Интервью 4 сезона «Для всего человечества»: Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис об изменениях в Happy Valley

Знаменитое альтернативное историческое шоу Apple TV+ Для всего человечества возобновилось в четвертом сезоне, а первая серия (под названием «Гласность») уже привносит некоторые изменения в XXI век. Спустя восемь лет после трагедии, случившейся в финале третьего сезона, сериал возвращается к Эду Болдуину (Джоэл Киннаман), возглавляющему миссию по добыче полезных ископаемых на астероидах в космосе, и Марго Мэдисон (Ренн Шмидт), скрывающейся в Советском Союзе. Тем временем сообщество Happy Valley на Марсе набирает новых сотрудников и приветствует героя Даниэль Пул (Крис Маршалл).

Действие четвертого сезона сериала Для всего человечества происходит в 2003 году, что дает широкие возможности для изучения тех изменений, которые претерпело бы общество в последнее время, если бы русские первыми высадились на Луне. Научно-фантастический сериал, созданный Рональдом Д. Муром (известным по Звездному крейсеру «Галактика» и Чужестранке ), становится лучшим, когда в нем сочетаются изменения временной шкалы с глубоким самоанализом человеческих отношений. . В сильный актерский состав также входят Корал Пенья, Синти Ву, Эди Гатеги, Тоби Кеббелл, Дэниел Стерн, Тайлер Рашинг и Светлана Ефремова.

Эбастер взял интервью у создателя Рональда Д. Мура и исполнительного продюсера Мэрил Дэвис о новых персонажах 4-го сезона Для всего человечества, таких как Майлз Дэвис, и об эволюции динамики между главными героями после четыре десятилетия повествования.

Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис говорят за все человечество, 4 сезон

Интервью 4 сезона «Для всего человечества»: Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис об изменениях в Happy ValleyИнтервью 4 сезона «Для всего человечества»: Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис об изменениях в Happy ValleyИнтервью 4 сезона «Для всего человечества»: Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис об изменениях в Happy ValleyИнтервью 4 сезона «Для всего человечества»: Рональд Д. Мур и Мэрил Дэвис об изменениях в Happy Valley

Эбастер: Для всего человечества — мое любимое шоу на телевидении. Это как заглянуть в окно в другое измерение. В этом сезоне у нас появились новые актеры. Первый, о ком я хочу поговорить, — это Майлз Дейл из рабочего класса Хэппи-Вэлли. Ребята, не могли бы вы немного рассказать о том, кто такой Майлз Дейл?

Рональд Д. Мур: Майлз — бывший рабочий нефтяной вышки, который потерял работу из-за большого количества изменений и положил начало земной экономике с развития термоядерного синтеза, поэтому ископаемое топливо находится на исходе. А Майлз в первом эпизоде ​​ищет способ сохранить свою семью и устраивается на работу, которая доставит его на марсианскую базу.

Это четвертый сезон, и вот уже четыре десятилетия мы изучаем отношения Эда Болдуина и Даниэль Пул. Чего фанаты могут ожидать в этом сезоне от их отношений?

Мэрил Дэвис: Я думаю, что придется провести расплату с точки зрения того, где мы их в последний раз оставили и где мы их забираем, и есть много неразрешенных чувств и вещей, с которыми им придется иметь дело, но которые у них еще не были. На данный момент они находятся на этапе расплаты друг с другом, и я думаю, что в начале этого сезона они определенно находятся на том этапе, когда нужно немного побороться за позицию.

Мне просто нравятся их отношения. Возвращаемся к «Привет, Боб», с которого все началось, и смотрим, к чему они пришли. Я думаю, что это были одни из самых захватывающих отношений, через которые нам пришлось пройти, их дружба и то, как она развивалась.

Рональд, можешь ли ты рассказать о том, где находится Дев после того, как он чувствует себя преданным Карен в прошлом сезоне?

Рональд Д. Мур: Он покинул компанию и изолировался. Он не полностью оторвался от технического прогресса и следил за происходящим, но это определенно был огромный удар в серьезный травмирующий момент в его жизни. Итак, когда мы встречаем Дева в четвертом сезоне, он оказывается совсем в другом месте, чем в третьем.

В этом сезоне мы увидим расцвет отношений Алейды и Келли. Мэрил, что ты можешь сказать об их отношениях в будущем?

Мэрил Дэвис: Я думаю, что они оба потерянные души в начале сезона. Очевидно, Алида с потерей Марго, или, по ее мнению, с потерей Марго в начале… В прошлом сезоне. И Келли, очевидно, потеряла маму, фактически потеряла отца с тех пор, как он был на Марсе, и стала новой мамой. Я думаю, что они просто заблудшие души и пытаются понять, где им место.

И мне нравится, что в этом сезоне они объединились и собираются вместе отправиться в это путешествие. Это две молодые женщины, которые поднялись на ноги в этом космическом секторе, и мне нравится, как мы видим развитие этих отношений, но мы также видим, что к концу сезона они приходят в себя и, наконец, находят свое место.

Рональд, в этом сезоне мы видим Марго там, где никогда раньше ее не видели, и это почти отражает ее наставницу из первого сезона. Можешь немного подразнить насчёт этого?

Рональд Д. Мур: В прошлом сезоне мы оставили Марго в Советском Союзе, поэтому в этом сезоне мы собираемся продолжить эту сюжетную линию, увидеть ее жизнь за железным занавесом, а также заглянуть в нее. а также советскую космическую программу, о которой мы дразнили и упоминали, но в основном это происходило за кадром, и в этом году мы собираемся увидеть немного больше этого, а также посмотреть, как… Что такое Советский Союз в 2003 году? Потому что в нашей версии реальности оно не рухнуло. И каково там жить сейчас?

Можете ли вы рассказать, как развивались персонажи «За все человечество» во время шоу? Какие персонажи придерживались своего первоначального плана, а какие потребовали от них изменить курс по мере органического развития шоу?

Рональд Д. Мур: Персонаж Джоэла, Эд Болдуин, в целом идет по тому же пути, о котором мы всегда думали. Мы всегда собирались бросать вызов Эду каждый сезон и подвергать его испытаниям.

Мы не ожидали, что некоторые актеры и персонажи уйдут. Гордо и Трейси, мы не планировали убивать во втором сезоне, это просто произошло по ходу дела, и это было органичной частью истории, которую мы разрабатывали. И это было большое изменение, к которому, я не думаю, кто-то был готов, и мне показалось, что это отличная история, которую можно рассказать. Однако было очень грустно видеть, как уходят и персонажи, и актеры.

О сериале «Для всего человечества» 4 сезон

Вступив в новое тысячелетие за восемь лет, прошедших с третьего сезона, «Счастливая долина» быстро расширила свое присутствие на Марсе, превратив бывших врагов в партнеров. Теперь, в 2003 году, фокус космической программы переключился на захват и добычу чрезвычайно ценных, богатых минералами астероидов, которые могут изменить будущее как Земли, так и Марса. Но нарастающая напряженность между жителями ныне разрастающейся международной базы грозит свести на нет все, над чем они работают.

Скоро вернитесь к нашим другим интервью о четвертом сезоне здесь:

• Мэтт Уолперт и Бен Невдиви