Каким будет следующий фильм Мартина Скорсезе после «Убийц цветочной луны»

Последний шедевр Мартина Скорсезе, Убийцы цветочной луны, уже вышел в кинотеатрах и скоро будет транслироваться на Apple TV+, а у культового режиссера уже запланированы съемки следующего фильма. Фильм Убийцы цветочной луны, премьера которого состоялась на 76-м Каннском кинофестивале, был встречен критиками, как обычно, с одобрением Скорсезе. Ожидается, что это еще одно успешное сотрудничество Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. Тем не менее, Лили Гладстон, возможно, демонстрирует самую впечатляющую главную роль в фильме.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Пока поклонники Скорсезе наслаждаются Убийцами цветочной луны и его ужасающей правдивой историей, они уже с нетерпением ждут того, что режиссер сделает дальше. К счастью, им не придется ждать, чтобы узнать о планах Скорсезе на будущее, поскольку он уже рассказал о своем следующем проекте. Однако фанатам, вероятно, придется подождать некоторое время, прежде чем фильм выйдет на большой экран.

Следующий фильм Мартина Скорсезе после «Убийц Цветочной Луны» — «Пари»

Каким будет следующий фильм Мартина Скорсезе после «Убийц цветочной луны»

После выхода фильма Убийцы цветочной луны Мартин Скорсезе уже планирует свой следующий фильм Пари, в котором снова снимется Леонардо Ди Каприо. Режиссер и актер работали вместе с начала 2000-х годов, их первой совместной работой стал фильм 2002 года Банды Нью-Йорка. До «Убийц цветочной луны» актер снялся еще в четырех художественных фильмах Скорсезе: Авиатор,Отступники, Остров проклятых и Волк с Уолл-стрит.

Когда Скорсезе объявил о проекте в прошлом году, стало известно, что фильм будет основан на романе Дэвида Гранна «Пари: история кораблекрушения, мятежа и убийства». Гранн также является автором книги Убийцы Цветочной Луны: Убийства осейджей и рождение ФБР, книги, на которой основан нынешний фильм Скорсезе.

Сюжет книги Гранна Пари повествует о расследовании того, что произошло на потерпевшей кораблекрушение судне у берегов Чили в 1740-х годах. Корабль Королевского флота выполнял секретную миссию по поиску сокровищ, когда потерпел крушение, после чего его команда взбунтовалась. Как и Убийцы Цветочной Луны, Пари основано на реальной истории.

Когда выйдет фильм Мартина Скорсезе «Пари»

Каким будет следующий фильм Мартина Скорсезе после «Убийц цветочной луны»

Разработка фильма Убийцы цветочной луны началась в 2016 году, а в 2017 году к проекту присоединились Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо. Производство планировалось начать в 2018 году, но произошло несколько задержек, и фильм был отложен. опять же из-за пандемии COVID-19. Маловероятно, что Скорсезе понадобится столько же времени, чтобы снять «Пари», хотя, скорее всего, в ближайшее время он не появится в кинотеатрах. После окончания забастовки WGA можно будет начать написание сценария, хотя Скорсезе может решить сделать перерыв после Убийц цветочной луны, прежде чем снова заняться режиссурой.

Забастовка SAG-AFTRA еще не закончилась, поэтому производство фильма не сможет продвигаться вперед, пока она не закончится. Поклонникам Скорсезе, конечно, не стоит ожидать увидеть Пари в кинотеатрах к 2024 году. Обычно режиссер ждет несколько лет, прежде чем выпустить свой следующий фильм, а забастовка актеров только продлит время ожидания. Однако, если забастовка скоро прекратится, премьера фильма потенциально может состояться где-то в 2025 году. Если забастовка продолжится, это отложит производство, и премьера Пари состоится не раньше 2026 года.

Сколько еще фильмов собирается снять Мартин Скорсезе?

Каким будет следующий фильм Мартина Скорсезе после «Убийц цветочной луны»

Мартин Скорсезе – один из самых признанных критиками современных режиссеров. Он снимает художественные фильмы с конца 60-х годов и покорил поклонников такими фильмами, получившими признание критиков, как Таксист и Славные парни. Во времена, когда индустрия перепроизводит сиквелы и ремейки, Скорсезе продолжает поддерживать свежесть оригинальными проектами, которые ценят его поклонники.

Скорсезе, безусловно, мог бы продолжать создавать шедевры продолжительностью три с половиной часа, такие как Убийцы цветочной луны. Однако в свои 80 лет режиссер признается, что не уверен, сколько еще у него осталось творческих идей. Скорсезе и раньше говорил об уходе из жизни, недавно заявив Associated Press, что у него все еще есть способность творить.

Однако в сентябре он также рассказал GQ, что на самом деле у него есть только «еще пара» фильмов. Скорсезе также был разочарован отсутствием креативности в Голливуде. В том же интервью GQ режиссер Убийц Цветочной Луны заявил: «Индустрия закончилась», и при нынешнем положении вещей , он не ошибается. Независимо от того, насколько Скорсезе любит творить, конец его кинокарьеры, возможно, скоро приближается.

Смотрите также

2023-10-24 00:53