Лиз В. Гарсия из космического кадета рассказывает об Эмме Робертс, исследованиях НАСА и проекте ее дневников принцессы 3

Данный текст представляет собой интервью со сценаристом Лиз Гарсиа о ее опыте написания «Дневников принцессы 3» и ее опыте режиссуры собственного материала. Она также обсуждает непреходящее наследие «Дневников принцессы» и свое восхищение Энн Хэтэуэй.

Как страстный геймер и любитель кино, я не могу не радоваться последним дополнениям к обширной библиотеке Prime Video. Одним из таких дополнений, которое привлекло мое внимание, является «Космический кадет» режиссера талантливой Лиз В. Гарсиа. В этом фильме я проследю за персонажем Эммы Робертс Рекс, решительной женщиной, мечтающей отправиться в космос. Она смело подает заявку на участие в программе НАСА и при поддержке своих друзей, которых играют Габриэль Юнион и Том Хоппер из «Академии Амбрелла», отправляется в это невероятное путешествие. «Космический кадет» — это вдохновляющая и веселая комедия, которая напоминает нам всем никогда не отказываться от своей мечты, независимо от возраста и проблем, с которыми мы сталкиваемся.

Гарсия добавляет очаровательный штрих к «Космическому кадету», постановке, в которой участвует замечательный ансамбль, состоящий из Куху Вермы и Поппи Лью из «Плана Б». Рекс, всю жизнь мечтающую о путешествии в космос, не пошла по пути, который она себе представляла. сама. Оставив колледж, чтобы ухаживать за больной матерью, она несколько лет работала барменом во Флориде, тайно разрабатывая новые изобретения. Обрадованная тем, что ее выбрали для участия в программе кандидатов в астронавты НАСА, Рекс теперь стремится продемонстрировать свою ценность и стать законным астронавтом.

Эбастер побеседовал с Гарсией о комедиях, которые сформировали «Космический кадет», о вкладе Робертса в образ Рекса, о таланте Хоппера к комедии и о написании третьей части «Дневников принцессы».

Лиз В. Гарсия о вдохновении космического кадета и исследованиях, необходимых для его экранизации

Эбастер: Какие классические фильмы 90-х или начала 2000-х повлияли на эту постановку? От этого у меня возникает сильная ностальгическая атмосфера.

Как большой поклонник «Блондинки в законе» и ее вдохновляющей сюжетной линии, скрытой под смехом и глупостями, я черпал из нее вдохновение для этого проекта. То, как Голди Хоун сияла в «Рядовом Бенджамине», проложило путь к таким фильмам, как «Блондинка в законе», и я не мог не попасть под влияние этих комедий 80-х, которые подарили нам актерский состав, наполненный добродушной глупостью, таких как «Охотники за привидениями». .»

«Вы упомянули, что в этом фильме широко исследуется тема космоса. Учитывая, что вы были ребенком ученого, мне любопытно: сколько дополнительных исследований вам потребовалось, чтобы полностью понять тонкости повседневной работы НАСА. операции?»

Лиз Гарсия: Чтобы достоверно писать о процессе обучения в НАСА и лекциях профессоров, мне пришлось провести обширное исследование, поскольку я не была знакома с конкретными деталями. Я углубился в Интернет, чтобы собрать знания о соответствующих физических концепциях, чтобы обеспечить точное и информативное изложение в своих статьях.

«Характер Рекса очаровательно обаятелен, уверен в себе и воплощает в себе дух «чего бы это ни стоило». Повлияло ли какое-либо влияние реальной жизни на то, что вы пишете о ней в такой манере?»

Лиз Гарсия: Я стремилась создать персонажа, который неожиданно вписался бы в эту серьезную и упорядоченную обстановку. Представьте себе группу людей, которые большую часть своей жизни провели в идеальном порядке. А теперь представьте себе, что на сцену выходит кто-то, обладающий ценными способностями, но не имеющий формального образования, без какой-либо важности или изящества и не особенно впечатляющий на первый взгляд? С этого мы и начнем.

Некоторым это показалось интересным, но я обнаружил, что в ответ просто пожимаю плечами. Вот она, девушка, которая подошла к жизни с непоколебимой верой в то, что мы все поддержим друг друга. Она считала себя человеком, оказывающим поддержку, и, по ее мнению, разве не было естественным для всех нас поступать так же? Я восхищался этой подлинной личностью, которая, не испугавшись скептицизма, с неустанной решимостью преследовала свою великую мечту.

