Интервью о фильме «Худшее из зла»: Лим Се-Ми о склонении к жанру нуар и надежде на боевые роли

The Worst of Evil, недавно завершивший показ на Hulu в США, представляет собой нечто большее, чем просто типичный корейский полицейский процесс. В главной роли известный актер Джи Чан Ук (известный по таким проектам, как Целитель и The K2). Сериал рассказывает о полицейском Кан Джунмо, который оказывается втянутым в одну из крупнейших банд. в Каннаме. Хотя его отправили по служебным делам, узы, которые он создает, и действия, которые он вынужден предпринимать, начинают размывать его моральные принципы, даже когда миссия расширяется и включает торговлю наркотиками в Японии и Китае.

События Худшего из зла происходят в 1990-е годы, когда полицейский Кан Джун Мо под прикрытием проникает в самую смертоносную подпольную организацию Каннама. Альянсом Каннам управляет босс мафии Чон Кичоль (звезда Игры кальмаров Ви Ха Чжун), у которого в прошлом был роман с женой Чунмо, коллегой-полицейским Ю Ыйджон («Настоящая красота) Лим Се-ми). По мере того, как расследование все глубже погружает его в незаконную торговлю наркотиками в Каннаме, Джунмо оказывается в паутине обмана, охватывающей Корею, Японию и Китай.

Лим Се-ми зарекомендовала себя на потрясающих ролях второго плана в романтических комедиях, таких как Король шоппинга Луи, Когда погода хорошая и мировой хит True Красота. Но она также получила опыт в полицейских сериалах и шпионских драмах, таких как Два копа и Териус позади меня, что привело к жанровой гибкости, которую она демонстрирует в «Худшем из зол», где она играет полицейский попадает в любовный треугольник, когда ее муж Джунмо работает под прикрытием, чтобы расследовать ее детскую любовь Гишель (его роль исполнила звезда Игры кальмаров Ви Ха Чжун).

Эбастер взяла интервью у Лим Се-ми о ее опыте работы над Худшее из зла, тонком балансе в ее динамике с персонажами Ви Ха Чжун и Джи Чан Ука, а также ее надежды на более тяжелые роли в будущем. Примечание. Интервью проводилось по электронной почте, а ответы были переведены с корейского на английский.

Лим Се-Ми говорит о худшем из зол

Интервью о фильме «Худшее из зла»: Лим Се-Ми о склонении к жанру нуар и надежде на боевые ролиИнтервью о фильме «Худшее из зла»: Лим Се-Ми о склонении к жанру нуар и надежде на боевые ролиИнтервью о фильме «Худшее из зла»: Лим Се-Ми о склонении к жанру нуар и надежде на боевые ролиИнтервью о фильме «Худшее из зла»: Лим Се-Ми о склонении к жанру нуар и надежде на боевые роли

Эбастер: Что впервые привлекло вас в «Худшем из зла» и роли Ыйджона?

Лим Се-ми: Я быстро прочитал сценарий. История показалась мне несколько знакомой, но я подумал, что это будет интересная возможность переосмыслить эту историю с актерами, живущими в 2023 году. Меня также привлекло то, что переживает Ыйджон между Чунмо и Кишель.

Ыйджон и Чунмо представлены как любящая пара, но напряжение его миссии и расстояние разлучили их. Как бы вы описали их отношения по ходу шоу?

Лим Се-ми: Кажется, что чем ближе они пытаются быть или чем сильнее они пытаются завоевать сердце другого человека, тем более отчаянными и необратимыми становятся их отношения. Несмотря на то, что они женаты, я рассматриваю отношения Джунмо и Ыйджона как гноящийся шрам, который не был должным образом вылечен и не залечен. Они кажутся потерянными, несмотря на желание наладить отношения.

Учитывая карьерный путь Ыйджон, Гишель не похож на того парня, которого она обычно выбирает. Что их прошлое значит для нее сейчас?

Лим Се-ми: Я считаю, что прошлое, должно быть, было болезненным для Ыйджона. Ыйджон и Кишель не смогли разорвать отношения по собственной инициативе, и им никогда не удавалось относиться друг к другу так хорошо, как им хотелось. Как бы Гишель и его сестра ни страдали от ненужной боли, когда были слишком молоды и невинны, я уверен, что Ыйджон пострадала по-своему.

Я думаю, воссоединяясь с Гишелем, Ыйджон, должно быть, вспомнила, как она пыталась забыть о нем все эти годы и как сильно она сожалела, что не оказала ей помощи в прошлом.

