Интервью с режиссером третьего сезона Томом Маршаллом: серьезность ситуации Натана и сексуальность Алиши

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram

Компания Prime Video выпустила две новые серии третьего сезона Загрузить в пятницу, 27 октября, и продолжит делать это до финала сезона 10 ноября. Скачать пытается скрыть от Норы сохраняющиеся побочные эффекты, но последние моменты «CyberDiscountDay» гарантируют, что он больше не сможет держать ее в неведении. Отчаявшись помочь мужчине, которого она любит, Нора ведет Натана к единственному врачу, который может спасти ему жизнь.

Том Маршалл является режиссером третьего и четвертого эпизодов Upload сезона 3. Помимо постановки таких шоу, как Тед Лассо и Космические силы Маршалл также имеет несколько писательских и продюсерских заслуг. Робби Амелл возглавляет актерский ансамбль шоу Prime Video в роли Натана вместе с Энди Алло, Кевином Бигли, Аллегрой Эдвардс, Зайнаб Джонсон и Оуэном Дэниелсом, которые также играют главные роли.

Ebaster взял эксклюзивное интервью у Тома Маршалла о том, что непредсказуемость сериала может означать для Нэйтана, о новом романе Алиши с Кариной и о работе в футуристической среде Upload.

Том Маршалл рассказывает о Загрузке 3-м сезоне

Эбастер: Что вам особенно запомнилось в «Загрузке» и что побудило вас принять участие в третьем сезоне?

Том Маршалл: В мире, где существует множество ситкомов и шоу, действие которых во многом происходит в реальном мире и во многом рассказывается о жизни и повседневных проблемах реальных людей, для меня «Загрузить» очень помогает быть научным сотрудником. -фантастика и комедия. Он сочетает в себе и то, и другое, но также имеет очень трехмерных реальных персонажей. Он выполняет свое обещание. Вот что мне всегда в нем нравилось. Он создает этот сумасшедший мир. Такое ощущение, что создатели подумали: «Какие самые безумные вещи мы можем сделать с этой концепцией, которую мы обещали?» У людей взрываются головы и исчезают веки. У вас аватары мальчиков-подростков превращаются во взрослых женщин. В каждой серии вас ждут сумасшедшие вещи, которых вы не встретите в большинстве других ситкомов.

Что вас особенно волновало в работе над 303 и 304?

Том Маршалл: Посмотрев сериал, а затем узнав, что я собираюсь его снимать, было немного мучительно думать о том, какой мир и окружение мне придется создавать с нуля для своих эпизодов. Это доставило. Только в двух моих эпизодах нам пришлось строить некоторые декорации с нуля, в то время как многие ситкомы снимаются в квартирах. Нам предстоит строить колл-центры будущего. Нам нужно создать общую среду обитания. Это похоже на тюрьму без окон, где 30 человек живут друг на друге в капсулах размером не больше гроба.

А потом нам пришлось сделать своего рода бета-версию 1.0 «Лейквью», которая была пугающей и полной глюков и представляла собой заброшенную версию этого «Лейквью», которую мы видели в течение двух сезонов. Было просто безумием, что в двух телевизионных эпизодах мне как режиссеру пришлось оставить свой след в таком большом количестве разных сред. Подобные вещи сразу же отлично смотрятся на камере. Такое ощущение, что снимаешь какие-то маленькие мини-фильмы. Вы получаете большую отдачу от затраченных средств. Я был очень доволен тем, что мне удалось развлечься.

Нэйтан воссоединяется со своей мамой, и Нора довольно легко становится частью семьи. Что вы хотели показать в том, как они все взаимодействуют друг с другом?

Том Маршалл: Самое главное, о чем мы говорили, это то, что Нэйтан находится в Лейквью уже два сезона, и мы наконец-то увидим, как он загружается и снова возвращается в реальный мир. Мы много говорили о том, чтобы вспомнить, каким будет реальный мир, о реальных взаимодействиях и реальных отношениях, а также о том, чтобы снова почувствовать усталость. Нэйтан все это время был в Лейквью, где сон как бы автоматизирован, и заснуть можно одним нажатием кнопки. Внезапно ему приходится самому засыпать и просыпаться в ужасное время.

Ему приходится спать со своей мамой и новым любовником своей мамы в одной постели. Каково это, когда ты так долго находишься на небесах, а потом тебе приходится возвращаться в реальный мир и иметь дело с реальными проблемами и реальными людьми? Новый парень мамы Нейтана – это не тот человек, с которым вы бы хотели, чтобы ваша мама осталась в конечном итоге. Так что все это было так. Это фраза: «Будьте осторожны со своими желаниями». Все это время Нэйтан хотел снова стать человеком и быть с Норой, но было весело видеть, как он борется со всей этой реальной реальностью.

