Интервью с Триной Нисимурой, Зено Робинсоном и Джесси Грелль из My Hero Academia

В этой трогательной беседе становится ясно, что путешествие Зенона Робинсона с «Моей геройской академией» было не чем иным, как экстраординарным. Его скромное начало в качестве участника Shie Hassaikai всего с пятью строками переросло в существенную роль Хоукса, персонажа, который находит отклик не только в сериале, но и в мире аниме как актер.

Обсуждаем один метод перефразирования:

Проще говоря, 7-й сезон «Моей геройской академии» следует за событиями из арки «Звезда и Полоса», арки «Предатель UA» и значительной части арки «Последняя война», как показано в оригинальной манге. Подтверждено, что «Моя геройская академия» вернется в последний сезон в 2025 году, чтобы завершить все неразрешенные сюжетные линии. Интересно, что фанаты могут с нетерпением ждать возможности снова посетить своих любимых персонажей до того, как история завершится. Выпуск английского дубляжа финала 7-го сезона запланирован на 26 октября 2024 года, поэтому сейчас идеальное время для разговора с некоторыми ключевыми актерами, недавно появившимися в сериале.

Трина Нисимура, Зено Робинсон и Джесси Грелль из My Hero Academia обсуждают своих персонажей и то, что они хотели бы увидеть

Интервью с Триной Нисимурой, Зено Робинсоном и Джесси Грелль из My Hero AcademiaИнтервью с Триной Нисимурой, Зено Робинсоном и Джесси Грелль из My Hero AcademiaИнтервью с Триной Нисимурой, Зено Робинсоном и Джесси Грелль из My Hero AcademiaИнтервью с Триной Нисимурой, Зено Робинсоном и Джесси Грелль из My Hero AcademiaИнтервью с Триной Нисимурой, Зено Робинсоном и Джесси Грелль из My Hero Academia

ScreenRant: Для начала я хотел бы спросить всех, как у них изначально сложилась связь с персонажами, которых они озвучивают. Начнем, Трина?

Трина Нисимура: Абсолютно! Что мне нравится в Моей геройской академии, так это то, что каждый персонаж кажется мне знакомым, и мне повезло озвучить того, с кем я больше всего связан. Для меня это Дзиро, и на это есть несколько причин. Во-первых, она разделяет мою страсть к музыке. Во-вторых, будучи подростком, я, как и она, тоже испытывала тревогу.

Трина Нишимура: У нее множество кожаных курток, очень похожих на мою собственную коллекцию. Для меня она интригующий и классный персонаж. Помимо типичной девочки-подростка, пытающейся найти свое место в мире, она демонстрирует исключительную преданность своим друзьям, одноклассникам и принципам. Она также следует своему сердцу и преследует свои мечты, которыми я очень восхищаюсь. Во многом я вижу в ней свое отражение, но считаю, что она служит поистине вдохновляющим примером для подражания для молодых женщин, в том числе и для меня.

По сути, характеристика меня Триной нашла отклик и у Коллин, поскольку она считала, что я воплощаю роль, которая мне наиболее близка. Для меня Токоями символизировал человека, борющегося с личным аспектом, и многие, особенно молодые люди, могут найти общий язык в этой борьбе.

Джесси Дж. Грелль: Я верю многим людям знаком Токоями. Вероятно, в молодые годы он тоже был фанатом альтернативного рока, как и я. И так же, как у меня на стене висел меч, я думаю, у нас схожее прошлое. По сути, я чувствую, что у нас много общего.

Поддерживающим тоном: Я обнаружил, что являюсь полной противоположностью Хоукса – далеким, почти отчужденным от своего истинного «я». Он источает атмосферу утонченности, кажется, всегда легко схватывает общую картину, и я часто чувствовал себя его приятелем или, возможно, даже его сыном. Я более неуклюжий, немного занудный и не могу не чувствовать, что не совсем соответствую стандартам крутости Хоукса.

Хоукс представляет собой человека, которым я стремился быть в детстве . Если бы я только мог воплотить его сущность крутого, умного и расслабленного человека. Таким образом, моя связь с Хоксом, похоже, проистекает из эмоциональной связи с этой идеализированной версией меня самого.

Зено Робинсон: Одно время я задумывался о том, какой должна быть моя идеальная версия или версия мечты. я бы был. Во время прослушивания я был непреклонен в том, что не получу эту роль. В итоге я потратил около 4 часов на прослушивание из 5 строк, убежденный, что они выберут кого-то другого, потому что мне показалось, что я звучу недостаточно круто.

