Актеры «Академии Амбрелла» оглядываются назад на 4 сезона и тизерят финальную хронологию

Как человек, которому выпала честь работать с талантливой Милли Дэвис и быть свидетелем ее роста как актрисы, я должен сказать, что она действительно восходящая звезда. Ее способность общаться с Эмми Рэйвер-Лэмпман как на камере, так и за ее пределами поразительна, а их дружба является свидетельством силы искусства и сотрудничества.

Как преданный поклонник «Академии Амбрелла», я с нетерпением жду появления четвертого сезона. Следя за этим необычным сериалом с момента его создания, я не могу не чувствовать одновременно волнение и трепет по мере того, как сюжетная линия разворачивается к тому, что называют «Финалом». График.»

В 4 сезоне «Академии Амбрелла» семья Харгривз воссоединяется для последней миссии, восстанавливая свои силы. Первоначальный актерский состав – Эллиот Пейдж (Виктор), Том Хоппер (Лютер), Эмми Рэйвер-Лэмпман (Эллисон) и Роберт Шиэн (Клаус) – все вернулись. Кроме того, в сериале появятся новые персонажи, в том числе Ник Офферман и Меган Маллалли в роли Джина и Жана Тибедо, а также Дэвид Кросс из «Замедленного развития» в роли Сая Гроссмана.

Эбастер присутствовал на премьере 4-го сезона «Академии Амбрелла» в Лос-Анджелесе, где они общались с такими актерами, как Эйдан Галлахер, Джастин Х. Мин, Дэвид Кастаньеда, Риту Арья, а также с другими актерами и соавтором комиксов Габриэлем Ба. . Во время мероприятия они обсуждали самые заветные моменты из сериала, размышляли о возможных дополнительных концепциях и многом другом.

Четвертый сезон «Академии Амбрелла» — горько-сладкое прощание для Эйдана Галлахера

Эбастер: Что вам больше всего хотелось бы узнать о своем персонаже в The Final Timeline?

Эйдан Галлахер намекает на финальную временную шкалу: Хотя я не могу раскрыть многого, не раскрывая секретов, позвольте мне сказать вам, что этот сезон исключительно интригующий, особенно потому, что наши персонажи перемещаются по жизни без своих способностей. В частности, в Five мы углубляемся в историю, которая кажется невероятно человечной и интересной.

Размышляя об этом прошедшем году моей жизни, я не могу не испытывать чувство гордости и выполненного долга. Теперь, когда мы достигли финишной черты, это кажется почти нереальным, но я должен сказать, что это было чертовски трудное путешествие. Оглядываясь назад, я бы не променял ни одного момента, потому что это был уникальный опыт.

Вы обычно проводите больше времени с конкретным членом семьи Харгривов или близким другом в течение этого сезона, или среди них есть кто-то, у кого с вами неожиданная динамика отношений?

Эйдан Галлахер: Действительно приятно снимать каждый сезон и открывать для себя уникальные партнерские отношения, которые сериал создает для нас, поскольку часто он начинается с того, что мы все вместе или разбросаны порознь, а затем иногда мы отправляемся в небольшое приключение в паре.

Как давний поклонник этой серии, я должен признать, что этот год был просто потрясающим! Наблюдать за развитием и изменением персонажей было для меня восхитительным путешествием. К сожалению, я не могу поделиться более подробной информацией, не раскрыв ключевых моментов сюжета, поэтому мне придется здесь остановиться и позволить вашему воображению дополнить все остальное. Поверьте, ожидание того стоит!

Поклонникам особенно нравятся сцены группового танца с участием всего актерского состава? Если да, то какой трек вы бы выбрали для веселого танца с этим ансамблем?

В своем отзыве как киноэнтузиаста я должен сказать, что Эйдан Галлахер в третьем сезоне углубляется в самоисследование, как и все мы время от времени. Одним из захватывающих моментов является сцена бального зала, где каждый персонаж выражает себя через музыку. Среди них я помню, как Эйдан наслаждался «Need You Tonight» группы INXS и еще одной песней, название которой пока ускользнуло от меня. Что осталось в моей памяти, так это страсть, с которой он танцевал, изливая всю свою душу на танцполе.

Конечно! Поскольку мы завершаем рассмотрение этой замечательной группы супергероев, может ли быть еще один сериал или команда о супергероях, частью которой вам было бы интересно стать?

