Интервью Marvels: Иман Веллани о надеждах на молодых Мстителей и Людей Икс

В Чудесах Кэрол Дэнверс, также известная как Капитан Марвел, и Моника Рэмбо исследуют странную червоточину. Однако эта космическая аномалия приводит к тому, что их силы переплетаются с силами Камалы Хан, также известной как Мисс Марвел. Трио вынуждено работать вместе, чтобы не только контролировать свои силы, но и остановить старого врага Кэрол, Кри, ответственного за червоточины, создающие проблемы по всей галактике.

Звезды The Marvels Бри Ларсон, Тейона Пэррис, Иман Веллани, Сэмюэл Л. Джексон, Зенобия Шрофф, Мохан Капур и Саагар Шейх, а также к MCU присоединятся Заве Эштон и Пак Со Джун. Этот фильм является кульминацией сюжетных линий, представленных в фильмах Капитан Марвел, ВандаВижен и Мисс Марвел. Чудо. Режиссером фильма Чудеса является Ниа ДаКоста, сценарий написали Меган МакДоннелл и Элисса Карасик.

Эбастер взял интервью у Иман Веллани о Чудесах. Она обсудила рост Камалы после работы с Кэрол и Моникой, а также то, какую сюжетную линию комикса «Молодые Мстители» она хотела бы увидеть в MCU. Веллани также поделилась надеждами на адаптацию своей Ms. Комикс Marvel о будущем сезоне сериала Disney+ и о том, с какими Людьми Икс она хочет, чтобы Камала взаимодействовала.

Иман Веллани рассказывает о чудесах

Интервью Marvels: Иман Веллани о надеждах на молодых Мстителей и Людей ИксИнтервью Marvels: Иман Веллани о надеждах на молодых Мстителей и Людей ИксИнтервью Marvels: Иман Веллани о надеждах на молодых Мстителей и Людей ИксИнтервью Marvels: Иман Веллани о надеждах на молодых Мстителей и Людей Икс

Эбастер: О боже. Иман, я думаю, это самое интересное, что я получал от просмотра фильмов о супергероях за последнее время. Это так хорошо.

Иман Веллани: Спасибо, что сказали это.

Я люблю Камалу на протяжении всего фильма. Можете ли вы рассказать мне немного о том, как создать динамику между Камалой, Моникой и Кэрол и как работать с Бри и Тейоной над этим, особенно с учетом того, как много историй у каждого из персонажей друг с другом?

Иман Веллани: Да. Я думаю, это интересно, потому что у вас есть отношения Кэрол и Камалы, у вас есть Кэрол и Моника, поэтому нам просто нужно было придумать, как связать их всех вместе и дать им цель быть там. И я думаю, что у всех троих определенно разные представления о том, что значит быть героем во многих смыслах. И так что касается Камалы, которая начинает писать собственный фанфик и мечтает объединиться со своим кумиром, и она, вероятно, слышала все эти истории о Мстителях, книге Скотта Лэнга.

Она так увлечена этим, и она приходит с такими большими ожиданиями относительно того, какой должна быть эта команда и как она должна выглядеть, и поэтому, когда этого не происходит, она немедленно бросается на встречу со своим героем, и ей приходится теперь бой, а потом случается Тарнакс и все эти Скруллы умирают у нее на глазах, это совсем бросает в самую гущу и точно ее ломает, чуть-чуть лопает ее пузырь. Так что было интересно дать Камале возможность, это придало ей, я думаю, больше серьезности в рассказе истории, что она не была просто комическим персонажем и не просто была воодушевлена ​​всем происходящим. На протяжении всего фильма ей приходится видеть в своем герое человека, чтобы они могли работать вместе.

И Кэрол должна воспринимать Камалу как равноправного члена команды, чтобы вся эта командная работа могла стать чем-то особенным, и они могли вместе использовать свои силы. И поэтому было очень интересно играть с этой динамикой, потому что их представления о героизме не совпадают друг с другом. Так что было весело создавать это и осознавать, когда я начал больше узнавать о Бри и Тейоне, о том, как они работают актерами и как они заботятся о себе между дублями и прочим. Так что, как Камала и Иман, я просто учусь у них как можно большему. И я думаю, они многому научились лично у меня.

<б>Мне это нравится. Ага. Помню, как смотрел фильм, наклонился к другу и спросил: «Почему подросток — самый эмоционально зрелый персонаж в этом фильме?»

Иман Веллани: Да. Как будто здесь так много напряжения и истории, Кэрол и Моника, а Камала наблюдает и говорит: «Подождите, это две взрослые женщины, и они не знают, что делают». И я думаю, да, Камала определенно самая зрелая и эмоционально умная из них троих.