Зено Робинсон: Действительно , общение с ними во многом похоже на исполнение мелодии, которая кажется совершенно противоречащей моей сути. Тем не менее, я так себя воспринимаю, хотя у других может быть иная точка зрения.

Джесси Дж. Грелль: Я думаю, ты очень крутой.

Трина Нисимура: Я хотела сказать, ты такой классный.

Зено Робинсон: О, спасибо!

Трина Нисимура выражает свое восхищение, стремясь подражать вашей крутости. Всякий раз, когда она обсуждает с другими любимых профессиональных героев, кажется, что Хоукс неизменно занимает первое место. Как будто все тебя обожают.

ScreenRant: Подходя к завершению этой серии, есть ли какой-нибудь персонаж, с которым вы хотели бы, чтобы ваши персонажи имели больше возможностей для взаимодействия?

Трина Нисимура: На самом деле, я выразила желание, чтобы Дзиро проводил больше времени с Минетой. Я очень обожаю Минету, и он такой милый чудак. Интересно, что в реальной жизни этого персонажа озвучивает Брина Паленсия, которая оказалась моей хорошей подругой, поэтому наши имена звучат как веселая рифма!

Трина Нисимура: Мы часто представляем нашего близкого друга: «Это моя приятельница Брина». Видите ли, наши имена звучат одинаково, когда их произносят, и это может привести к тому, что люди спросят, знаем ли мы об этой рифме. Так что да, это правда. Если когда-нибудь возникнет вопрос, мы просто скажем: «Да, я знаю, верно?

Трина Нисимура: Абсолютно, я обожаю Минету и то, как Брина изображает персонажа с заметная шепелявость, особенно лобная, мне никогда не удавалось создать лобную шепелявость; я могу сделать только боковую версию, я нахожу ее образ очаровательным и аккуратным, и я большой поклонник Минеты. Я думаю, вполне возможно, что они могли бы стать лучшими друзьями в реальной жизни, поскольку у них обоих фиолетовые волосы.

Трина Нисимура: С кем ты планировал проводить время, Джесси или Токоями? ? С кем из них вам больше нравилось общаться?

Джесси Дж. Грелль: В предыдущих сезонах между ним и Цую, Фроппи, была интригующая дружба, и их силы, хотя и совершенно разные, казалось, на удивление хорошо сочетались друг с другом, делая их мощным дуэтом. Мне бы хотелось увидеть больше динамики их командной работы, возможно, даже командный сценарий.

Джесси Дж. Грелль: У вас есть идея, позвольте мне ее подробнее это совсем немного. Оказывается, то, как они использовали эти элементы, было просто потрясающе.

Зено Робинсон: за счет того, что это звучит невероятно предвзято, и это никого не удивляет, кроме Мирко.

Мой любимый профессиональный герой — Мирко, по личным причинам, и я находят их динамику особенно интригующей. Художник Хорикоши-сенсей однажды изобразил их вместе, что вызвало во мне интерес к их отношениям. Мне всегда было интересно, какую связь или связь они могут разделять, поскольку они взаимодействовали только один раз, в пятом сезоне. Тайна, окружающая их потенциальное взаимодействие и совместимость, возбуждает мой интерес, поскольку они, кажется, представляют противоположные концы спектра. Однако я считаю, что из-за этого контраста между ними может возникнуть значительная химия.

Зено Робинсон: Честно говоря, я не мог не задаться вопросом: почему он это создал? Это пробудило во мне интерес к их образу жизни, к тому, как они проведут день вместе, и это то направление, которое я хотел бы изучить.

ScreenRant: Конечно, я тоже фанат Мирко. Что касается Токоями, этого персонажа часто с юмором изображают раздражительным, но он может стать чрезмерно раздражительным, если с ним обращаться неправильно. Как сделать образ Токоями более интересным?

Джесси Дж. Грелль: О боже, я собираюсь вернуться… я вернусь к тому, о чем упоминал в одном из предыдущих вопросов. Я чувствую, что его узнаваемость во многом связана с тем, что он борется с той частью себя, которая является для него самой сердцевинной.

Утверждение Джесси Дж. Грелля можно перефразировать следующим образом: своеобразный и могущественный, но в то же время он и компаньон, очень похожий на очень близкого друга или даже брата или сестру, который был с ним с детства. Я считаю, что мы все можем понять это чувство в некоторой степени.

