Кеке Палмер, Паттон Освальт и Элдис Ходж рассказывают о предстоящих проектах на Amazon на красной дорожке

В этой статье Паттон Освальт рассказывает о своем опыте работы с Майимом Бяликом над Jeopardy! и как она сделала игру более динамичной и интересной для зрителей. Он также рассказывает о своей недавней роли в «Среди нас» и размышляет о своем 30-летнем актерском юбилее. Райан Фицпатрик делится своей точкой зрения спортивного аналитика, перешедшего от роли игрока к наблюдению за играми со стороны. Он выражает восхищение нынешними спортсменами и пытается представить игру с разных сторон. Наконец, Тони Гонсалес говорит о своем волнении по поводу предстоящего футбольного сезона и о признании трудной позиции из-за влияния таких игроков, как Трэвис Келси и Тейлор Свифт.

Ранее в этом месяце прошли предварительные презентации Amazon MGM Studios, на которых была продемонстрирована заманчивая линейка предстоящих шоу и фильмов, которые будет выпущена медиакомпанией. Предложения охватывают различные территории, включая футбол в четверг вечером и эксклюзивные мероприятия NASCAR, а также новое игровое шоу под названием Клуб 1% и сериал-адаптацию знаменитого Алекса Кросса Джеймса Паттерсона. эм> романы. Известные деятели индустрии развлечений и спорта присутствовали на мероприятии в Нью-Йорке, чтобы отметить разнообразный график программ на 2024 и 2025 годы.

Amazon собрал звездную линейку спортивных комментариев и репортажей. Бывшие игроки НФЛ Райан Фицпатрик и Тони Гонсалес теперь работают игровыми аналитиками в программе «Футбол в четверг вечером», а Дейл Эрнхардт-младший предоставляет эксклюзивную информацию о событиях серии NASCAR Cup Series. На другой арене соревнований опытный комедийный актер Паттон Освальт проведет новую викторину «Клуб 1%», где участникам предстоит решить сложные логические головоломки. Кроме того, в разработке находится ряд интригующих художественных проектов. Одним из них является сериал «Кросс» с участием Элдиса Ходжа из «Чёрного Адама», а вторым — фильм об ограблениях «Пикап» с Эдди Мёрфи и Кеке Палмер в главных ролях.

Я сел с такими людьми, как Кеке Палмер, Паттон Освальт, Алдис Ходж и другими, чтобы подробно поговорить об их последних проектах на Amazon, а также о других интригующих событиях в сфере развлечений.

Элдис Ходж работал с Джеймсом Паттерсоном, чтобы усовершенствовать его перекрестный характер

Для меня большая честь оказаться на месте известного персонажа Алекса Кросса. Благодаря обширной коллекции книг этой серии можно поглотить богатую предысторию. Изучение этого сложного персонажа и его богатого прошлого было весьма увлекательным путешествием.

Алдис Ходж рассказывает, что его опыт обучения во время создания шоу был гладким. Одним из его первых шагов было глубокое обсуждение с нашим шоураннером и создателем Беном Уоткинсом, чтобы понять его точку зрения. К счастью, они оба придерживались схожих взглядов на изображение Кросса как сложного персонажа, а не просто одномерной фигуры, основанной на его книжном образе. Они были полны решимости раскрыть настоящего мужчину, стоящего за персонажем, с которым зрители могли бы общаться еженедельно.

После обсуждения с Джеймсом Паттерсоном происхождения Кросса и причин его создания я получил ценную информацию, которая послужила основой для формирования этого интригующего персонажа.

Я очень рад, что внес свой вклад в успех прошлогоднего проекта «Мармелад». Работа вместе с Джо Кири была действительно полезным опытом. Его профессионализм и преданность нашей общей цели действительно вдохновили меня и сделали сотрудничество еще более приятным.