А потом я был вне себя от восторга от того маленького поддразнивания «Молодых Мстителей», которое мы получили в конце. И я знаю, что вы большой поклонник комиксов, поэтому мне интересно, есть ли сюжетная линия «Молодых Мстителей» или другая сюжетная линия «Юных Мстителей», с которыми вам действительно интересно взаимодействовать, и какую роль вы видите? Камала станет частью этой команды?

Иман Веллани: Мне очень жаль это говорить, но я не читаю много комиксов о Молодых Мстителях. Честно говоря, у меня больше предвзятость к чемпионам, но я не знаю. Было бы интересно, если бы они сделали что-то вроде «Железного парня», потому что это все еще Канг, и кажется, что это может сработать. Неужели Натаниэль Ричардс в какой-то момент станет частью Молодых Мстителей, а потом они поймут: о боже, подожди, он как Канг, но хороший ли он парень или плохой? Так что мне кажется, что было бы интересно разобраться с этим в том направлении, в котором движется MCU.

Но я не знаю, я просто хочу увидеть, как они взаимодействуют. Я думаю, что они оставили так много историй молодых персонажей открытыми, и если бы фанаты начали объединять людей, это было бы что-то вроде: «Я хочу увидеть, как Камала взаимодействует с Америкой». Я хочу увидеть, как Камала взаимодействует с Патриотом, я не знаю. Просто все эти случайные люди. И да, я думаю, что есть много разных направлений, по которым можно пойти в этом направлении.

Я думаю, что одна из моих любимых особенностей молодых героев — это то, что это поколение пережило травму Мстителей. Они понимают глобальную угрозу так, как, я думаю, не понимали первоначальные герои, и по большей части они предпочитают быть ее частью. Чем вы хотите, чтобы они отличались от оригинальной команды Мстителей?

Иман Веллани: Это действительно отличный вопрос. Я думаю ты прав. У них есть перспективы, которых нет у старших Мстителей, особенно потому, что им пришлось иметь дело с последствиями, но они также являются поклонниками старших Мстителей. Так что я думаю, что они действительно могут сделать эту команду чем-то новым. Я думаю, что он будет намного более функциональным, чем даже были Мстители. Я думаю, что то, что Камала будет руководить, также могло бы задать тон замечательным образом. Я думаю, она прирожденный лидер.

Она не только является связующим звеном для Марвел, но могла бы стать связующим звеном для молодой группы Мстителей, потому что она зрелая и умная, а также у нее есть все эти знания о том, как быть супергероем, работать в команде и как это делать в способ, который идеален и работает для всех. И она, вероятно, так многому научилась, работая в «Марвелах», что сможет привнести это в «Молодых Мстителей». Но да, я думаю, что они определенно будут группой, которая будет резонировать и относиться к большей части молодой аудитории. Я думаю, что их мнение по вопросам социальной справедливости, я думаю, что их мнение о мире в целом и о том, что необходимо, гораздо важнее.

Они чувствуют себя группой, которая понимает человечество и ценность человеческой жизни гораздо больше, чем, я думаю, старшая группа, потому что они в ней, верно? У них там отношения. Они учатся в школе, у них есть друзья, кумиры и наставники. И я думаю, что все эти отношения укрепят эту группу гораздо больше, чем наши наставники-миллиардеры, а у вас есть парень, который был заморожен из 1940-х годов. Так что они определенно лучше осознают реальность. Да.

О, мне это нравится. А потом мне пришлось спросить о мутантах, Людях Икс и обо всем остальном, потому что буквально все мои друзья уничтожат меня, если я этого не сделаю. Я знаю, что вы читали много комиксов о Людях Икс и смотрели мультсериал. Есть ли сюжетная линия или конкретные Люди Икс, частью которых или с которыми вы хотели бы видеть Камалу?

Иман Веллани: Боже мой, их так много. Мне нравятся отношения Камалы со старшими супергероями, потому что такое ощущение, что у нее так много супергероев-мамы ​​и папы. В комиксе, который я сейчас пишу, она много общается с Эммой Фрост, и я думаю, что это были такие замечательные отношения, потому что в исполнении Гранта Моррисона Эмма является материнской фигурой и во многих отношениях она очень заботится о детях, но она такая беспощадная, и мне нравится, что она ничего не приукрашивает для Камалы.