Джесси Дж. Грелль: По сути, в этом персонаже есть уникальный баланс – с одной стороны, он глубоко связан с вами, а с другой – он борется с внутренней борьбой. Хотя его жизнь в целом яркая и позитивная, управлять ею легче. Но когда ситуация становится мрачной или меланхоличной, с ним становится труднее справиться, что потенциально может причинить вред. Кажется, именно эта сложность делает его привлекательным для многих зрителей. Я стремился уловить эту двойственность в своем изображении. Он не обязательно «резкий», скорее, его жизненный опыт дал ему философский взгляд на жизнь. По моему мнению, обстоятельства заставили его преждевременно повзрослеть.

ScreenRant: Это придает его персонажу основательность, что, я думаю, очень важно.

Джесси Дж. Грелль: Это очеловечивает его настолько, насколько очеловечивают человека с птичьей головой.

Зено Робинсон: Ты потрясающе делаешь свое дело! Есть что-то утешительное и милое в твоем голосе. Меня всегда успокаивает мысль: «Все в порядке. Ты такой очаровательный».

Джесси Дж. Грелль: Кажется, Хоукс восхищается им, как старший брат. Насколько я понимаю, речь идет не только об уважении, но и о признании его крутости. Вы можете почувствовать, что разделяете это чувство. Вы проецируете себя в ситуацию, и он кажется вам весьма привлекательным.

Зено Робинсон: Абсолютно, спасибо. Полностью на вашей волне. На мой взгляд, Хоукс не слишком симпатичен детям, но есть в нем что-то такое, что мне нравится. Меня не особо привлекает роль учителя, но с Хоксом я вижу, что останусь здесь.

Джесси Дж. Грелль: Да. Под крылом.

Вопрос: В свете этого у Токоями и Хоукса есть интригующая роль наставника, учитывая, что Хоукс обычно не относится к тому типу людей, который ассоциируется с ролью наставника. Как вы наблюдали, как развивались их отношения на протяжении всего сериала, и какие аспекты их особенно сильно вам откликаются?

Зено Робинсон: В каком-то смысле это сравнимо с тем, что я упоминал ранее. Как признается сам Хоукс, он не обязательно считает себя наставником. Ему не нравится идея взваливать на себя бремя обучения молодого поколения. Однако он испытывает определенную привязанность к Токоями. Это мнение отражает то, что Джесси выразил по поводу того, что Токоями обнаружил себя, особенно борясь с аспектами своей собственной личности. Хоукс узнает в Токоями еще одного человека, который, вероятно, боролся с пониманием и использованием своих способностей и способностей.

В последнем сезоне произошел особый случай, который я нахожу очень трогательным, когда Хоукс и Токоями установили связь, напоминающую старший и младший брат. Во время ожесточенной битвы Хоукс советует Дзиро и Токоями бежать в поисках безопасности, поскольку он понимает, что они подвергают свою жизнь риску. Однако в решающий момент Токоями слегка бросает ему вызов.

Как фанат: Зено Робинсон отмечает, что Хоукс признает Токоями тоже героем, а не только наставником или младшим. брат или сестра. Вместо этого это связь между героями, подчеркнутая их прошлым опытом, когда Токоями спас жизнь Хоукса. Эти уникальные отношения между ними поистине ценны и имеют особое значение.

Джесси Дж. Грелль: Действительно, чувство товарищества было очевидно с самого начала, и когда Токоями входит, становится ясно, что он здесь, чтобы работать, но также оказывается перегруженным личными аспектами. Хоукс невероятно дружелюбен по отношению к нему, с самого начала относясь к нему почти как к равному. При этом Хоукс представляет Токоями мир, доступ к которому, я полагаю, он никогда не ожидал. Я, конечно, нет.

Хоукс объясняет ему, что его работа служит средством обретения независимости. Эта свобода заключается не только в полете по небу, но и в преодолении препятствий, которые бросает ему жизнь. Он глубоко ценит Хоукса за это. По правде говоря, он пошел бы на многое ради него. Теперь он рассматривает его не просто как наставника или равного себе, но и как дорогого друга.

Я считаю, что конфронтация возникает именно оттуда, особенно в последнем эпизоде, когда он защищает Хоукса. В этот момент я чувствую, что это встреча героев с героями. Это также момент общения между друзьями, символизирующий: «Я не брошу тебя». «На этот раз ты не прогоняешь меня». «Я сражаюсь на твоей стороне». «Мы решаем эту проблему вместе». Наблюдать за развитием их отношений от начала до настоящего времени было захватывающе.

