Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»

Морена Баккарин — женщина, чье неудачное прошлое привело ее в смертельное путешествие в Быстром Чарли. Номинантка на премию «Эмми» играет в боевике Марси, бывшую жену гангстера низкого уровня, пытающуюся начать новую жизнь в качестве таксидермиста. Когда титульный наладчик мафии проникается к ней симпатией и оказывается втянутым в охоту за смертью своей команды, он заручается помощью Марси, чтобы уничтожить их, одновременно пытаясь уберечь ее от нового властолюбивого босса мафии.

Помимо Баккарина, в актерский состав ансамбля Быстрый Чарли входят Пирс Броснан, Гбенга Акиннагбе, Кристофер Мэтью Кук, Тоби Хасс, Дэвид Чаттэм, Бреннан Кил Кук, Фредрик Лене, Шэрон Глесс и Джеймс Каан в его последней роли. Сочетая черный юмор и полностью сформировавшихся персонажей жанра нуар с умелыми боевыми сценами и осмысленным развитием, фильм оказывается тихо и увлекательной поездкой.

Накануне выхода фильма Эбастер взял интервью у звезды Морены Баккарин, чтобы обсудить Быстрого Чарли, необходимость налаживать отношения с Броснаном, когда он опоздал на съемки, и процесс создания фильма. ее уникальный характер и понимание Дэдпула 3 и Гренландии 2.

Морена Баккарин рассказывает о Быстром Чарли и Дэдпуле 3

Эбастер: Я очень рад пообщаться с тобой, Морена, особенно по поводу «Быстрого Чарли». Это такой забавный фильм от начала до конца, и мне нравится динамика и персонажи между вами и Пирсом. Что в проекте вызвало у вас интерес?

Морена Баккарин: Спасибо. В этом участвовало сочетание людей: Пирса и Филлипа. Я всегда был поклонником творчества Филлипа, начиная с «Кроличьего забора», и его персонажа, действительно, у этих двоих такая интересная динамика. Истории персонажей действительно увлекательны, и я никогда раньше не видел эту женщину. Кто-то, кто пытается наладить свою жизнь, снова втягивается в беспорядок, который оставил после себя ее муж, а затем зажигает действительно интересные отношения с пожилым мужчиной, и все это время в пути. В этой истории было много действительно интересной динамики и эмоциональных моментов, а также действительно забавных боевиков.

Когда я на днях разговаривал с Филиппом, он упомянул, что вы присоединились к съемкам чуть позже. Учитывая, что у вас с Пирсом такая близкая и уникальная динамика на протяжении всего фильма, каково было, с точки зрения актера, пытаться найти это взаимопонимание и эту динамику друг с другом без предварительной репетиции, которую вы обычно получаете на съемках? ?

Морена Баккарин: Да, это было определенно быстро и яростно. Они пришли ко мне, я был, кажется, в середине отпуска с семьей или типа того, и мне нужно было переставить кучу вещей. В этом смысле оно не было идеальным, но когда работаешь с профессионалами, это просто потрясающий опыт. И Филлип, и Пирс какое-то время занимались этим, поэтому мы пришли и провели необходимые встречи, а Пирс такой уникальный актер. Он настолько щедрый, он создает для себя такую ​​богатую эмоциональную жизнь, что к ней легко присоединиться.

Мы действительно общались как люди, и это тоже значительно облегчило задачу. Но он такой профессионал и такой классный актер, и было так приятно работать с ним, и он такой открытый и готовый. Вы нервничаете, встречая кинозвезд: «Какими они будут? Будут ли они придурками? Будут ли у них определенные эго, которые будут мешать?» Ничего этого не было, и было так легко просто узнать его и вместе освоить эти роли.

С учетом вышесказанного, был ли какой-нибудь момент, который вы помните во время съемок, когда эта химия и взаимопонимание друг с другом действительно ощущались как будто щелкнули, или было ощущение, что между вами двумя это произошло почти сразу?

