Squid Game: The Challenge Интервью: Лоренцо о разработке стратегии и создании альянсов

Внимание: ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ к игре Squid Game: The Challenge

Игра «Кальмар: Вызов» стирает границы между драмой и реальностью, точно воссоздавая внешний вид шокирующего корейского драматического сериала и адаптируя его для реалити-шоу. В Squid Game: The Challenge никто не умирает, но напряжение велико, а драма не за горами. В актерском составе Squid Game: The Challenge немало выдающихся персонажей, причем самые разнообразные личности выбраны для того, чтобы разделить жилые помещения и пережить опыт Squid Game.

Одним из самых ярких игроков первых эпизодов игры является Лоренцо, чей первый важный момент в сериале был сосредоточен на поедании всех недоеденных блюд в непосредственной близости. Лоренцо выжил в воссоздании испытаний телешоу Squid Game, но другие участники проголосовали за то, чтобы другие участники исключили его из конкурса в тесте в стиле Survivor, который стал одним из самых напряженных в сезоне. повороты. Конкурентоспособный характер Лоренцо и его интенсивная концентрация сделали его отличным на телевидении, но также создали мишень для таких игроков, как Линн, которые спровоцировали голосование, которое привело к уходу Лоренцо.

Лоренцо поговорил с Эбастером об игровой стратегии, о плохой стороне Линн и многом другом.

Лоренцо рассказывает об игре «Кальмары: вызов»

Squid Game: The Challenge Интервью: Лоренцо о разработке стратегии и создании альянсовSquid Game: The Challenge Интервью: Лоренцо о разработке стратегии и создании альянсовSquid Game: The Challenge Интервью: Лоренцо о разработке стратегии и создании альянсовSquid Game: The Challenge Интервью: Лоренцо о разработке стратегии и создании альянсов

Эбастер: Декорации в этой штуке просто сумасшедшие. Игры сумасшедшие. Это выглядит точно так же, как шоу. Как пребывание там, проживание в одной комнате и поедание этой еды влияют на ваше психическое состояние, когда вы пытаетесь выиграть эту игру?

Лоренцо: Честно говоря, я думаю, что это 360-градусный опыт. Я даже никогда не был там — я имею в виду, может быть, на стадионе, но спать и делить жизнь с таким количеством людей — это просто то, чего вы никогда не испытаете. Я чувствую, что это имеет разные последствия. Мысленно вы можете стать застенчивым или, возможно, вам просто захочется выйти и поговорить с людьми. Это почти другая среда; ты — это ты, но со всеми этими людьми. Так что я думаю, что это определенно имеет большое влияние.

Вас выбили в игре с голосованием в стиле Survivor. Если бы вы знали, что это произойдет, сделали бы вы что-нибудь другое в социальном плане, чтобы привести к этому?

Лоренцо: Я думаю, это скорее жизненная философия: я просто не верю в сожаления. Я мог бы сидеть здесь и говорить: «О, я бы съел яблоко. Я бы не стал с ними дружить». Правда в том, что это ни то, ни другое. Я просто горжусь тем, как была спланирована моя игра. Так что нет, я бы сказал, что не сделал бы ничего другого.

Я думаю, вам нужно было отправить видео для прослушивания, чтобы поговорить о своей стратегии и прочем. Каков был ваш план победы, когда вы пришли?

Лоренцо: Думаю, я изменил свой план, потому что вначале — возможно, именно это я и говорил [им] на собеседованиях — у меня было больше стратегии. Я думаю, что со временем это изменилось. Я чувствую, что моя стратегия в конце была такой: «У меня нет стратегии. Я просто собираюсь плыть по течению и посмотреть, что произойдет».

Но я думаю, что эта стратегия заключалась в том, что я сделал в конце дня: общаться с людьми, плыть по течению и ничего не форсировать. И тогда я, наверное, полагался на свои физические способности, но оказывается, это скорее умственная игра. Любое испытание носит скорее умственный, чем физический характер.

У вас была возможность посмотреть шоу? Вы уже можете это посмотреть?

Лоренцо: Я не смотрел это. Нет.

<б>Хорошо. В сериале Линн выглядит довольно хорошо. Я думаю, что люди будут болеть за нее. Можете ли вы рассказать о конфликте, который у вас возник, и о том, как вы себя чувствовали?

Лоренцо: Дело в том, что у меня не было конфликта с Линн; Я просто не ел ее яблоки. Она сочинила рассказ о яблоках, который мне показался довольно длинным; слишком долго, чтобы быть нормальным. Я бы сказал: «Почему ты рассказываешь мне о яблоках [20 минут]?» Просто это было довольно долго. Я просто не хочу есть яблоки; если посмотреть Белоснежку, для нее это не закончится хорошо.

Там также будет около 50 зеленых яблок и одно красное. Я сказал: «Эй, теперь ты хочешь дать мне красный? Не красный. Я думаю, вполне понятно, что ты говоришь: «Я просто не хочу есть твои яблоки». Это не так уж и глубоко. Наверное, у меня аллергия на яблоки! Что бы вы знали?

Все это кажется безумием. Была ли какая-то часть, которая вам понравилась больше всего?

Лоренцо: Мне [больше всего] нравилось просыпаться и идти к людям, с которыми я дружил. Я не знаю, что они показывают в сериале, но у меня было что-то вроде… они назвали это бандой латиноамериканцев. Там было несколько латиноамериканцев, с которыми я был очень близок. Затем у меня были Роза и Люсиана. Вероятно, это было то, чего я с нетерпением ждал; Мне было весело. Было так весело быть с ними.

[Я] просыпался, шел туда, и они такие: «О, это чисме. Эти сплетни. Я сказал: «Я с нетерпением жду этого утра». И всегда что-то происходило. Это не значит, что вы сказали: «Это скучно». Там было типа: «Якобы то-то и то-то, про то-то». Мне просто понравился этот сеттинг теленовеллы. Так что да. Мне этого не хватает.

Об игре «Кальмар: Вызов»

456 реальных игроков примут участие в конкурсном шоу в поисках награды, которая изменит их жизнь, в размере 4,56 миллиона долларов США. По мере того, как они соревнуются в серии игр, вдохновленных оригинальным сериалом, а также неожиданными новыми дополнениями, их стратегии, союзы и характер будут подвергнуты испытанию, в то время как вокруг них уничтожаются конкуренты.

Следите за новыми интервью с Squid Game: The Challenge :

• Брайтон