Интервью с Армином Шимерманом: подписи FanFair и Star Trek DS9

Армина Шимермана любят в роли Кварка в Звездный путь: Глубокий космос 9, и есть новый опыт, позволяющий фанатам связаться со своим любимым барменом ференги.

Сын Джона де Ланси, Оуэн де Ланси, стал соавтором FanFair Signatures, который позволяет поклонникам приобретать оригинальные произведения искусства, принадлежащие их любимым знаменитостям, в том числе актерам Звездного пути , таким как Джон и Армин. Шимерман лично практически дает автограф. Поклонники также могут написать им специальные сообщения, а их персональные заказы можно даже отправить домой в красивой рамке.

Эбастер имел удовольствие пообщаться с Армином Шимерманом в обширном интервью о FanFair Signatures, наследии Армина как Кварка в Звездном пути: Глубокий космос 9, и его дружбе с покойный Рене Обержонуа, озвучивающий Кварка в «Звездном пути: Нижние палубы», романах Шимермана, а также его благотворительную деятельность по борьбе с раком поджелудочной железы.

Армин Шимерман рассказывает о подписях FanFair и наследии Кварка в «Звездном пути: Глубокий космос девять»

Интервью с Армином Шимерманом: подписи FanFair и Star Trek DS9Интервью с Армином Шимерманом: подписи FanFair и Star Trek DS9Интервью с Армином Шимерманом: подписи FanFair и Star Trek DS9Интервью с Армином Шимерманом: подписи FanFair и Star Trek DS9

Эбастер: Должен вам сказать, что «Глубокий космос 9» — мой самый любимый «Звездный путь». Это золотой стандарт. По этому сериалу я сужу обо всех остальных сериалах «Звездный путь» и, честно говоря, судил по большинству других телешоу.

Армин Шимерман: Что ж, спасибо. Мы очень гордимся проделанной работой. И приятно слышать такие комментарии. Тем более, что многие годы мы считали себя потерянным средним ребенком. Так приятно это слышать. Я думаю, со временем люди осознали ценность нашего шоу и то, насколько прекрасны его серии. Я очень горжусь тем, что являюсь частью этого. Стать частью «Звездного пути». И особенно быть частью Deep Space Nine.

Шоу, безусловно, опережает свое время, и оно остается актуальным и сегодня, если его пересмотреть. Сегодня это так же актуально, как и 30 лет назад.

Армин Шимерман: Я думаю, это потому, что нас больше интересовало исследование космоса людей, а не космоса планет. Нам было интересно узнать, как живут вместе люди, которые не обязательно любят друг друга. И это важная и универсальная вещь, которая никогда не исчезнет.

Я хочу еще больше поговорить о Deep Space Nine, но на самом деле мы здесь, чтобы поговорить о подписях FanFair. Это такой классный способ связаться с фанатами. Действительно великолепные произведения искусства, индивидуально персонализированные для каждого поклонника. Можете ли вы рассказать мне немного о своем опыте участия в FanFair?

Армин Шимерман: Конечно, абсолютно. Это замечательная организация. А если я наклоню голову, возможно, вы увидите позади меня одно из их произведений искусства. И это была компания, основанная Оуэном де Ланси и его женой Эмили. Оуэн — ребенок Джона де Ланси. Вот как я с ними познакомился. Они начали с подписей Джона, и что они сделали, если люди могли видеть произведения искусства позади меня, они начали с литографий Джона. На самом деле их компания начинала с карт местности, которые были формой искусства, они были прекрасны. А потом кто-то убедил их сделать литографии Кью. Мы с Джоном разговаривали на вечеринке, и он рассказал мне об этом. И он спросил меня, могу ли я присоединиться к этой группе. Я так и сделал и был очень доволен тем оформлением, которое они придумали. Очень доволен возможностью подписывать настоящие произведения искусства и отправлять их поклонникам шоу. И быть причастным к этой компании.