Зено Робинсон: Да, согласен.

ScreenRant: В отличие от многих персонажей в Моей геройской академии, личность Дзиро в первую очередь не определяется ее причудой. Вместо этого ее выделяют музыкальные таланты. Какая черта, по вашему мнению, сделала Дзиро наиболее выдающимся?

Трина Нисимура: Что отличает Дзиро, так это ее уникальное положение как внутри команды, так и в классе, а также ее искренний энтузиазм по поводу своих увлечений – дружбы, музыки и способности объединять людей. Эти замечательные качества присущи многим людям, особенно тем, кто все еще раскрывает свою личность и цель в жизни, и стремятся их воплотить.

Трина Нисимура: Что она имеет в виду это не «инкапсуляция», но вы понимаете, верно? Да, я считаю, что она просто очень крутая, спокойная девушка, которая делает все возможное, пытается поддержать своих друзей и стремится изменить ситуацию любым возможным способом. И я думаю, это нечто действительно выдающееся.

Джесси Дж. Грелль: Дзиро очень крутой.

Вашими собственными словами: ScreenRant: Что особенного в Хоуксе, так это его интригующая натура, потому что поначалу он проявляет неопределенную лояльность, из-за чего трудно определить, какую позицию он занимает. В отличие от многих других персонажей в Моей геройской академии, Хоукс кажется скорее сложным героем, чем простым героем. Как этот аспект характера Хоукса влияет на ваше его изображение?

Зино Робинсон: По моему мнению, Хоукс обладает глубоким аналитическим складом ума и стратегическим мышлением, хотя он не всегда выглядит таким. Он принимает разные образы. И я считаю, что очень важно понять его прошлое, поскольку Хоукс был взят под крыло Ассоциации героев в очень молодом возрасте. Это разоблачение позволило ему стать свидетелем жизни так называемых «злодеев» или «преступников». Следовательно, этот опыт, возможно, способствовал развитию у него более сострадательного взгляда, что позволило ему понять, почему кто-то может выбрать преступный путь, не рассматривая его как менее человечного.

Зенон Робинсон отмечает, что Хоукс демонстрирует сильное чутье. справедливости, особенно ярко выраженной в последнем сезоне. Независимо от того, что говорит или делает «Все за одного», Хоукс сохраняет убежденность в том, что лучшие дни наступают и еще есть надежда на светлое будущее. Интересно, что Хоукс также желает, чтобы герои прекратили свое существование, потому что он считает, что их присутствие означает, что мир нуждается в помощи. Его окончательной победой, по его мнению, станет состояние, в котором не потребуется никакой работы, что будет свидетельствовать о подлинном мире.

Зено Робинсон: Я обнаружил, что, когда я сосредотачиваюсь на основных ценностях Хоукса, все кажется менее определенным. Его точка зрения несколько серая, потому что он вырос в отличие от Ассоциации героев и увидел ее недостатки по мере развития сериала. Некоторые герои движимы славой, славой или деньгами, а не благородными целями, которые они могут себе позволить благодаря своим сильным причудам или высокому рейтингу.

Зено Робинсон: Я считаю, что Хоукс это сделал. умение видеть за пределами поверхности. Вот почему я часто говорю, что он фокусируется на более широкой перспективе. Он всегда думает на несколько шагов вперед, например, помогает Индевору стать лучшим героем и понимает, что жизненно важно для общества. По сути, я думаю, что его действия обусловлены его состраданием и идеалами, которые, я считаю, делают его искренним.

Трина Нисимура, Джесси Грелль и Зено Робинсон обсуждают борьбу всех за одного

Я заинтригован Дзиро. Знаете, ей редко выпадала возможность продемонстрировать свои навыки в боях. Однако большинство ее значимых моментов произошли вне боя. Но в последнее время все изменилось, когда она вступила в бой с «Все за одного». Каково это видеть, как Дзиро спустя столько лет оказалась в центре внимания?

Трина Нисимура: Это было действительно захватывающе! У меня всегда была слабость к боевым сценам. Я нахожу их очаровательными и приятными, особенно злодеев. Когда у Дзиро была такая эпическая команда со всеми, за этим было действительно интересно наблюдать. Видеть, как она растет и действует, было удовольствием. Кроме того, у меня есть много вопросов к режиссерам, начиная с Коллин Клинкенберд, которая начала сериал, и теперь Майка МакФарланда, который сейчас стоит у руля.