Морена Баккарин: График съемок был довольно напряженным. Это был малобюджетный фильм, и мы не снимали долгие дни, нам просто нужно было очень быстро сделать много материала, потому что в нашем бюджете не было средств на долгие дни. С самого начала я чувствовал, что наши вещи вместе, наши персонажи таковы, что мой персонаж немного насторожен, поэтому было довольно легко вмешаться, в том смысле, что сцены, где они были немного более открыты друг другу, произошли позже и ближе к концу фильма и к концу съемок.

Я не знаю, было ли это специально организовано Филиппом или нет, но это определенно помогло нам постепенно узнать друг друга. Мы очень рано сняли сцену, где я перевязывал ему ногу, и на самом деле мне было очень тяжело с этой сценой. Я знаю, что это прямо противоположно тому, что вы спросили, но в тот момент меня это не зацепило.

Сейчас я смотрю на эту сцену и понимаю, что эти персонажи разобщены и переживают два разных опыта. Так что, по какой-то причине, я думаю, из-за того, кто такая Марси и кто такой Чарли, нам удалось вместе распутать эти отношения. К тому времени, когда мы делали пересъемки, а в некоторых пересъемках мы снимали, по сути, конец фильма, отношений было гораздо больше. У нас было довольно много автомобильных сцен, и я бы сказал, что именно в этих сценах я чувствовал себя наиболее связанным с Пирсом, потому что мы вдвоем сидели в машине, разговаривали и как бы переживали эти тихие моменты.

Какой аспект Марси, по вашему мнению, вам было легче всего использовать, чтобы воплотить ее в жизнь?

Морена Баккарин: Я очень ценила то, что она выжила — Филипп построил для нее этот феноменальный дом. Она живет на краю света, прямо у воды, в доме на сваях, и это так много говорит о ней. Она буквально пытается улучшить свою жизнь, быть подальше от всех и начать все сначала. Я действительно определил и присоединился к этой идее, что вы можете сожалеть и совершать ошибки, но у вас есть возможность начать все сначала. Ей хотелось просто помолчать, заняться своими делами, заняться таксидермией, начать все сначала и, конечно же, ее нашла беда, как это бывает в сложной жизни, когда у тебя есть история. Так что мне очень нравится это, когда кто-то хочет и нуждается в мире, но пока не может его достичь.

Насколько вы были вовлечены в внешний вид Марси? Очевидно, что актеры могут работать с «Гардеробом», чтобы подкорректировать некоторые мелочи здесь и там, но мне любопытно, насколько сильно ее образ был похож на вас, а насколько, возможно, на отдел гардероба и макияжа?

Морена Баккарин: Мы все очень тесно сотрудничали. Мы с визажистом Сарой знакомы довольно давно. Мы вместе работали над «Готэмом», и я пригласил ее в этот фильм, потому что чувствовал, что образ Марси при таком небольшом бюджете будет очень важен. Я изучал таксидермистов, и они очень интересные люди. Я знаю, что все люди разные, и в одной и той же профессии можно выглядеть по-разному, но у них, как правило, есть это преимущество, и у многих из них есть татуировки, и они проводят много времени наедине с мертвыми вещами. Мне это показалось действительно увлекательным, и я хотел, чтобы это отражалось в том, как она выглядела, не говоря уже о том, что у нее не было много денег и что она совсем не обязательно была гламурной. Итак, я очень тесно сотрудничал с художником по костюмам, который был великолепен, и мы хотели, чтобы она выглядела так, как будто она использовала свою одежду для работы.

В ней не было такого аспекта, который бы заботился о том, как она выглядит. Мы почти не использовали макияж, и в итоге мы выбрали именно такой образ, который очень раскрепощал актера, ощущая, что можно просто использовать свою кожу и самого себя, и при этом создать персонажа. Татуировки были огромными, и поначалу это вызывало большой стресс, потому что вам нужно получить лицензии на всех разных художников и произведения искусства, которые вы используете в фильме.

