«Да, Палпатин занимается сексом»: Иэн МакДиармид обращается к слону в комнате после восхождения Скайуокера

«Да, Палпатин занимается сексом»: Иэн МакДиармид обращается к слону в комнате после восхождения Скайуокера

Актер Император Палпатин Иэн МакДиармид весело ответил на один из самых больших и неловких вопросов, которые возникли у поклонников Звездных войн после просмотра Скайуокера. Восхождение. Как видно из финального фильма саги о Скайуокере, выяснилось, что Рей была потомком самого Палпатина, внучки Императора, которая много лет пряталась на Джакку. Однако это также открыло дверь к концепции прошлого Палаптина, о которой множество фанатов предпочли бы никогда не думать… никогда.

В интервью журналу Empire, посвященном 25-летию приквелов Звездных войн, актер Палпатина Иэн Макдиармид высказал свое мнение об Императоре и о том, как он смог иметь не только внучку, но и также сын (отец Рей). Вы можете прочитать отрывок из предстоящего выпуска Empire по Звездным войнам здесь:

Просто не принимайте во внимание существование Рей Дейзи Ридли, которая оказалась внучкой Палпатина в
Скайуокер. Восхождение
– как доказательство того, что Император любил… ну…
сделай это
. «Пожалуйста, не придерживайтесь этой линии слишком энергично», — говорит МакДиармид. «Но да, он [занимается сексом]. Ужасно думать, что Палпатин занимается сексом в любой форме. Но, конечно, возможно, он этого не сделал».

Как бы вы на это ни посмотрели, существование Рей как Палаптина открывает неловкую и ужасную возможность того, что Император действительно мог сделать это и заняться сексом для развития своей родословной. Однако канон Звездных войн, к счастью, предоставил альтернативное объяснение, милостиво заставив замолчать миллионы голосов, которые внезапно вскрикнули от ужаса благодаря этому сюжетному моменту Восстание Скайуокера.

Смотрите также

2024-02-13 21:34