Олдис Ходж: Джо фантастический, действительно крутой и одаренный человек. Мне он нравится, правда. Честно говоря, наш опыт работы над этим проектом был приятным и интересным. Спасибо за внимание. Я был в восторге. Кейр О’Доннелл, наш режиссер и сценарист, проделал с этим выдающуюся работу. Он дал нам свободу исследовать тонкости этого уникального юмористического фильма. Это затронуло различные эмоции и предложило мне долгожданную перемену, поскольку мне нечасто выпадает такая возможность.

В текущем году это была ваша первая попытка написать сценарий для Parallel, и я полагаю, что вы уже во второй раз взяли на себя роль продюсера. Мне любопытно, как вам в последнее время приходилось брать на себя больше ответственности за кулисами?

Как страстный геймер и начинающий писатель, я давно мечтал окунуться в профессиональный мир. Наконец, такая возможность появилась благодаря моему первому оплачиваемому концерту в сотрудничестве с моим братом Эдвином Ходжем. Написание сценариев в течение многих лет было любимым делом, но это ничто по сравнению с тем, как наша работа воплощается в жизнь на съемочной площадке. Гордость, которую я испытываю от получения карты WGA в рамках этого проекта, неописуема. Вот я и сияю от радости!

Я считаю, что этот процесс предельно ясен для определения моих целей и предпочтительных методов в нашей отрасли. Мой брат и я, каждый из которых имеет многолетний опыт работы, глубоко увлечены каждым аспектом нашего ремесла. Чтобы преуспеть, надо разобраться в тонкостях его конструкции. Тщательное понимание каждого компонента и их плавная интеграция необходимы для достижения мастерства.

Чтобы получить полное представление о каждом аспекте создания медиаконтента, от написания сценариев до актерской игры и работы съемочной группы, я погрузился в этот опыт. Это путешествие позволило мне ознакомиться с каждой ролью и представить свой уникальный вклад. Для меня это был обогащающий и ценный процесс обучения.

Кеке Палмер рассказывает, как она сохраняла хладнокровие с Эдди Мерфи на съемочной площадке

Один из способов перефразировать этот вопрос в естественной и легкой для чтения форме мог бы звучать так: «Вы здесь, чтобы обсудить «Пикап». Можете ли вы поделиться своим опытом работы с Эдди Мерфи и Питом Дэвидсоном?»

Как геймер, до этого я сотрудничал с Питом в аудиопроекте. Во время Covid-19 мы общались только через стеклянное окно, поэтому мне интересно работать с ним сейчас над чем-то живым. Что касается Эдди, я был его поклонником с юных лет и впервые имел возможность встретиться с ним. Я изо всех сил старался учиться у него, не будучи властным, поскольку он действительно гений в нашей отрасли.

Мне очень понравились ваши трансляции Sims 4. Захватывающие новости: недавно они анонсировали новое дополнение, которое выйдет этим летом. Какую функцию или элемент вы бы хотели видеть в игре следующей?

Кеке Палмер: Черт возьми, да, мне пора к этому вернуться! Я обожаю это. Вы спросите, что меня ждет дальше в мире The Sims? Что ж, меня всегда привлекали выпуски Urbz и Bustin’ Out для Nintendo DS. Мне очень хотелось пережить эти истории и миссии на своем компьютере. Хотя некоторые аспекты присутствуют в новых версиях, они не совсем отражают ту же глубину повествования или возможности, основанные на миссиях, как те классические игры. Поэтому я жажду более захватывающей сюжетной линии и увлекательных испытаний в The Sims.

Паттон Освальт считает, что его успех в качестве хостинга в Клубе 1% связан с опасностью для знаменитостей

Приятно наблюдать, как ты сейчас ведешь игровое шоу после того, как я не так давно наблюдал, как ты преуспел в Celebrity Jeopardy.

Паттон Освальт: Я отлично выступал на соревнованиях, пока не встретил Баринхольца. Мне было приятно поменяться ролями и встать на противоположную сторону сцены.

Считаете ли вы, что это помогло вам подготовиться к проведению игрового шоу?