Они ушли от меня. Я привел к ним некоторых людей, таких как Нана Посетитель и некоторых других, затем они расширились еще больше. И их расширение взорвалось в прошлом году, когда они получили лицензию от НФЛ на работу со всеми своими игроками. Так что у них будет огромное количество знаменитостей на выбор. И у каждой знаменитости есть свое произведение искусства, которое сопровождается подписью. Я думаю, что эти изделия стоят около 35 долларов. Они также продаются в рамке. Любой, кто оформлял произведение искусства в рамку, знает, что 35 долларов — это довольно дешево только за рамку, не говоря уже об оформлении и подписи. Так что это расширяющаяся компания. Их называют подписями FanFair. Они существуют, я бы сказал, я бы предположил, лет шесть-семь. Но эта идея о том, чтобы игроки «Звездного пути» и НФЛ подписывали контракты, рассчитана максимум на три-четыре года. И они оба замечательные люди, Эмили и Оуэн просто замечательные люди. Замечательный. Если люди заказывают, они получают заказы как можно быстрее, разворачивают их и отправляют произведения искусства как можно скорее.

Я думаю, что прямо сейчас доступны два классных произведения искусства Quark. И они одни из самых крутых из доступных. И они оба действительно подходят Кварку и по своему дизайну, и по его характеру, и по всему снаряжению Кварка. Принимали ли вы участие в разработке дизайна?

Армин Шимерман: Ничего. Единственное, что я могу сказать, это подпись. Но я очень благодарен. Я полностью с тобой согласен. Как я уже сказал, это не просто картинки, это произведения искусства. Они удивительно изобретательны в разработке этих вещей. И они находят, я думаю, литографов, которые могут это сделать. Они просто великолепно сделаны и станут отличным рождественским подарком, отличным подарком на день рождения для людей, которые интересуются «Звездным путем» и сами являются коллекционерами. Я настоятельно рекомендую им найти сайт FanFair Signatures, зайти туда и посмотреть, потому что там не только люди, которых я упомянул, но и немало других. Так что, если вы ищете конкретного любимого персонажа, вы действительно можете найти его там.

Поскольку вы персонализируете каждое изделие для каждого заказывающего поклонника, и они могут запросить сообщение, какую фразу или сообщение люди спрашивают у вас чаще всего?

Армин Шимерман: Обычно приходится выбирать самому. Мне говорят: выбирай сам. Итак, мне повезло, что у меня есть десятки и десятки Правил приобретения. А я просто листаю книги. Обычно я не знаю людей, которые просят подпись, но каким-то образом интуитивно понимаю: «Хорошо, этому человеку может понравиться это Правило сбора». Поэтому вместе со своей подписью я обычно пишу соответствующее Правило приобретения. Но если у кого-то день рождения или он хочет подарить его на Рождество, и он спрашивает: «О, можете ли вы сказать что-нибудь приятное моему мужу, моей жене, моим детям?» Я, конечно, рад это сделать, как и уверен, что все остальные, кто подпишет, тоже.

Получали ли вы какие-либо странные или необычные запросы на сообщения? Что-нибудь действительно необычное?

Армин Шимерман: Нет, ничего, вообще ничего необычного. Обычно это очень короткое сообщение с просьбой сказать что-нибудь приятное чьей-то девушке, парню или что-то в этом роде.

Мне бы хотелось поговорить с вами еще раз, подробнее о DS9. Мне нравится, что вы с Терри Фарреллом только что присоединились к подкасту The Delta Flyers и сейчас пересматриваете DS9. Трехлетняя миссия, как вы, кажется, сказали в подкасте. Есть ли какие-то конкретные эпизоды, которые вам хотелось бы пересмотреть?

Армин Шимерман: На ​​самом деле я очень рад увидеть предыдущие серии, потому что я не видел их уже 20 лет. И возвращаться и смотреть их — все равно, что смотреть их впервые. Большую часть проделанной работы, большую часть историй я совершенно забыл. Для меня это отличное исследование, позволяющее заново познакомиться с работой, которой я очень горжусь. Но теперь у меня есть подробности, особенности, на которые я могу указать. Думаю, я прошел первые восемь эпизодов Deep Space Nine. У нас первый сезон. И я поражен работой не только актеров, они действительно замечательные, и я должен сказать, что некоторые из приглашенных звезд, которых я видел до сих пор, проделали выдающуюся работу. Я вижу, как завсегдатаи сериала суетятся, пытаясь выяснить, кто эти персонажи. Я знаю, что очень скоро они скоро точно узнают, кто они, и станут полноценными, полностью вымытыми характеристиками. Но меня удивляет, что приглашенные звезды, которые появляются без каких-либо упоминаний и делают такую ​​невероятно хорошую работу.