Как «невероятное чувство юмора» Эммы Робертс способствовало развитию космического кадета

Когда Эмма Робертс взяла на себя эту роль, привнесла ли она в персонажа что-то новое или необычное, что не было явно написано в сценарии?

Лиз Гарсия: На мой взгляд, она не только уловила суть персонажа, как написано на странице, но и прекрасно воплотила различные его черты — флоридскую девушку, доброту и многое другое. Однако именно уникальное чувство юмора и физическая сила Эммы по-настоящему вдохнули жизнь в эту роль.

Как страстный поклонник фильма, меня глубоко тронула его тема стремления к мечте, независимо от обстоятельств. Вы когда-нибудь держались за мечту, которую вам еще предстоит увидеть?

Лиз Гарсия: Каждый день я искренне переживаю свою заветную мечту. Создание фильмов – это мечта, которую я реализую. Тем не менее, я глубоко резонирую с людьми, которые выражают сомнения, полагая, что их расцвет уже прошел. В 28 лет она думает, что ее шансы упущены, но я решительно выступаю за то, чтобы те, кто чувствует себя нереализованным в своей жизни, заново открыли для себя мечты, которые они осмелились осуществить, когда были моложе, а не мирились с посредственным существованием.

Что в космосе побудило вас написать эту историю?

Лиз Гарсия обнаружила, что этап подготовки кандидатов в астронавты в НАСА представляет собой интригующую возможность для бизнеса. Строгая подготовка и напряженная решимость отобранных кандидатов нашли в ней отклик. Кроме того, ее увлечение освоением космоса было личным, но символичным. Это представляло собой мечту, которую многие из нас лелеяли в детстве, и которая могла представлять собой любую сложную цель, вызывая неуверенность в себе: «Смогу ли я? Могу ли я достичь этого?» Метафорический аспект стремления к Луне ей также понравился.

Вот предложение по перефразированию данного текста естественным и легким для чтения способом:

Лиз Гарсия: Нам всем было очень приятно. Наши впечатления на съемочной площадке и за ее пределами были приятными, что внесло значительный вклад. Мы даже разделяли моменты товарищества вне съемок, например, вместе пели караоке. Кроме того, опыт ношения одинаковых комбинезонов и участия в крупных сценах еще больше сблизил актеров. Они восхищались навыками друг друга, находили друг друга забавными и завязали настоящую дружбу. Было очень трогательно наблюдать за тем, как формируются их органичные отношения.

Как геймер, я был бы рад поделиться некоторыми мыслями о потенциальном сотрудничестве с Эммой Робертс в проектах, вдохновленных играми! Что касается вашего вопроса, во время нашего недавнего разговора Эмма предложила интригующую концепцию приключенческого фильма. Хотя на данный момент я не могу раскрыть слишком много деталей, чтобы сохранить элемент неожиданности, могу сказать, что это включает в себя захватывающий сюжет, динамичную игровую механику и увлекательные головоломки, которые органично сочетаются с реальными задачами.

Лиз Гарсия: Мы обсуждали создание проекта, который представлял бы собой прежде всего комедийно-романтическую сказку, учитывая наш предыдущий приятный опыт работы с этим жанром. Поскольку она преуспевает в области романтических комедий, и это область, которой я тоже увлечен, мне нравится привносить юмор в игру и писать искренние романы. Она обладает неоспоримым обаянием и красотой.

Что касается романтического аспекта, было ли что-нибудь, что не обязательно вошло в фильм?

Как геймер, я бы интерпретировал мысли Лиз Гарсиа следующим образом: я твердо верю, что в конце игры они целуются. На самом деле, я убежден, что в повествование включены все существенные элементы. Романтический аспект никогда не был предназначен для того, чтобы затмить ее основную сюжетную линию, которая вращается вокруг НАСА, признающего ее исключительные способности и испытывающего радость от осуществления мечты всей ее жизни. В то же время ее тянет к мужчине, который ценит ее интеллект так же, как и она, что делает их связь еще более захватывающей.

Я думаю, что Том Хоппер такой забавный актер. Отличный комедийный момент.

