Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»

Многолетнее шоу Adult Swim вступает в новую эру с 7-м сезоном Рика и Морти . В последнем сезоне культовой анимационной комедии дуэт продолжает охоту на Рика Прайма, версию главного ученого, стоящего за ним. смерть Дайаны во всех реальностях, а также новые дикие научно-фантастические приключения, в том числе слияние тел главного подростка и его сестры, а также Рик и Джерри, смешивающие свои мозги.

После увольнения Джастина Ройланда из сериала Иэн Кардони и Гарри Белден теперь возглавляют ансамбль Рик и Морти в качестве главных героев вместе с вернувшимися звездами Спенсером Грэммером, Крисом Парнеллом и Сарой Чалк. Поскольку соавтор Дэн Хармон и шоураннер Скотт Мардер по-прежнему возглавляют шоу, последний сезон продолжает свою победную серию с еще более веселыми приключениями и глубокой проработкой персонажей.

В преддверии финала Эбастер взял интервью у звезд Йена Кардони и Спенсера Грэммера, чтобы обсудить седьмой сезон Рика и Морти, процесс перехода первого на главную роль от Ройланда и мысли второго. о диких историях Саммер в этом сезоне и о будущем шоу.

Йен Кардони и Спенсер Грэммер рассказывают о Рике и Морти7-м сезоне

Эбастер: Мне понравился седьмой сезон «Рика и Морти». Спенсер, мы с тобой уже говорили раньше, но Йен, добро пожаловать на шоу. Раньше вы говорили о том, как здорово было получить возможность примерить на себя эту роль. Но учитывая, насколько велика была эта задача, сколько времени вам понадобилось, чтобы чувствовать себя комфортно в процессе записи и во всем, что связано с ролью этого персонажа?

Иан Кардони: Да, отличный вопрос. Я поддержу это волнение, стоит повторить. Я тоже пришел на эту работу сначала как фанат. Я люблю его уже 10 лет, и это накладывает на меня большую ответственность. Так что я не знаю, был ли какой-то конкретный момент, когда я полностью почувствовал, что это сработало. Я думаю, что это непрерывный процесс, это было все лето. Так будет и дальше по мере того, как эти персонажи растут, надеюсь, я тоже. Был конкретный момент, когда Мардер признал, что я часть команды, была просто идея, что мне нужно перезаписать строчку, потому что я хотел добиться большего, и именно тогда я почувствовал себя как дома в составе команды. актерский состав и съемочная группа.

Итак, это был замечательный момент. Но как Рик, я думаю, что счастлив расти вместе с Риком, я не знаю, есть ли «там», куда можно добраться. Я думаю, что есть вещи, которые я сделал вокально, что позволяет мне немного проще получить доступ к голосу, звуку и ритму, чтобы отлично попасть в карман. Но я думаю, что Рик, как и все мы, взрослеет, и поэтому я рад двигаться вперед вместе с ним.

Саммер переживает довольно странное и захватывающее приключение в «Wet Kuat Amortican Summer», где она сливается с Морти. Какой была ваша первая реакция, когда вы увидели сценарий этого эпизода?

Спенсер Грэммер: Ну, они [были] такие: «У вас сегодня 208 строк», а я такой: «Ого, это будет отличный день». Потому что иногда это будет примерно 10 строк: «Отлично, потрясающе, да что угодно». Но нет, я подумал: «Хорошо, давай просто хорошо выспимся, придем и сделаем свою работу так, как ты ее делаешь». Мне нравится, когда у меня появляются такие эпизоды, потому что я становлюсь, по сути, звездой боевиков, могу издавать много разных звуков, представляю, что я бада… она очень способная. Я также должен быть очень кокетливым и все такое. В начале эпизода у меня был слайд с атрибутами, что было очень круто. Так что, когда я представляю ей столько разных аспектов, я словно становлюсь разными версиями Саммер, это было весело.

У меня очень редко случается любовная линия, поэтому, когда она впервые чувствует себя по-настоящему принятой в группу людей, я думаю, это было очень важно для нее — и это то, что очень верно для многих людей. — типа: «Какое место занимает лето? Как она существует в мире? Какова ее цель? Найдет ли она когда-нибудь любовь?» И слиться с Морти, потому что они просто маленькие засранцы и вместе падают в бассейн, это было здорово. А потом, получая таргетированную рекламу, я чувствую, что Инстаграм меня сейчас слушает. Я вижу рекламу одежды только тогда, когда возвращаюсь в Instagram. [Смеется] Мне это нравится, я чувствую, что вырос в этом сериале, и я надеюсь, что смогу сниматься в большем количестве супергеройских и обалденных боевиков.

Крепкий орешек лета до сих пор остается одним из моих любимых эпизодов. Йен, я вернусь к тебе, это шоу требует от актеров много импровизации, особенно от Рика. У вас была такая возможность в этом сезоне, или вы все еще пытались найти опору в роли Рика для записей седьмого сезона?

Иан Кардони: И да, и нет, немного здесь и там. Я бы сказал, что то, что нам дано на странице, не требует большего. Это уже так чудесно написано, нам дают золото на странице, и если я смогу передать эти строки, даже если они импровизированы в данный момент, это своего рода работа. Так что мне не нужно придавать особого вкуса, чтобы добавить его к уже написанному блестящему тексту.