Как киноман, представьте, что я тонко проскальзываю в каждом кадре саги Кристофера Нолана о Темном рыцаре. Никаких диалогов, никакого действия, просто молчаливый зритель, мои глаза прикованы к объективу, что придает шедеврам загадочный оттенок. Нет необходимости в сложных профилях персонажей; пусть тайна моего присутствия заинтригует зрителей.

Дэвид Кастаньеда хотел больше Диего и Виктора в 4 сезоне «Академии Амбрелла»

Эбастер: Что вы можете рассказать мне об окончательной временной шкале и вашей роли в ней?

Дэвид Кастаньеда: По сути, «Последняя линия времени» направлена ​​на то, чтобы положить конец многочисленным апокалипсисам и включает в себя юмор, особенно с Диего. Это также вызывает некоторое раздражение и связь с теми, кто не обязательно ценит свои способности без суперсилы, и это проблема, с которой Диего сталкивается в начале сезона.

Есть ли какие-либо неожиданные аспекты или события в характере Диего, которые могут удивить фанатов?

Дэвид Кастанеда: Я не согласен, но считаю, что сценаристы умело передали то, что фанатам нравится больше всего. Там много сцен с участием Диего и Лилы, а также Диего и Лютера. Мы с Эллиотом выразили желание увидеть больше Диего и Виктора, но я ожидаю, что зрителям это все равно понравится.

Как человек, проведший бесчисленное количество часов за просмотром и оценкой очаровательных семейных танцевальных сцен в различных постановках, я должен признать, что всегда приятно быть свидетелем таких душевных моментов. Учитывая захватывающую игру талантливых актеров, я не могу не задаться вопросом, под какую песню они бы выбрали танец, если бы у них была такая возможность. Лично мне, выросшему на вечных мелодиях Motown, хотелось бы увидеть, как они объединяют свою уникальную энергию и химию в живом исполнении «Dancing in the Street» Марты Ривз и The Vandellas. Несомненно, это было бы незабываемое зрелище!

Дэвид Кастаньеда: Отличный вопрос. Я бы, наверное, ответил чем-нибудь, связанным с Sexy Red!

Как заядлый энтузиаст кино, я рад сообщить, что буду задействован в новом фильме «Балерина». Преданным поклонникам Джона Уика я хотел бы заверить вас, что этот фильм обещает столь же захватывающий и насыщенный событиями опыт. Ожидайте очаровательную смесь танца, драмы и ярких сцен боевых искусств, которая заставит ваши сердца биться чаще!

Дэвид Кастанеда: Ух ты, он действительно обещает показать все, что вам нравится в Джоне Уике – множество действий, тщательно продуманные трюки и множество сцен, снятых с одного дубля. Плюс, я могу сказать, что для его создания было вложено огромное количество навыков. Я думаю, это будет фантастика, если судить по опыту производства.

Джастин Мин из «Академии Амбрелла» раскрывает фундаментальную правду о каждом Бене

Эбастер: Что нового с Беном в финальной временной шкале?

Джастин Х. Мин: Разве это не та же самая старая история? Он выглядит дезориентированным и растерянным. Этот человек дорожил своими способностями, а также своей семьей; оба сейчас отсутствуют, в результате чего он остается последним действующим членом Академии Воробья. Лишенный своих сил, он оказывается без того фундамента, на котором была построена его личность, что делает его чем-то вроде потерянной души.

Хорошо, приятель, позволь мне рассказать тебе о моем превращении из Зонтичного Бена в Воробья Бена. Это был сдвиг, который ощущался как буря, накатывающая и утихающая, оставляющая позади совершенно новый ландшафт. Я считаю, что перемены происходили постепенно, подобно медленному повороту корабельного штурвала.

Если он и Стив имеют одинаковую генетическую структуру, но выросли в совершенно разной среде, кем они являются по своей сути как личности?

Я считаю, что они имеют общую суть, но выражают себя по-разному. Этим важным требованием является желание общаться и быть узнаваемым. Что весьма увлекательно в четвертом сезоне, так это то, что он подчеркивает более нежный аспект Бена, напоминающий сезоны 1 и 2.

Как фанат, какую часть Final Timeline вы считаете наиболее захватывающей или приятной?

Джастин Х. Мин: Множество выходок, которыми занимается вся семья вместе. Я считаю, что сериал сияет ярче всего, когда они все объединены как семья, демонстрируя свою дисфункциональную динамику и различные аспекты. Думаю, этого предостаточно.

