Интервью Family Switch: МакДжи о работе с Дженнифер Гарнер и шестистороннем обмене телами

Family Switch рассказывает об Уокерах, средней американской нуклеарной семье с двумя детьми-подростками, которые ссорятся со своими родителями. Когда странное происшествие в планетарии Гриффит-парка заставляет семью поменяться телами друг с другом, им всем приходится пройти милю в шкуре друг друга. Пока дети узнают об обязанностях своих родителей, а родители видят трудности подросткового возраста, им придется работать вместе, чтобы не только вернуться обратно, но и тем временем получить повышение по службе, собеседование в колледже, контракт со звукозаписывающей компанией и футбольная проба.

Семейная смена включает в себя звездный актерский состав, в том числе Риту Морено, Дженнифер Гарнер, Эда Хелмса, Эмму Майерс и Брэйди Нун. Режиссером фильма выступил МакДжи, а сценаристами выступили Адам Штыкель и Виктория Страуз. Семейный переключатель основан на книге Эми Крауз Розенталь Время сна для мамы.

Эбастер взял интервью у МакДжи, режиссера нового семейного рождественского фильма Netflix Family Switch. Он объяснил, что работа с Гарнером и шестисторонний обмен телами изначально привлекли его в фильм. МакДжи также рассказала, как Гарнер развивала отношения с актерами, а также как она и Майерс вместе работали над созданием нюансов в своих выступлениях.

McG Talks о смене семьи

Интервью Family Switch: МакДжи о работе с Дженнифер Гарнер и шестистороннем обмене теламиИнтервью Family Switch: МакДжи о работе с Дженнифер Гарнер и шестистороннем обмене теламиИнтервью Family Switch: МакДжи о работе с Дженнифер Гарнер и шестистороннем обмене теламиИнтервью Family Switch: МакДжи о работе с Дженнифер Гарнер и шестистороннем обмене телами

Эбастер: Вы снимались в художественных фильмах, на телевидении, в короткометражках, в музыкальных клипах. Но поправьте меня, если я ошибаюсь: вы до сих пор не снимались в рождественских или праздничных фильмах. Почему пришло время снять праздничный фильм и что вас привлекло в фильме «Смена семьи»?

МакГ: Перспектива работать с Дженнифер Гарнер, и мне показалось оригинальным, что переключатель был шестисторонним. Я думал, что это круто и ново, и мне всегда нравились фильмы Pixar, и я подумал: «Есть способ создать ощущение, будто это фильм Pixar с живыми актерами. Это было бы действительно круто». А кому не нравится пытаться достичь рождественских стандартов «Эльф», «Крепкий орешек», «Реальная любовь», и, надеюсь, мы внесли свой вклад в создание этих высоких названий.

Абсолютно верно. Мне нравится ансамбль, который вы выбрали для семьи Уокеров. Они просто фантастические. У Эда, Эммы, Дженнифер и Брейди фантастическая химия. Это распространялось и за пределы съемочной площадки?

МакГ: 100%. И это заслуга Дженнифер Гарнер и того, как она себя ведет. Она пригласила нас всех прийти к ней домой, чтобы поужинать и заняться буквально телесной работой с тренером, где вы катались по полу и двигались, как гигантская амеба. И это звучит безумно, но это действительно сработало, и все сблизились. Потом мы вместе ели, вместе шутили, вместе смеялись, просто разговаривали и проводили время с пользой, и этому ничто не заменит. И потом, я думаю, это привело к той химии, которую вы видите на экране.

Кстати, я думаю, что некоторые из самых забавных и запоминающихся сцен принадлежат персонажам Дженнифер и Эммы. Они великолепны вместе. Я говорю о сцене презентации в офисе, о ее отрыжке на улице и даже о электрическом слайде, который она делает. Какая из этих сцен запомнилась больше всего? Можете ли вы рассказать об этих моментах в фильме?

МакГ: Ну, я имею в виду, это забавно, потому что отрыжка настоящая. Я смотрел сюда из своего Топо Чико, это как раз ключ к тому. Она ударила Топо Чико в бок и была готова разорваться. Не было ни компьютерной графики, ни искусственного интеллекта, которые исходили из кишок. Она просто бесстрашна. Я имею в виду, вот эта красивая женщина, известная своей элегантностью, и она просто готова рыгать животом в стиле Уилла Феррелла, и это просто потрясающе.

И увидев в среду, как Эмма просто взрывается, у меня появилось ощущение, что в двух кадрах они будут волшебными. А потом вы видите их, когда Джен становится мамой, а когда Эмма — дочерью, а затем, когда они меняются местами, все действительно оживает. И это свидетельство их таланта и просто их харизмы, потому что очень и очень сложно устоять в двух кадрах рядом с Дженнифер Гарнер.

Она не зря великолепна, и она просто поглотила бы так много молодых актеров. Но у Эммы есть этот внутренний свет и это волшебство. Она просто обладает этим волшебством. Это не поддается количественной оценке. Вот почему некоторые люди являются кинозвездами, а другие нет. И она просто есть. И двухзарядный был динамитом.

В этом фильме так много замечательных комиков, играющих камео, но я хочу поговорить о Маттиасе Швайгхёфере в роли Ральфа. Он невероятен. Что он привнес в роль, чего не было на странице?

МакГ: Он такой: «Моя мечта — сняться в американской комедии». Я такой: «Ты самый заслуживающий доверия немец. Ты Оппенгеймер. Кто ты?» И он просто хотел сняться в кино, в семейной комедии такого типа. И он был таким лучиком света. Этот парень потрясающий.

И мой дорогой друг Карл Макдауэлл, который занимается своим делом в обсерватории. И да, мне нравится заполнять это пакетами, и мне просто нравится заполнять фильм. Дэн Финнерти — парень, с которым она снимается наверху. И да, мне нравится наполнять фильм талантливыми людьми.

О семейном коммутаторе

Когда случайная встреча с астрологическим чтецом заставляет семью проснуться и полностью переключиться на тело – утром самого важного дня в каждой жизни – могут ли Уокеры объединиться, чтобы получить повышение по службе и пройти собеседование в колледже? , контракт со звукозаписывающей компанией и проба в футболе?

Прочтите другие наши интервью с Family Switch здесь:

• Дженнифер Гарнер и Эмма Майерс