Интервью Marvels: продюсер Мэри Ливанос о динамике героев MCU и секретах Ника Фьюри

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram

Чудеса кажутся кульминацией сюжетных линий, представленных в Капитане Марвел, ВандаВижен, Мисс Марвел. Marvel и Тайное вторжение. Когда Кэрол Дэнверс, она же Капитан Марвел, исследует странную аномалию в космосе одновременно со своей бывшей племянницей капитаном Моникой Рэмбо, астронавтом SABRE, их силы переплетаются с силами героев-подростков Камалы Хан, она же Мисс Марвел. Трио должно будет работать вместе, чтобы справиться со своими силами и противостоять старому врагу Капитана Марвела, Кри, которые несут ответственность за червоточину, которая в первую очередь объединила их.

Звезды Марвела Бри Ларсон, Тейона Пэррис, Иман Веллани и Сэмюэл Л. Джексон повторяют свои роли в MCU. К семье Марвел присоединились Заве Эштон и Пак Со Джун. Ни ДаКоста руководил «Чудесами» как режиссер и соавтор сценария, работая с Меган МакДоннелл и Элиссой Карасик.

Эбастер взял интервью у продюсера Мэри Ливанос о Чудесах. Она дразнила, что «Марвелы» наконец-то покажут, чем занимался Ник Фьюри в космосе, и прольют свет на SABRE. Ливанос также обсудил отношения между Кэрол и Моникой, а также динамику между «Марвелс» и Ником Фьюри.

Мэри Ливанос рассказывает о чудесах

Интервью Marvels: продюсер Мэри Ливанос о динамике героев MCU и секретах Ника ФьюриИнтервью Marvels: продюсер Мэри Ливанос о динамике героев MCU и секретах Ника ФьюриИнтервью Marvels: продюсер Мэри Ливанос о динамике героев MCU и секретах Ника ФьюриИнтервью Marvels: продюсер Мэри Ливанос о динамике героев MCU и секретах Ника Фьюри

Эбастер: Мэри, я очень в восторге от этого фильма, а ты все время работала с персонажем Моники Рэмбо в MCU. Можете ли вы рассказать мне о ее эволюции от ребенка до супергероя и о том, как мы видим дальнейшее развитие персонажа в «Чудесах»?

Мария Ливанос: Конечно. Как вы только что сказали, работа над созданием команды с Marvels уже давно ведется. Мне посчастливилось работать над первым фильмом «Капитан Марвел», где действительно было принято определенное решение, намеренное решение сделать Монику того возраста, в котором она была, потому что эта история происходила в прошлом.

Мы всегда знали, что хотим, чтобы Моника и Кэрол однажды вместе оказались на большом экране, и в комиксах у них такие богатые и красивые отношения. Это было то, что нам всегда хотелось перенести на экран. И что замечательно, так это то, что отношения Кэрол и Моники в этом фильме позволяют нам исследовать тему воссоединения.

На самом деле я хочу немного об этом поговорить. Можете ли вы рассказать о теме избранной семьи в этом фильме?

Мэри Ливанос: Мм-хмм. Конечно. Конечно, Моника и Кэрол были так близки в прошлом, но в этом фильме им нужно найти дорогу обратно друг к другу. Также очень важно, кого мы впускаем в нашу жизнь, и мысль о том, что Мисс Марвел может помочь Капитану Марвел осознать, что она сама, как Кэрол Дэнверс, является героем даже за пределами Капитана Марвел, — это действительно замечательно.

У Нии всегда было намерение и видение изобразить троих наших Марвел как сестёр; Кэрол была старшей, Камала — восторженным младшим ребенком, а Моника — своего рода средним ребенком-посредником. И это действительно прекрасная динамика, которая проявляется на экране.

Я хочу поговорить о Ние, потому что она феноменальный режиссер. Можете ли вы рассказать о работе с ней в качестве соавтора и о том, что ее режиссура принесла в «Чудеса»?

Мария Ливанос: Абсолютно. Ниа — невероятный человек; невероятный режиссер. Она не только очень талантлива и опытна в своем ремесле, но и огромный ботан, и это было радостью, потому что работа с таким же большим ботаником, как вы, позволяет действительно прекрасно проводить время. Нам нужно создать историю, которая прославит наших любимых персонажей.

