Через сколько лет после разморозки компания Kellogg’s начала покрывать глазурью свои поп-тартс

Через сколько лет после разморозки компания Kellogg's начала покрывать глазурью свои поп-тартс

Как поклонник Джерри Сейнфельда и истории Pop-Tarts, я разочарован неточностями и творческой свободой, проявленными в его режиссерском дебюте «Unfrosted». Хотя красочная презентация фильма и звездный актерский состав, безусловно, интересны, важно признать, что некоторые ключевые детали были искажены в комедийных целях.


Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇

CryptoMoon Telegram


Свежий режиссерский проект Джерри Сайнфелда под названием «Unfrosted» содержит неточности относительно предыстории Pop-Tarts. Этот фильм, дебютировавший как оригинальная продукция Netflix, представляет собой художественный рассказ об изобретении культового тостера. В состав ансамбля Unfrosted входят такие известные актеры, как Мелисса Маккарти, Джим Гаффиган и Эми Шумер. К сожалению, эта постановка была встречена негативно как критиками, так и зрителями.

Впервые Сейнфельд взял на себя роль режиссера в полнометражном фильме «Unfrosted». Этот фильм вдохновлен старой шуткой, которую он однажды поделился о происхождении Pop-Tarts. То, как «Unfrosted» изображает историю, ярко, красочно и комично преувеличено. Однако важно отметить, что реальная история Pop-Tarts не совсем похожа на ту, что представлена ​​в этом фильме. Фактически, между Kellogg’s и Post шла жесткая конкуренция за то, кто сможет произвести лучшую версию этих сладостей. Большинство персонажей «Unfrosted» вымышлены, а сюжетная линия в основном сосредоточена на начале 1960-х годов, что может привести к некоторым искажениям фактов.

В поп-тартсах начали использовать глазурь в 1967 году, через четыре года после того, как ее разморозили.

Через сколько лет после разморозки компания Kellogg's начала покрывать глазурью свои поп-тартс

Название фильма «Unfrosted» подчеркивает интригующий аспект: ранние пирожные Pop-Tarts не имели глазури. В этой захватывающей истории из «Unfrosted» мы знакомимся с Уильямом Постом, бывшим работником Keeblers, который всего за четыре месяца разработал предшественника Pop-Tarts под названием Country Squares для Kellogg’s. Увы, у Kellogg’s были тайные намерения: они стремились представить свою собственную версию до того, как продукт Post появится на рынке. Перенесемся на несколько лет вперед, и они обнаружили глазурь, способную выдержать суровые условия тостера, что привело к появлению современного поп-тарта.

В «Unfrosted» подробно описано производство поп-тартс до 1963 года, но не упоминается введение глазури. Правда в том, что у Kellogg’s и Post была жесткая конкуренция в индустрии завтраков. Когда Pop-Tarts были впервые запущены в продажу, они были быстро распроданы, превзойдя продажи Country Squares. Чтобы быть на шаг впереди Post и продолжать совершенствовать свой продукт, Kellogg’s начала работать над добавлением глазури в Pop-Tarts. На истоки этого нововведения намекает финальная сцена производства Netflix, хотя она представляет собой противоречивое изложение реальной истории.

Шутка Джерри Сейнфельда о незамороженном финале подрывает истинное происхождение идеи глазури Pop-Tarts

Через сколько лет после разморозки компания Kellogg's начала покрывать глазурью свои поп-тартс

В финале Боба Кабана, сыгранного Джерри Сейнфельдом в фильме, не особо задумывалось о нанесении глазури на пирожные Pop-Tarts, что противоречило подлинной истории. В отличие от фильма, персонаж Сейнфельда был смоделирован по образцу Билла Поста, который изначально предложил идею добавления глазури. Задача заключалась в том, чтобы найти глазурь, которая не тает во время поджаривания, но как только им это удалось, ее быстро включили.

Смотрите также

2024-05-06 22:25