Она будет откровенна, без всякой чепухи, рассказывая ей, как обстоят дела, но затем все равно будет гладить ее по волосам, водить за покупками и делать все такое. И мне нравится видеть, как у нее такие отношения. Было бы здорово. Я всегда говорю «Росомаха», потому что их взаимодействие в комиксах меня очень обрадовало. Господи. Ангел, Юбилей, вся молодежь. Я думаю, что есть из чего выбирать, честно говоря. Это невозможно. Лила Чейни, представьте, если бы она общалась с Лилой. И музыка Лилы, вероятно, хорошо известна, и Камала определенно ее фанатка, так что было бы довольно круто увидеть, как Камала сходит с ума из-за нее, а затем телепортируется прочь. Это было бы весело. Да.

Говоря о вашем комиксе, вы бы хотели, чтобы сюжетная линия была адаптирована, если мы получим еще один сезон «Мисс Марвел».

Иман Веллани: Да!

…и как бы вы хотели, чтобы это происходило по телевидению?

Иман Веллани: Было бы самой крутой вещью на свете, если бы мой комикс когда-либо адаптировали. Но вы знаете, что? Это было настроено. Сейчас это часть исходного материала, так что, если им когда-нибудь понадобится запись, я также думаю, что большинство комиксов Marvel существуют всего около десяти лет, поэтому у нас довольно быстро закончатся сюжетные линии комиксов, и они в конце концов мне придется добраться до своей, верно?

Похоже, что они это тоже подстроили.

Иман Веллани: Я думаю, да. В моем комиксе также говорится о том, что она является мутантом в глазах общественности, поэтому я думаю, что он становится все более и более актуальным. Я просто скажу это. Было бы очень здорово. Мне нужно начать подсовывать записки Кевину под дверь.

Просто еще одна страница с предложениями.

Иман Веллани: Да. Например, если вы адаптируете это, назначьте меня продюсером, и я помогу вам во всем разобраться.

<б>Мне это нравится. И что же вам хотелось бы исследовать вместе с Камалой в будущем, чего вы, возможно, не смогли по-настоящему изучить в первом сезоне «Мисс Марвел» или в «Марвелах»?

Иман Веллани: Я думаю, это ее лидерский аспект. Я думаю, что она очень приземленный персонаж и знает, как руководить командой, и я хочу иметь возможность больше в этом участвовать. Я хочу увидеть, как она повзрослела еще больше, увидеть, чему она научилась, работая с Капитаном Марвел и Моникой Рамбо, и что она вынесла из этой группы, и как она может применить свои выводы к группе «Молодых Мстителей» или даже к выпускному курсу. средней школы или поступления в колледж.

Я хочу, чтобы она еще немного познала грань взрослой жизни. Так что да, это мои надежды на потенциальный второй сезон. Просто немного повзрослейте ее и дайте ей пережить еще много новых впечатлений. Проблемы с мальчиком, выпускной и все такое. Я так скучаю по ее команде из Джерси-Сити.

<б>Да. Мне понравился первый сезон «Мисс Марвел». Это было одно из самых инновационных шоу на Disney+, поэтому оно меня сразу зацепило. Поэтому я хочу большего.

Иман Веллани: Надеюсь.

И как, по вашему мнению, Камала справилась со своей первой угрозой уровня Мстителей в «Чудесах»?

Иман Веллани: Я думаю, она справилась очень хорошо. Я думаю, что, несмотря на то, что она самая младшая в группе, она не боится принимать трудные решения, не боится высказываться и высказывать свое мнение. И даже если к ней не относятся как к равноправной части группы, она будет ставить ногу между ними двумя, поэтому я, честно говоря, очень горжусь ею.

Я думаю, что она выстояла и отлично проявила себя перед своим кумиром, и ей было нелегко проглотить эту таблетку и понять, что, ладно, теперь мы будем равными, и ей нужно научиться кое-что от меня о лидерстве и командной работе. Так что да, я думаю, для нее это был действительно замечательный опыт.

Мне это понравилось. Я просто хочу больше Камалы. Это все, что я хочу. Включайте ее в каждый проект. Я думаю, что она одна из лучших вещей, случившихся с MCU.

Иман Веллани: Я согласна. Ага. Мне бы хотелось стать новым Вонгом из MCU, который появляется в самых случайных местах.

О чудесах

Кэрол Дэнверс, также известная как Капитан Марвел, отвоевала свою личность у тирана Кри и отомстила Высшему Разуму. Но из-за непредвиденных последствий Кэрол взваливает на себя бремя дестабилизированной вселенной.

Прочтите другие наши интервью с The Marvels здесь:

• Ниа ДаКоста