Финальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышления

В финале сериала Арчер время Ланы как лидера Агентства оказывается под угрозой. После неудачной попытки убедить Организацию Объединенных Наций в их юридической эффективности Лана и ее друзья обнаруживают, что их работа объявлена ​​вне закона во всем мире. Однако, когда миру угрожает маловероятный дуэт, им приходится соревноваться со временем и правительством, чтобы спасти всех.

Х. Джон Бенджамин продолжает возглавлять актерский состав ансамбля Арчер в 14 сезоне вместе с Аишей Тайлер, Крисом Парнеллом, Эмбер Нэш, Адамом Ридом, Джуди Грир, Лаки Йейтс и Натали Дью. После 15 лет веселья в двух сетях и зарекомендовав себя как одно из лучших анимационных шоу на сегодняшний день, «На холоде» отправляет Арчера грандиозно и эмоционально.

В преддверии премьеры мероприятия Эбастер взял интервью у звезды Аиши Тайлер, чтобы обсудить Арчер: В холод, горько-сладкое чувство завершения шоу, вновь обретенное лидерство Ланы и ее Мыслить как преступник в будущем.

Аиша Тайлер рассказывает Арчер: На холоде

Эбастер: Аиша, здорово снова поговорить с тобой об Арчере. Безумно думать, что эта эра наконец-то подходит к концу с выходом 14-го сезона. Что вы чувствуете, оглядываясь назад на этот сериал, когда он подходит к концу?

Аиша Тайлер: Я думаю, это элегантный способ выразить это: это определенно была эпоха. Большинство сериалов длятся не более одного сезона, поэтому тот факт, что нам удалось снять 14 сезонов, действительно выдающийся. И это забавно, это похоже на то, что очевидно грустно, что оно заканчивается, но поскольку я чувствую, что сериал так долго был таким успешным, у вас возникает ощущение: «О, может быть, это будет продолжаться в течение 20 сезонов».

Но 14 сезонов — это такая крутая серия, это так хорошо, и сериал так долго оставался неизменно хорошим. Но я думаю, что в основном все мы чувствуем настоящее удовлетворение и настоящую гордость за это. Создание шоу, с которым, я думаю, многие согласятся, уникально и действительно уникально, ничего подобного нет.

Особенно потому, что первоначальное обсуждение Адама, возможно, закончилось на 10, приятно видеть, что оно продолжается.

Аиша Тайлер: О, я думаю, он, возможно, хотел закончить это в пять. [Смеется] Я думаю, что это было… ну, пять, это было бы действительно высокой амбицией. Пять сезонов сериала — это совершенно нормально, и поэтому тот факт, что его показывают 14, просто потрясающий.

Что мне особенно нравится в этом сезоне, так это то, что Лана теперь возглавляет агентство, за что она боролась на протяжении всего сериала, и теперь она занимает его место. Каково вам было, когда вы увидели сценарии и увидели, что происходит с ее персонажем в этом сезоне?

Аиша Тайлер: О, это было здорово. Во многом это казалось неизбежностью, мы говорили об этом, что персонаж играла это на протяжении многих сезонов, что в какой-то момент она стремилась к этой позиции. И, вы знаете, Лана — единственный серьезный шпион среди этой сумасшедшей команды дураков. [Хихикает] Она единственный человек, который действительно серьезно относится к своей работе, и поэтому всегда казалось, что она будет бороться за первое место.

И я думаю, что это большая часть комедии сериала: есть один человек, который на самом деле пытается устроить серьезные шпионские ловушки, когда все остальные были в отключке, например, напились и врезались в пробку. Так что это было очень уместно, и я знал, что мы собираемся добыть ее для множества комедий, потому что это была очень неуправляемая группа супершпионов — я думаю, что «супер», вероятно, слишком агрессивный термин для этой группы люди. [Смеется]

Да, у всех есть навыки, но вопрос лишь в том, смогут ли они их применить. Вот в чём настоящий вопрос.

Аиша Тайлер: Я думаю, они держатся на волоске. Каждая операция — это просто дерьмо, ожидающее своего часа.

Мне понравились те несколько моментов, когда она даже признается себе, что просто становится Мэллори, вплоть до того, что бросает в людей очки и просит их заткнуться. Каково было вам, особенно теперь, когда Джессики больше нет с нами, почтить ее память такими маленькими моментами?

Аиша Тайлер: Мы ее очень любили, и она была такой выдающейся исполнительницей и необыкновенным человеком. Я думаю, что постоянно отдавать дань уважения ей и персонажу, которого она создала, было настоящим способом оставаться на связи с ней и поддерживать связь с ней в сериале. С самого пилотного проекта мы знали, что персонаж Мэллори Арчер и ее отношения со Стерлингом, а также то, как ее сыграла Джессика, будут чем-то действительно особенным. Она оставила большую дыру в центре шоу, но это светящаяся дыра.

Каждый раз, когда вы думаете о ней и думаете о том, какой она вклад в сериал и какой невероятной комедийной актрисой она была, вы просто наполняетесь большой гордостью, большой радостью и благодарностью, потому что смогли работать с настоящей легендой Голливуда. Она была как раз одной из них — сам персонаж, а затем Джессика как личность, она была просто фейерверком. В ней всегда много слоев, и в течение сезона произошли откровения, которые просто порадовали и шокировали нас, как в реальной жизни, так и в сериале. Так что было здорово отдать ей должное, и я уверен, что мы продолжим делать это в будущем.

