Арден Чо, Дэниел Дэ Ким и актеры живого боевика поделились «Аватаром: Тайны последнего мага воздуха»

Актеры и съемочная группа Аватара: Повелитель стихий обсуждают возможность выхода сериала на Netflix. Оригинальный мультсериал, созданный анимационной студией Nickelodeon, пользовался успехом у критиков и фанатов. В течение трех лет, с 2005 по 2008 год, в нем было 61 эпизод, а также был запущен успешный спин-офф Легенда о Корре. Сериал Netflix — вторая попытка воплотить франшизу в живую после того, как в 2010 году был выпущен раскритикованный фильм.

Скотт Манц из Ebaster посетил премьеру фильма Аватар: Последний маг воздуха на прошлой неделе в Египетском театре и пообщался с членами команды. От самой Катары Киавентио Тарбелл до Микаэлы Джилл Мерфи, озвучившей мультсериал Тоф Бейфонг, присутствующие были полны похвал за новую интерпретацию. Эбастер также поговорил с Иньяки Годоем, ведущим недавнего хита Netflix One Piece, игровой адаптации популярного сериала манги и аниме.

Вещи, которые мы узнали на красной дорожке ATLA Live Action

Киавентио (Катара) подробно рассказывает об «Ужасах Аватара: Последний учебный лагерь магов воздуха»

Эбастер: Какие были самые большие трудности при физической подготовке к этому шоу?

Киавентио: Физически мне было довольно сложно находиться в учебном лагере и тренировать свое тело до того уровня, на котором его достигает Катара. Мы провели учебный лагерь за месяц до начала съемок, и я никогда раньше не испытывал ничего подобного. Так что для меня определенно было непросто обрести силу, которую имеет Катара и которую она заслуживает.

Арден Чо хвалит «Аватар: самоотверженность команды последних магов воздуха»

Эбастер: Фанаты Last Airbender очень, очень страстные. Как вы думаете, им понравится версия с живыми актерами?

Арден Чо: Я просто хочу сказать, что думаю, им это понравится. Я чувствую, что все очень внимательно отнеслись к этому процессу: от подбора актеров, создания, съемок, публикации, актерской игры и всего остального. Я чувствую, что все действительно любят этот проект и заботятся о нем. Я просто наберусь смелости и скажу, что им это понравится.

Эбастер: Что касается всех трюков, тренировок и подготовки, что было для вас самым большим испытанием?

Арден Чо: Не хочу слишком спойлерить. Но знаете, мне кажется, что в этом первом сезоне мы вроде как встречаем много взрослых. И поэтому мне не пришлось для этого слишком пачкаться и пачкаться. Но это было весело. Было что-то, чего я никогда раньше не делал. Это точно.

А. Мартинес рассказал, что Катара (Киавентио) улучшила способность Пакку подчинять воду

Эбастер: Какие были самые большие трудности при подготовке к [этой роли]?

<р>А. Мартинес: Было много тренировок, чтобы научиться магии воды; это было довольно тяжело. Должен сказать, что на протяжении всего процесса меня поддерживали молодые люди из актерского состава. Особенно Киавентио, сыгравший Катару, чья героиня объехала весь земной шар, чтобы увидеть мою героиню, и была ужасно ею разочарована. Она такой блестящий молодой человек, и она мне очень помогла. Однажды я действительно поблагодарил ее за то, что она поддержала меня до такой степени, что это выходит за рамки служебного долга. Она сказала: «С удовольствием, и просто чтобы вы знали, вы сегодня действительно хорошо сыграли». Я подумал: «Ну, есть компромисс. Это сработает».

Эбастер: Планируете ли вы второй сезон?

<р>А. Мартинес: Я не знаю. Я думаю, если вы посмотрите на то, чем закончилось [шоу], Пакку в конечном итоге воссоединится с Гран Гран в самом конце. Не знаю, буду ли я во втором сезоне, но надежда вечна.

Мэтт Ян надеется почтить память Ди Брэдли Бейкера своими выступлениями в Appa и Momo

Эбастер: Что было для вас самой большой проблемой из-за всей той уникальной работы, которую вы проделали?

