Адам Сэндлер запускает следующий проект Netflix с содиректором «Неограненные драгоценности» Джошем Сафди

Адам Сэндлер запускает следующий проект Netflix с содиректором «Неограненные драгоценности» Джошем Сафди

Адам Сэндлер планирует участвовать в новом проекте Netflix с режиссером Джошем Сафди. Джош Сэфди, член бывшего режиссерского дуэта братьев Сафди, сделал прорыв в независимом кино вместе с братом Бенни, когда в 2017 году стал сорежиссером фильма Хорошее время. После этого в 2019 году Сафди сняли фильм Неограненные драгоценности, в котором Сэндлер сыграл главную роль.

Теперь, по данным Variety, Сэндлер воссоединится с Джошем Сафди для работы над предстоящим проектом Netflix. Это будет специальный комедийный сериал, у которого пока нет названия. Сэфди станет режиссером специального выпуска, дата выхода которого пока не указана.

Адам Сэндлер воссоединяется с братом Сафди после раскола братьев Сафди

Адам Сэндлер запускает следующий проект Netflix с содиректором «Неограненные драгоценности» Джошем Сафди

Сотрудничество Сэндлера и Сэфди особенно примечательно, поскольку оно следует за официальным объявлением о творческом расколе братьев Сэфди. После того, как вместе с Джошем он стал режиссером Неограненных драгоценностей, Бенни Сэфди провел последние несколько лет своей карьеры, исследуя независимые творческие пути. Это включало в себя создание, написание сценария и главную роль в фильме Проклятие, а также дальнейшее изучение его актерской карьеры в таких фильмах, как Части женщины, Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет и Оппенгеймер. В январе было объявлено, что братья Сафди официально расстаются.

Одним из последствий этого карьерного раскола стала приостановка ранее анонсированного художественного проекта братьев Сэфди о Сэндлере. В фильме, также без названия, главную роль должны были сыграть Сэндлер и певица Меган Ти Жеребец. Хотя этот проект не был полностью свернут, он приостановлен на неопределенный срок. Признаки его завершения не выглядят обнадеживающими, поскольку на вопрос, вернется ли он когда-нибудь снова к работе с Джошем, Бенни Сэфди ответил расплывчато: «Я не знаю».

После отмены этого проекта приятно видеть, что Джош Сафди снова нашел проект. Бенни Сэфди продолжает активную карьеру и вскоре продолжит свою режиссерскую работу в фильме Дуэйна Джонсона The Smashing Machine. Будем надеяться, что карьера Джоша Сэфди также может быть успешной, поскольку он объединится с Сэндлером и продолжит свой творческий путь после ухода из «Братьев Сэфди».

Смотрите также

2024-02-13 20:03