Один из фильмов, который я с нетерпением жду, когда вы дойдете до четвертого сезона, — это «Маленькие зеленые человечки». Это один из моих любимых эпизодов. Эпизоды с ференги всегда были удовольствием. И мне кажется, я помню, как читал или слышал, что всякий раз, когда выходил эпизод о ференги, вы собирали вместе актеров ференги и репетировали.

Армин Шимерман: Абсолютно верно. И иногда это были не только актеры ференги. В начале первого сезона, возможно, и во втором сезоне, Рене [Обержонуа] и я всегда вместе репетировали сцены Кварка и Одо у меня дома, что мы и делали, и это помогало укрепить наши отношения, ту химию, которую вы видите. на экране. Я также пару раз проделывал это с Гараком со сценой с корневым пивом, которая очень знакома многим людям. Это сцена, которую мы репетировали у себя дома. Но, конечно, все актеры, которые играли Ференги, включая иногда Уолли Шона, приходили ко мне домой во время эпизодов с Ференги, и мы работали над этим. И причина в том, что большинство из нас — театральные актеры. Нам нравится репетировать.

Когда вы снимаетесь в телешоу, вы читаете его режиссеру в день съемок конкретной сцены. Прочитаешь один раз, прочитаешь два раза. Вы на самом деле не репетируете, вы просто читаете это. А потом тебя отправляют в гримерный трейлер, чтобы подправить. А потом ты возвращаешься и стреляешь. Там нет настоящей репетиции. Так что вы на самом деле не знаете, что собираются делать другие актеры. Вы действительно не знаете, что собираетесь делать. А репетируя у меня дома на выходных, мы смогли сформировать ансамбль, смогли понять, откуда каждый из нас. Это также помогло нам запомнить строки. Поскольку за вашей спиной стоит фотография «Маленьких зеленых человечков», все мы, как все видят и все знают, были покрыты протезным гримом.

Одна из сложностей с макияжем заключалась в том, что через некоторое время — у меня это было около 10 часов — примерно через 10 часов стало очень жарко. И у меня начались такие симптомы, как насморк. Насморка у меня не было, но было ощущение, что насморк. И твой разум начал блуждать. И тем не менее, чаще всего в эпизоде ​​о Ференги у нас оставалось четыре или пять часов на съемки. Таким образом, стало трудно удерживать строки, если у вас не было времени на репетиции у меня дома, чтобы закрепить эти строки, как это происходит на сцене, где на сцене может случиться что угодно. Но строки настолько врезаются в вашу память, что вы постоянно помните каждое слово, каждый слог. И именно это мы пытались привить, когда репетировали дома.

Это увлекательно. Я рад, что ты упомянул Рене. В пятницу [8 декабря] исполнилось четыре года с тех пор, как мы потеряли Рене. Вообще-то, в тот день мой друг напомнил мне, что вы и он вместе учились в Boston Legal. Вы сняли семь серий. Я посмотрел одну из этих серий только для того, чтобы увидеть вас обоих вместе, без протезов. Это было настоящее удовольствие.

Армин Шимерман: У меня есть история, связанная с этим, которую я рассказывал несколько раз. И если вы не возражаете, я скажу это еще раз. Поэтому, когда я получил сценарий эпизода для сцены, которую мы с Рене снимали вместе, я позвонил Рене и сказал: «Рене, я уже давно смотрю Boston Legal. из нас это сцена из Кварка и Одо». Он сказал: «Да, да, это выглядит так. Они не собираются это снимать, они не собираются это снимать. Это просто прикол, они просто написали это как прикол, этого не произойдет». » Но, конечно, сняли.

Пока мы снимали эту сцену, после того, как мы сняли Мастера, Мастер — это первый кадр сцены. Здесь вы снимаете все: съемку декораций, съемку актеров, съемку света, это мастер-кадр. Обычно вы получаете мастер-шот в самом начале сцены, показывающий, где вы находитесь. Сообщаем зрителям географическое положение места действия сцены. Итак, после съемок мастера на съемочной площадке остался письменный стол. Я сидел с одной стороны стола, Рене с другой, посередине был мастер, человек, который занимается освещением, и он меня не знал. Поэтому он повернулся к Рене и сказал: «Я только что видел, как вы двое снимали эту сцену. И казалось, что вы делали это годами». И у нас была истерика, потому что, конечно, мы делали это годами.