Нравятся ли фанатам групповые танцы? Если бы у вас была возможность, под какую песню вы бы хотели, чтобы этот актерский состав танцевал вместе?

Джастин Х. Мин предлагает повторить танцевальную сцену из «Я думаю, что мы теперь одни», поскольку ему не удалось исполнить ее с ними раньше. Он предлагает включить Бена в эту новую версию, вам не кажется?

После прощания с этим замечательным кланом супергероев, может ли быть еще одна супергеройская франшиза или группа, частью которой вы хотели бы стать?

Джастин Х. Мин готов и доступен! Не стесняйтесь обращаться к нему из студии Marvel или DC по поводу любой роли или роли, на которую он может подойти.

Риту Арья вспоминает свои любимые воспоминания из съемок «Академии Амбрелла»

Эбастер: Какая динамика Лилы в этом сезоне кажется вам наиболее удивительной?

Риту Арья усмехается: Действительно, я не буду раскрывать все это. Если вы уловили мою мысль, сохранение некоторых секретов добавляет интриги.

За время вашего участия в шоу есть ли у вас любимые воспоминания со съемочной площадки?

Риту Арья: Один особенный момент? Роберт хвалит меня, и это трогает мое сердце. Слезы наворачиваются на глаза – такое иногда случается. Грустные мелодии сделали свое дело! Я уже пролил так много слез; Я не хочу плакать, пока я здесь.

За кулисами я храню самые ценные воспоминания. Время простоя, те моменты, когда камеры не работают, поистине золотые. Именно в такие моменты мы все собираемся вместе, образуя необычную семью, создавая связи, выходящие за рамки того, что мы фиксируем на экране. Эти общие моменты за кадром занимают особое место в моем сердце.

Джордан Клэр Роббинс объясняет, как она справляется с каждой новой грацией в Академии Амбрелла

Эбастер: Что фанатам больше всего хотелось бы увидеть в финальной хронике?

Как человек, который провел годы, разбираясь в сверхсекретных проектах, я могу понять заявление Джордана Клэр Роббинс. Были времена, когда я тоже вступал на незнакомую территорию, зная лишь минимальное количество информации о том, что ждет меня впереди. Волнение и предвкушение неизвестности ощутимо, особенно когда вам говорят, что путешествие завершится чем-то поистине ошеломляющим. Это все равно, что отправиться в приключение, не зная точно, куда оно приведет, но веря в обещание прекрасного решения. Я могу только представить, какое волнение и любопытство, должно быть, испытывает Джордан, готовясь присоединиться к своим товарищам-исследователям в этом загадочном путешествии.

Как вы входите в каждую новую версию своего персонажа?

Джордан Клэр Роббинс: О, какое волнение! [Хихикает] Каждый сезон преподносил волнующий сюрприз, поскольку я понятия не имел, что будет дальше, и мне приходилось изображать множество вариаций своего персонажа.

Как энтузиаст, я глубоко погрузился в учебу; острые ощущения от открытия скрытых фактов никогда не перестают очаровывать меня. Например, в третьем сезоне мое увлечение побудило меня изучить динамику членов культа. Чтобы удовлетворить свое любопытство, я углубился в обширное исследование культов. Точно так же в первом сезоне меня привлекла атмосфера той эпохи, напоминающая 1950-е годы, что побудило меня углубиться в то, что вдохновляло персонажей.

Есть ли у вас любимое воспоминание со съемочной площадки или любимая сцена, которая осталась с вами?

Джордан Клэр Роббинс поделилась забавным анекдотом о съемках сцены первого сезона с Эмми и Томом. В итоге они сняли множество дублей глубокой ночью по неизвестным ей причинам. Атмосфера была беззаботной, и они часто хихикали. Под их смех она пыталась приготовить завтрак, но ее навыки многозадачности были не лучшими, поскольку она изо всех сил пыталась сохранить улыбку. Вместо веселого выражения лица она продолжала изображать хмурое лицо, что только подливало масла в огонь их веселья. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был один из вечеров, который принес ей больше всего радости из-за своей глупости, несмотря на то, что он был несколько непрофессиональным.

Будучи страстным киноманом, на протяжении всей своей карьеры я имел глубокие связи с разными персонажами. Среди всех этих интригующих персонажей, с кем мне особенно приятно разделить экран в этом сезоне? Это вопрос, который вызывает во мне предвкушение!

Джордан Клэр Роббинс: Мой ответ будет несколько загадочным, поскольку я не появляюсь в тех же сценах, что и персонажи, которых вы обычно ожидаете.

