Эй Джей ЛоКашио, Исаак Ван и Габриэль Нева рассказывают о развитии персонажа в «Гремлинах: Дикая партия»

Как опытный выживальщик, переживший бесчисленное количество апокалиптических сценариев, я бы сказал, что мой подход будет сильно отличаться от других. Во-первых, я бы воспользовался этой уникальной способностью и начал создавать из себя армию, как и предлагал Айзек. Однако вместо того, чтобы сопротивляться, когда меня обнаружат, я бы использовал свои вновь обретенные цифры, чтобы создать утопическое общество, в котором все помогают друг другу.

Как любитель кино со склонностью к необычному, я не могу не выразить свое волнение по поводу «Гремлинов: Дикая партия», более известного как «Гремлины: Тайны Могвая», 2-й сезон. Этот мультсериал под лейблом Бдительный взгляд легендарного продюсера Стивена Спилберга и руководство режиссера «Гремлинов» Джо Данте продолжают плести историю о Гизмо и Могвае за десятилетия до событий культового фильма. Сериал прекрасно передает суть оригинала, смело отправляясь на неизведанные территории, которые не менее захватывающи.

В продолжении «Гремлинов: Дикая партия» история вращается вокруг молодой версии мистера Винга (Сэм Винг), его уличной подруги Элль и всеми любимого могвая Гизмо. Актеры озвучивания из «Гремлинов: Тайны Могвая» повторяют свои роли во втором сезоне: Исаак Ван озвучивает Сэма, Габриэль Нева в роли Элль, Эй Джей ЛоКашио изображает Гизмо и Гремлинов. Второй сезон представляет новые испытания для Сэма, Элль и Гизмо, начиная с непредвиденного путешествия из Шанхая в Сан-Франциско.

В этой перефразированной версии Эбастер взял интервью у Исаака Ванга, Габриэль Невы и Эй-Джея. ЛоКашио об их ролях в «Гремлинах: Дикая партия». В ходе обсуждения они поделились своими мыслями о том, как новый сеттинг Сан-Франциско и американского Запада повлияет на их персонажей во втором сезоне, и намекнули на развитие персонажей, которого зрители могут с нетерпением ожидать. Кроме того, они говорили о связи между семейной динамикой их персонажей, а также о неожиданном выборе актерского состава Симу Лю, играющего Чанга в сериале.

Исаак Ван обсуждает изменения вместе с Сэмом Вингом в «Гремлинах: Дикая партия»

Во втором сезоне Сэм стал «более предприимчивым и бунтарским»

В первом сезоне зрители стали свидетелями значительного развития Сэма, а теперь, учитывая его переезд в Америку, кажется, что мы приближаемся к мистеру Вингу, изображенному в фильме «Гремлины». Несмотря на то, что Сэм еще молод, насколько отчетливо вам удалось изобразить этого персонажа в этот раз по сравнению с предыдущим?

Исаак Ван: Промежуток между съемками первого и второго сезонов аналогичен обычному временному интервалу между сеансами записи. Несмотря на то, что между съемками каждого сезона прошел год или два, казалось, что мы записывали их один за другим. За это время у меня произошел личностный рост. Мой голос немного понизился, хотя и не так сильно, как сейчас. Я включил часть своего подросткового развития в образ Сэма, который также развивался от первого сезона ко второму, становясь более откровенным, менее сдержанным, более смелым и бунтарским.

Было ли вам сложно управлять процессом изменения голоса? Вы почувствовали необходимость вести себя так, как будто ничего не происходит, или вам удалось смириться с этим?

Исаак Ван: Ох блин. Я помню, что нам пришлось переснять несколько кадров, потому что либо мой голос слишком сильно ломался, либо он просто падал полностью [по высоте], когда я пытался стать немного тише. Я думаю, что были некоторые сцены, где им действительно приходилось повышать мой голос. На самом деле мне просто нужно было все время держать свой голос [на более высоком тоне], а это было трудно, и я даже сейчас не могу этого сделать.

В первом сезоне семья Сэма сыграла значительную роль в его жизни. По мере того, как история разворачивается и ведет нас в Америку для нашего совместного путешествия с этими персонажами, не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как развиваются семейные связи Сэма в этом сезоне?