У вас есть напряженные сцены и с Чжи Чан Уком, и с Ви Ха Чжуном. Как вы создаете с ними разную динамику и что вам больше всего нравится в работе с этим актерским составом?

Лим Се-ми: И Чан Ук, и Ха Чжун потрясающие актеры. Я не мог не впечатляться всякий раз, когда смотрел их боевые сцены. Мне нравилось просто находиться рядом с ними, потому что они оба были преданы своей роли. Я также многому научился у Чан Ука; он давал отличные советы и поддерживал меня во всем, поэтому я благодарен ему как коллеге. Интересно, что с Ха Джуном у меня было гораздо больше сцен, чем с Чан Уком, который играл моего мужа в сериале. Ха Джун такой милый человек, поэтому мне было комфортно с ним работать.

Несмотря на то, что у меня не было никаких приятных или романтических сцен с Джунмо, на протяжении всего съемочного процесса я помнил, что между Ыйджон и ним должна быть какая-то связь, которую она никогда не хочет отпускать. Я думал, что то, что есть у Ыйджона и чего не хватает Чонмо, и наоборот, неизбежно заставит их неохотно отпускать друг друга. Несмотря на кажущееся разрешение серии событий, я чувствовал, что Джунмо и Ыйджон испытывали постоянно увеличивающуюся пропасть между ними, поскольку они нашли что-то, чего не могли предоставить друг другу.

Что касается Гишеля, самое сильное впечатление у меня сложилось о нем, как о боссе банды Каннам, который никогда не мог забыть свою первую любовь. Учитывая все это, я подумал, что было бы эффективно строить их отношения после того, как они воссоединятся, время от времени вспоминая свое прошлое. В то же время Ыйджон становилась на шаг ближе к Кишелью всякий раз, когда чувствовала, что Чонмо подвергается все большей опасности во время своего тайного задания в роли Сынхо, и старалась изо всех сил завоевать сердце Кичоля.

Ыйджон должна сыграть свою роль с Гишелем, но, кажется, она погружается в него все глубже и глубже. Пересекла ли она точку невозврата?

Лим Се-ми: Я думаю, что все в этой истории пересекли точку невозврата. У всех персонажей в «Худшем из зол» такое есть. Они не могут вернуться к тому, как все было, или в конечном итоге оказаться в ситуации, которую они желают. Ыйджон пересек точку невозврата? Если кажется, что Ыйджон и Кишель влюбляются друг в друга глубже, то это действительно худшее из худших, учитывая сюжетную линию Кишель. Но если вы проследите их историю с точки зрения Ыйджона, я думаю, она может показаться немного иной.

Какую сцену в The Worst of EvilI вам до сих пор было сложнее всего сыграть?

Лим Се-ми: Изобразить ее замешательство было для меня одновременно самым увлекательным и сложным делом. Ыйджон постоянно оказывается в ситуации, когда она не может выразить свои чувства так, как она на самом деле чувствует. Она всегда сталкивается с ситуацией, когда не может раскрыть свои истинные намерения и ей приходится скрывать и скрывать то, что она думает и чувствует.

Ыйджон — полицейский, но у нее не так много шансов принять участие в расследовании. Готовились ли вы к боевым сценам и надеетесь ли вы сниматься в этом жанре чаще?

Лим Се-ми: Ыйджон думает, что она причастна к расследованию, но я думаю, что в итоге она больше встречалась с Гишелем, чем участвовала в расследовании. [Смеется] Ну, это была часть ее расследования.

У меня была одна боевая сцена в восьмом эпизоде, когда Хээрён, Кичоль и Сынхо собрались в офисе банды Каннам. В конце концов его отредактировали, поэтому Ыйджон изображался защищенным двумя мужчинами. Но это не нарушило общий ход истории, так что получилось хорошо. Я очень надеюсь, что у меня будет возможность реализовать настоящий экшн-проект с женской историей до того, как я стану физически менее способным и старше. Я всегда открыт для новых проектов.

Сейчас вы снимаетесь в фильме «Чудесный мир». Что вы можете рассказать мне об этом опыте, вашем персонаже и ваших коллегах?

Лим Се Ми: Все актеры, включая Ким Нам Чжу, Ким Кан У и Ча Ын У, очень усердно работают над созданием сериала. Я думаю, что он выйдет в следующем году. А еще у него невероятная история, поэтому я надеюсь, что зрителям она понравится.

О худшем из зол

Муж и жена, оба детективы, добровольно участвуют в опасной миссии по пресечению организации, занимающейся торговлей наркотиками.