Мой любимый момент в обоих эпизодах — когда Алиша пытается научить ИИ-гая жевать. Я хочу знать, ребята, тяжело ли вам было пережить эту сцену?

Том Маршалл: Я так рад, что вы упомянули об этом. Я думаю, что это самый смешной момент в моем блоке. Просто увидеть, как ИИ-парень изо всех сил пытается съесть сыр, — это самый смешной момент. Я не знаю, насколько это общеизвестно, но как у директора у вас есть пропуск. Вы видите работу, работаете с редактором, а потом она как бы передается продюсерам и всем взрослым. В следующий раз вы увидите его, как правило, когда его покажут по телевизору. Я немного потворствовал этому моменту, думая, что они сократит его на несколько секунд.

Думаю, во всяком случае, добавили еще. Они, очевидно, любили есть сыр так же, как и я. Мы действительно пошли на это. Но во многом это касается только Оуэна. Я такой фанат Оуэна. Нам просто нужно было убедиться, что у нас достаточно дублей, и мы посвятили себя этому. Несмотря на все эти джазовые вещи, я просто знал, что это будет один из самых забавных моментов шоу. Мы хорошо провели время, снимая его, и потратили немало времени на то, чтобы отточить то, как бы это выглядело, если бы ИИ-парень попробовал съесть маленькие кубики сыра.

Я уверен, что вы стреляли не по порядку, но, учитывая, как внезапно заканчивается 303-й фильм, были ли вы рады, что смогли нырнуть прямо в 304-й и продолжить эту историю заново?

Том Маршалл: Полностью. Ходили разговоры о том, что я поучаствую во втором сезоне, но в конце концов я не смог этого сделать. Это должен был быть только финал прошлого сезона. Это было намного лучше. На протяжении двух эпизодов создавалось ощущение, что это было настоящее путешествие. То, что мы обещали в третьем эпизоде, мне пришлось продолжить в четвертом эпизоде. Несмотря на то, что это было всего два эпизода, мне хотелось снять небольшой фильм. Я читал кое-что из того, что выйдет в этом сезоне, и есть несколько вещей, в частности: «Ух ты, мне бы тоже хотелось это сделать». Но я был очень доволен тем, что мне удалось сделать. Теперь я смотрю его как фанат. Будучи фанатом, я увижу, как сложится остальная часть сериала. Мне не терпится увидеть это, а также поработать над ним.

Нейтан скрывал от Норы кровотечение из носа, поэтому она жила в этом пузыре, думая, что на самом деле все может быть хорошо. Как только это изменится, как бы вы хотели, чтобы энергия между ними двигалась вперед?

Том Маршалл: Одна из распространенных ошибок, почти как клише, когда у вас есть желание или нежелание, заключается в том, что как только вы соберете их вместе, это будет скучно, не так ли? В любом шоу. А вот с Upload, я думаю, все совсем по-другому, потому что они соревнуются с загробной жизнью. Они соревнуются между жизнью, смертью и технологиями. В этом сезоне происходит несколько событий. Нэйтан наконец-то загружен, но у вас есть тикающие часы смерти и потенциал взрыва головы от отношений. Проблема с загрузкой в ​​том, что такое может случиться.

В любом другом сериале вы думаете: «Да, голова главного героя не взорвется», тогда как в «Загрузке» вы создаете несколько версий людей, люди — это «Загрузки» и «Загрузки». Что мне нравится в Upload, так это то, что идея о том, что его голова может взорваться в любую минуту, очень жизнеспособна. Мы определенно хотели донести это до нас, что касается того, как ребята выступили. Тот факт, что некоторые истины не были сказаны, и стена была в какой-то степени натянута на глаза Норы, в каком-то смысле хорошо, что между Натаном и Норой были такие технологические отношения.

Внезапно они столкнулись с вполне реальными проблемами, которые есть у каждой пары. Мы тоже немного на это опирались. Удивительно снова оказаться лицом к лицу с настоящим человеком, но у настоящих людей есть багаж и недостатки. Еще один элемент, который очень порадовал Натана, это то, что он немного прибавил в весе. У него что-то вроде живота. Мужчина мечты вернулся, но он почти похож на аналоговую версию того, к чему привыкла Нора. В этом сезоне есть во что поиграть, и многое, я думаю, сделает историю свежей и интересной для всех фанатов.

