Интервью Джейсона О’Мары: опытный актер в фильмах «Мовембер», «Твой счастливый день» и «Кровь Зевса»

В фильме Your Lucky Day, который выйдет в кинотеатрах 10 ноября и в цифровом формате 14 ноября, спор по поводу выигрышного лотерейного билета показывает нам, насколько далеко люди готовы зайти ради сокращение на 156 миллионов долларов. Джейсон О’Мара играет капитана Ратледжа, который узнает о выигрышном билете и доказывает, что пойдет на многое, чтобы заполучить его.

Джейсон О’Мара — ирландский актёр, родившийся и выросший, но в настоящее время живущий в Лос-Анджелесе. Он окончил Центр драматических и театральных исследований Сэмюэля Беккета Тринити-колледжа в Дублине. После периода, проведенного в Лондоне и работы в лучших театрах Великобритании, Джейсон приехал в США после успеха мини-сериала HBO Братья по оружию. С тех пор он постоянно присутствует на американских и международных экранах, как больших, так и малых. Он был номинирован на три награды IFTA: в 2023 году за фильм Smother (RTE), в 2018 году за Агенты ЩИТА Marvel (ABC) и стал победителем IFTA за лучшую мужскую роль второго плана. в 2017 году за роль в фильме Осада Жадовиля (Netflix). Джейсон играет Бэтмена в оригинальных анимационных фильмах DCAU и Зевса в популярном анимационном шоу Netflix Кровь Зевса.

Эбастер взял интервью у Джейсона О’Мара, чтобы обсудить важность работы, которую проводит Фонд Movember, ведущая глобальная благотворительная организация по охране мужского здоровья. Он был послом с 2015 года и подробно рассказал, как ему пришлось бороться в последнее время, а также почему он так поддерживает организацию. Джейсон также рассказал о своем новом фильме Твой счастливый день и о том, что он сделает за (и с) 156 миллионов долларов. Наконец, он рассказал, что будет во втором сезоне Blood Of Zeus.

Джейсон О’Мара рассказывает о Movember, Your Lucky Day и Blood of Zeus

Интервью Джейсона О'Мары: опытный актер в фильмах «Мовембер», «Твой счастливый день» и «Кровь Зевса»

Эбастер: Мне понравился «Твой счастливый день». Я думал, что это было здорово. Я не имею в виду ничего плохого, но меня удивило то, насколько мне это понравилось.

Джейсон О’Мара: Я тоже! Дело в том, что вы снимаете фильм, а потом о нем ничего не слышно, когда они занимаются постпродакшеном, монтажом и всем остальным. Пару лет спустя это выходит, и вы можете наполовину его вспомнить. Вы можете вспомнить сценарий, вы можете вспомнить некоторые съемки того дня, но вы не знаете, насколько хорошо все совпало. И я сел смотреть его на прошлой неделе, и я был на краю своего места. Я на самом деле забыл, что был в этом фильме, поэтому, когда я вышел на экран, я подумал: «О, да!» Я просто подумал, что это так интригующе, тревожно и уносит вас в это путешествие. Вы находитесь на краю сиденья, и это уводит вас в неожиданных направлениях. Очень извилисто-поворотно. Я думаю, людям это действительно понравится. Это действительно интересно.

Эбастер: Мне нравится аспект человеческой природы. Итак, я хочу спросить вас, что бы вы сделали за 156 миллионов долларов?

Джейсон О’Мара: Я просто делаю то, что делал мой персонаж. Нет, вот что хорошего в этой предпосылке: что бы вы сделали за 156 миллионов долларов? Вы просто аплодируете человеку в магазине и говорите: «Ух ты, поздравляю. Это потрясающе». Или, если кто-то действительно предпринял какие-то действия и имел план, а потом кто-то случайно пострадал, вы вмешаетесь? Потому что вдруг надо заключить сделку? Вы участвуете? Надеюсь нет. Но вроде, может быть.

Эбастер: Да, надеюсь, у меня не возникнет соблазна… Но…

Джейсон О’Мара: Точно! Вот что в этом забавного.

Эбастер: С этими деньгами можно было бы сделать много хорошего! Что бы вы сделали со 156 миллионами долларов?