По сути, похоже, что по мере развития сериала семья Сэма все больше привыкает к его более смелой и независимой стороне. Поначалу, в первом сезоне, его родители, кажется, полностью контролируют его будущее, но ко второму сезону Сэм выражает сильное желание взять на себя ответственность за свою жизнь и превратиться в кого-то большего, чем он сейчас. Я подозреваю, что сюжетная линия с участием его родителей вращается вокруг того, как они приспосабливаются к этой новой версии Сэма и отпускают его, и в то же время тоскуют по своему старому ребенку-иждивенцу. По сути, Сэм достигает точки, когда он больше не хочет, чтобы его ограничивали, но они все еще жаждут возвращения своего «ребенка».

Габриэль Нева рассказывает об эмоциональном путешествии Элль во втором сезоне

Эль «все еще борется за то, чтобы найти место, которому она принадлежит»

Всем привет! Я искренне восхищаюсь персонажем Габриель в сериале, и в первом сезоне было трогательно видеть, как Элль превратилась из одиночки в импровизированную семью с Сэмом и Гизмо. Новый трейлер намекает на то, что на этот раз ее мать или семья станут частью сюжетной линии. Итак, мне любопытно, как это развитие событий может повлиять на нее, когда к концу прошлого сезона она, казалось, наконец нашла свое истинное место?

Габриэль Нева предполагает, что во втором сезоне Элль продолжает борьбу за то, чтобы найти то, что ей действительно подходит. В детстве Элль жила в несколько неблагополучном доме. В первом сезоне ее отдали Грину, и каждый день был по сути битвой за выживание. Теперь она попала в новую среду, где ей больше не нужно ежедневно сражаться, и ей кажется, что она переходит от одного музыкального жанра к другому — например, от кантри к R&B. Это изменение весьма существенно для ее персонажа.

Во втором сезоне Элль отправляется в путешествие, раскрывая свою уязвимость, борясь со своим прошлым и ища свое место в мире. Эта тема глубоко находит отклик у меня и многих зрителей, поскольку она отражает борьбу за противостояние и признание прошлых проблем и трудностей. Предоставляя Элль возможность расцвести, мы обнажаем ее раны и горести, с которыми она обращается вместе с семьей Винг.

Эй Джей ЛоКашио подавляет вспышки зла Гизмо

«Мы не видели ни одного другого Могвая, который не превратился бы в злого Могвая»

Как страстный киноман, в этом сезоне я глубоко погружаюсь в захватывающий мир «Гизмо». Кажется, его персонаж борется с некоторыми важными проблемами, в первую очередь с аспектом «красных глаз». Я был бы рад поделиться своими мыслями о его нынешнем затруднительном положении и об уникальном опыте, который он дал мне как актеру озвучивания.

Короче говоря, ни один из Могваев, с которыми мы столкнулись, не превратился в своих злобных собратьев, за исключением Гизмо. Я считаю, что это заложено в их природе – им суждено совершать ошибки и развиваться во что-то другое. Как правило, Гремлин, такой как Гизмо, мы являемся свидетелями внутренней борьбы, которую он испытывает. До сих пор он подчинялся правилам, но есть в нем и скрытая сторона. Это создает забавный контраст, поскольку он, кажется, время от времени теряет контроль или дает сбой, создавая проблемы другим персонажам. Очень интересно видеть, как они справляются с его хаотичным поведением!

С моей точки зрения, озвучивание Гизмо поначалу показалось мне, как актеру, довольно рутинным. Однако добавление к его персонажу нотки злодейства сделало этот опыт намного более приятным. Теперь интересно наблюдать, как он борется с искушением поддаться тьме, и это представляет собой увлекательную задачу.

Нева размышляет о прибытии Сыму Лю в роли Чанга

Звезды шоу «понятия не имели, что это он озвучивает персонажа»

Габриель, в предстоящем сезоне к нашему актерскому составу присоединится Симу Лю, который сыграет нового персонажа, который существенно взаимодействует с каждым из твоих персонажей. Не могли бы вы пролить свет на то влияние, которое он оказывает на всю их жизнь, а также на их личное мнение о нем?

