. Как я уже говорил раньше, мне нравится «Измерение 20», «Конец Берроу» такой замечательный, а Джейсон лучший, и я так боюсь в каждой серии, что он сейчас умрет, потому что он просто будет типа: «Я бессмертен, и беги к нему.

Шивон Томпсон: Да, тебе должно быть страшно. Почувствовать страх и сделать это в любом случае. Это путь Джейсона.

О Измерении 20: Конец Норы

Действие «Конец норы» происходит в Голубом лесу, где некая семья горностаев, состоящая из матриарха Авы, взрослых сестер Тулы и Виолы, мужа Виолы Торн Вейл и детей Тулы Джейсона и Лилы, обнаруживает, что их некогда мирное существование находится под угрозой со стороны как природных, так и природных сил. иначе.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью Измерение 20: Конец норы:

• Аабрия Айенгар