Кадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезона

Как опытный энтузиаст кино и телевидения, внимательно следящий за производственными ценностями и питающий слабость к захватывающим драмам, я должен сказать, что дизайн декораций и исполнение взрывных сцен в четвертом сезоне «Медленных лошадей» просто захватывают дух. Напряжение и ожидание ощутимы, и ясно, что каждый вовлеченный отдел вложил все силы в то, чтобы сделать этот сезон выдающимся.

Медленные лошади — это телесериал на Apple TV+, созданный на основе сборника книг известного писателя Мика Херрона. Четвертый сезон «Медленных лошадей» основан на четвертой книге серии. В центре этого шоу — группа сотрудников британской разведки, которые работают в подразделении МИ-5, известном как Slough House, которое часто называют «свалкой».

Во втором сезоне Кадифф Кирван присоединился к актерскому составу в роли Маркуса Лонгриджа в «Медленных лошадях». Его лицо знакомо по многочисленным телешоу, но его самые известные роли включают Пита Уилсона в «Додо», Аарона в «Жевательной резинке» и Джейсона в «Пожирателях времени». На данный момент все серии 4-го сезона «Медленных лошадей» транслируются на Apple TV+. Шоу продолжится пятым сезоном.

Эбастер недавно взял интервью у Кадиффа Кирвана о проблемах, с которыми Маркус столкнулся в четвертом сезоне «Медленных лошадей». Они говорили о его трюках, которые он выполнял самостоятельно, о том, что он с нетерпением ждал в этом сезоне, и о том, насколько полезным было для сериала получить такой положительный отклик от зрителей. Кроме того, Кирван поделился своими мыслями о работе вместе с Гэри Олдманом и остальными талантливыми актерами сериала.

Кадифф Кирван сам выполняет множество трюков на медленных лошадях

«Сцена с дракой в ​​гараже? Думаю, у меня до сих пор осталась пара синяков».

Эбастер: Что вам больше всего хотелось исследовать в этом сезоне?

Кадифф Кирван: Напряжение между Ширли и Маркусом усиливается из-за стресса, который они оба испытывают, а неожиданная личность тех, кто нацелен на лошадей в этом сезоне, добавляет захватывающий поворот. Плюс коварство злодеев на этот раз действительно впечатляет. Маркусу, конечно, пришлось через многое пройти. Я до сих пор ощущаю последствия той напряженной сцены драки в гараже – кажется, я получил там пару синяков!

Эбастер: Много ли трюков ты делаешь сам?

С моей точки зрения как кинорецензента, позвольте мне сказать, что насыщенные событиями сцены в этом фильме стали свидетельством моей целеустремленности и смелости. Хотя на съемочной площадке у меня был исключительный дублер, он был значительно старше меня, поэтому многие трюки мне приходилось выполнять самому. Я был непреклонен в том, чтобы бросить вызов как своим навыкам, так и физическим ограничениям. И, о боже, эти боевые сцены были просто впечатляющими! Поистине замечательная работа всей команды.

Эбастер: Есть ли что-то, что вам больше всего хотелось снять в этом сезоне?

На мой взгляд, больше всего меня запомнила сцена перестрелки в Slough House в финале сезона. За те две недели, пока мы снимали, я так и не осознал до конца, что это исполнение мечты маленького мальчика. Однако со временем я понял, что при выполнении этого действия я чувствовал себя настолько сильным и плавным.

Автор Мик Херрон много присутствовал на съемочной площадке 4 сезона.

«Это был действительно прекрасный сезон сотрудничества».

Эбастер: Ты читал книги?

Кадифф Кирван углубился в книги, и было приятно видеть Уилла Смита, нашего шоураннера, часто на съемочной площадке. В этом сезоне Мик Херрон также присутствовал чаще, предоставляя нам широкие возможности для обсуждения мотивации персонажей, идей, которые нам нравятся, и предложений по улучшению. В этом сезоне это был исключительно полезный и полезный опыт.

У актеров «Медленных лошадей» групповой чат

«Буквально 25 минут назад я видел Криса Чанга, который играет Родди Хо. Мы разговариваем каждый день».

Эбастер: Каково было работать с этим актерским составом?

25 минут назад я случайно встретил Криса Чанга, актера, сыгравшего Родди Хо. Мы общаемся ежедневно, делимся идеями через групповой чат. Хотя мы часто общаемся на съемочной площадке, до сих пор это был замечательный и безупречный опыт. Гэри, который многогранен в своих образах, на самом деле теплый и обнимающийся парень. У него заразительное чувство юмора, он невероятно добр, дает ценные советы и делится увлекательными историями.

В нашей работе в Slough House мы постоянно учимся друг у друга и стремимся превзойти друг друга, рассказывая увлекательные истории. . Этот дух товарищества играет решающую роль в наших больших групповых сценах. Закулисная динамика была поистине поразительной. Один вопрос, который мне часто задают, касается запаха Гэри, поскольку он выглядит таким жалким, как Лэмб. Я всегда отвечаю, что у него аромат Оскара, что делает его чудесно ароматным.