Эти эпизоды открыли для Алиши новый роман. Каким вы хотели, чтобы у аудитории сложилось первое впечатление об этих отношениях?

Том Маршалл: В итоге она оказывается с женщиной, и я сам задал этот вопрос Грегу, думая, что, возможно, что-то упустил в предыдущих сезонах. «В предыдущих сериях мы установили, что она би или что она интересуется женщинами?» Это прямо от Грега. Хотел бы я сказать такие умные вещи. Это была идея, это представление о том, что в ближайшем будущем буквально не стоит упоминать о своих предпочтениях. Предпочтение отдается любому, кто попадется мне на глаза. Это было круто, как будто мы что-то говорили.

Но мы уже почти достигли цели, верно? С точки зрения того, насколько подвижна сексуальность людей. Это очень похоже на ситуацию. В Upload мы создали мир, в котором люди так часто занимаются сексом с использованием технологий, что тот факт, что она, возможно, время от времени встречается с некоторыми девушками, вероятно, не будет упомянут. Это не будет иметь значения для всех участников. Нам было очень весело от этого. Мне тоже очень понравилась вся эта история. Я считаю, что это заслуженное экранное время.

Как вы подошли к отношениям между резервным Натаном и Ингрид и настоящими Нейтаном и Норой?

Том Маршалл: Мы много говорили. Большую часть времени это были я и Робби. Мы бы говорили о версии Нэйтана из Лейквью, у которой в походке была та весна, которая возникает из-за того, что он снова почти находится в период медового месяца. У него появилась новая признательность к Ингрид, и у него такое ощущение, будто он в период медового месяца. У него безошибочное сияние человека в середине медового месяца и повторная признательность за Лейквью. На самом деле, это вроде как нормально, да? В отличие от настоящего Нейтана, который борется с этим небольшим весом, снова устает и снова голоден. Мы видим, как он буквально ищет еду, когда живет за счет намазок «Ешь, что хочешь» в Лейквью.

Таким образом, все эти очень реальные вещи берут свое и контрастируют с Натаном в Лейквью. В реальном мире мы бы накрасили его немного больше, чтобы он выглядел немного более уставшим, немного бледнее и немного потнее. Все это помогает создать то, что по сути становится соперничеством. Вот что в этом гениального. В реальном мире Нэйтан очень сильно завидует и испытывает угрозу со стороны самого себя, и именно это гениально в Upload. Получается странный любовный треугольник, в котором есть две версии одних и тех же людей. Все, что ушло на настройку, будет или не будет, и аудитория будет гадать, какую версию получит Нора в конечном итоге, что, я думаю, очень весело.

О Загрузить 3-й сезон

Загрузка — это научно-фантастический комедийный сериал от лауреата премии «Эмми» писателя Грега Дэниэлса («Офис», «Парки и зоны отдыха», «Царь горы»), действие которого происходит в технологически развитом будущем, где голографические телефоны, беспилотные транспортные средства, искусственный интеллект, а пищевые 3D-принтеры являются нормой. И забудьте о смерти – вместо этого вы будете «загружены» в загробную жизнь виртуальной реальности и будете наслаждаться всеми удобствами курорта мирового класса. При условии, что вы можете себе это позволить.

В третьем сезоне загрузки мы вновь встречаемся с Норой и только что скачанным Натаном, пока они развивают свои отношения и спешат остановить таинственный заговор, который угрожает уничтожить миллионы жизней. Смогут ли они закрыть «Фрейонд» и наконец начать жить вместе по-настоящему? Или это лишь вопрос времени, когда голова Натана взорвется? Тем временем в Лейквью активирована резервная копия Натана, и Ингрид не собирается упускать второй шанс на любовь. Вернувшись в реальный мир, Алиша поднимается по карьерной лестнице в Horizen, управляя обучением искусственному интеллекту, и вступает в новые романтические отношения. А Люк, одинокий в Лейквью, вынужден искать средства для оплаты своего пребывания в раю, что заставляет его работать в Серой зоне.

Загляните сюда, чтобы увидеть больше интервью с командой Upload третьего сезона:

• Исполнительный продюсер/режиссер Джефф Блиц
  • Режиссер Дэйв Роджерс
  • Режиссер Альберто Белли
  • Режиссер Сара Бойд
  • Художник-постановщик Рэйчел О’Тул

Prime Video будет выпускать две новые серии Загрузить каждую пятницу до финала третьего сезона 10 ноября.