Аквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека Блэка

В последней части «Кунг-фу Панда 4» всеми любимая панда По (озвучивает Джек Блэк) возвращается на большой экран. На этот раз его друзей из «Неистовой пятерки» нет, но у него появляется новый компаньон — хитрый вор-лис по имени Чжэнь (Аквафина). Вместе они отправляются в приключение, чтобы помешать Хамелеону (Виола Дэвис) украсть Посох Мудрости. Хамелеон намеревается использовать способности и силы кунг-фу бывших противников По.

Джек Блэк и Аквафина давно знакомы с комедийными способностями друг друга. Они уже сотрудничали раньше в «Джуманджи: Следующий уровень», и их дружба выходит за рамки съемочной площадки. Эта близость позволила им полностью воплотить своих персонажей из «Кунг-фу Панда 4» и непринужденный дух товарищества, который они разделяют, — черта, заметная как на камере, так и за ее пределами.

Эбастар провел интервью с Блэком и Аквафиной о «Кунг-фу Панда 4» в студии Universal Studios Lot, где были подготовлены декорации, напоминающие фильм. Пара рассказала об уникальном опыте совместной записи в кабинке, что является редкостью в анимации. Аквафина поделилась информацией о развитии своей героини Чжэнь во вселенной «Кунг-фу Панда», когда она учится у По. Джек Блэк обсудил свои методы озвучивания оригинальных персонажей по сравнению с традиционными, такими как Баузер и «Жеребица из Borderlands», а также предоставил обновленную информацию о «Super Mario Bros. 2».

Чему Джек Блэк и Аквафина научились у своих персонажей «Кунг-фу Панда 4»

Джек, за все то время, что ты провел, изображая По, есть ли что-нибудь, что, по твоему мнению, ты получил от него за эти годы?

Джек Блэк: Никогда не отказывайтесь от очарования игры, если это возможно. В первую очередь из этого источника рождается мое вдохновение, здесь рождаются лучшие комедии и музыка, берущие свое начало в детской сфере творчества. Однако по мере того, как мы становимся старше, это волшебство начинает ослабевать. Следовательно, очень важно приложить усилия, чтобы оставаться с ним на связи.

Аквафина, мне нравится добавление Чжэня. Вы двое фантастически хороши вместе. Как вы думаете, она чему-нибудь научилась у По?

Аквафина: Абсолютно. Я считаю, что у них общий опыт, но при этом они придерживаются противоположных точек зрения. Жизнерадостность и оптимизм По, а также его защищающий и доверчивый характер могут преподать ей ценные уроки. Поэтому да, я думаю, что она черпает мудрость у По.

Будка для записи «Кунг-фу Панда 4» — это место, где волшебство творится командойАквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека БлэкаВам придется записываться вместе в кабинке, что бывает очень редко. Как это было?

Аквафина: Мне сложно сохранять серьезное выражение лица во время съемок. Соответственно, это было тяжело. У меня такое ощущение, что я испортил каждый дубль Джека, потому что на съемочной площадке он ведет себя непредсказуемо. Ты просто потрясающий, Джек, это фантастика!

Джек Блэк: Мы с Аквафиной во время съемок импровизировали юмористические реплики. Некоторые актеры предпочитают работать со всем актерским составом, как это сделал Дастин Хоффман в первом фильме, выражая желание, чтобы мы чаще работали вместе. Однако для оптимальной продуктивности аниматорам и режиссерам требуется наше индивидуальное присутствие.

Аквафина выразила желание, чтобы все шестеро записывались вместе, точно так же, как Bee Gees исполняют гармонии на одном микрофоне. Это была бы захватывающая сцена, когда бы все собрались вокруг микрофона и были в наушниках.

Джек Блэк: Это старая школьная запись. Подарите им сладкую гармонию.

Авкафина: Конечно, это аналоговый звук.

Чем По отличается от других известных озвученных ролей Джека БлэкаАквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека БлэкаДжек, ты — оригинальный голос По. Чем отличается ваш подход от создания уже известных персонажей вроде Баузера и Железяки?

Джек Блэк объясняет, как он подходит к озвучиванию уникальных ролей персонажей: «Для меня это настоящие голоса, которые мне нужно открыть. Они отличаются от моего обычного «я». Разыгрывать этих причудливых персонажей доставляет удовольствие, поскольку они предлагают свежий взгляд и дают мне некоторую свободу исследовать нетрадиционное поведение. Однако По кажется особенным, потому что он представляет собой более личный образ, позволяющий мне глубже проникнуться персонажем.

Правда в том, что, если быть честным, для меня нет маски или маскировки — я просто Джек Блэк. Осознавать это неприятно, и мне не нравится обсуждать себя в таких терминах. Но в конечном счете, что отличает Джека Блэка, так это тот факт, что его истинное «я» воплощено в По. И да, иногда это может быть немного отвратительно.

Эбастер: Я должен спросить, увидим ли мы Баузера снова? Знаете ли вы, выйдет ли Super Mario Bros. 2?

Джек Блэк: Я не знаю. Но никогда не говори никогда. Это было весело.

О Кунг-фу Панда 4

Аквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека БлэкаАквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека БлэкаАквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека БлэкаАквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека БлэкаАквафина рассказала, что боялась испортить 4 дубля «Кунг-фу Панды» Джека Блэка

После трех захватывающих схваток, в которых он храбро перехитрил грозных противников, используя свою исключительную храбрость и способности к боевым искусствам (в частности, Джека Блэка в роли По, Воина-Дракона, получившего номинацию на «Золотой глобус»), пришло время сменить темп. Теперь По поручено стать духовным лидером в Долине Мира. Однако эта новая роль сопряжена с некоторыми проблемами. Во-первых, По мало что знает о духовном лидерстве, а во-вторых, ему необходимо найти и подготовить нового Воина-Дракона, прежде чем он сможет взять на себя свои новые обязанности.

Произошло тревожное событие: недавно была замечена злобная волшебница по имени Хамелеон, которую блестяще сыграла оскароносная актриса Виола Дэвис. Эта крошечная ящерица способна превращаться в любое существо, большое или маленькое. Ее жадный взгляд устремлен на Посох мудрости По, который даст ей возможность воскресить всех злодеев, побежденных По в мире духов. Следовательно, По требуется помощь. Он натыкается на него, несколько неохотно, в образе Чжэнь (отмеченной наградами актрисы Аквафины), хитрой и ловкой воровки, которая, хотя и раздражает По своими выходками, окажется незаменимым союзником.

Чтобы защитить безмятежную Долину Мира от опасных когтей Хамелеона, эта юмористическая пара необычного дуэта должна объединить свои силы. На протяжении всего приключения По поймет, что герои могут появиться из самых нетрадиционных источников.