Интервью с Лео: Сесили Стронг рассказывает о дебюте в анимационном фильме, пении и влиянии на ее характер

Адам Сэндлер снова собрал ветеранов Saturday Night Live для Лео. В центре анимационного комедийного мюзикла пожилой туатара, который пытается сбежать из своего классного дома, узнав, что умирает и хочет увидеть мир. Однако, когда ему начинают поручать ездить домой с некоторыми студентами на выходных, он понимает, что его жизненный опыт может помочь некоторым из них решить их проблемы.

Помимо Сэндлера, который также является соавтором сценария фильма, в актерский ансамбль Лео входят Билл Берр, Сесили Стронг, Джейсон Александер, Роб Шнайдер, Эллисон Стронг, Джо Кой, Сэди и Санни Сэндлер, Коултер Ибанез, Брайант. Тарди, Кори Дж., Итан Смигел, Тиения Сафко и Рой Смигел. Принимая более сдержанный подход к своей комедии, используя при этом самые сильные стороны своего соавтора и звезды, этот фильм является одним из лучших фильмов Сэндлера.

В преддверии выхода фильма Эбастер взял интервью у звезды Сесили Стронг, чтобы обсудить Лео, ее дебют в анимационном фильме, демонстрацию ее певческих способностей и влияние на создание ее персонажа.

Сесили Стронг говорит о Лео

Эбастер: Мне очень интересно поговорить об этом фильме. Это такой милый, душевный фильм от начала до конца. Теперь, конечно, у вас есть свои связи с SNL, как и многие люди, стоящие за камерой, в этом случае. У вас есть Schmigadoon!, где вы можете раскрыть свой музыкальный опыт. Вам только что вручили этот фильм?

Сесили Стронг: Знаете, конечно, мне бы хотелось так думать! Я чувствовал, что мне очень повезло, я думал, что просто читаю, и мне было интересно делать что-нибудь с Сэндлером и Смигелем. А потом, к счастью, им каким-то образом понравилось то, что я делал за столом, и мне пришлось заняться этим проектом. За эти пару лет с ними я узнал о том, как снимают анимационные фильмы. И я согласен, я просто подумал, что это так мило и так забавно, и у меня было такое большое сердце. Поэтому, конечно, мне сразу захотелось стать частью этого.

Теперь, каково это — проникнуть в самое сердце анимационного персонажа, особенно такого, как этот, когда большую часть фильма нам трудно с ней связаться, но затем мы начинаем узнавать о ней больше и пытаться сочувствовать ей. На что это похоже с вашей точки зрения?

Сесили Стронг: Определенно, ну, я думаю, что многое из этого было написано. Они сделали то же самое с сценарием, как бы давая ей немного больше возможностей. Я думаю, она прошла через пару итераций, и мы как бы пришли к этому, так что у нее было больше истории. И вы можете видеть, что она такая, потому что она не та, кем она обязательно хочет быть, она хочет быть хорошим учителем, и она просто знает только один способ ведения дел. Так что я подумал, что это здорово. Они сказали: «В этом фильме нет плохих парней. Может быть, это аллигаторы, но они всего лишь аллигаторы, они просто делают то, что делают».

Они просто живут своей жизнью, и это нормально! Каково было тогда обрести свой голос, зная, какую дугу она будет играть, и зная, что она собирается пройти путь от строгой замены до этого очень доброго, вдумчивого человека?

Сесили Стронг: Да, я думаю, мы определенно начали с того, что она намного жестче и напоминает атмосферу 1950-х годов. Она действительно старая школа, я думаю, это самый простой способ сказать это. А потом, по ходу дела, мы просто попытались смягчить ее пару строк, а в переписывании и прочем они написали пару более мягких строк, и даже в песне она немного напевала.

<б>Мне это нравится. Каково было в процессе записи видеть некоторые рисунки или анимацию, которую вы добавляете в голос, по сравнению с живым действием, воплощающим этих персонажей?

Сесили Стронг: Это забавно, потому что некоторые вещи вы сообщаете с помощью закадрового голоса, который вы сделали, а затем, когда вы входите во второй раз, рисунок сообщает о том, что вы делаете. Так что это действительно интересный процесс в каком-то смысле: «О, ладно, вот как она выглядит». Особенно, когда дело доходит до издания звуков, знаете: «Как она бегает? Как она хихикает?» Было очень интересно разобраться с ними во всем этом.

О Лео

Интервью с Лео: Сесили Стронг рассказывает о дебюте в анимационном фильме, пении и влиянии на ее характерИнтервью с Лео: Сесили Стронг рассказывает о дебюте в анимационном фильме, пении и влиянии на ее характерИнтервью с Лео: Сесили Стронг рассказывает о дебюте в анимационном фильме, пении и влиянии на ее характерИнтервью с Лео: Сесили Стронг рассказывает о дебюте в анимационном фильме, пении и влиянии на ее характерИнтервью с Лео: Сесили Стронг рассказывает о дебюте в анимационном фильме, пении и влиянии на ее характер

Актер и комик Адам Сэндлер («Отель Трансильвания», «Свадебный певец») характерно смеется в этой анимационной музыкальной комедии о взрослении, рассказывающей о последнем году обучения в начальной школе, увиденной глазами классного любимца. Измученный 74-летний ящер Лео (Сэндлер) на протяжении десятилетий застрял в одном классе во Флориде со своим соседом по террариуму черепахой (Билл Берр). Когда он узнает, что ему осталось жить всего один год, он планирует сбежать, чтобы испытать жизнь на воле, но вместо этого оказывается вовлеченным в проблемы своих обеспокоенных учеников, включая невероятно подлого учителя-заменителя. В конечном итоге это самый странный, но самый полезный список желаний…

Прочтите другие наши интервью с Лео здесь:

• Роберт Смигел