Интервью «Мчась сквозь снег»: Крис «Лудакрис» Бриджес и Лил Рел Хоури о новом виде Санты

Мчась по снегу следует за Эдди Гарриком, который ненавидит Рождество из-за детской травмы. Его бывшая жена просит его взять с собой их девятилетнюю дочь Шарлотту на работу в канун Рождества, когда они встречают странного человека по имени Ник в костюме Санты. Хотя он непреклонен в том, что он Санта, Эдди ему не верит. Однако Ник, Эдди и Шарлотта отправляются в волшебное приключение, которое может вернуть Эдди веру в Рождество.

В фильме «Мир сквозь снег» снимались Лил Рел Хоури, Крис «Лудакрис» Бриджес, Тейона Пэррис, Оскар Нуньес, Мэдисон Скай Валидум и Мэри Линн Райскаб. Режиссер фильма Тим Стори по сценарию Скотта Розенберга. Уилл Пэкер и Джон Джейкобс спродюсировали оригинальную новую рождественскую приключенческую комедию.

Эбастер взял интервью у звезд фильма Быстрый бег по снегу Криса «Лудакриса» Бриджеса и Лил Рел Хоури. Хоури объяснил, что его взволновало в этой версии Санты и как юмор Стори хорошо сочетался с его собственным. Бриджес промолчал о следующем Форсаже, но все же рассказал о своем персонаже и молодом партнере по фильму Валидуме.

Крис «Ludacris» Бриджес и Лил Рел Хоури рассказывают о беге по снегу

Интервью «Мчась сквозь снег»: Крис «Лудакрис» Бриджес и Лил Рел Хоури о новом виде СантыИнтервью «Мчась сквозь снег»: Крис «Лудакрис» Бриджес и Лил Рел Хоури о новом виде СантыИнтервью «Мчась сквозь снег»: Крис «Лудакрис» Бриджес и Лил Рел Хоури о новом виде СантыИнтервью «Мчась сквозь снег»: Крис «Лудакрис» Бриджес и Лил Рел Хоури о новом виде Санты

Эбастер: Этот фильм очень веселый и совершенно оригинальный рождественский фильм. «Рывок сквозь снег» напоминает мне «Чудо на 34-й улице», смешанное с «Полуночным бегом». Это похоже на рождественский фильм о приятелях-полицейских, и мне он нравится. Крис, ты играешь Эдди Гаррика. У него был действительно травмирующий опыт отпуска. Расскажите мне немного об этом персонаже и о том, что повлияло на его взгляд на курортный сезон.

Крис Бриджес: Послушай, чувак, этому конкретному парню просто нужно восстановить свою веру в Рождество из-за того, что ты только что сказал. У него есть некоторые травматические детские переживания, с которыми он пытается справиться или не справиться. Чтобы узнать это, вам нужно посмотреть фильм, но, в конце концов, он пытается защитить свою маленькую девочку, потому что не хочет, чтобы она прошла через то же самое, через что прошел он. И поэтому он делает то, что, по его мнению, лучше всего, только для того, чтобы понять, что ему нужна небольшая помощь Санта-Клауса, чтобы снова начать по-настоящему верить, пережить эти травмирующие переживания и исцелиться.

Рэл, мне нравится твой персонаж Ник, эта версия Санты. Что вы хотели привнести в эту роль, чего не было на странице, и что Ник добавляет к мифологии Санты?

Лил Рел Хоури: Итак, я хотел, чтобы Санта вышел по-настоящему человеком, верно? Например, в этом фантастическом мире Санта-Клауса это не просто чрезмерно, а Санта здесь более или менее похож на терапевта, верно? И быть глупым и иметь всю эту случайную информацию. Я думаю, что это первый раз, когда кто-то сказал, сколько лет Санте на самом деле. Если вы понимаете, о чем я? Я подумал, что было бы здорово указать там возраст Санты. Кризис среднего возраста у него в 500 лет.

Крис Бриджес: Забавно, что вы сказали: «Сколько вам лет», а потом ответили: «Мне нужно всего три дня» или что-то в этом роде, типа…

Лил Рел Хоури: Три года.

Крис Бриджес: Вам понадобится всего три года. Ага. Это забавно.

Крис, я люблю Мэдисон Скай Валидум. Она играет твою дочь Шарлотту. Она фантастическая в этом фильме. Я чувствую, что она действительно сердце фильма. Что вас больше всего удивило в ее выступлении?