Джейсон О’Мара: Черт возьми, это хороший вопрос. Но, очевидно, у меня будет отличный отпуск. Я бы немного обновил свой дом. Я бы отдал немного своим друзьям и семье. Но у меня еще много осталось. И это очень хорошо перейдет в Movember. Я бы хотел создать фонд для психического здоровья, борьбы с зависимостью, депрессией и тревогой, куда люди могли бы обращаться и лечиться от таких вещей.

Причина, по которой я поднял этот вопрос, заключается в том, что я являюсь послом Movember. Как вы видете. Я отращиваю усы, но это не совсем надёжно. Как только вы увидите это противное начало усов и посмотрите фильм, вам больше никогда не захочется со мной разговаривать. Действительно, очень хитрая штука. Но да, я горжусь тем, что каждый год сотрудничаю с Movember, ведущей мировой благотворительной организацией, меняющей облик мужского здоровья.

Я являюсь верным сторонником организации с 2015 года, потому что я действительно увлечен благородной миссией организации. И это правда, что четверо из пяти самоубийц — мужчины. Вы это знали? А самоубийство – это трагедия, которая затрагивает более 100 человек вокруг этого человека, что оказывает огромное влияние на семьи и сообщества. Таким образом, Movember проделывает невероятную работу в области психического здоровья и предотвращения самоубийств. И мне кажется, что они действительно дают парням понять, что уязвимость — это суперсила.

Эбастер: Как вы думаете, почему мужчинам так запрещено говорить об этом?

Джейсон О’Мара: Я не знаю почему. Я думаю, это общество. Наверное, нас так воспитали, что в молчании есть какая-то сила или что-то в этом роде. Я не совсем уверен, откуда мы это узнали, но это неправда. На самом деле сила приходит от более глубокой связи с окружающими вас людьми, от того, что вы действительно делитесь тем, что происходит с вами прямо сейчас. Особенно, если вам тяжело. Люди не знают, что вам нужно, пока вы им не скажете. И я считаю, что с парнями это детские шажки. Но если вы достаточно доверяете парню, чтобы сказать: «Эй, у меня сегодня не лучший день», он, скорее всего, обернется и скажет: «Да, у меня вчера был один из таких дней», и вы можете начните медленно подключаться. Но на более глубоком уровне, я думаю, в этом возникает некоторое доверие, потому что на самом деле мы предпочитаем говорить о спорте, фильмах или о чем-то еще. Что угодно, но я думаю, что речь идет о том, чтобы лучше узнать и стать более открытыми в отношении того, что происходит с нашим психическим и физическим здоровьем.

Интервью Джейсона О'Мары: опытный актер в фильмах «Мовембер», «Твой счастливый день» и «Кровь Зевса»Интервью Джейсона О'Мары: опытный актер в фильмах «Мовембер», «Твой счастливый день» и «Кровь Зевса»

Эбастер: Что такого особенного в Фонде Movember Foundation, что вызывает у вас такую ​​страсть?

Джейсон О’Мара: Для меня это обмен сообщениями. Они занимаются и другими вещами, медицинскими исследованиями и всем аспектом рака простаты, но для меня это послание мужчинам. Чтобы мы действительно могли донести информацию о том, что есть общение. И эта связь на самом деле является ключом, с помощью которого вы идете к исцелению и выздоровлению. Мы все имеем дело, вы часто это слышите, это клише, потому что это правда, детская травма. Нам нужно пережить нашу детскую травму, иначе в нашей взрослой жизни что-то пойдет не так. Ну, не плохо, это неправильное слово, а вещи, которые мешают нам жить своей жизнью. От здорового образа жизни.

Во время пандемии у меня был опыт, когда все стало как-то мрачно. Я был в депрессии и беспокоился о том, как складывается моя жизнь и как развивается мир. И мне нужно было обратиться за помощью. И речь идет о нормализации этого. Речь идет о том, чтобы просто идти, ну и за помощью, конечно, придется обращаться. Вы на карантине, вы не знали, что произойдет, рабочая ситуация была под вопросом, вы не общались с людьми ежедневно. Поэтому, конечно, вам нужна была помощь. И речь идет не только о том, чтобы начать этот процесс и говорить о том, что происходит сейчас, но также и о том, что произошло в прошлом.

