Интервью The Naughty Nine: Альберто Белли и Уинслоу Фигли о приключенческом боевике на Рождество

Непослушная девятка следует за Энди, озорным пятиклассником, который просыпается рождественским утром и не обнаруживает никаких подарков от Санты, что указывает на то, что он занесен в список непослушных. Чувствуя себя несправедливо осужденным, он собирает команду ограбителей, состоящую из других людей из списка непослушных, чтобы украсть подарки, которые, по их мнению, им причитаются. Однако вскоре команда понимает, что лучший способ избавиться от непослушных людей — использовать свои таланты во благо, а не в корыстных целях.

Фильм Непослушная девятка был снят Альберто Белли по сценарию Джеда Элиноффа и Скотта Томаса. Продюсерами фильма являются Джед Элинофф, Скотт Томас, Сюзанна Тодд и Джим Контос. В Непослушной девятке снимались Уинслоу Фегли, Камила Родригес, Дерек Телер, Дерик Маккейб, Клара Стэк, Энтони Джу, Эйден Элайджа, Имоджен Коэн, Мэдилин Келлам и известный актер Дэнни Гловер.

Эбастер взял интервью у режиссера Альберто Белли и звезды Уинслоу Фигли об их новом рождественском фильме Disney+ «Непослушная девятка». Белли обсудила Санту Гловера, поиск правильного тона и почему Фигли подошел на главную роль. Фигли объяснил, что привлекло его в фильме: режиссерский стиль Белли и захватывающие декорации.

Альберто Белли и Уинслоу Фигли рассказывают о «Непослушной девятке»

Интервью The Naughty Nine: Альберто Белли и Уинслоу Фигли о приключенческом боевике на РождествоИнтервью The Naughty Nine: Альберто Белли и Уинслоу Фигли о приключенческом боевике на РождествоИнтервью The Naughty Nine: Альберто Белли и Уинслоу Фигли о приключенческом боевике на РождествоИнтервью The Naughty Nine: Альберто Белли и Уинслоу Фигли о приключенческом боевике на Рождество

Эбастер: Фантастическая работа в «Непослушной девятке». Этот фильм действительно представляет собой праздничный фильм смешанного жанра, в котором очень весело. «Альберто» — это праздничный фильм смешанного жанра, он напоминает фильм об ограблениях, смешанный с вестерном, с небольшой примесью супергеройской атмосферы, сохраняя при этом целостность праздничного фильма. Можете ли вы поговорить о том, как сбалансировать тон фильма?

Альберто Белли: Да, было очень весело пытаться разобраться в этом. Как нам сделать так, чтобы игра выглядела рождественской, но в то же время была приключенческим боевиком, и большая часть этого сеттинга зависит от вас? Разумеется, мы идем в Деревню Санты, и мы никогда такого раньше не видели. Кроме того, заботясь о детях, ограбления обычно оказываются наиболее успешными, потому что вы заботитесь о персонажах, хотите, чтобы они добились успеха, и думаете: «О Боже, они должны добиться успеха».

И мне кажется, что мы сделали то же самое с этим фильмом. Вы действительно заботитесь о том, чтобы дети были успешными. Итак, в этом и заключалась суть фильма и ограбление. А вот другое дело больше похоже на развлечение, что-то вроде экшена и приключений, но да.

Уинслоу, ты феноменально справился с ролью Энди в этом фильме. Ваш персонаж — руководитель ограбления, и я не помню, чтобы я припоминал слишком много фильмов, в которых действительно действие происходит с точки зрения детей из списка непослушных. Итак, это что-то новое и свежее. Что привлекло вас в этом проекте, когда вы прочитали сценарий?

Уинслоу Фигли: Когда я прочитал сценарий, мне, наверное, очень понравилась идея совместить приключенческий фильм об ограблениях с рождественским фильмом. Это звучало как лучшее из обоих миров, и я действительно влюбился в этого персонажа и в саму идею того, каким он будет. И потом, очевидно, сейчас, наблюдая за конечным продуктом, я думаю, что он великолепен. Это действительно потрясающе, и я думаю, это именно то, что я себе представлял.

<б>Абсолютно. Альберто, Уинслоу такой талантливый актер, и он действительно сердце фильма. Что он привнес в роль, чего не было на странице?

Альберто Белли: Его харизма. Это сложно. Этот персонаж трудно воплотить в жизнь. Он мог быть немного засранцем. Итак, вам действительно нужен кто-то, у кого есть такое обаяние, которое говорит: «Хорошо, я готов согласиться с этим и болеть за него». Итак, я думаю, что у Уинслоу было такое отношение: «Мне нравится этот парень, даже он не самый лучший парень, но он мне нравится». Да.

И Уинслоу, Альберто проделал фантастическую работу по поддержанию тона этого фильма, но при этом у него довольно большой актерский состав. Что его режиссерский стиль добавляет к этому фильму?

Уинслоу Фигли: Я думаю, он просто отлично справился с этим, хотя, конечно, детей много, и из-за этого явно много энергии, а иногда и безделья. Итак, я думаю, он проделал действительно хорошую работу, убедившись, что все в конце дня делают то, ради чего они, очевидно, приходят на работу.

Итак, в этом фильме участвует легендарный Дэнни Гловер. Он играет Санта-Клауса, и он феноменален в этой роли. Что его версия Санта-Клауса добавляет к мифологии Санты, Альберто?

Альберто Белли: Он мудрый. Ему нужно чему-то научить детей, обычно Санта очень спокойный и радостный, и он просто хочет принести радость в мир. И этот человек словно приносит радость миру, преподав им урок. Итак, я думаю, для нас было очень важно иметь такого актера, который мог бы быть обаятельным и в то же время пугающим, если хотите. Итак, он сделал и то, и другое, поэтому я думаю, что он был идеальным выбором на эту роль.

<б>Абсолютно. Уинслоу, декорации Северного полюса были фантастическими и захватывающими. Можете ли вы рассказать мне об этих декорациях и о том, как этот реализм помог вам войти в роль в фильме?

Уинслоу Фигли: Конечно. Ага. Ну, сначала мы снимали в Монреале, так что было очень, очень холодно, на земле лежали тонны снега, так что ничего из этого не нужно было имитировать. И все это потрясающее воображение и эта безумно, безумно крутая, талантливая команда собрали эту супер, супер потрясающую деревню Санты. И это было безумие. Честно говоря, это было грандиозно.

И да, это действительно упростило все, потому что я бы сказал, что 80% всего, с чем мы на самом деле взаимодействовали, было реальным. Так что, по сути, все эти вещи и вся эта среда были просто реальным взаимодействием с тем, что у вас есть, а не, конечно, с тем, что вам не нужно вообразить, что бы то ни было. Но да, они проделали действительно потрясающую работу.

О непослушной девятке

Пятиклассник по имени Энди в этом году стал нарушителем спокойствия, в результате чего его занесли в список непослушных, и он почувствовал себя несправедливо обиженным Сантой. Вместе с восемью другими непослушными детьми он собирает команду с миссией проникнуть в деревню Санты на Северном полюсе и забрать подарки, которые, по их мнению, они заслуживают.