Я считаю, что Кварк находится на вершине списка одного из величайших персонажей «Звездного пути», не связанных со Звездным Флотом. Скучаешь по игре с ним? Потому что я должен тебе сказать, я скучаю по нему и по тебе, играющей его.

Армин Шимерман: Что ж, большое спасибо. Бывают моменты, когда я скучаю по нему, тогда вспоминаю макияж. Но да, он был отличным персонажем. Он отличный персонаж. Мне лестно узнать, что он преуспевает в других сериалах, что он получил франшизу и расширяет свой план в Deep Space Nine. Я скучаю по нему временами. Он многому меня научил. Когда я начинал, я был довольно застенчивым и замкнутым человеком. А Кварк научил меня быть более общительным и дружелюбным к людям. Научиться проявлять свои эмоции. До Quark я проделал много работы. Большинство людей думают, что моя карьера началась с Quark, но это не так. Но он заставил меня выйти из своей скорлупы, и мне хотелось время от времени навещать его. Если бы кто-то попросил меня стать постоянным персонажем в сериале «Звездный путь» или в любом другом сериале, например, в роли Кварка, я бы сказал «да». Если бы меня попросили стать постоянным участником сериала, я бы серьезно задумался об этом. Я уже достигла определенного возраста, когда регулярное использование протезного макияжа может быть немного пугающим.

Но в «Звездном пути: Нижние палубы» вы озвучивали…

Армин Шимерман: Никакого макияжа, никакого запоминания, очень легко, мило, мило, мило играть этого персонажа.

Но у тебя были зубы.

Армин Шимерман: Я стер зубы. Но по иронии судьбы, это зубы, которые я сделал не для нижних палуб, а я сделал. По иронии судьбы, в последние месяцы съемок «Глубокого космоса 9» кто-то зашел в мой трейлер и вырвал мне зубы. Итак, Майкл Уэстмор воссоздал на месте еще один набор зубов того дня, когда я снимался. Эти зубы тоже исчезли. Не из моего трейлера, а когда я все собрал. Я знаю, что упаковал их, но понятия не имею, где они. Поэтому мне сделали еще один набор зубов взамен второго набора. Итак, на нижних палубах я носил третий набор зубов.

Мне очень понравилось, как вы с Наной вернулись на нижние палубы. Что вы подумали об этом эпизоде, когда увидели его?

Армин Шимерман: Мне понравился этот эпизод. Для меня, и, думаю, я говорю и от имени Наны, это была большая дань уважения нашему шоу. Нам с Наной было лестно, что нас снова пригласили сыграть наши старые роли. Но такие вещи, как первый кадр «Нижних палуб», где вы кружите вокруг космической станции и играет тема, — это был кончик шляпы, оценка всего нашего шоу. И вот что меня больше всего порадовало, так это то, что после многих лет отодвигания на задний план по сравнению с другими сериалами «Звездного пути», этот эпизод, посвященный «Глубокому космосу девять» и двум его главным героям, был способ сказать: «Да, мы ценим это шоу». Мы считаем, что это стоило посмотреть. Мы считаем, что это стоит восхвалять».

Я думаю, что большая разница с нынешними сериалами «Звездный путь» заключается в том, что их снимают люди, которые являются фанатами и искренне любят франшизу. И DS9, очевидно, является очень влиятельной частью этой франшизы. Тони Ньюсом, например, на нижних палубах, она ярая фанатка DS9. Поэтому я думаю, что теперь, когда отсылка к вашему шоу показана, большая разница в том, что люди, которые сейчас делают шоу, выросли на вашем шоу и любят его.

Армин Шимерман: Верно. Терри Маталас, который был шоураннером Пикарда, часто говорил мне и Нане, потому что мы были вместе на одних и тех же вечеринках, и говорил: «Я бы хотел, чтобы вы вернулись на Пикарда». Если существует программа Legacy, возможно, это произойдет. И, как я уже говорил раньше, я знаю, я бы обязательно сказал «да», и я совершенно, совершенно уверен, Нана, что я бы сказал «да». Я совершенно уверен, что каждый, кто может это сделать, сделает это. И я пишу это в предисловии, потому что есть актеры, которые не могут этого сделать. Например, Рене не может этого сделать.

Вы видели, как Макс [Гроденчик] и Чейз [Мастерсон] вернулись в роли Рома и Литы на нижних палубах?