Крис Бриджес: Слушай, чувак, как только я встретил ее в первый день, я не был удивлен, потому что мои ожидания от того, насколько удивительной была эта молодая леди, уже были высоки, и я ничуть не разочаровался. Я имею в виду, ты сказал это правильно. Она — сердце фильма, и для меня… В фильме много звезд, но Мэдисон — настоящая звезда, и она сияет насквозь. И я думаю, что она представляет собой баланс между взрослыми и детьми, которым понравится этот фильм, потому что всем нравится то, что она представляет, кто она и как она выглядит, и она является связующим звеном в этом конкретном фильме.

Лил Рел Хоури: И очень быстро, Мэдисон… Я выбрасываю разные вещи, мне нравится заниматься фристайлом и играть, и она все время не отставала от меня.

Крис Бриджес: Мне это нравится.

Лил Рел Хоури: И я подумал, что это увлекательно. Я не мог ее бросить, и мне это нравится. Господи, просто у нее потолок такой высокий. Мы даже не говорим это просто потому, что мы все снимаемся в фильме, но я действительно верю, что она суперзвезда, и я так благодарен, что делюсь с ней экраном.

Я не могу с вами полностью согласиться. Она действительно скрашивает каждую сцену. Теперь, Рэл, я хочу поговорить о легендарном режиссере Тиме Стори, снявшим этот фильм. Что его режиссерский стиль добавил к фильму «Мир сквозь снег»?

Лил Рел Хоури: Мне нравится юмор Тима, верно? В тех дублях, которые у нас были, мы с ним, вероятно, были единственными, кто смеялся. Случайно, только я и он просто очень сильно расстроились. Но я думаю, что одна из самых недооцененных вещей в Тиме Стори — это его комедийное времяпрепровождение. Чувак, мы говорим о комедиях, понимаешь, о чем я? Это тяжело… Я имею в виду, вы думаете о таких фильмах даже после «Почернения», верно? Я просто думаю, что у Тима очень изобретательный комедийный ум, и мне это нравится. По моему мнению, одна из замечательных особенностей Тима Стори — это его юмор, чувак.

Господа, завтра Эбастер отмечает свое 20-летие. Итак, мы празднуем день рождения. Мне было интересно, сможете ли вы, ребята, поздравить Эбастера с празднованием дня рождения за последние 20 лет.

Крис Бриджес: Конечно, чувак, меня зовут Крис, Лудакрис Бриджес.

Лил Рел Хоури: Эй, йо, это Лил Рел Хоури.

Крис Бриджес: И мы просто хотим поздравить вас с днем ​​рождения.

Лил Рел Хоури: С 20-летием, Эбастер!

Крис Бриджес: Да, чувак, 20-е место. Алкоголь можно будет пить в следующем году.

Крис, послушай, я большой поклонник франшизы «Форсаж». Fast X было очень весело. Я хочу вас спросить: чего поклонники могут ожидать от следующей части франшизы Fast?

Крис Бриджес: Теперь вы чертовски хорошо знаете, что в моем контракте указано, что я не могу ничего вам сказать о том, о чем, черт возьми, говорит следующий. Да ладно, чувак, тебе придется подождать и посмотреть. Послушайте, забастовка сценаристов и забастовка актеров только что закончились, так что я все равно не смогу вам сказать. Не имею представления. Надеюсь, я узнаю в ближайшие три месяца, братан. Но я ценю, что ты фанат. Спасибо.

Что вы, ребята, надеетесь, извлекут зрители из этого фантастического праздничного фильма?

Крис Бриджес: Слушай, чувак, мы пытаемся быть для киноиндустрии рождественских фильмов тем же, чем All I Want for Christmas remix Мэрайя Кэри является для музыкальной индустрии. Каждый год он должен быть основным продуктом, и вам нужно начинать смотреть его каждый день после Хэллоуина. Что ты чувствуешь, Рэл?

Лил Рел Хоури: Вот и все. Мне нечего на это сказать. Это было очень замечательное заявление. Мы будем похожи на ремикс Мэрайи Кэри.

О беге по снегу

Эдди Гаррик (Крис «Лудакрис» Бриджес) — добросердечный человек, который отвернулся от Рождества из-за травмирующего детского опыта. По просьбе своей жены Эллисон Гаррик (Тейона Пэррис), с которой он расстался, Эдди берет с собой на работу свою 9-летнюю дочь Шарлотту (Мэдисон Скай Валидум) в канун Рождества, где они встречают загадочного мужчину в красный костюм по имени Ник (Лил Рел Хоури). Эдди, социальный работник, думает, что мужчина заблуждается и нуждается в профессиональной помощи, но когда он вызывает гнев местного политика (Оскар Нуньес), он и его дочь отправляются в волшебное приключение, которое может восстановить его веру в Рождество.

Следите за нашим другим интервью с Уиллом Пэкером в разделе Быстро по снегу.