Тем не менее, однажды этим летом я был немного больше в курсе дел, и, конечно же, при поддержке Мардера и всех, кто был в комнате каждый день, когда мы записывали, были, конечно, моменты когда мы могли бы попробовать некоторые альтернативы и новые шумы. Это восхитительно, когда я могу рассмешить другую сторону стекла. Если я вижу, как люди смеются по ту сторону того, что я делаю, это, безусловно, самая полезная часть процесса записи. Будь то исполнение реплик или небольшая импровизация, которую я добавляю, но которая может не выйти в эфир, нам всем весело.

Шоу известно своими монтажами вступительных титров, которые обычно не попадают в эпизоды. Однако в этом сезоне многие из них определенно были адаптированы. Что из этого сезона или из прошлого вы хотели бы воплотить в жизнь, особенно в отношении Лета?

Спенсер Грэммер: О боже мой, я не знаю. Я просто говорил, типа: «Это те, кто меня каждый раз цепляет». [Хихикает] У тебя есть такой, Ян? Какой твой любимый?

Иан Кардони: Я скажу вам прямо сейчас: мне бы очень хотелось увидеть воздушный шар Рика на Macy’s Parade, как он изображен на одном из этих открытий, это было бы здорово.

Спенсер Грэммер: Вы имеете в виду реальную жизнь?

Иан Кардони: Вот что я говорю, мне бы хотелось, чтобы это сбылось. Вот тот, который изображен, я бы хотел увидеть. Это был вопрос, который вы хотели бы увидеть?

Да, но как в сериале!

Спенсер Грэммер: О да. Есть момент, где Джерри балансирует ногами между стульями, и я подумал: «Что это за Джерри?! Я хочу это увидеть. В каком мы мире, где Джерри самый гибкий и кто готов просто покорить мир?» как сенсей?» [Смеется] У моего сына есть теория, что существо в конце — это последний эпизод «Рика и Морти». Я сказал: «Нет, Эммет, дело не в этом, их просто преследует этот гигантский кальмар». Но он смотрит его уже столько лет, что такой: «Нет, это определенно последний. Вот и все. Вот он».

Я просто смотрела все сезоны, поэтому всегда помню тот, где Морти снимают лицо, а под ним робот. Это из первого сезона, мне он понравился, и Джерри такой: «Ах!!» Я думаю, Джерри всегда был одним из моих любимых персонажей, теперь он стал гораздо более общительным, но мне очень понравился тот сезон, когда они развелись, и ветер дует, и звучит: «Неудачник». Иногда в своей жизни я говорю: «Это просто шутка, да? Как будто мир просто так делает, это просто шутка. Вот что сейчас происходит во вселенной». У тебя есть еще, Ян? Было бы здорово, если бы в честь Дня Мэйси устроили парад с Риком по-настоящему.

Иан Кардони: Да, у Джерри определенно есть одни из лучших острот или мои любимые остроты. Что касается последовательности названий в этом сезоне, я думаю, что было бы интересно поговорить о сноуборде на наших языках. Я не знаю, как бы я это сделал механически. [Хихикает] Но да, они бросают это в нас, это было бы весело. Исполнение голоса само по себе не является сложной задачей, теперь вам придется высовывать язык во время.

Спенсер Грэммер: Вам придется сказать что-то вроде: [шепелявя] «Вот как бы вы это сделали?» нам не нужно было бы держать язык за зубами, но нам нужно было бы сделать так, чтобы это звучало так, будто наши языки высунуты. [Смеется]

Иан Кардони: Это моя новая разминка, я просто сделаю это. Я просто высуну язык.

Спенсер Грэммер: В этом эпизоде ​​мы будем использовать телепатию. Значит, наши голоса будут одинаковыми.

Иан Кардони: Есть способ обойти эту проблему.

Спенсер Грэммер: Настоящих голосов нет, они просто телепатические. [Смеется]

Иан Кардони: Как и Куатос, вот и все.

Если вы займетесь языком, вас ждут веселые закулисные кадры!

Спенсер Грэммер: Знаете что, некоторые вещи, которые я делаю, чтобы издать звуки, я думаю: «Я даже не знаю, это может быть отмечено». Некоторые вещи такие: «Я не могу показать это людям, это слишком». [Смеется]

Иан Кардони: На моем сценарии из 705-го фильма есть пятна от того, что там происходило во время той эпической сцены. Вам следует спросить Гарри, как он научился голосу Морти!

О 7-м сезоне Рика и Морти

Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»Интервью о 7 сезоне «Рика и Морти»: Йен Кардони и Спенсер Грэммер о переработке «Ройланда» и «Диких летних историях»

Рик и Морти — это получивший премию «Эмми» получасовой анимационный комедийный сериал на канале Adult Swim, в котором рассказывается о гениальном ученом-социопате, который вовлекает своего робкого по своей природе внука в безумно опасные приключения по вселенной. Рик Санчес живет с семьей своей дочери Бет и постоянно приводит ее, своего зятя Джерри, внучку Саммер и внука Морти в межгалактические приключения.

Посмотрите наше другое интервью с актерами и EP группы Рик и Морти.