Армин Шимерман: Да. Я сделал. Это было прекрасно. И было приятно видеть, как таким образом формируется характер Чейза. И смотреть, как Макс делает свои фарсы, в которых он великолепен. Он просто блестящий. Спустя много времени после окончания шоу я узнал, что сценаристы поняли, что Макс лучше справляется с фарсом, чем я. И они были правы. И они были правы. И поэтому, когда у них были фарсовые ситуации для ференги, они писали их для Рома, а более простые вещи оставляли для Кварка.

Я знаю, что вы еще и писатель, и писатель. Давайте подключим ваши книги. Расскажите мне немного о ваших романах об Иллирии и о том, как их можно купить.

Армин Шимерман: Спасибо, что спросили. Я писатель. На данный момент я написал семь романов. Первые романы, которые я написал, были трилогией, она называлась «Купеческий принц» и, по сути, это научно-фантастические книги, действие которых происходит в 22 веке. Я также знаток Шекспира. Итак, что меня попросили сделать, поскольку это было задание, меня попросили совместить «Звездный путь» с моей любовью к Шекспиру. И мой первый соавтор спросил: «Знаете ли вы об исторической личности Джона Ди?» Чего я не сделал, к своему большому сожалению позже. Итак, я только что провел много исследований о Джоне Ди. А в романах рассказывается о том, как Джон Ди попадает в 22 век и оказывается не на своем месте в мире, который совсем не похож на его собственный. И суть приключения такова: «Как ему вернуться в свой [временной] период?» А эти три романа, романы о торговом принце, — это все упражнения для пальцев, которые помогают мне учиться писать романы, и я очень люблю эти романы. Но они меркнут по сравнению со второй трилогией, которую я написал за последние семь или восемь лет, которая, как вы упомянули, представляет собой романы «Иллирия».

И это еще больше касается моей любви к Шекспиру. На этот раз действие происходит в елизаветинской Англии, и снова, если можно использовать это слово, играет роль Джона Ди. И это обещание, которое я дал призраку Джона Ди, что, в отличие от «Купеческого принца», где я действительно писал о Кварке, но мы называли его Джон Ди, я пообещал призраку Джона Ди, что напишу серию романов. это больше отражало то, кем он был. Итак, эти романы являются историческими загадками. Речь идет о конфликте между протестантами и католиками, который в тот период имел исторический характер. Войны вспыхивали из-за религии. Это было сравнимо с тем, что мы имеем в Ираке между шитами и суннитами. Люди не всегда об этом знают. Но люди в Англии умирали направо и налево за то, что они были либо католиками, либо протестантами. Королеву Марию называют Кровавой Мэри, потому что она убила десятки, если не сотни протестантов. Она была католичкой. А затем, когда Елизавета, ее сводная сестра, стала королевой Елизаветой Первой, она сделала почти то же самое. Она была не так плоха, как Мария, но уничтожила свою долю католиков, потому что была протестантской королевой. Итак, Джон Ди оказывается в центре всего этого, и приключение состоит в том, чтобы узнать о лояльности определенного графа на острове в Ла-Манше, который является владением Англии.

И фэнтезийная часть моих романов, если ее можно так назвать. Они очень историчны, у них масса истории. Так что люди, которые будут читать мои книги, узнают больше о елизаветинском периоде, как я узнал за 50 лет. Не проходит и дня, чтобы я не читал что-нибудь, связанное с елизаветинским периодом. И, как, возможно, многие знают, я также преподаю Шекспира как на местном уровне, так и в университетах. Это очень исторично, но граф на этом острове в Ла-Манше — граф Орсино. А те из вас, кто знаком с «Двенадцатой ночью», узнают это название. Итак, под следствием находится граф Орсино, а все вокруг графа Орсино — персонажи «Двенадцатой ночи». Поэтому я объединил персонажей «Двенадцатой ночи» с очень историческими людьми елизаветинских времен.

Это отлично. Где люди могут купить ваши книги?