Как преданный фанат, я не могу помочь. но подумайте о характере Трины Нисимуры, особенно о ее уникальных аксессуарах, таких как усилители на ее руках и туфли для динамиков. Мне интересно, как ей удается совершать свои выдающиеся подвиги в бою. Мне пришла в голову мысль: «Станем ли мы когда-нибудь, когда она будет использовать свое замечательное снаряжение для борьбы с врагами?»

В свете этого обсуждения кажется очевидным, что степень ее травм окажет существенное влияние на ее роль героя в будущем. Что вы думаете о том, как травма Дзиро может повлиять на ее карьеру?

По моему мнению, на протяжении всей нашей реальной жизни, изображаемой средствами массовой информации и вымышленных повествований, я считаю, что испытания, с которыми мы сталкиваемся, следы, которые мы несем, и трансформации, которые мы претерпеваем, являются бесценным опытом. Поначалу может быть неясно, почему мы терпим такие трудности или почему происходят определенные события, но я убежден, что этот опыт формирует нас, подготавливая нас к будущим вызовам, так же, как с течением времени меняются средства массовой информации и персонажи.

Трина Нишимура: Вместо того, чтобы рассматривать травму как недостаток или помеху, я считаю, что она формирует ее и, вероятно, окажет положительное влияние на ее будущее или подготовит ее к чему-то в будущем. Или, возможно, она преуспеет в необычном соревновании на ярмарке. Я не уверен. Однако я надеюсь, что за этим стоит цель, и в конечном итоге это принесет пользу.

Зено Робинсон: О, хороший ответ.

ScreenRant: Позвольте мне углубиться в последнюю битву и отметить, что Токоями сыграл значительную роль. Мы привыкли узнавать о его способностях, но на этот раз мы действительно стали свидетелями его силы в действии. Хотя он известен как один из влиятельных представителей Класса 1-А, редко можно увидеть, чтобы он полностью раскрывал свой потенциал. Итак, каково наблюдать, как Токоями сражается с главным антагонистом?

Джесси Дж. Грелль: Токоями сейчас действительно изо всех сил; Думаю, мы впервые видим, как он рассердился. В этот момент на него, кажется, оказывается огромное давление – в конце концов, судьба мира висит на волоске. Бесчисленное количество профессиональных героев и студентов пожертвовали собой, и даже Индевор и Хоукс отдали все свои силы. Однако, когда «Все за одного» начинает говорить о силе своей тьмы, Токоями чувствует, что она вторгается в его владения.

В этот момент мне кажется, что он воспринимает это как личное дело, возможно, из-за к своему прошлому опыту взросления в тени. Он называет себя маяком тьмы, героем, проливающим свет в самые темные места. Он верит, что даже наше спасение может исходить из тьмы, и он является одним из таких источников.

Интересно наблюдать за ним сейчас, учитывая намеки со времен наших первых сезонов о том, насколько невероятно сильной становится его причуда, когда она становится из-под контроля. Тем не менее, он никогда полностью не контролировал Темную Тень, но в его самые безудержные и чудовищные моменты мы наконец видим, что после многих лет усилий он теперь может управлять даже самыми дикими формами Темной Тени благодаря всей своей тяжелой работе.

Джесси Дж. Грелль сказал: «Он взлетел до небес в стиле Кайдзю». Это было фантастически. Он выстрелил прямо в воздух, Кайдзю. Потом он начал атаковать, и это было потрясающе. Мальчик, мне это очень нравится. Я обожаю каждый момент.

Зено Робинсон: У меня была фраза, которую я очень хотел изменить.

Джесси Дж. Грелль: О, да?

Хоукс с энтузиазмом подбадривал Токоями, и я поймал себя на мысли: «Я бы отреагировал именно так». По сути, я болел за него. Иди и возьми его! Приложите все усилия! Нокаутируйте его!

Джесси Дж. Грелль: Абсолютно. Волнение, друг. Не только Хоукс подбадривает его в этот момент, потому что он пытается защитить своего компаньона. Тем не менее, Хоукс также служит мотиватором, побуждая его продолжать двигаться вперед, зная, что либо сейчас, либо никогда. Честно говоря.

ScreenRant: Что вы думаете о Хоуксе, учитывая, что во время арки «Паранормальная освободительная война» его заставили убить дважды? Это событие, несомненно, является его самым громким поступком. Учитывая, что сила Твайса, показанная в последних эпизодах, кажется, ужасающим образом материализуется в его кошмарном видении, как это влияет на ваше восприятие действий Хоукса?

