Дизайн костюмов Pain Hustlers Интервью с Коллин Этвуд: тематические слои костюмов Криса Эванса и Эмили Блант

Лиза Дрейк, мать-одиночка, бросившая школу, находится в центре истории в Pain Hustlers. Пытаясь обеспечить себя и свою дочь, она устраивается на работу в обанкротившуюся фармацевтическую компанию в старом торговом центре в Центральной Флориде. Все принимает неожиданный оборот, когда продажи и образ жизни Лизы начинают стремительно расти. Однако этот новый успех ставит Лизу в центр федерального расследования преступного заговора.

В фильме Pain Hustlers главную роль играют Эмили Блант и Крис Эванс, а также Кэтрин О’Хара, Хлоя Коулман, Джей Дюпласс, Брайан д’Арси Джеймс, Амит Шах, Обри Доллар, Уилли Рэйсор и Энди Гарсиа. . Фильм основан на одноименной книге Эвана Хьюза, сценарий написал Уэллс Тауэр, а режиссером стал Дэйвд Йейтс, который также является продюсером Лоуренса Грея.

Ebaster взял эксклюзивное интервью у художника по костюмам Коллин Этвуд о ее новом фильме Pain Hustlers. Она делится своими мыслями о том, как она использовала костюмы, чтобы показать личности персонажей и их восхождение к более дорогому образу жизни. Этвуд также поделилась подробностями о долгожданном фильме Beetlejuice 2.

Коллин Этвуд о Pain Hustlers

Эбастер: Коллин, вы абсолютная легенда в этой индустрии. Одной из причин, по которой я так люблю фильмы, являются некоторые из созданных вами костюмов, которые так сильно погружают меня в эти фильмы, и «Pain Hustlers» не исключение. Как вы выделяете черты непомерного богатства, глупости и новых денег?

Колин Этвуд: О боже, это хорошая формула, и мы определенно ее использовали. [Хихикает] В этом случае, когда они поднялись в тупости и богатстве, персонаж Энди Гарсиа как бы притворялся старыми деньгами, но не совсем понимал это правильно, например, слишком много аксессуаров, слишком много изобретений, не совсем комфортно в этот мир, но как бы притворяется.

Что касается характера Эмили, по мере того, как она возвысилась, я перешел от более мягких материалов и прочего к более угловатому виду одежды типа брони, так что это было похоже на владение ею больше, чем на нее. Я думаю, что это, наверное, два лучших примера тупости. Крис и так начинал как придурок, но он просто постепенно улучшал свою придурковатость и становился немного лучше в этом и более презентабельным в этом мире.

Теперь личности и моральные качества персонажей почти мгновенно узнаются по их одежде. Можете ли вы поделиться некоторыми характеристиками костюма, будь то цвет, дизайн, бренд и т. д., который излучает какие черты личности?

Коллин Этвуд: Я думаю, что у меня были какие-то внутренние правила, и это было именно то, что было на рынке в то время. У меня не было ни времени, чтобы сделать много костюмов для этого фильма, ни бюджета, поэтому пришлось делать много магазинных вещей. Я думаю, что вначале моим правилом было использовать одежду из комиссионного магазина, Men’s Warehouse и тому подобное, а затем, по мере того, как они поднимались по рынку, я шел в частный бутик или в какой-нибудь подобный магазин, например, в Neiman Marcus или где-то в этом роде.

Независимо от того, что это было и какие бренды, это определяло уровень покупок, будь то винтаж, Ross, Bloomingdale’s или Neiman Marcus, такое путешествие в мир роскоши было своего рода путешествие, которое я совершил с костюмами. В итоге я сильно тяготел к [Эмили] просто из-за углов плеч и цвета. Пару сезонов назад она часто носила МакКуин, и, знаете, я покупала в The RealReal вещи, которые были ношены, а не новенькие, и это всегда весело.

Вы уже в третий раз работаете с Дэвидом Йейтсом над фильмом. Можете ли вы рассказать о четвёртой работе с ним над фильмом и о процессе совместной работы над «Pain Hustlers»?

Колин Этвуд: Да, на данный момент у нас хорошие отношения. Он очень доверяет моей работе и моим идеям, поэтому мы много говорили о персонажах. Затем я показал ему фотографии фармацевтического исследования Центральной Флориды, эта часть Америки была для него совершенно новой. Он никогда раньше этого не видел. Он учился в школе Джорджа Вашингтона, поэтому жил в Америке, но не жил в Центральной Флориде, так что это было типа: «Ого, ладно». Итак, я показал ему вещи, а затем начал примерку и показал ему фотографии, и это был своего рода реактивный процесс, и я даю ему варианты, указания, что я думаю, и вот как это с ним происходит. Это хорошие отношения.

Коллин, вы работаете над «Битлджусом 2», я в восторге от этого фильма. Чего мы можем ожидать от некоторых дизайнов костюмов?

Колин Этвуд: Что ж, вы встретите старых друзей из мира костюмов. Это настоящая дань уважения «Битлджусу», оригиналу, и затем вы увидите путешествие, которое эти люди совершили за 30 лет со времен «Битлджуса», прошло много времени. Так что это интересный процесс, я думаю, зрителям он понравится, это действительно весело.

О Pain Hustlers

Лиза мечтает о лучшей жизни для себя и дочери. Нанятая на работу в обанкротившуюся фармацевтическую компанию, Лиза стремительно растет благодаря продажам и светской жизни, в результате чего она оказывается в центре федерального преступного заговора.

Посмотрите наше другое интервью Pain Hustlers с Дэвидом Йейтсом и Лоуренсом Греем.

Pain Hustlers теперь доступен на Netflix.