Интервью Primo: Игнасио Диас-Сильверио и Кристина Видаль об уникальной семейной связи их персонажей

Все восемь серий комедии о взрослении Primo в настоящее время доступны для потоковой передачи на Amazon Freevee. Хотя второй сезон еще не подтвержден, финал оставляет много интересного в будущих частях. Поступление Рафы в колледж, роман с Мией и отношения с его хаотичными дядями — это лишь некоторые из многих сюжетных линий, которые сериал может раскрыть в потенциальном втором сезоне.

Игнасио Диас-Сильверио играет Рафу, а Кристина Видаль играет его мать Дрею. Диас-Сильверио участвовал в таких проектах, как Хороший человек и Подозрение. Между тем, Видал известен благодаря проектам The Terminal List, United We Fall и Training Day. Джонни Рей Диас, Анри Эстев, Мартин Мартинес, Джонатан Медина, Карлос Сантос, Найджел Сивабесси, Эфрейн Вилья и Стакия Линн Вашингтон также включены в основной актерский состав Примо.

Эбастер взял интервью у Игнасио Диас-Сильверио и Кристины Видаль о связи Рафы и Дреи, романе Рафы с Мией и их надеждах на второй сезон Примо.

Примо Игнасио Диас-Сильверио и Кристина Видаль беседуют о Примо

Интервью Primo: Игнасио Диас-Сильверио и Кристина Видаль об уникальной семейной связи их персонажейИнтервью Primo: Игнасио Диас-Сильверио и Кристина Видаль об уникальной семейной связи их персонажейИнтервью Primo: Игнасио Диас-Сильверио и Кристина Видаль об уникальной семейной связи их персонажейИнтервью Primo: Игнасио Диас-Сильверио и Кристина Видаль об уникальной семейной связи их персонажей

Эбастер: Какова была ваша реакция, когда вы впервые прочитали сценарий Примо и узнали суть шоу?

Игнасио Диас-Сильверио: Мы получили сценарии так, как снимали. Мы не могли видеть слишком далеко вперед. Мы только знали, что снимаем. Делать это всегда было очень, очень интересно. Однажды вечером я получал сценарий, а на следующее утро мы читали таблицу. Это было почти как холодное чтение с актерами. Всегда было так интересно узнавать, что придумали сценаристы.

Я всегда был очень рад узнать об этом, и еще больше рад узнать, что они написали для потенциального второго сезона. Мы не знаем, произойдет это или нет, но мы знаем, что они написали это. Так что его нужно исследовать и расстрелять, если сеть решит это сделать. Я знаю, что сценаристы очень воодушевлены тем, что они взяли и что у них получилось. Я хочу это прочитать и хочу это снять.

Кристина Видаль: Я согласна с Игнасио. Я был бы рад каждую неделю читать таблицу. Каждый сценарий был в чем-то лучше предыдущего, и последний был великолепен. И это было типа: «Как это шоу становится все смешнее и смешнее?» Когда я впервые прочитал пилотный сценарий, я подумал: «Это тот тип комедийного сценария, который я всегда хотел написать». А потом, когда я обратил внимание на то, кто на самом деле за этим стоит, я еще больше воодушевился и сказал: «Кристина, мы должны получить эту роль». Я немного поговорил сам с собой. Я подумал: «Нам нужно это забронировать, ладно? Нам нужно это забронировать».

У Рафы и Дреи одни из моих самых любимых отношений матери и сына на телевидении просто потому, что они уникальны. Мне любопытно, как бы вы описали их связь.

Кристина Видаль: Это действительно хороший вопрос. Это уникально, потому что я думаю, что Рафа испытывает такое уважение к своей маме, но есть и дружба. Несмотря на то, что у них есть дяди, они все равно только двое, и они оба одинаково защищают друг друга. Я также думаю, что это уникально, потому что Дреа действительно уважает Рафу. Думаю, она смотрит на него и видит гораздо больше, чем, может быть, даже он видит в себе.

Я думаю, многие родители так думают, но Дреа действительно смотрит на Рафу и говорит: «Ух ты! Он особенный. Мой сын такой талантливый и такой одаренный. Я хочу поддержать все, что он делает, и увидеть это». все осуществится», если это имеет смысл. Я думаю, она тоже уважает его, хотя это ее сын. Она тоже им восхищается.

Игнасио Диас-Сильверио: Абсолютно. Она позволяет ему быть самим собой, который принимает собственные решения и совершает собственные ошибки, и позволяет своим успехам быть его собственными. Об этом можно многое сказать. Очевидно, я не родитель, но, судя по тому, что я понял, как бы сильно вы ни любили своего ребенка, должно быть очень трудно позволить ему действительно во всем разобраться самостоятельно и дать ему пространство и свободу действий для этого. Я действительно восхищаюсь этим в Дреа. Тот факт, что это так важно для нее, является огромным свидетельством того, насколько она замечательная мать. Они словно целый мир друг для друга.

Когда вы добавляете всех дядей, здесь возникает особая семейная динамика. Как вы считаете, что хаос, который они создают, помогает оживить сериал и поднять комедию на новый уровень?