Точка зрения Зенона Робинсона: Хотя моя точка зрения может показаться нетрадиционной, я твердо верю, что решение «Ястребов» было оправданным. События, развернувшиеся в последнем сезоне, которые, к сожалению, подтвердили его опасения, подчеркивают мою веру в их выбор.

Зено Робинсон: Хоукс предпринял многочисленные попытки убедить Twice сдаться или изменить свой выбор. разными способами, но было несколько случаев, когда Хоукс мог поступить иначе, чтобы избежать кровопролития. Однако действия Хоукса были мотивированы предотвращением событий, свидетелями которых мы являемся в этом сезоне. Этот страх перед силой Twice возник из осознания того, что при правильном использовании она может нанести ущерб героям, о чем намекнул последний сезон.

Зено Робинсон: Ну, вы Видите ли, я считаю, что в какой-то момент Твайс начал убивать других героев, что не оставило Хоуксу реальной альтернативы, кроме как действовать так, как он. И, несмотря на это, Хоукс по-прежнему считает, что мог бы справиться с ситуацией более эффективно. Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что он всегда планирует наперед, всегда думает превентивно и всегда берет на себя бремя вины. Он готов запачкать руки, если это означает лучший мир для всех. По сути, если кому-то понадобится это сделать, то Хоукс будет тем, кто это сделает. Поэтому я думаю, что эта ответственность огромна, и она не так проста и очевидна, как может показаться.

ScreenRant: В целом я согласен с вашей точкой зрения. Мне кажется, в этой ситуации у него не было выбора. Однако что выделяется в Хоуксе, так это его очевидное раскаяние по поводу этого поступка, чувство, которое находит отклик благодаря своей подлинности. Несмотря на отсутствие альтернативных путей, очевидно, что на нем лежит тяжелое бремя вины. Эта сложность добавляет Хоуксу глубины, делая его интригующим персонажем.

Зено Робинсон: Да, он открыто признает свои извинения. По сути, он говорит: «Мне очень жаль, но он забирал жизни. Что еще я мог сделать? Я действительно пытался, мы стали друзьями. Это был мой друг, вы понимаете, как будто я не хотел предавать Мы были в хороших отношениях, но он планировал убить много людей, что еще мне оставалось делать? Чего еще ты хочешь?» По сути, он спрашивает: «Чего можно ожидать от человека в такой ситуации?»

Зено Робинсон: Действительно, я считаю, что он был прав в своем предсказании. К сожалению, как видите, его худший кошмар сбылся. Первое, что вы упомянули, это призыв устранить его, но, увы, уже слишком поздно — дело уже сделано.

ScreenRant: Ранее вы упомянули, что Хоукс стал героем в нежном возрасте. Мне интересно, стал бы Хоукс героем, если бы этого не произошло, или вы представляете совершенно иной путь его жизни?

Как фанат я твердо верю, что Хоукс, если бы он не был членом Ассоциации героев, взял бы на себя роль героя или, по крайней мере, линчевателя, предпочитая действовать за пределами пределы своих правил. Учитывая его стратегический ум и исключительный интеллект, я представляю его самостоятельным человеком, стремящимся отстаивать справедливость так, как он считает наиболее подходящим для общества. В моем воображении он постоянно превосходил бы Ассоциацию Героев благодаря своему тактическому гению, всегда оставаясь на шаг впереди.

Зенон Робинсон руководствуется не только принципами, но и эффективностью. Его воспитание, похожее на воспитание гнусных фигур или нарушителей закона, могло тонко повлиять на его взгляд на героическое общество. Однако в глубине души он обладает невероятно крепким моральным компасом и основными ценностями, которые, вероятно, сформированы его прошлым опытом. Как мы уже обсуждали ранее в отношении Twice, он полон решимости создать свой идеальный мир, даже если для этого потребуются нетрадиционные методы. Иногда он может предпринять действия, необходимые для обеспечения мирного будущего.

Трина Нисимура: как вы думаете, если бы он был линчевателем, он бы все равно выбрал Хоукса?

Зино Робинсон: Возможно ли, что он будет известен как Хоукс? Я не уверен. Но я думаю, да, я верю, что он продолжит использовать имя Хоукс. Он определенно не выбрал бы свое настоящее имя; вместо этого я думаю, что он мог бы сам выбрать имя Хоукс. Я предполагаю, что он идентифицирует себя с этим именем.

Трина Нисимура, Джесси Грелль и Зено Робинсон размышляют о прошлом и будущем моей геройской академии

ScreenRant: Поскольку мы приближаемся к финалу сезона, не могли бы вы поделиться своими надеждами на будущее вашего персонажа в сериале?

