SDCC 2024: Пол Фейг хвалит химию Аквафины и Джона Сины в джекпоте

Как сценарист, умеющий сочетать в своих рассказах ужасы, комедию и боевик, я считаю, что идеи Пола Фейга о Джоне Сине действительно поучительны. Будучи поклонником его рестлинговой карьеры в течение многих лет, интересно видеть, как он привносит ту же энергию в свою каскадерскую работу. Дело не только в телесности; речь идет о времени и юморе, который может реализовать только тот, кто разбирается в этом виде искусства.

Как восторженный фанат, я рад сообщить, что 15 августа выйдет захватывающий фильм под названием «Джекпот!» будет транслироваться на Prime Video, любезно предоставлено Робом Йескомбом. Вместо того, чтобы купаться в эйфории от выигрыша в лотерею, Кэти Ким (Аквафина) борется за то, чтобы остаться в живых. Поворот? Последнее правило Большой лотереи Калифорнии: тот, кто убьет победителя, может претендовать на колоссальный джекпот, что делает Кэти заметной женщиной. В своем отчаянии в безопасности она обращается за помощью к необычному телохранителю лотереи Ноэлю Кэссиди (Джон Сина), который обещает защищать ее до наступления темноты.

Помимо Аквафины и Сины, в фильме «Джекпоты» участвуют Эйден Майери, Дональд Элиз Уоткинс, Сэм Асгари, Мюррей Хилл и Симу Лю. Примечательно, что Пол Фиг берет на себя роль режиссера в этом проекте, и эту должность он занимал во многих фильмах на протяжении всей своей карьеры. Он особенно известен за такие работы, как «Подружки невесты», «Простая услуга», «Офис» и «Необыкновенный плейлист Зои». Кроме того, у Фейга есть еще несколько проектов, находящихся в разработке на разных стадиях.

Эбастер беседует с Фейгом на Comic-Con в Сан-Диего, обсуждая Джекпот!, предстоящие проекты и свой обширный опыт актерского мастерства, режиссуры и продюсирования.

Пол Фиг делится своими первыми впечатлениями от джекпота! Скрипт

Эбастер: Что привлекло вас в этой истории? Можете ли вы рассказать о своем подходе к созданию этого мира?

Пол Фейг заявил, что получил сценарий, к которому уже была прикреплена Нора Лам. Они дружат и давно хотят сотрудничать в рамках проекта. Получив сценарий под названием «Grand Theft Lotto», он сначала подумал, что это звучит как самый глупый фильм, который только можно себе представить, и решил даже не читать его.

Через два дня мне позвонила Лора Фишер, мой сопродюсер, и предложила: «Почитайте сценарий, это невероятно забавно». Я пролистал 40 страниц и воскликнул: «Независимо от результата, я согласен с этим фильмом. Он просто слишком увлекателен. Если бы не Лора, убеждающая меня прочитать его, он, вероятно, так и остался бы в моей стопке». /п>

Чтобы помочь любителям или незнакомым с нашим фильмом, какие еще боевики или комедии послужили для вас вдохновением при создании Джекпота!?

Режиссер Пол Фиг — ярый фанат Джеки Чана и поклонник гонконгских фильмов. Меня всегда восхищали фильмы Джеки, поскольку он часто попадает в ситуации, находящиеся вне его контроля, не ища драк, а скорее пытаясь избежать их. Когда я наткнулся на этот сценарий, я подумал: «Это тот фильм с Джеки Чаном, которого мы все ждали». Меня это привлекло, и я понял, что это дает мне возможность глубже погрузиться в комедийный боевик, чем когда-либо прежде. Хотя в «Шпионе» мы включили много комедийного боевика, мне всегда хотелось большего. Моя страсть к гонконгским фильмам подогрела мое желание придать этому проекту еще больше физического юмора.

По счастливому стечению обстоятельств мы наняли Джеймса Янга вместе с его командой опытных постановщиков трюков, известных своей работой в таких проектах Marvel, как «Капитан Америка». Они были в полном восторге, поскольку также являются заядлыми поклонниками фильмов с Джеки Чаном. Как и мы, они ценят очарование старых немых фильмов, особенно Бастера Китона и Гарольда Ллойда, а также классических мультфильмов Warner Brothers. Насыщенный характер этого проекта доставлял бесконечное удовольствие, и это именно то, что он сделал. Излишне говорить, что мы были вне себя от радости!

Почему персонаж Джона Ноэль защищает Кэти, в то время как остальная часть Калифорнии пытается ее убить?

