Интервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом Гибсоном

Любимая группа домашних птиц Аардмана снова в деле в Chicken Run: Dawn of the Nugget. Действие сиквела происходит через десять лет после его предшественника: Джинджер и Рокки теперь живут идиллической жизнью со своими друзьями-цыплятами на скрытом острове, а также воспитывают свою дочь Молли. Когда Молли отправляется на материк и попадает на зловещие фермы Funland, ее родители должны подготовиться, чтобы спасти ее и остальных от знакомой встречи, жаждущей мести.

Тандиве Ньютон и Закари Леви возглавляют ансамбль Chicken Run: Dawn of the Nugget, в состав которого входят другие новички франшизы Белла Рэмси, Дэниел Мейс, Ромеш Ранганатан, Дэвид Брэдли, Джози Седжвик-Дэвис, Питер Серафинович и Ник Мохаммед. , а также вернувшиеся звезды Имельда Стонтон, Линн Фергюсон и Джейн Хоррокс. Расширение масштаба по сравнению со своим новаторским предшественником, сохранив при этом тот же уровень юмора и душевности, сиквел оправдывает ожидание.

В преддверии дебюта фильма на Netflix Эбастер взял интервью у звезды Захари Леви, чтобы обсудить Куриный побег: Рассвет самородка, принявший на себя роль Рокки у Мела Гибсона, и как он связан с любимый петух и его мысли о будущем вселенной DC Shazam.

Закари Леви рассказывает Цыпленок: Рассвет самородка

Эбастер: Этот фильм такой трогательный и веселый от начала до конца. Вам не привыкать играть культовые роли, и с этой ролью вы возвращаете Рокки к жизни. Каково вам было занять место, которое ранее занимал Мел Гибсон?

Закари Леви: О, очень круто. Это честь, чувак, я был большим поклонником первого фильма и законно цитирую его по сей день. Мне нравится то, что Aardman делает как студия на протяжении всех этих многих-многих лет. Итак, когда я узнал, что они снимают продолжение «Цыпленка», я уже был в восторге, а потом узнал, что они хотят, чтобы я повторил эту роль. Для меня это была большая честь, потому что Мэл справился с этим в первой части, и это действительно забавная роль.

Он единственный американец во всей этой большой группе всех этих замечательных британских актеров, голосов и персонажей. И в этом фильме это продолжение показа такой мягкой изнанки Рокки, которая проявляется в том, что теперь он является отцом девочки, испытывает к ней эту любовь и обожает ее, а затем, в конечном итоге, готов пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти ее. ее. Так что это действительно крутое приключение.

Что бы вы назвали одним из ключевых элементов персонажа, с которым вы больше всего связаны?

Закари Леви: О, наверное, его сердце. Я люблю людей, люблю своих племянников, хочу сделать мир лучше. Я думаю, что Рокки по-своему просто вкладывает всю душу в свои отношения с женой и ребенком. И потом, все это приключение, вообще самопожертвование. Ты должен бороться за то, что правильно, и я стараюсь бороться за то, что правильно.

Создание покадровой анимации занимает очень много времени. Что вы смогли увидеть до записи и как это повлияло на ваше выступление?

Закари Леви: Ну, когда мы начинали, ничего не было сделано. Они анимируются под ваш голос, поэтому в течение первых нескольких сессий, ну, вы знаете, больших сессий, на самом деле не было ничего, может быть, каких-то раскадровок, каких-то черновых аниматиков или чего-то еще. Так что да, вы просто создадите спектакль, основанный на вашем собственном воображении и на том, через что меня вёл Сэм, наш режиссёр.

Позже вы возвращаетесь и проводите несколько сеансов пикапа, и теперь они сделали немного анимации, так что вы можете немного это увидеть. Я не смотрю, как это звучит: «Ого, мы были совершенно не в себе», [смеется], но забавно просто видеть, как это медленно складывается воедино, а затем, в конечном итоге, становится полностью готовым продуктом, которым оно и является. и это прекрасно.