Мэтт Янг: Во-первых, я играю этих невербальных персонажей, и на самом деле они являются связующим звеном между Аангом и его старой жизнью. Они — его пробный камень в его прежней жизни, и я даже выставил их здесь в качестве булавок. Попытаться сделать это и отдать дань уважения Ди Брэдли Бейкеру, который изначально создавал персонажей, и действительно попытаться добавить глубину миру? Это была тяжелая задача, но, думаю, мы с ней справились.

Джоэл Монгран (Хакода) объясняет, почему новый игровой процесс ATLA станет улучшением

Эбастер: Что было для вас самым большим испытанием при подготовке к этому?

Жоэл Монгранд: Думаю, я не пытаюсь сделать слишком много. Формула победы уже существует. Мы знаем, кто эти персонажи, и любим их. Не нужно прийти, вдруг все это снести и сказать: «Я делаю это новое и свое». Они великолепны. Давайте представим их.

Эбастер: Допустим, выйдет второй сезон. Вы здесь?

Жоэл Монгранд: Вы шутите? Да, я собираюсь изо всех сил стараться, как придурок, чтобы привести эти жилеты в порядок. Накачайте трицепсы. Хакода большой мальчик.

Талия Тран (Май) сравнивает набор ATLA с посещением Disney World

Эбастер: Чего могут ожидать фанаты, особенно преданные фанаты, знакомые с мультфильмом? Как этот игровой сериал превзойдет их ожидания?

Талия Тран: Я думаю, первое, что превзойдет все ожидания, это то, насколько каждый просто воплощает своего персонажа. Это буквально как будто они только что появились вживую прямо из оригинального сериала. От трюков до визуальных эффектов — сколько любви было вложено в сериал в целом. Это похоже на то, как будто вы впервые оказались в Мире Диснея, и все вокруг вас оживает. Я думаю, что в этом действительно есть волшебство.

Эбастер: Как вы готовились к роли? Какое обучение вам пришлось пройти?

Талия Тран: До того, как получить эту роль, я уже занималась боевыми искусствами. Это, конечно, было очень полезно. Но когда я впервые заказал эту роль, мне, конечно, пришлось пару раз пересмотреть сериал. Мои друзья [и я] уже были большими поклонниками сериала, и я еще не мог им об этом сказать, но подумал: «Я пересматриваю сериал!»

После перезагрузки ATLA попытается ли Дэниел Дэ Ким снова заблудиться?

Эбастер: В наши дни все перезагружаются. Если бы вас попросили перезапустить «Остаться в живых», вы бы это сделали?

Дэниел Дэ Ким: Это не мое дело. Это зависит от создателей и их видения, потому что именно на этом всегда основывался Lost. Если позвонят, ты знаешь, я возьму трубку.

Кен Люн раскрывает самое большое сходство между Аангом и актером Гордоном Кормье

Вы отлично начинаете год. Что вы можете рассказать нам о своей роли в «Джокере: Folie à Deux»?

Кен Люн: Не думаю, что смогу что-либо рассказать о своей роли в «Джокере 2». Я скажу вот что! Я не знаю, знаете ли вы шоу-индустрию; Я участвую в этом с Гарри Лоути. Мы оба участвуем в этом, так что было очень здорово увидеть его на съемочной площадке; дружелюбное лицо в каком-то пугающем и пугающем проекте.

Актер, сыгравший Аанга в «Повелителе стихий», Гордон Кормье, просто великолепен. Расскажите нам о своем опыте работы с ним.

Кен Люн: Это почти как Аанг, у него есть это бремя; на нем лежит невыразимая ответственность. И все же, как и Аанг, Гордон подходит к этой ответственности с такой глупой раскованностью. Его зовут Аанг, поэтому он идеальный актер на эту роль.

Пол Сон-Хён Ли рассказал о привязанности Айро к Зуко в ATLA

Эбастер: Ваш персонаж очень легкомыслен.

Пол Сон-Хён Ли: Да, в оригинальном сериале он именно такой. Вы на самом деле не знаете его историю, так что он своего рода тупой дядя, который всегда рядом. Но он использует юмор, чтобы облегчить ситуацию, потому что все ужасно. Они выполняют почти невыполнимую миссию по поимке Аватаров, и он испытывает такую ​​глубокую привязанность и любовь к наследному принцу Зуко. Айро потерял сына, поэтому он становится суррогатным сыном и дает ему любовь и сострадание, которых ему не хватает от его собственного отца.

Было очень приятно работать с Далласом [Лю] и иметь возможность воспроизводить эти легкие, но также и эмоциональные моменты.