Персонаж Фейг: Он человек с сильными моральными ценностями, в первую очередь движимый своими обязанностями. Он получает 10% от любого джекпота, который она может выиграть. Хотя неясно, можно ли ему полностью доверять или нет, он оказывается действительно порядочным человеком.

Аквафина, Джон Сина и Симу Лю снимаются в комедии

Не могли бы вы обсудить процедуру отбора с участием Симу Лю и Джона Сины? Поскольку они преуспевают как в комедиях, так и в боевиках, я считаю, что они идеально подходят для этой роли, учитывая их разносторонние таланты.

Пол Фиг заявил, что Джон был связан с этим фильмом в течение некоторого времени, переживая различные этапы, где на главные роли рассматривались разные актеры. Персонаж, которого изображала Нора, значительно менялся на протяжении этих этапов, и только когда Нора присоединилась к проекту, Роб Йескомб, написавший сценарий, адаптировал его к ее уникальной личности. Прочитав его, Фейг решил, что этот сценарий очень позабавил Нору.

После разговора с Джоном в Zoom я обнаружил, что он действительно исключительный, и у меня возникли к нему чувства. Он был скромен и открыт для юмора, говоря что-то вроде: «Я не хочу, чтобы вы чувствовали, что вам нужно заставить меня казаться крутым или что-то в этом роде». Это сделало его еще более милым для меня, потому что редко можно найти кого-то, кто может быть настолько искренним, без притворства. Тот факт, что он признает свою занудность, делает его в моих глазах еще более героем.

Я считаю дружбу, изображенную Аквафиной и Джоном, просто выдающейся. Не могли бы вы рассказать подробнее об их отношениях, уделив особое внимание использованию физического юмора в их общении?

Пол Фиг описывает, что актеры, особенно Нора и Джон, были невероятно профессиональны и самоотверженно работали во время съемок, сумев сбалансировать юмор с напряженными сценами, несмотря на многое. Они оба преуспели в своих ролях: Нора выполняла смелые трюки, а Джон метался повсюду, и все это выполнялось безупречно. Что выделяет Джона, так это его опыт борца, который дает ему острое чувство точности, когда дело доходит до тонкостей каскадерской работы. Он тесно сотрудничал с командой каскадеров, следя за тем, чтобы каждое движение было точно рассчитано. По сути, выступление Джона было похоже на хорошо смазанную машину, точную и эффективную.

Как фанат, я часто ловил себя на том, что склоняюсь к предвкушению. Нора присутствовала на наших репетициях каскадеров, и я постоянно получал новости от команды каскадеров. «Ух ты, она невероятная! Она продолжает предлагать веселые идеи!» Видите ли, во время создания боевых сцен команда каскадеров снимала сцены на свои iPhone и размечала стены коробками в качестве ориентиров. Получая эти записи, я восклицал: «Круто! Давайте попробуем. Давайте попробуем!» Это был захватывающий процесс: совместное сотрудничество и мозговой штурм, придумывание всего этого по ходу дела.

Когда Джон несет Нору на своей спине, ему как будто хотелось бы, чтобы она всегда была с ним. Мысль пришла ему в голову: «А не могли бы мы просто закрепить ее у меня на спине?» Он спросил: «Возможно ли это?» На что был получен ответ: «Действительно, так и есть».

Мне нравится видеть Симу Лю злодеем. Можете ли вы рассказать о совместной работе над этим персонажем?

Режиссер Пол Фиг хвалит Симу как блестящего актера. Он уже знал, что делать со сценарием, когда прочитал его. Я сказал ему: «Ты должен надеть белый костюм-тройку. Тебе нужно надеть полностью белый костюм». Мне кажется забавным, что антагонист одет во все белое. Однако он был выдающимся. Мне не пришлось много его направлять, и было приятно открывать для него боевые сцены.

В комедиях нелепый антагонист может привести к тому, что сюжетная линия потеряет напряженность, поскольку она кажется безобидной. Однако идеально иметь актера, который преуспевает как в юморе, так и в ужасе. Этот персонаж произносит мою любимую шутку из любого фильма, шутку Лакруа, которая настолько предана своей глупости, что подается с сильным драматическим чутьем. Презентация была настолько необычной и веселой, что меня просто закололо.

Пол Фиг делится уроками, которые он извлек из химии за свою комедийную карьеру

Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, что делает дуэт успешным в ваших фильмах и как вы выявляете и развиваете эту ощутимую экранную связь между персонажами?