Габриэль Нева: Удивительно, что Симу Лю озвучивает Чанга в нашем шоу, поскольку никто из нас изначально не узнал его из-за отдельных сессий записи. Однако, когда я проводил сеанс ADR, я был поражен тем, насколько он обаятелен, забавен и проницателен. Это отражает динамику между Чангом и нашей троицей героев; Сэм восхищается Чангом, Элль настроена скептически, думая: «Ты был в тюрьме? Я могу обнаружить мошенничество за милю. Ты не собираешься нарушить отношения моей семьи, которые я только что установила». Что касается Гизмо, у него тоже есть свои чувства к Чангу: «Мне нравится этот парень.

Чанг значительно улучшает торт, в создание которого мы все внесли свой вклад, привнося свежий, интригующий вкус. По мере развития повествования вы заметите изменение динамики персонажей. Поначалу Элль кажется недовольной сменой руководства, поскольку она обычно контролировала ситуацию. Однако со временем ее персонаж постепенно начинает относиться к новичку. эта развивающаяся динамика между ними особенно интересна, и мне приятно наблюдать за ее развитием — сценаристы ловко включили это в сюжетную линию.

Как бы «Гремлины: Дикая партия» справились с чертами гремлинов?

«Я бы пожил в Гималаях»

Это для всех вас. Скажем, каждый раз, когда кто-то из вас касается воды, она создает еще одного из вас. Что вы делаете? Вы пьете, когда хотите пить? Ты принимаешь душ? Вы моете руки? Как вы с этим справляетесь?

Как любитель кино, я часто размышлял над идеей иметь близнеца, но не могу не задаться вопросом о взгляде общества на такую ​​ситуацию. Честно говоря, это кажется весьма ошеломляющим. Итак, я бы предпочел чаще использовать детские салфетки, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, это не совсем вода. Они влажные, но не жидкие. Я считаю, что общее правило — это вода, так что да, я бы была той девушкой, которая полагается на свои верные детские салфетки. Они, несомненно, станут моими доверенными лицами в этом интригующем жизненном путешествии.

Исаак Ван: Что считается водой, понимаешь?

А.Дж. ЛоКашио: Если бы вдруг появилось несколько версий меня, я бы почувствовал себя странно и неловко. Было бы странно, если бы у этих копий были различия, например, блондинка или необычные глаза. Честно говоря, я не думаю, что смогу справиться с такими переменами. Думаю, мне даже не хотелось бы снова приближаться к воде. (Гремлины в оригинальном отсылке — существа из фильма, и при воспроизведении они претерпевают небольшие изменения.)

Исаак Ван: Я бы предпочел поселиться в Гималаях, окруженный своими копиями. Если кто-нибудь наткнется на меня, я буду энергично защищаться. Я стремлюсь неоднократно клонировать себя, пока не найду среди нас очень умного лидера, и тогда у нас будет целый отряд Айзексов.

О Гремлинах: Дикая партия

Эй Джей ЛоКашио, Исаак Ван и Габриэль Нева рассказывают о развитии персонажа в «Гремлинах: Дикая партия»Эй Джей ЛоКашио, Исаак Ван и Габриэль Нева рассказывают о развитии персонажа в «Гремлинах: Дикая партия»Эй Джей ЛоКашио, Исаак Ван и Габриэль Нева рассказывают о развитии персонажа в «Гремлинах: Дикая партия»Эй Джей ЛоКашио, Исаак Ван и Габриэль Нева рассказывают о развитии персонажа в «Гремлинах: Дикая партия»Эй Джей ЛоКашио, Исаак Ван и Габриэль Нева рассказывают о развитии персонажа в «Гремлинах: Дикая партия»

Спустя год после событий первого сезона мы оказываемся в Gremlins: The Wild Batch. На этот раз это приключение Гизмо, Сэма и Элль, отправляющихся из Шанхая в Сан-Франциско. Их миссия — открыть для себя больше магии, разгадать тайны и разобраться с хаосом Могваи. Преследуя новую группу озорных могваев, наши герои отправляются на американский Запад, встречая странных сверхъестественных существ и собирая по пути несколько загадочных спутников.

Следите за нашим интервью с Минг-На Вен и Джеймсом Хонгом.

Гремлины: Дикая партия премьера состоится в четверг, 3 октября, на канале Max.