Армин Шимерман: Ну, есть три места, куда проще всего пойти, возможно, это направить вас на amazon.com, где книги продаются под моим именем, Армин Шимерман. Я думаю, вы сможете получить их немного дешевле и немного быстрее, если зайдете на сайт моего издателя. И это JumpmasterPress.com, это одно слово. Или, если вы забыли название Jumpmaster Press, просто зайдите на сайт www.arminshimerman.com, перейдите в раздел «Книги», и вам будет отправлена ​​ссылка на Jumpmaster Press, где вы сможете приобрести романы. Мы с Jumpmaster Press разработали систему, согласно которой, если вы хотите, чтобы на книгах были автографы, или даже если вы хотите сообщение, подобное подписям на фанярмарке, вы просто спросите их. Они пришлют мне книжную пластину. И я подпишу все, что ты хочешь. Назови мое имя, напиши свое имя. Я отправляю Jumpmaster Press обратно табличку с экслибрисом, они поместят ее в книгу, и вы получите подписанный экземпляр книги.

Еще одна вещь, которую я хочу затронуть, еще одна важная вещь, частью которой вы являетесь, — это PanCan PurpleStride. Мне пришлось поговорить об этом с Джонатаном Фрейксом в начале этого года. Это очень важная организация, борющаяся с раком поджелудочной железы. И я хотел подключить вашу команду PurpleStride.org/TeamTrek. Я пожертвовал в этом году. И я планирую прогуляться с вами, ребята, в апреле.

Армин Шимерман: Прекрасно, прекрасно. Да. Для справки: у моей жены [Китти Суинк] 18 лет назад диагностировали рак поджелудочной железы. Она все еще жива, и это одно из величайших чудес этого времени. PanCan — это организация, которая пытается бороться с раком поджелудочной железы. И PanCan пытается найти лекарство. И за всю жизнь Китти уровень выживаемости увеличился с трех, когда ей поставили диагноз, уровень выживаемости составлял 3%, а сейчас он увеличился в четыре раза, до 12. Все еще низкий показатель. 12 — не такая уж большая цифра, но она значительно лучше, чем когда Китти поставили диагноз. И PanCan работает над этим исследованием. Еще одна вещь, которую они делают, помимо работы с врачами и попыток найти лекарство, — это если у кого-то диагностирован рак поджелудочной железы, и, к сожалению, рак поджелудочной железы на данный момент является третьим по смертности раком. И, к сожалению, вскоре он становится вторым по смертности раком в мире.

Когда у людей диагностирован рак поджелудочной железы, PanCan как организация предоставляет такую ​​услугу: вы можете позвонить им и найти специалиста в вашем районе, чтобы вы могли пойти к этому специалисту и получить действительно знающую информацию о том, что делать. Рак поджелудочной железы, как я уже говорил, не является смертным приговором. Люди выживают, и моя жена одна из них. И если вы обратитесь к правильному врачу, ваши шансы на выживание значительно возрастут. Еще одна вещь, которую они делают, — это помогают таким людям, как я, сиделкам. Что может сделать лицо, осуществляющее уход, чтобы помочь пациенту справиться с этим ужасным диагнозом? PanCan делает много вещей. И я настоятельно рекомендую людям зайти на их сайт. И помните об этом веб-сайте не только для своей семьи, но и для друзей, коллег, любого, у кого диагностировано это заболевание, действительно следует обратиться в PanCan за максимально возможной помощью.

Как вы упомянули, есть PurpleStride. PurpleStride — это апрельское мероприятие, которое проводится в 60 различных городах США, где люди маршируют или проходят пешком несколько миль, чтобы помочь собрать деньги на исследования и то, о чем я только что говорил. Конечно, в Лос-Анджелесе есть один, и мы увидимся с тобой, Джон. Но они есть по всей стране. Несколько лет назад я ставил спектакль в Канзас-Сити во время одного из маршей PanCan, и я маршировал в Канзас-Сити, и там были тысячи людей. Тысячи. В Лос-Анджелесе значительно больше людей и, возможно, больше в Нью-Йорке.

Но даже в этом случае я был очень рад откликам людей, которые хотели помочь PanCan. Я должен также упомянуть, что вы упомянули Джонатана Фрейкса. Он тоже связан с раком поджелудочной железы, потому что от него умер его брат. Джон Биллингсли также связан. Его мать умерла от рака поджелудочной железы. В «Звездном пути» есть несколько человек, которых затронул рак поджелудочной железы. И они очень благодарны за наличие PanCan. И мы очень благодарны за помощь, которую они нам оказывают.

О подписях FanFair

FanFair Signatures предоставляет виртуальные автографы, подписанные вручную, на уникальных репродукциях любимых икон поп-культуры фанатов.

Посмотрите наше интервью с Джоном де Ланси и Оуэном де Ланси о подписях FanFair.