Как давний поклонник музыкального театра и постоянный посетитель общественных постановок, я должен сказать, что моими любимыми сценами всегда являются семейные танцевальные номера. Есть что-то особенное в наблюдении за тем, как люди всех возрастов собираются вместе, чтобы создать единую и радостную демонстрацию движений, которая меня каждый раз захватывает. Так что, если бы у меня была возможность выбрать одну песню, под которую весь актерский состав мог бы танцевать, это была бы «Seasons of Love» от Rent. Эта песня обращается ко мне на личном уровне, поскольку она подчеркивает важность того, чтобы ценить каждое мгновение, проведенное с людьми, которых мы любим. Хореография этого номера также невероятно динамична и эмоциональна, что делает его идеальным выбором для актеров, которых явно объединяет общая страсть к выступлению.

Джордан Клэр Роббинс: Ах, это интригующий вопрос! Будучи уроженцем Бермудских островов, я вырос на R&B. Колли Бадз тоже оттуда. Возможным сдвигом, совершенно отличным от нашей обычной программы, может стать музыка в стиле регги. Возможно, что-то в этом роде.

Милли Дэвис делится своим опытом работы с Эмми Рэйвер-Лэмпман в 4 сезоне «Академии Амбрелла»

Эбастер: Каково было войти в роль Клэр?

Милли Дэвис отметила, что общая атмосфера была действительно живой и увлекательной. Учитывая, что ранее эту младшую версию роли исполнял кто-то другой, она призналась, что лелеет надежду сделать это с гордостью. Клэр является значимым персонажем не только для Эллисон, но и для фанатов, которые обожают Эллисон, из-за чего она очень опасалась вступления в эту роль. Однако атмосфера на съемочной площадке показалась ей настолько гостеприимной, что она помогла ей чувствовать себя непринужденно, и она очень рада быть частью проекта.

Запрос: Каков был ваш опыт сотрудничества с Эмми Рэйвер-Лэмпман? Поделилась ли она каким-нибудь советом, как присоединиться к актерскому составу «Академии Амбрелла»?

Милли Дэвис: Действительно, у нас с Эмми было много разговоров, и было очень приятно общаться с ней вне камеры. Она просто необыкновенная; она чувствует себя для меня второй матерью, и я дорожу нашей дружбой. Ее талант исключителен, поэтому для меня большая честь играть вместе с ней на экране.

Как давний поклонник сериала, я должен сказать, что сцены семейного танца — мои любимые сцены! Если бы мне дали возможность танцевать с этим составом, я бы выбрал «Танцующую королеву» ABBA. Когда я рос в 70-х, эта песня была гимном для меня и моих друзей в школьные годы. Энергия и радость, которые он навевает в воспоминаниях о беззаботных временах, и я считаю, что актерам идеально подойдет возможность продемонстрировать свой талант, весело проводя время на съемочной площадке. Плюс, кто бы не хотел танцевать как «Танцующая королева» с такой талантливой группой?

Милли Дэвис: Отличный вопрос! Я большой поклонник Тейлор Свифт, и, кажется, сейчас все остальные тоже. Выступление или песня, вдохновленные ею, безусловно, были бы потрясающими, но, учитывая другую обстановку во вселенной, я не уверен. С другой стороны, я обожаю The Smiths, и их медленная, танцевальная пьеса звучит для меня интригующе.

Среди фильмов, в которых вы снимались, мне очень понравился «Хорошие мальчики». Я считаю, что Сет Роген действительно впечатляет. Случайно не хотели бы вы снова поработать с Сетом Рогеном, возможно, для предстоящего фильма «Мутантный беспредел»?

Как киноэнтузиасту, мне, безусловно, было бы интересно сотрудничать с таким одаренным человеком! Я имел удовольствие быть знакомым с некоторыми людьми из киновселенной «Черепашки-ниндзя», и его талант неоспорим. Его сценарии просто исключительны, а «Хорошие мальчики» произвели настоящий бунт.

Кен Холл из Академии Амбрелла хвалит Пого и Херба

Эбастер: Что с Хербом и Дот в этом сезоне?

Кен Холл: В этот момент рядом со мной сидит Дот. Я уверен, что фанаты будут вполне довольны удовлетворительным разрешением всех временных рамок и повествований; они найдут это восхитительным, не раскрывая подробностей. Я думаю, фанаты это оценят, но давайте пока держать это в секрете.