Так что на самом деле это не очень сложно. Это довольно просто. Но я думаю, что все больше и больше. И я думаю, что женщины в нашей жизни тоже хотят, чтобы мы обдумали эти вещи и больше говорили об этом. И поэтому я думаю, что уязвимость является ключевым моментом. Это просто помогает вам общаться с миром, а также с мужчинами и женщинами вокруг вас.

Эбастер: Ты не один. Я почти уверен, что у каждого были такие моменты. Нам всем было интересно, сможем ли мы когда-нибудь снова покинуть свои дома.

Джейсон О’Мара: Я знаю, знаю. И тогда вы почувствуете, что это такое, на что похож этот всплеск психического здоровья, и у некоторых людей пандемия закончилась, и мы вернулись к нашей нормальной жизни, но некоторые люди страдают подобным образом каждый день, и им нужно знать, что они не одиноки. И что помощь есть, и что нам всем нужно об этом говорить.

Эбастер: Абсолютно. Сейчас я собираюсь переключиться, потому что мне нужно поговорить с вами о Blood Of Zeus. Нас ждет второй сезон! Есть ли что-нибудь, что можно по этому поводу подразнить?

Джейсон О’Мара: Я могу говорить об этом, потому что это закадровый голос. Единственная причина, по которой я могу говорить о Your Lucky Day, это то, что у нас есть временное соглашение SAG-AFTRA, но я могу говорить и о Blood Of Zeus. Да. На подходе второй сезон. Могу я вам что-нибудь сказать? Ну, он больше. Лучше. Он берет все, что было хорошего в первом сезоне, и просто удваивает все это. Зевс все еще очень непослушный мальчик. И все ваши любимые персонажи вернулись, включая Зевса, который должен был быть мертв. Но вот и все.

Эбастер: Таким образом, вы можете озвучить настоящего Бога, но также и супергероя. Вы озвучиваете Бэтмена. Каково это – войти в образ супергероя и Бога?

Джейсон О’Мара: О, мне это нравится. Мне это нравится главным образом потому, что мне не нужно заниматься прической и макияжем, которые приходится делать, когда снимаешься перед камерой. Но это интересно. Так что для меня, я думаю, это важно, как и для Зевса, когда я это делал, было важно иметь кого-то в виду. Так что для меня это было так, хотя я и не похож на него, но я думал о Джереми Айронсе, потому что у него есть такая сила и авторитет, поэтому, пока я продолжал думать о Джереми Айронсе, это, казалось, сработало. .

Но еще в первом сезоне я был стариком, который является Зевсом земным, таким он и появляется на Земле. И это было другое. Я не знаю, как я нашел этот голос. Однажды я играл Джорджа Вашингтона на канале History Channel и использовал свой голос Джорджа Вашингтона. Так что я вроде как переработал или изменил его и принес обратно. Я люблю заниматься озвучкой. Это одна из моих страстей. И я так рад, что у меня появилась возможность сделать это.

И это была кровь Зевса, опять же, мы не знали, как ее воспримут. Очевидно, что греческие боги — настоящие супергерои, но мы не думали, что у людей так много дел на тарелке, и мы не думали, что они ответят, но это было просто массово. И, конечно же, создание этих эпизодов анимации занимает много времени. Так что это был хит, но пройдет еще два или три года, прежде чем мы увидим второй сезон.

Эбастер: Что ж, поздравляю со всем и спасибо за все, что вы делаете!

Джейсон О’Мара: Спасибо. А если вы хотите стать MoBro или MoSister, зайдите на Movember.com и узнайте, как можно сделать пожертвование. А Your Lucky Day выйдет в кинотеатрах 10 ноября и в цифровом формате 14 ноября!

О вашем счастливом дне

Когда спор по поводу выигрышного лотерейного билета превращается в смертельную ситуацию с заложниками, свидетели должны точно решить, как далеко они готовы зайти – и сколько крови они готовы пролить – за долю в 156 долларов. миллион.