Интервью Wish: Ариана ДеБоз о том, как ее вдохновляли другие героини Диснея при создании Аши

Wish отмечает 100-летие анимации Уолта Диснея оригинальной историей, рассказывающей об Аше. Когда она узнает мрачную и ужасную правду о лидере своего королевства, короле Магнифико, Аша пытается найти способ помочь своему народу, загадав желание звезде. Когда космос неожиданно отвечает на ее зов, она, ее домашний козел Валентино и волшебная Звезда работают вместе, чтобы найти способ помешать планам Магнифико.

В фильме Wish задействован звездный актерский состав во главе с Арианой ДеБоз, Крисом Пайном, Аланом Тьюдиком, Анжеликой Кабрал, Виктором Гарбером, Наташей Ротвелл, Дженнифер Кумияма, Харви Гильеном и Эваном Питерсом. Фильм написан в соавторстве с главным креативным директором Walt Disney Animation Studio Дженнифер Ли и Эллисон Мур по рассказу Ли, Мура, Криса Бака и Фаун Вирасантхорн. Режиссерами фильма Wish являются Бак и Вирасантхорн.

Ebaster взял интервью у звезды Wish Арианы ДеБоз. Она обсуждает наследие Диснея и то, как она наполнила свою роль Аши намеками на других известных героинь Диснея. ДеБоз также размышляет о том, как Аша была активисткой в ​​фильме, о мощной музыке и о том, как она подошла к озвучке в этом фильме.

Ариана ДеБоз рассказала о своем желании

Интервью Wish: Ариана ДеБоз о том, как ее вдохновляли другие героини Диснея при создании АшиИнтервью Wish: Ариана ДеБоз о том, как ее вдохновляли другие героини Диснея при создании АшиИнтервью Wish: Ариана ДеБоз о том, как ее вдохновляли другие героини Диснея при создании АшиИнтервью Wish: Ариана ДеБоз о том, как ее вдохновляли другие героини Диснея при создании Аши

Эбастер: Мне нравится этот фильм.

Ариана ДеБоз: Я так рада.

Я думаю, что это идеальный способ отпраздновать столетие анимации Диснея. Все в нем великолепно.

Ариана ДеБоз: Ох. Спасибо. Это много для меня значит. Я имею в виду, мне очень нравится этот фильм. Я так рада, что мы можем быть здесь и поговорить об этом.

Я тоже, потому что ты в этом великолепен.

Ариана ДеБоз: Спасибо. Мне было очень весело это делать.

Можете ли вы рассказать мне немного о том, как чтить традиции героинь Диснея и создавать собственного персонажа?

Ариана ДеБоз: Для меня это было одним из самых заманчивых моментов в создании чего-то подобного. Я твердо верю в то, что нужно чтить свои корни, откуда вы родом, а также жить настоящим моментом и бежать к своему будущему, что, я думаю, именно то, что делает Аша. Верно? Было весело находиться в кабинке, просматривать сценарий и говорить: «О, я слышу Алису из «Алисы в стране чудес». Или я слышу: «Знаешь, это Тиана? Это какая-то дерзкая Тиана?» Я думаю, это было действительно весело. Поэтому я воспринял это как забавный вызов: посмотреть, где я могу черпать вдохновение, и в то же время четко представлять, кем была Аша, и я думаю, что мы нашли лучшие моменты из этого, чтобы включить их в фильм.

Я определенно согласен, и музыка здесь просто потрясающая. Я собираюсь задать вам очень трудный вопрос. Какая твоя любимая песня?

Ариана ДеБоз: Не знаю, смогу ли я выбрать одну. Знаешь, что я могу тебе сказать? Я думаю, что моей любимой песней для записи была «At All Costs». Это такая красивая, ничего не подозревающая баллада. Вы не видите, что это произойдет. Но я думаю, что эмоции, о которых здесь говорится, было так весело плавать в них, пока я пел ее в кабинке. Это было круто. Но мне также очень нравится знать то, что я знаю сейчас. Я думаю, что сейчас всем нужен гимн, и это типа… Было здорово. Я в этом заинтересован. Где-то выразить свою ярость. Знаешь, о чем я говорю?

<б>Да. Одна из вещей, которые меня по-настоящему интригуют в Аше, это то, что для героинь Диснея очень традиционно бороться за большее дело, но она чувствует себя первой активисткой. Можете ли вы рассказать об этом аспекте персонажа и о том, почему его было важно раскрыть?

Ариана ДеБоз: Подобные вещи всегда висели в воздухе, даже когда они привлекали меня. Это уже было важно для создателей фильма. И в своей жизни я выступаю за дела, которые мне очень нравятся, будь то бездомная молодежь, права ЛГБТК, права женщин, права человека в целом. Я имею в виду, я действительно ценю человечность, правда.

Я думаю, это действительно здорово, что эта девушка смоделирована для молодежи и людей всех возрастов, эта красивая смуглая девушка с косами и веснушками. Это потрясающе. И делает она это откровенно и уважительно. Она ничего не подозревающий лидер. Она не стремится стать лидером в своем сообществе, но, тем не менее, когда возникает необходимость, она вступает в это смело, смело и снова, что, я думаю, действительно важно увидеть сегодня.

Я определенно согласен. И тогда я должен спросить. Каково это — сниматься не только в анимационном фильме Диснея, но и в анимационном фильме, посвященном столетнему юбилею Диснея?

Ариана ДеБоз: Я имею в виду, цитируя Сондхайма, что я одновременно взволнована и напугана. Я ребенок Диснея. Я фанат Диснея.

Я тоже.

Ариана ДеБоз: Я очень хорошо знаю фанатов и надеюсь, что они увидят в этом то же, что вижу я, и то, что я так горячо пытаюсь привить Аше. Это была та любовь, эта вера в исполнение желаний звезд, и что благодаря усилиям, настойчивости, решимости и поддержке со стороны Стар вы сможете увидеть, как ваши желания сбываются.

<б>Мне это нравится. И потом, не могли бы вы рассказать мне немного об изображении эволюции Аши через вашу озвучку и песни?

Ариана ДеБоз: Ох. Это отличный вопрос. Это одно из моих первых больших приключений в области озвучки, и это было забавное испытание, но, повторюсь, я все еще играю. Так что все дело в поиске дуги. Что такое путешествие? Что она чувствует? Как только я нашел ее голос, как только я нашел ее сердце, мне стало очень легко встать на ее место и просто позволить ей жить, и это было весело. Я чувствовал себя таким свободным, потому что она очень свободная. Она свободна потерпеть неудачу. Она свободна добиться успеха. Она может попробовать еще раз. В этом много свободы, и это прекрасное чувство.

<б>Определенно. Ну, как я уже сказал, мне фильм очень понравился. Не могу дождаться, когда это увидит больше людей.

Ариана ДеБоз: Спасибо.

Я уже слушал вышедшие песни раз 10.

Ариана ДеБоз: Так весело. Большое спасибо. Я ценю это. Я так рада, что вам понравился фильм.

О желании

В «Желании» Аша, остроумная идеалистка, загадывает желание, настолько сильное, что на него отвечает космическая сила — маленький шарик безграничной энергии, называемый Звездой. Вместе Аша и Стар противостоят самому грозному врагу — правителю Росаса, королю Магнифико — чтобы спасти ее сообщество и доказать, что, когда воля одного отважного человека соединяется с магией звезд, могут произойти чудесные вещи.

Следите за другими нашими интервью с Wish:

• Крис Пайн