Это шоу, кажется, может продолжаться вечно, если история правильная. Несмотря на то, что он подходит к концу, многие шоу пережили возрождение, даже ваше шоу «Мыслить как преступник» получило что-то вроде продолжения шоу после того, как оно первоначально закончилось. Как вы думаете, сможете ли вы когда-нибудь в будущем увидеть, как Арчер получит полнометражный специальный выпуск или краткое возрождение?

Аиша Тайлер: Думаю, нам всем хотелось бы это сделать. Нам нравится это шоу, мы определенно думаем, что эти персонажи — персонажи вне времени. У него есть фанатская база, которая с годами продолжает расти и расширяться, так что да. Я думаю, что в этом действительно перегруженном, затопленном ландшафте потокового вещания шоу, которые проходят через шоу, уникальные, особенные, как Арчер, всегда будут иметь аудиторию. Поэтому нам бы очень хотелось вернуться к этим персонажам, и я надеюсь, что нам это удастся.

Я тоже на это надеюсь: я никогда по-настоящему не попрощаюсь с этими персонажами мысленно, даже если это произойдет только во время повторного просмотра.

Аиша Тайлер: Конечно, вам предстоит еще раз посмотреть 14 сезонов! [Смеется]

Клиффхэнгер 14-го сезона заканчивается на довольно важной ноте перед этим событием. Что вы можете рассказать мне о том, как сериал справляется с этим и завершает все в «На холоде», оставляя при этом дверь открытой?

Аиша Тайлер: Да, я имею в виду, ты сказал это, я думаю, это весело, это масштабно и взрывно. Я думаю, что это принесет эмоциональное удовлетворение людям, учитывая такую ​​интенсивную, страстную и активную фанатскую базу, которая у нас есть. Людям это понравится, и люди, вероятно, не будут удовлетворены тем, как закончится шоу. Но меня это действительно радует. И то, и другое дает ощущение завершенности, но, как вы сказали, надеюсь, дверь остается открытой. И это здорово. Я думаю, что в Арчере есть что-то особенное: он очень, очень забавный, очень умный и очень грязный. Но в нашем шоу всегда есть какие-то ключевые эмоциональные моменты, которые действительно отличаются от других анимационных шоу, и поэтому я думаю, что люди найдут это удовлетворение во многих отношениях.

На самом деле мне хотелось погрузиться в «Мыслить как преступник», потому что я знаю, что очень жду второго сезона «Эволюции», как и все остальные. Я помню, что в первом сезоне у Льюиса были некоторые проблемы в отношениях с Ребеккой, но в конце сезона казалось, что, возможно, намечается примирение. Что вы можете рассказать мне о том, что, по вашему мнению, ждет этих двоих в будущем?

Аиша Тайлер: В прошлом сезоне мы создали много действительно отличных золотых нитей, которые, я думаю, начнут окупаться почти сразу же в следующем сезоне. Очевидно, есть некоторые более глубокие вещи, более глубокие секреты, слои скрытой интриги, которые мы только начали открывать в конце прошлого сезона, и я думаю, что это будет действительно, очень большой, веселый 17-й сезон для пересмотренного «Мыслить как преступник».

Но, знаете, в 17-м сезоне мне просто очень повезло, что я участвовал в нескольких шоу, которые длились так долго, и в «Мыслить как преступник: Эволюция» я смог сделать больше. У нас появилось больше времени на стриминг, мы можем быть немного более зрелыми и вдумчивыми. Я думаю, людям очень понравится то, как все это начнет раскручиваться в новом сезоне CME.

О Арчере 14-м сезоне и На холоде

Финальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышленияФинальное интервью сериала «Арчер»: Аиша Тайлер о лидерской позиции Ланы, эффективной концовке и будущем преступного мышления

В этом финале, который нельзя пропустить, ООН голосует за объявление вне закона независимых шпионских агентств, и Арчеру и его банде приходится действовать вне закона, чтобы спасти мир от маловероятного дуэта…

«Арчер» канала FX — это получасовая анимационная комедия, в которой рассказывается о том, как Стерлинг Арчер перемещается по меняющемуся ландшафту шпионского мира. В 14 сезоне Арчер и Агентство нашли свой путь под руководством Ланы. Ее целью было заработать деньги и одновременно сделать мир лучше, но она быстро обнаружила, что управлять шпионским агентством не так уж и просто.

В сериале представлены голоса Х. Джона Бенджамина в роли величайшего шпиона в мире «Стерлинга Арчера»; Аиша Тайлер в роли шпионки с семейными проблемами «Лана Кейн»; Джуди Грир в роли сумасшедшей офисной помощницы, ищущей особые навыки, «Шерил/Кэрол Тант»; Крис Парнелл в роли надежного сотрудника компании «Сирил Фиггис»; Эмбер Нэш в роли восторженной преступницы «Пэм Пуви»; Адам Рид в роли оппортуниста «Рэй Джилетт» и Лаки Йейтс в роли главного экспериментатора «Алджерноп Кригер». В 14 сезоне Натали Дью также появилась в роли нового суперагента банды, «Зары Кхан».

Арчер из FX был создан Адамом Ридом, исполнительными продюсерами выступили Рид, Мэтт Томпсон, Кейси Уиллис, а соисполнительным продюсером выступил Марк Ганек из Floyd County Productions. Производством сериала занимается компания FX Productions.