Я бы хотел, чтобы Токоями продолжал углубляться в свою причуду, находя гармонию с Темной Тенью и, в конечном счете, с самим собой. Я также надеюсь, что он усвоит уроки, которыми с ним поделился Хоукс, и управление «Темной тенью» превратится из тяжелой ответственности в воодушевляющее и воодушевляющее путешествие для него.

Трина Нисимура: Я бы хотела, чтобы Дзиро в будущем создал группу, которая сочетает в себе элементы фолка и панк-рока, создавая что-то уникальное — назовем это «фолки-панк-рок». Надеюсь, эта идея породит новый жанр в музыке.

Зино Робинсон: Мне бы очень хотелось, чтобы у Хоукса был длительный перерыв. Ему это искренне нужно. Я считаю, что он заслуживает немного свободного времени. Честно говоря, я чувствую, что он проделал выдающуюся работу, и теперь ему пора расслабиться, если вы понимаете, о чем я. Работа сделана, так что иди домой, отдохни, посмотри телевизор, проведи немного времени с Мирко, приятель, но, честно говоря, я просто хочу, чтобы он сделал шаг назад, расслабился и насладился миром, в котором он сыграл значительную роль. в творчестве – это его заслуженная свобода. Видите ли, Хоукс часто говорит о свободе и свободном полете, и в идеале этот перерыв позволил бы ему испытать такую ​​свободу не только от давления общества или обязательств Ассоциации героев, но и от возможности по-настоящему наслаждаться жизнью без этого бремени.

По сути, я хотел бы дать Хоуксу заслуженную похвалу и отдохнуть. Я думаю, что он заслуживает этого благодаря упорному труду, который он проделал, и я хочу, чтобы кто-то это признал. Даже несмотря на все трудности, я хочу, чтобы он знал, что он проделал хорошую работу. Тогда он сможет насладиться заслуженным отпуском.

ScreenRant: Теперь, когда завершение Моей геройской академии уже близко, я не могу не поделиться своими мыслями и чувствами о невероятном путешествии, в котором я прошёл. эта захватывающая сказка. А ты? Есть ли у вас какие-либо идеи или размышления, которыми вы можете поделиться?

Джесси Дж. Грелль: На самом деле, я думаю, это весь опыт. Как долго мы занимаемся Моей геройской академией? Сейчас, с 16 года?

Зино Робинсон: Ого! Это около 7 лет.

Джесси Дж. Грелль: Ну да, что-то в этом роде. Прошло около 7-8 лет, почти десятилетие. Этот опыт оказался одновременно интригующим и полезным. Шоу, казалось, появилось в подходящий момент, затрагивая тему и жанр, которые глубоко резонируют со многими американцами. Учитывая его тематику, ему был сужден успех: он научил нас тому, что каждый, независимо от того, есть у него причуда или нет, может быть либо героем, либо злодеем.

Джесси Дж. Грелль считает, что это самое мощное послание сериала. коснулся каждого, независимо от того, изображаем ли мы героя, злодея или персонажа без особых способностей (причуда).

Для меня мой опыт общения с Дзиро был исключительно значимым. Учитывая чрезвычайные обстоятельства 2020 года и предшествовавшие ему трудные и бурные годы, это путешествие выделяется как особенно значимое. Размышляя о 2016 году и событиях, произошедших с тех пор, проверивших смелость многих людей, в том числе и меня самого, я ценю возможность изобразить персонажа, который не просто бесстрашен, но и испытывает страх. Эта черта характера резонирует с человечностью, особенно в окружении других людей, которые также являются людьми, несовершенными, но талантливыми в своем уникальном смысле. Наблюдение за тем, как эти персонажи собрались вместе, стало для меня вдохновляющим уроком.

Трина Нисимура: Мне невероятно повезло родиться женщиной в стране, которая обеспечивает мне предоставлено много свобод и свобод, хотя есть и трудности. Многие люди разделяют это мнение. Однако пандемия и социальные волнения усложнили ситуацию. Это действительно был трудный период. Тем не менее, наблюдать за тем, как люди и дети объединяются, готовы бороться за справедливость и стоять вместе, служит невероятно вдохновляющим посланием. Это единство и признание человечности и доброты в других – это то, что мы все могли бы получить больше пользы в нашей жизни и обществе.