И, конечно же, Ниа не только руководила, но и помогала писать. Перенос запутанности на большой экран был огромным подвигом, поскольку объем раскадровки и подготовки, которые пришлось потратить на создание этой действительной работы, был огромным. И Ниа просто проделала потрясающую работу и показала прекрасную игру с нашим замечательным актерским составом.

Мы наконец-то увидим SABRE. Что вы можете рассказать нам о SABER?

Мария Ливанос: Это засекречено. То, что именно делает SABER, засекречено, но на самом деле мы обнаруживаем, что Моника после событий WandaVision занимается исследованиями SABRE. Конечно, она астронавт, но она также и ученый, и она использует свои новые способности, чтобы помочь продвинуть миссию там, но на самом деле это центр, в котором Ник Фьюри может контролировать этот новый, более крупный космический MCU.

Потрясающе. «Мисс Марвел» — потрясающий сериал, и она потрясающий персонаж. Мы слышим тему Людей Икс в конце сериала Мисс Марвел, но я просматривал производственные заметки и заметил, что там также были X2 и «Дни минувшего будущего». Будут ли эти темы снова использоваться в «Мисс Марвел», или это связано с чем-то другим в «Марвел»?

Мэри Ливанос: Что ж, идея Х-чего-либо невероятно захватывающая, и это все, что я могу об этом сказать.

Справедливо, достаточно справедливо. Есть ли какие-нибудь персонажи, которых вы хотели включить в этот фильм, но, возможно, не смогли из-за проблем со временем или сюжетной линией? Потому что я знаю, что персонаж, с которым Кэрол как бы связана, — это Выводок. Есть ли еще какие-нибудь персонажи, которых вы хотели бы включить в это?

Мэри Ливанос: Я большая поклонница Капитана Марвел и всей ее истории, а также всей истории Капитана Марвел в комиксах. Есть масса сюжетных линий, которые я хотел бы увидеть на экране. Я думаю, что все наши пожелания к этому фильму мы смогли воплотить на экране, но как фанат я очень рад увидеть, куда Кэрол, Моника и Камала пойдут дальше.

Я хочу поговорить о Кэрол на секунду, потому что в последний раз, когда мы видели ее, она сражалась с Таносом. Где Кэрол в начале истории?

Мэри Ливанос: Когда мы впервые находим Кэрол, мы находим Капитана Марвел и, наконец, отвечаем на вопрос типа: «Чем занимается Капитан Марвел? Где она была и что делала?» Она находится в космосе, взяв на себя бремя всей вселенной и спасая ее в одиночку. Но это так здорово, потому что в этом фильме мы действительно обнаруживаем благодаря команде выше, «Чудеса», что ни один человек не должен нести бремя всего этого в одиночку.

Теперь мы также знаем, что Ник Фьюри снимается в этом фильме. Мы любим Сэма Джексона. Он только что закончил работу над «Секретным вторжением». Где мы видим Сэма в этом фильме, и можете ли вы рассказать о его отношениях с каждым из трех фильмов Marvel, которые мы видим?

Мэри Ливанос: В начале фильма мы наконец понимаем, что именно Ник Фьюри делал в космосе на SABRE. Что удивительно, я думаю, что Ник Фьюри появляется вместе с Капитаном Марвел, так это то, что вы получаете энергию Бри и Сэма. Им так весело вместе, и в их отношениях есть легкомыслие, которое вызывает веселье друг в друге, чего вы не обязательно получите где-либо еще в MCU. Так что это настоящее удовольствие, которое мы снова увидим в «Чудесах».

О боже. Когда Иман впервые встретила Сэма, она была потрясена. Она была поражена звездой, как и все мы. Но на самом деле динамика между мисс Марвел и Ником Фьюри совершенно одинакова. Там огромный уровень фандома, и это застает Ника Фьюри врасплох, и это здорово, а у Моники и Ника Фьюри действительно есть история. Они знали друг друга с тех пор, как Моника была моложе, поэтому мы видим между ними по-настоящему прекрасную теплоту и близость.

О чудесах

Кэрол Дэнверс, также известная как Капитан Марвел, отвоевала свою личность у тирана Кри и отомстила Высшему Разуму. Но из-за непредвиденных последствий Кэрол взваливает на себя бремя дестабилизированной вселенной.

Следите за другими нашими интервью с The Marvels:

• Ниа ДаКоста