Насколько крут Гордон в роли Аанга?

Пол Сон-Хён Ли: Боже, этот ребенок, он же Аватар! Поймали молнию в бутылку, и он ее приносит. У него правильная энергия; он подходящего размера и с правильным дурацким духом. Он также действительно хороший актер, и вся та физическая сила, которую он привносит в Аанга? Он тренировался не покладая рук и с самого начала был спортивным. Он радость. Быть рядом с ним – абсолютная радость, и я так рад за него. Я рад за него и за остальных актеров, потому что они этого заслуживают.

Последний вопрос: увидим ли мы вас на большом экране в фильме «Мандалорец и Грогу»?

Пол Сон-Хён Ли: Скрестим пальцы. До недавнего времени я даже не знал, что они снимают фильм, поэтому было бы безумием отказать этому. Конечно, мне бы хотелось там побывать. Но никогда не знаешь, поэтому я научился никогда ничего не ожидать и быть благодарным за то, что имеешь. В конце концов, если я не буду в этом участвовать? У меня все еще есть работа и вселенная, которую я люблю и которую никто не может у меня отнять.

Шоураннер «Аватара: Последний маг воздуха» объясняет, как он нашел идеального Аанга

Эбастер: У ATLA очень сильная и преданная фанатская база. Какие вольности, если хотите, вы взяли на себя, когда дело дошло до адаптации сериала в жанре игрового сериала?

Альберт Ким: Ну, прежде всего, мы хотели убедиться, что мы верны духу оригинала. Все, что мы делали, будь то взятие из оригинального сериала или придумывание какого-то сюжетного элемента или персонажа, которого там не было, было подвергнуто стресс-тесту. Это похоже на Аватар? Я думаю, как только вы посмотрите на это через эту призму, эти ожидания отпадут. Во всем этом вы следуете своему внутреннему компасу.

Как вы нашли подходящего Аанга?

Альберт Ким: Это было забавно. Мы видели Гордона, и что-то в нем было похоже на Аанга. Мы видели много других талантливых исполнителей, но после каждой сессии я собирался с продюсерами и обсуждал этих людей. А потом мы говорили: «А как насчет Гордона?» И мы продолжали возвращаться к Гордону, потому что в нем есть что-то такое, что составляет суть Аанга.

Даже когда он был на камере или бегал по съемочной площадке, он был похож на Аанга. Все в команде твердили это.

Микаэла Джилл Мерфи (актриса озвучивания Топа) делится надеждами на своего персонажа в живом боевике ATLA

Эбастер: Нам нужно познакомить вас со вторым сезоном.

Микаэла Джилл Мерфи: Конечно! Во всех смыслах. Я мог бы не соответствовать; Я очень ирландец, поэтому, возможно, я не вписываюсь в этот мир. Но, эй, а не нужны ли им в город какие-нибудь ирландские поселенцы? Ты знаешь, где меня найти.

Эбастер: Чего вы ожидаете от своего персонажа в игровом мире?

Микаэла Джилл Мерфи: Я не знаю. Живого выступления Тоф еще не было, так что я не знаю, присутствует ли оно здесь. Я не знаю, будет ли это во втором сезоне. Я действительно не знаю, где она будет существовать – будет ли она существовать. Это адаптация, поэтому я надеюсь, что она такая же крутая, независимая и упрямая, как и оригинал. И такой же, как я!

Иньяки Годой возвращает любовь фанатам One Piece и Луффи

Эбастер: Какой была ваша жизнь с момента выхода One Piece?

Иньяки Годой: Чувак, я чувствую, что получил много любви от фанатов, и это, конечно, действительно потрясающе. И я так благодарен за это. Но кроме этого, это все еще я, понимаешь? Я все еще делаю свое дело. Я по-прежнему ем ту же еду и хожу в те же места. Так что на самом деле мало что изменилось.

Люди иногда узнают меня в определенных местах, но я все еще просто делаю себя, чувак. Просто быть собой.

Эбастер: Кто больше ест вас или вашего персонажа?

Иньяки Годой: Кто больше ест? Боже мой. Господи. Обезьяна 100%. Я ем много, но Обезьянка сделана из резины, поэтому и желудок у нее тоже резиновый. Я никак не смогу победить это. Нет, нет, нет, определенно Обезьяна. Определенно Обезьяна ест больше.