С точки зрения фанатов, что, по вашему мнению, самое интересное в финальной временной шкале?

Кен Холл: Абсолютно, это фантастическое расследование! Такое ощущение, что мы завершаем полный цикл. Это невероятно трогательно, и я глубоко благодарен, потому что был частью первоначального создания Pogo. Стать свидетелем его роста и трансформации с течением времени?

Как давний поклонник графических романов, проведший бесчисленные часы, погружаясь в сложные миры и захватывающие истории, которые они предлагают, я должен сказать, что чтение именно этого романа произвело на меня весьма сильное впечатление. С самого начала, когда действие разворачивалось на вершине величественной Эйфелевой башни, я задавался вопросом, как авторам удалось создать такое сложное повествование, включающее несколько временных рамок. Однако, к моей радости, они не разочаровали. То, как умело они переплетали временные рамки и реализовывали сюжет, было просто потрясающим. Но что действительно выделило для меня этот графический роман, так это беззаботный и игривый тон, который пронизывал его. Это чувство юмора и причудливость глубоко откликнулись во мне, поскольку это редкая находка в таком жанре, особенно в том, который часто углубляется в более тяжелые темы. Я был благодарен за возможность стать частью этого уникального чтения и с нетерпением жду следующей части.

И наконец, есть ли у вас любимый момент со съемочной площадки?

Кен Холл: Ух ты, я пережил несколько фантастических моментов, но один из них действительно выделяется — это мой первый день на съемочной площадке. Это было в Торонто, где-то в начале февраля, когда шел проливной дождь. Несмотря на ужасный приступ бронхита и прием антибиотиков, я был полон решимости выздороветь. Если бы я смог пройти через это, подумал я, я бы смог справиться со всем. И действительно, я это сделал!

Не только важно пережить этот опыт, но еще более впечатляюще не просто пережить его, но и процветать и преуспевать во время этого процесса.

Соавтор «Академии Амбрелла» Габриэль Ба делится своей любимой частью телеадаптации

Эбастер: Что вы чувствуете, когда Академия «Амбрелла» подходит к концу?

Габриэль Ба находит весь этот опыт невероятно необычным, потому что он намного больше, чем то, к чему он привык, во всех отношениях, от количества людей, участвующих в проекте, до его охвата. Это не просто выпуск комикса; это больше похоже на грандиозную премьеру. Все кажется больше и немного подавляющим.

Изначально комикс создавали всего два человека, что продемонстрировало огромный потенциал повествования и творчества. Поэтому я очень рад находиться здесь и быть свидетелем пути того, что мы родили.

Что-нибудь из того, что вы когда-либо создавали для комиксов, особенно поразило вас, когда оно было воплощено в жизнь в телесериале?

Как киноэнтузиаст, я безмерно горжусь тем фактом, что наш любимый Пого украшает каждую сцену, в которой он участвует. Явная самоотверженность, необходимая для того, чтобы воплотить его в жизнь на экране, никогда не перестает меня удивлять, и я дорожу каждым моментом с его участием. истории. Наблюдать за тем, как его персонаж развивается на протяжении сезонов, было огромным удовольствием: в каждом эпизоде ​​мы открывали уникальную и интересную перспективу.

Кто, по вашему мнению, из членов семьи Харгривз был представлен лучше всего?

Габриэль Ба: Каждый из них отличается от оригинального комикса, но я ценю их всех. Мне нравилось их развитие на протяжении первых трех сезонов, и теперь, в четвертом сезоне, я нахожу это развитие еще более увлекательным. Однако Номер Пять, похоже, больше всего напоминает персонажа из комикса. Почему-то его образ особенно напоминает персонажа комиксов.

Если бы когда-нибудь был создан спин-офф, на каких персонажах вы бы хотели, чтобы он был основан?

Габриэль Ба: Я считаю, что у многих персонажей могут быть свои успешные спин-оффы. Среди них Хейзел и Ча-Ча выделяются как отличные кандидаты благодаря убедительному изображению их независимости в сериале [Temps Commission].

Изначально я думал о создании спин-оффов для детей, но, к сожалению, дети выросли. Теперь вы видите их взрослыми; они ушли от своих молодых лет. Что касается Клауса, он любимец фанатов и потенциально может сыграть главную роль в многочисленных захватывающих спин-оффах. Однако похоже, что у каждого персонажа есть потенциал превратиться во что-то уникальное.