Трина Нисимура: Я верю, что эта работа выдержит испытание время, поскольку оно демонстрирует трогательное послание о человеческой доброте и настойчивости. Люди, естественно, хотят быть добрыми друг к другу, и это отражено в этом произведении, где дети изображены старающимися изо всех сил. Я нахожу это невероятно вдохновляющим и красивым.

Трина Нисимура: Для меня настоящая удача пересечься с такими замечательными людьми, как Зенон. Наша дружба расцвела благодаря шоу, и я могу проводить время с Джесси, Коллин, Бриной и Сабат. Мы не только можем поделиться этой невероятной историей с другими, но и путешествовать вместе с моими дорогими друзьями.

Как страстный поклонник кино, я не могу не задуматься о глубоком осознании этого факта. что мне невероятно повезло в этом моем путешествии. Благодарность наполняет меня до краев, зная, какие благословения мне дарованы.

Зено Робинсон: Опираясь на то, что многие уже рассказали, позвольте мне рассказать вам о моем пути к озвучке аниме. В детстве я увлекался аниме и всегда мечтал стать его частью. Однако пробиться в эту сферу мне поначалу было сложно. Я помню, как смотрел премьеру «Моей геройской академии» и чувствовал разочарование, потому что в тот момент я думал, что никогда не смогу присоединиться к этому шоу, учитывая, что оно базировалось в Техасе, далеко от того места, где я был. Помню, я подумал: «Могу ли я тоже сняться в аниме?» Но в конце концов, через несколько лет, мне удалось пробиться на шоу.

Зено Робинсон: Этот опыт действительно существенно повлиял на мою жизнь, изменив ход моей карьеры. Это, несомненно, благословение для меня, как и для Джесси и Трины. Я дебютировал в составе Ши Хассайкай в четвертом сезоне, написав всего около пяти строк. Я был доволен, думая про себя: «Ну, теперь я в My Hero», чего я никогда не думал, что достигну. Я знаю, что есть много начинающих актеров, которые отдали бы все за одну строчку в этом сериале, поэтому я очень благодарен за то, что у меня есть пять.

Зено Робинсон: Позже Коллин прислала мне запись прослушивания в «Ястребов», и она, похоже, очень в меня верила. Следовательно, я всегда буду чувствовать себя обязанным и благодарным ей за то, что она предоставила мне шанс воплотить персонажа, который не только имеет значительный вес в этом сериале, но и кажется решающим в моей актерской карьере в мире аниме. Излишне говорить, что я считаю, что мне повезло участвовать в этом.

Мои собственные слова: Нельзя отрицать, что некоторые средства массовой информации просто выделяются как поистине исключительные, и для меня Моя Геройская Академия, несомненно, является одной из таких жемчужин. Не случайно оно стало мировой сенсацией. Персонажи настолько близки и привлекательны, идеалы, которые они воплощают, вдохновляют, а повествование, от душевных моментов до захватывающей музыки, является не чем иным, как экстраординарным. Мне невероятно повезло быть частью этого невероятного шоу и быть тепло принятым актерами и съемочной группой. Такие впечатления, как посещение конвенций со всеми вами и разделение нашей общей страсти к этому аниме, — это сбывшиеся мечты, о которых я никогда не думал, что это произойдет. Итак, «Моя геройская академия» обогатила меня не только как актера, но и как поклонника аниме.

Зено Робинсон: Действительно, этот опыт произвел на меня неизгладимое впечатление. и мне невероятно повезло, что я стал свидетелем всего этого.

Трина Нишимура: Позвольте мне поделиться с вами кое-чем, о чем я раньше не упоминала. После вашего сотрудничества с Коллин над «5 строками» она стала вами очень одержима.

Зено Робинсон: Правда?

Трина Нисимура: О Боже мой! Она такая: «О, ты должен послушать этого ребенка». Каким я был?

Трина Нисимура: На сессии она сыграла это, и я подумал: «Кто это?»

Трина Нисимура: Есть парень по имени Зенон. Я подумал, что это не его настоящее имя. И все же, вау, он фантастический! — воскликнул я, очень аккуратно, очень аккуратно.

Зино Робинсон: Ух ты! Я никогда этого не знал. Привет, Коллин.

Я хотел бы выразить благодарность Зено Робинсону, Трине Нисимуре и Джесси Дж. Греллю за то, что они любезно уделили мне время. Для фанатов, которые с нетерпением ждут, английскую версию «My Hero Academia» можно посмотреть на Crunchyroll. Финал 7-го сезона выйдет в эфир 26 октября 2024 года.