Кадифф Кирван многому научился у Гэри Олдмана

«Часто мы можем выбросить вещи, но он действительно обращает внимание на пунктуацию предложений в сценарии. Было прекрасно находиться вблизи и видеть это».

Эбастер: Чему вы научились, работая с Гэри Олдманом?

Кадифф Кирван: У меня есть блокнот с уроками Гэри. Там так много материала, в некоторые аспекты я могу вникнуть глубоко, другие пока не могу полностью уловить. Быть рядом с ним и наблюдать за его методами было поучительным опытом. Глубина, которую он вкладывает в каждое слово, выражения — он будто полностью проживает персонажа. Он всегда стремится понять причины своих действий. Его подход к диалогу мощный и ясный.

Он просто видит, что все что-то значит. Часто мы можем выбросить вещи, но он действительно обращает внимание на пунктуацию предложений в сценарии. Было прекрасно находиться вблизи и видеть это. Он действительно один из лучших людей, которых я когда-либо видел вблизи и лично. Он просто феноменален.

Кадифф Кирван любит широкий круг фанатов Slow Horses

«У вас появляются сыновья, папы, дочери, бабушки и тетушки. Это просто прекрасно».

Ассистент: С течением времени аудитория Slough House («Медленные лошади») неуклонно расширялась. Каково это получить такой теплый прием?

Как страстный киноэнтузиаст, я могу честно сказать, что фанаты «Медленных лошадей» просто поразительны. Разнообразие поразительно: от молодых людей до старшего поколения, кажется, все очарованы этой историей. Речь идет не только о признании тех, кто ценит мои прошлые работы, такие как «Жевательная резинка» или «Это будет больно», но и о широком круге людей, которых привлекает «Медленные лошади». Это очень трогательный опыт — видеть такой широкий спектр поклонников, что делает его по-настоящему прекрасным.

Несколько недель назад на церемонии вручения премии «Эмми» мы были ошеломлены количеством известных людей, которые с нетерпением ждали нас, чтобы узнать спойлеры о наших показывать. Нам пришлось вежливо отказать и сказать: «Извините, я не могу поделиться этой информацией». Это было потрясающе! Я не мог в это поверить, когда болтал со Стивеном Колбертом о «Медленных лошадях». Невероятный! И посмотрите туда, кажется, Риз Уизерспун тоже фанатка нашего шоу. Невероятный! Это был волнующий опыт, потому что все полны энтузиазма и преданы своему делу. Здесь никогда не бывает скучно, потому что никто не хочет возвращаться в свои трейлеры. Вместо этого они продолжают общаться, что доставляет им постоянную радость.

Кадифф Кирван был многим удивлен в 4 сезоне «Медленных лошадей»

«Как фанат сериала, помимо Маркуса, он хотел выяснить траекторию развития семьи Ривера и узнать, кто для кого в семье».

Эбастер: Есть ли что-то, что вас больше всего удивило в этом сезоне?

Кадифф Кирван: Среди многих вещей, которые выделялись для меня как поклонника шоу, были два основных аспекта. Во-первых, разгадывание сюжетной линии, касающейся семьи Ривера и их отношений внутри нее, было весьма интригующим – почти ошеломляющим! Во-вторых, напряженная перестрелка в Слау-Хаусе и последовавшие за ней события заставили меня задаться вопросом, как они смогут устроить такое зрелище, учитывая тщательно продуманные, специально построенные декорации и возможность разрушения. Читая сценарии, я задавался вопросом: «Как им удастся снести эту декорацию?»

Мы не только выполнили задачу, но вы можете почувствовать напряжение, изображенное на экране. Представьте, что вы стоите под ярким светом и осознавая, что взрывчатка находится всего в нескольких метрах от вас. Несмотря на принятые меры безопасности, вы чувствуете волнение, зная, что каждый отдел стремится превзойти друг друга. Этот дух соперничества также подпитывает ваше желание преуспеть. Это было просто воодушевляюще.

О медленных лошадях 4 сезон

Кадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезонаКадифф Кирван из Slow Horses о динамике Ширли-Маркус и финале 4 сезона

«Медленные лошади» основаны на отмеченном наградами первом романе Мика Херрона из серии «Медленные лошади». Эта история вращается вокруг группы агентов британской разведки, прикомандированных к Слау-Хаусу МИ-5, своего рода месту понижения в должности для шпионов, которые сильно испортили свою карьеру. Гэри Олдман играет Джексона Лэмба, умного, но темпераментного босса, наблюдающего за командой в Слау-Хаусе.

Посмотрите другие наши интервью о 4 сезоне «Медленных лошадей»:

• Кристофер Чанг