Пол Фиг: По моему опыту, наем выдающихся людей часто приводит к естественному взаимопониманию между ними. Я не могу точно объяснить, почему это происходит, но я сталкивался с ситуациями, когда я думал: «Кажется, между этими людьми нет никакой химии…» Однако это были не те проекты, за кастинг которых я отвечал, и я ценю.

Оказывается, комедия похожа на теннис в том, что вам нужен кто-то, от кого можно поделиться идеями, и все вас поддержат. По моему опыту, я чаще всего сталкивался с ситуациями, когда главный комикс был открыт для сотрудничества. Однако был один случай, когда комик хотел привлечь к себе всеобщее внимание, но это не сработало, потому что любые шутки, придуманные другими людьми, либо были украдены, либо вместо этого переданы им.

В этом контексте мы строго придерживаемся структуры нашего сценария во время съемок, но как только мы начнем снимать, я не требую построчного декламации. Вместо этого я призываю актеров импровизировать и создавать диалог самостоятельно. Это позволяет им быть спонтанными и искренне реагировать на то, что они видят. Одновременно я снимаю несколько дублей, чтобы оба актера могли удивить друг друга своей игрой, а я могу поймать и неожиданные моменты. Так интересно наблюдать за органичным развитием сцен.

Можете ли вы поделиться какой-либо информацией о предстоящем фильме Blumhouse, над которым вы будете работать? Я хотел бы услышать некоторые подробности, если это возможно.

Пол Фейг описывает историю из журнала New York Magazine о женщине, которая встретила, казалось бы, доброго мужчину, который позже оказался серийным скваттером и настоящим кошмаром в ее доме. Несмотря на многочисленные попытки, ей не удалось его выселить. Этот рассказ послужил основой для первых двух эпизодов сериала Netflix, созданного Blumhouse, под названием «Худший сосед по комнате».

Однако сценарий довольно занимательный! Поработав над ним уже некоторое время, я считаю, что он предлагает прекрасную возможность создать что-то действительно пугающее, но захватывающее. Тем не менее, мой подход всегда заключается в том, чтобы привнести в это немного юмора.

Конечно! Вот один из способов перефразировать это предложение в более естественном и легко читаемом стиле: «Учитывая, что вы ранее упомянули Джона Сину как известного профессионального борца, он планирует вскоре уйти на пенсию. Можем ли мы обсудить его впечатляющую трюковую работу с это понимание?»

Пол Фиг: Действительно, он дотошен в своих действиях и понимает юмор. Очень важно подойти к действию искренне, как будто это не шутка, иначе это может показаться многослойной шуткой. Однако вы также должны убедиться, что ваши действия будут восприниматься как забавные, поэтому время должно быть выбрано точно. Он очень внимательно относился к тому, когда следует передать такие моменты, поскольку не хочет, чтобы что-либо непреднамеренно причинило вред.

В мире рестлинга эти люди демонстрируют подвиги, схожие с супергероями комиксов. Независимо от того, воспринимаете ли вы этот вид спорта как сценарий или нет, они выполняют смертельные трюки, поднимая зрелище на новый уровень.

О Джекпоте!

SDCC 2024: Пол Фейг хвалит химию Аквафины и Джона Сины в джекпотеSDCC 2024: Пол Фейг хвалит химию Аквафины и Джона Сины в джекпотеSDCC 2024: Пол Фейг хвалит химию Аквафины и Джона Сины в джекпотеSDCC 2024: Пол Фейг хвалит химию Аквафины и Джона Сины в джекпотеSDCC 2024: Пол Фейг хвалит химию Аквафины и Джона Сины в джекпоте

В ближайшее время в Калифорнии будет введена уникальная лотерея под названием «Большая лотерея» с необычным условием: тот, кто выиграет, должен быть убит до захода солнца, чтобы законно претендовать на огромный многомиллиардный приз. Когда Кэти Ким (Аквафина) переезжает в Лос-Анджелес, она, сама того не зная, приобретает выигрышный билет. Поскольку ее жизнь находится под угрозой среди толпы охотников за джекпотами, она вынуждена объединиться со скромным телохранителем лотереи Ноэлем Кэссиди (Джон Сина), который пойдет на все, чтобы сопровождать ее в безопасности до заката в обмен на долю ее выигрыши. Однако Ноэль противостоит своему хитрому противнику, Луису Льюису (Сыму Лю), который в равной степени полон решимости любой ценой потребовать комиссию Кэти. «ДЖЕКПОТ!» возглавляется Полом Фигом, а сценарий Робом Йескомбом.