Какой из эпизодов вас больше всего удивил, когда он был полностью воплощен в жизнь по сравнению со сценарием и раскадровкой?

Закари Леви: Это все экшн, верно? Все, что больше похоже на обычные сцены с персонажами, вещи, основанные на диалогах, все это прямо в диалогах, здесь не так много больших визуальных вещей или приколов. Но как только вы начнете вникать в суть дела, вы знаете, я берусь в катапульту, перелетаю через стену и получаю удар током, все разные вещи, связанные с попыткой проникнуть на фабрику. Вся миссия: Невыполнима из всего этого, эти элементы самые ослепительные и самые неожиданные, потому что я просто говорил: «Ох, тьфу, ааа!!» Вы знаете, все усилия. Итак, у вас есть представление о том, как это будет выглядеть или ощущаться, но вы не знаете наверняка, пока не посмотрите это. Вы говорите: «Ого, это так весело».

Меня никогда не перестает удивлять, сколько работы уходит на покадровую анимацию и насколько невероятными выглядят эти эпизоды по сравнению с тем, как их можно представить в голове. Прежде чем я тебя отпущу, я большой фанат Шазама. Оба фильма мне очень понравились, и я надеюсь, что вы вернетесь. Что бы вы хотели узнать от Билли, если вам удастся вернуться?

Захари Леви: От первого фильма до второго я пытался состарить его так, как стареет Билли, ну, вы знаете, в его настоящей юношеской форме. Внутри он тоже стареет. Очевидно, в первом фильме ему было около 15, а во втором ему 17, почти 18. Поэтому я попытался решить эту проблему и привнести это в персонажа, что, по иронии судьбы, в некотором смысле заставило его почувствовать себя немного лучше. незрелый. Но это потому, что когда ему 15, он не пытается быть крутым парнем, а когда ему 17, он пытается быть крутым парнем, он пытается быть лидером и пытается еще больше надуть эту браваду.

Но я думаю, что в третьей итерации он, очевидно, будет немного старше этого, и таким образом включит в себя все, что это за дополнительная часть роста, взросления и мудрости, и, надеюсь, просто продолжит что-то действительно крутые приключения с другими крутыми персонажами DC. Мы с Нэйтаном Филлионом дружим уже очень давно, и я думаю, что дружеская комедия «Зеленый Фонарь/Шазам» была бы очень интересной. Ну, не знаю, что-то в этом роде.

О Chicken Run: Dawn of the Nugget

Интервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом ГибсономИнтервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом ГибсономИнтервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом ГибсономИнтервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом ГибсономИнтервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом ГибсономИнтервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом ГибсономИнтервью Chicken Run: Dawn of the Nuggets — Закари Леви о сердце Рокки и вступлении во владение Мелом Гибсоном

От обладателя нескольких премий Американской киноакадемии и премии BAFTA Аардмана («Creature Comforts», «Уоллес и Громит» и «Барашек Шон»), а также режиссера Сэма Фелла, номинированного на премию «Оскар» и номинированного на премию BAFTA («ПараНорман» и «Смывание» соответственно), выходит «Цыпленок» : Dawn of the Nugget, долгожданное продолжение любимого и самого кассового анимационного фильма всех времен «Цыплячий побег».

Совершив смертельный побег с фермы Твиди, Джинджер наконец нашла свою мечту — мирное островное убежище для всей стаи, вдали от опасностей человеческого мира. Когда они с Рокки вылупляют маленькую девочку по имени Молли, счастливый конец Джинджер кажется завершенным. Но вернувшись на материк, весь куриный вид сталкивается с новой и ужасной угрозой. Для Джинджер и ее команды, даже если это означает поставить под угрозу их с трудом завоеванную свободу, на этот раз они врываются!

Скоро вернитесь к нашему другому интервью с Сэмом Феллом.