Кристина Видаль: Мне всегда смешно от хаоса. Это мое воспитание. Я думаю, поскольку здесь так много разных личностей и так много разных динамик, здесь просто много возможностей для комедии.

Игнасио Диас-Сильверио: Отчасти хаотичностью делает то, что каждый из этих персонажей определен так конкретно. Это не случайный хаос. Это настоящий конфликт. Это настоящая разница во мнениях. Это настоящее напряжение, создаваемое необходимостью сосуществования разных личностей. Но, как говорится, это люди, которые по своей сути любят друг друга, живут вместе и готовы умереть друг за друга. Я думаю, что для Рафы хаос — это единственное пространство, в котором он может жить. Это единственное, что он когда-либо знал.

Говоря за себя, как за актера, когда все дяди были на съемочной площадке вместе, возник настоящий хаос. Это не только на камеру. На съемочной площадке это было забавно, а в реальной жизни они ругались друг с другом. Я не хочу сказать, что динамика реальной жизни полностью похожа на ту, что в сериале, но немного зеркального отражения есть, по крайней мере, с точки зрения хаоса. В реальной жизни хаос другой, гораздо более здоровый, но энергию, которую они приносят, и то, насколько живой становится съемочная площадка, когда все вместе, — это не то, что можно подделать. Когда такое случается, это просто зрелище.

Небольшое смещение темы, учитывая, что это история о взрослении, Игнасио, как вы хотели, чтобы ваша игра повлияла на эволюцию Рафы и показала его в финале заметно в другом месте, чем в пилотной версии?

Игнасио Диас-Сильверио: Это вдумчивый вопрос. Как я уже сказал, финал я не читал. Я даже не читал серию вперед. Я не смог откалибровать дугу таким способом. Мы стреляли блоками. Мы снимали более одной серии за раз, переходя в сцены и выходя из них совершенно вне последовательности. На самом деле мне просто нужно было сосредоточиться на том, чтобы присутствовать в тот момент, и на том, чтобы Рафа присутствовал в этом моменте и знал, что только что произошло, откуда я только что пришел и куда я хотел пойти в непосредственном смысле как персонаж. Я не знал, куда приземлятся предметы, и обнаружил это во время съемки.

Но, безусловно, на протяжении сезона он развивается, как и любой человек, но особенно любой подросток. Это период времени, когда вы растете в геометрической прогрессии. Спасибо, что сказали это, и спасибо, что спросили об этом. Надеюсь, он вырастет на протяжении всего сезона. Он наверняка так написал. Надеюсь, я отдал ему должное таким образом. Я думаю, что перед каждой сценой вам нужно наметить, где вы находитесь в истории, насколько много вы знаете об этой истории, и по-настоящему поместить себя туда в этот момент, а не слишком думать о том, куда вы попадете. , однако на много шагов вперед.

Нам нужно поговорить о Рафе и Майе. Я грузоотправитель. Как удалось развить эти отношения и довести их до конца в конце сезона?

Игнасио Диас-Сильверио: Это было действительно здорово. Я нахожусь в уникальном положении в сериале, где мне приходится жить, как мы уже говорили, в хаосе домашней жизни Рафы, а затем исследовать гораздо более спокойный, сладкий и приземленный образ подростка, влюбленного в кого-то. и выяснить, как это сделать и как заполучить девушку. Было очень интересно прыгнуть между этими мирами. Очевидно, я их тоже отправлял.

Я не знал, что произойдет. Я не хочу говорить, что происходит, но снимать эти вещи было действительно весело, иначе, чем то удовольствие, которое я получаю, снимая хаотичные домашние вещи. Я также скажу, что все это приходит на ум прямо сейчас, мы снимали некоторое время назад, режиссером последнего эпизода является Ребекка Ашер, и какой замечательный человек руководил этим. Она действительно поняла тон наших слов и вела нас так, чтобы нам было комфортно и непринужденно.

Кристина Видаль: Я согласна. Она была идеальным человеком для постановки этого эпизода, и особенно того момента с тобой и Майей.

Игнасио Диас-Сильверио: Я не знаю, что я могу сказать, но я просто помню, как был с ней ночью на улице в Альбукерке, и внезапно мне показалось, что это совсем другое шоу. На съемочной площадке была другая атмосфера. Это было просто здорово, и я надеюсь, что мы обязательно узнаем об этом больше.

О Примо

Комедия о взрослении, снятая одной камерой, вдохновленная жизнью Серрано, выросшего в Сан-Антонио, рассказывает о Рафе Гонсалесе, 16-летнем подростке с широко раскрытыми глазами, которого воспитывает его умная мать Дреа и его пятеро. властные дяди (Ролли, Майк, Райан, Джей и Мондо), живущие на юге Сан-Антонио.

Рафа находится на переломном этапе, поскольку совпадают три важных момента в жизни: он и его друзья приближаются к окончанию средней школы, он почти уверен, что только что встретил девушку своей мечты, и он только что узнал, что у него есть настоящая шанс стать первым человеком в своей семье, поступившим в колледж. На протяжении всего сериала вся группа — Рафа, его мама, дяди, друзья и возлюбленные — будут влиять друг на друга и помогать друг другу расти так, как они не ожидали, нравится им это или нет.