Интервью в честь Дня благодарения: Нелл Верлак и Майло Манхейм о работе с режиссером Эли Ротом

После театрального выхода 17 ноября 2023 года фильм День благодарения теперь доступен для покупки или проката в цифровом формате. Действие фильма ужасов, снятого Эли Ротом, происходит через год после жестоких беспорядков в Черную пятницу, в результате которых погибло множество клиентов и сотрудников. Когда убийца в маске жаждет отомстить за трагедию, Джессика и ее друзья становятся объектом его убийств.

Нелл Верлак играет Джессику Райт и наиболее известна своими работами в фильмах Большая шишка и Заговор марихуаны. Майло Манхейм играет парня Джессики, Райана, и недавно участвовал в таких проектах, как Школьные духи, Выпускной договор и Путешествие в Вифлеем. Патрик Демпси, Джален Томас Брукс, Дженна Уоррен, Томазо Санелли, Габриэль Дэвенпорт, Тай Олссон, Эддисон Рэй, Рик Хоффман, Карен Клише и Джина Гершон составляют актерский ансамбль Дня благодарения.

Эбастер взял интервью у Нелл Верлак и Майло Манхейма о сотрудничестве с отмеченным наградами режиссером ужасов Эли Ротом и их прогнозах на День благодарения 2.

Нелл Верлак и Майло Манхейм беседуют о Дне благодарения

Интервью в честь Дня благодарения: Нелл Верлак и Майло Манхейм о работе с режиссером Эли РотомИнтервью в честь Дня благодарения: Нелл Верлак и Майло Манхейм о работе с режиссером Эли РотомИнтервью в честь Дня благодарения: Нелл Верлак и Майло Манхейм о работе с режиссером Эли РотомИнтервью в честь Дня благодарения: Нелл Верлак и Майло Манхейм о работе с режиссером Эли Ротом

Эбастер: Илай Рот стоит у руля этого проекта, и он снялся во многих знаковых фильмах ужасов. Как вам понравилось работать с ним над этим проектом?

Майло Манхейм: Это был один из самых диких опытов, которые я когда-либо пережил на съемочной площадке. Большую часть фильма я был в замешательстве по поводу того, что происходит, но знание того, что у нас есть Илай, делает это таким безопасным. Я не знал, придаю ли я правильную атмосферу персонажу. Я знаю Эли так долго, и возможность работать с гуру ужасов над фильмом ужасов – это такое освежающее чувство. Он легенда. Я благодарен, что работал с ним.

Нелл Верлак: Илай совершенно не похож ни на одного человека, которого я знаю. Его страсть проистекает из крайней любви. Он хочет сделать что-то настолько веселое, что ни к чему не относится серьезно, что создает такую ​​комфортную атмосферу. Я работал почти каждый день, а у этих ребят было много выходных, а в выходные они приходили на съемочную площадку, потому что это была самая веселая атмосфера, и это действительно благодаря Илаю. С ним здорово работать.

Майло, мне очень понравилось наблюдать за тем, как ты в прошлом году пробовал себя в таком широком разнообразии жанров. Что вам понравилось после «Выпускного договора», «Школьных духов» и «Путешествия в Вифлеем» и погружения в более суровый и ужасный проект, подобный этому?

Майло Манхейм: Честно говоря, я всегда готов сделать что угодно. Это немного странно — работать над всеми этими разными проектами. Мне кажется, что «День благодарения» и «Путешествие в Вифлеем» находятся на противоположных концах киноспектра. Они вышли с разницей в неделю. Но я думаю, что это здорово. Я хочу показать миру, что я люблю все это и люблю узнавать что-то новое.

Во время съемок Дня благодарения актеры не только были потрясающими, и я многому научился у них как по отдельности, но и в тематическом плане было так много вещей, которые были для меня новыми буквально на съемочной площадке. Было много новых приспособлений и штуковин, которые нам нужно было использовать, чтобы распылять кровь. Благодаря этому фильму я узнал так много о протезировании. Я просто собираю информацию по ходу дела. Я определенно многому научился в День Благодарения.

Нелл Верлак: Он не просто человек. Ему есть что предложить.

Майло Манхейм: Послушайте, я знаю, что хочу делать все это, и я медленно показываю миру: «Эй, йоу, я могу сняться в фильме ужасов, я могу быть отчимом Иисуса. Что бы ты ни делал мне нужно что-то сделать, я здесь.»

Нелл, я перейду к тебе за этим. Особенно мне нравится видеть сильных женских персонажей в фильмах ужасов. Что вам нравится в Джесс или что бы вы сделали по-другому?

Нелл Верлак: Хороший вопрос. Я начну с того, что мне в ней нравится, потому что, когда я читал сценарий, вы сказали именно то, что вы сказали. Она действительно была в авангарде всего этого заговора. У нее просто много чего произошло. Иногда я думаю, когда мы смотрим эти классические фильмы ужасов, главная роль может быть женщиной, а может и не быть, но обычно, если это женщина, они всегда принимают самые глупые решения.

Вы находитесь в театре и думаете: «Почему ты идешь в эту комнату?! Идиот!» Она такая умная, логичная и мудрая не по годам, так что играть было очень весело. Я не думаю, что сделал бы что-то по-другому, потому что я был бы идиотом, который вошел в комнату и был бы убит. Я заберу ее в любой день.

День Благодарения прошел настолько хорошо, что уже утверждено продолжение. Что бы вы хотели увидеть в будущем фильме?

Майло Манхейм: Я даже не думал об этом, потому что не хочу волноваться по поводу того, чего не произойдет. Я, конечно, хочу, чтобы Райан и Джесс были вместе навсегда, но я оставляю это на усмотрение Илая. Я думаю, что нет ничего лучше того, о чем я мог бы подумать, чем то, что он мог создать. Нелл, чего ты хочешь?

Нелл Верлак: Мне всегда хочется, чтобы действие чего-то происходило в 70-х годах, так что, возможно, у этого события есть история происхождения.

Майло Манхейм: Тогда мы сможем вернуть умерших персонажей.

Нелл Верлак: Точно. Может быть, я это предложу. Но, повторюсь, я доверяю Эли и Джеффу делать то, что у них получается лучше всего, а именно писать самые причудливые и очень интересные вещи.

О Дне Благодарения

После того, как беспорядки в Черную пятницу закончились трагедией, загадочный убийца, вдохновленный Днем Благодарения, терроризирует Плимут, штат Массачусетс – родину праздника. Уничтожая жителей одного за другим, то, что начинается как случайные убийства из мести, вскоре оказывается частью более масштабного и зловещего праздничного плана. Сможет ли город раскрыть убийцу и пережить праздники… или станет гостями за его извращенным праздничным обеденным столом?