Лиз Гарсия: Он такой забавный. И физически он такой веселый. Такой красивый, лихой, обаятельный, умный чувак. Я сказал: «Ты Кэри Грант. Ты Кэри Грант. Я не могу в это поверить». Он такой замечательный.

В обширной сфере кинопроизводства, где преобладают многочисленные адаптации комиксов, книг и других ранее существовавших произведений, создание оригинального, милого и юмористического произведения является выдающимся подвигом. Я заинтригован вашим уникальным достижением и хотел бы углубиться в тонкости этого процесса. Не могли бы вы поделиться информацией о том, как вы задумали и воплотили эту свежую идею в жизнь? Каковы были тенденции в отрасли в то время и какие стратегии вы использовали, чтобы выделиться среди конкурентов?

Лиз Гарсия: Да, в наши дни быть женщиной-режиссером становится все менее сложной задачей. Однако я обнаружил, что мне нужно создавать свои собственные проекты, чтобы доводить их до конца. По сути, это включает в себя написание сценариев, которые я собираюсь поставить. Кажется, я нашел свою нишу в самостоятельном продюсировании и горжусь тем, что возглавляю свои собственные творения. Напротив, мне не часто звонят крупные продюсерские компании с просьбой снять их фильмы. Поэтому написание и режиссура моих материалов стали важной и полноценной частью моей карьеры.

Как геймер с творческим складом ума, я недавно завершил два небольших проекта и почувствовал желание исследовать новые территории. Мне очень хотелось написать комедию и создать что-то грандиозное, чем-то напоминающее классический Голливуд. Затем по счастливой случайности я наткнулся на интригующую новостную статью о поиске НАСА женщин-кандидатов в астронавты. Вдохновленный этим открытием, я воспользовался этой возможностью и предложил свою идею, которая привела нас туда, где мы находимся сейчас.

Лиз Гарсия рассказывает о «Дневниках принцессы 3» и о том, почему его наследие сохраняется

Я слышал, что вас привлекли к написанию «Дневников принцессы 3», это правда?

Как страстный геймер и заядлый писатель, я несколько лет назад написал сценарий «Дневников принцессы 3». Я не могу не испытывать восторга от перспективы увидеть этот проект воплотившимся в жизнь на большом экране. Независимо от того, мой это проект или нет, талант Энн Хэтэуэй просто не имеет себе равных. Ее ум и обаяние очаровывают меня, и я с нетерпением жду возможности стать свидетелем новых ее волшебных представлений.

Меня всегда привлекала эта франшиза из-за ее уникального сочетания футуристических элементов и вневременного повествования. Несмотря на то, что он является продуктом своей эпохи, который некоторые могут назвать «Космическим кадетом», он продолжает очаровывать публику своей непреходящей привлекательностью.

Лиз Гарсия: Энни обладает настоящим и пленительным обаянием, которое вызывает желание быть с ней где угодно. Она привнесла реализм в преувеличенную обстановку, и я считаю, что ее причуды и неуверенность в себе могли внести уникальный вклад в роль лидера, даже в гламурных ситуациях.

О космическом курсанте

Лиз В. Гарсия из космического кадета рассказывает об Эмме Робертс, исследованиях НАСА и проекте ее дневников принцессы 3Лиз В. Гарсия из космического кадета рассказывает об Эмме Робертс, исследованиях НАСА и проекте ее дневников принцессы 3Лиз В. Гарсия из космического кадета рассказывает об Эмме Робертс, исследованиях НАСА и проекте ее дневников принцессы 3Лиз В. Гарсия из космического кадета рассказывает об Эмме Робертс, исследованиях НАСА и проекте ее дневников принцессы 3Лиз В. Гарсия из космического кадета рассказывает об Эмме Робертс, исследованиях НАСА и проекте ее дневников принцессы 3

Тиффани «Рекс» Симпсон, которую играет Эмма Робертс, питает давнее стремление отправиться в космос. Подав поддельную заявку, ей удается обеспечить себе место в строгой программе подготовки астронавтов НАСА. Сможет ли эта уроженка Флориды, побежденная и столкнувшаяся с серьезными испытаниями, не только выдержать изнурительные тренировки, но и скрыть свою истинную личность и в конечном итоге попасть в космос?

Смотрите другие наши интервью с:

• Том Хоппер