Поэтому нам было сложно убедиться, что мы получили это в нужный период времени. Я думал, что это также очень личное решение, когда кто-то делает татуировку, это то, что остается на его теле в течение длительного времени, поэтому я хотел подумать о том, что это будет для нее и что будет означать каждая из них. Итак, это был довольно долгий процесс в столь урезанном количестве времени, что нам пришлось создать Марси. Я чувствую себя и художником по костюмам, и моим визажистом, все очень хорошо поработали вместе, чтобы создать этого действительно трехмерного человека.

Каков был тот день, когда вы встретились с Джеймсом Кааном для совместной сцены? Очевидно, как и Пирс, он был признанным ветераном отрасли. Несмотря на то, что вы не так уж много времени проводите вместе, это очень трогательная сцена.

Морена Баккарин: Да. Возможно, это была моя первая сцена на съемочной площадке или около того. Поэтому я очень нервничал не только за себя, но и за встречу с Джеймсом Кааном. Я имею в виду, что не каждый день приходится работать с таким актером, и я большой поклонник его работ. Он был очень милым, я не могу поверить, что нам удалось снять с ним этот фильм. Он выглядел очень хрупким и легко утомлялся, и это был процесс. Он тоже много играл, и это было очень интересно видеть, а его персонаж страдает слабоумием, поэтому мы не могли сказать, каким он был в роли и какие вещи он на самом деле портил.

Все это подходило этому человеку. Когда мы с Пирсом были рядом с ним в сценах, у тебя было такое чувство, что ты не знаешь, что произойдет дальше, и это было действительно круто, потому что именно это и чувствуется в сцене с этим персонажем. Он был настоящим чемпионом. Я думаю, он снимал два или три дня, и это были для него довольно длинные дни, но он смог выстоять и быть в хорошем настроении. Но было видно, что он устал.

Я очень рад, что Ванесса возвращается в «Дэдпул 3». Я знаю, что вы ничего не можете мне сказать без присутствия снайперов Marvel, но что именно вы с нетерпением ждете, чтобы исследовать вместе с Ванессой и Уэйдом? в следующую главу этой франшизы?

Морена Баккарин: Я думаю, это действительно здорово, что они такие хорошо знакомые персонажи и что их жизни — вы можете постоянно видеть их в жизни друг друга. В комиксах то же самое, поэтому я думаю, что франшиза, Райан и режиссер проделали действительно отличную работу, всегда заново изобретая эти отношения и делая их интересными, но сохраняя при этом основную вещь, которая заставляет их всегда идти вперед. обратно друг к другу. Так что я думаю, что в этом фильме этого немного больше.

Недавно производство фильма возобновилось. Вы участвуете в текущем производстве или уже закончили работу над фильмом?

Морена Баккарин: Моя работа над фильмом завершена.

В прошлый раз мы говорили о Гренландии, и мне очень понравился этот фильм, а у них в работе второй. Мне интересно, слышали ли вы какие-нибудь новости о возможном возвращении на миграцию?

Морена Баккарин: Я стою рядом, пока мы говорим. Мы находимся в разгаре переговоров, поэтому я держу пальцы скрещенными. Надеюсь, все получится.

О Быстром Чарли

Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»Быстрое интервью с Чарли: Морена Баккарин о химии Пирса Броснана, дизайне персонажей и «Дэдпуле 3»

Чарли Свифт (Пирс Броснан), он же «Быстрый Чарли», — мастер наладки, у которого есть проблема: у цели, которую он ударил, нет головы. И он должен доказать, что это была намеченная цель для человека, который заплатил за убийство — самого известного и самого безжалостного бандита Нового Орлеана, Нищего Меркадо (Гбенга Акиннагбе). Чарли привлекает Марси Крамер (Морена Баккарин), бывшую жену жертвы и женщину с характером и навыками, которые нужны Чарли. Перетаскивание Марси обратно в прошлое, от которого она была полна решимости сбежать, отправляет их двоих в дикую и непредсказуемую одиссею, неожиданно забавную, динамичную и, в конечном итоге, душевную. По пути Чарли и Марси сражаются, чтобы защитить наследие лучшего друга и наставника Чарли, Стэна Маллена (Джеймс Каан в его последнем выступлении), одновременно уничтожая Нищего и всю его операцию.

Смотрите другое наше интервью с Филиппом Нойсом.