Как большой поклонник анализа Паттона Освальта, я бы сказал это так: Паттон Освальт указал на интригующий аспект игрового процесса Майима Бялика в Jeopardy! Ее способность тщательно обдумывать свои ответы создавала скрытое напряжение, которое заставляло нас напрягаться. Во время раундов Double Jeopardy она часто задерживалась перед ответом, заставляя нас гадать и грызть ногти. Я не мог не подумать, что нам следовало бросить ей вызов: «Бялик, от твоих колебаний у всех нас учащается сердце!»

Ведущий значительно усилил азарт и удовольствие от игры. Вместо того, чтобы просто читать вопросы и заявлять «правда или нет», им необходимо активно участвовать. Для этой конкретной игры важно, чтобы они понимали, как думают люди и их опыт, чтобы сделать ее более интригующей и увлекательной для аудитории.

Недавно вы объявили, что собираетесь стать частью Among Us.

Как преданный поклонник игры Паттона Освальта, я могу понять его интригующий, но загадочный комментарий о его роли в сериале. Он смиренно делится, что изображает персонажа Уайта. Учитывая уникальную динамику этого проекта, он отмечает, что мало что может раскрыть. Это похоже на общение с актером, только что выбранным для фильма «Достать ножи», который скромно отвечает: «Я часть этого, но это все, что я могу рассказать на данный момент».

В этом году исполняется 30 лет вашей актерской карьеры. Что вы чувствуете, достигнув этой важной вехи и приняв участие в таких заметных проектах, как «Охотники за привидениями» и ваше личное игровое шоу?

Паттон Освальт: Действительно! Держать на секунду! Невероятный! Прошло тридцать лет с тех пор, как я получил членскую карту SAG-AFTRA. Какое фантастическое чувство! Если бы вы тогда сказали этому эпизодическому игроку из «Сайнфелда», что он достигнет этой точки, я не верю, что его разум смог бы уловить эту концепцию.

Как анализ футбола изменил точку зрения Райана Фицпатрика

Эбастер: Вы действительно добились выдающихся успехов в спорте, накопив впечатляющую коллекцию рекордов. Учитывая вашу новую роль ведущего, я заинтригован: были ли в недавней спортивной истории какие-нибудь примечательные моменты, которые оказали на вас значительное влияние?

Как бывший игрок НФЛ, ставший аналитиком, мне сейчас интересно наблюдать со стороны. Интересно попытаться пообщаться с моими бывшими товарищами по команде, которые когда-то были моими коллегами на поле. Выйдя из игры, я по-настоящему ценю скорость и интенсивность игры еще больше. Поэтому наблюдение за этими замечательными спортсменами вблизи только усиливает их впечатляющее впечатление.

Обнаружили ли вы, что ваш взгляд на игры изменился с тех пор, как вы начали их размещать, или вы в первую очередь сами подходите к играм как игрок?

Как геймер, я стараюсь учитывать точку зрения как игрока, так и зрителя при обсуждении игр. Разговаривая с бабушкой, женой или болельщиками, я стараюсь, чтобы мои объяснения были ясными и понятными, учитывая опыт спортсменов. Этот подход имел для меня решающее значение, поскольку я стремлюсь привлечь не только экспертов и бывших игроков, но и более широкую аудиторию.

Помимо спорта, какие шоу вам больше всего хотелось бы увидеть в этом сезоне?

Райан Фицпатрик: Почти каждый вечер я часто смотрю классические серии «Сейнфелда». Однако я буду рад открыть для себя новые серии, если у вас есть какие-либо рекомендации, которыми вы поделитесь.

Тони Гонсалес благодарит Тейлор Свифт за популяризацию своей прежней позиции

Как страстный геймер и заядлый футбольный фанат, я не могу не волноваться по поводу предстоящего сезона! Итак, что же действительно привлекло мое внимание в этом году? Что ж, я с нетерпением жду некоторых выдающихся выступлений конкретных игроков. Что касается команд, некоторые из них привлекли мое внимание своими сильными составами и стратегическими подходами. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как все это развернется на поле!

Тони Гонсалес: Конечно, о Калебе Уильямсе много говорили во время драфта и в составе «Чикаго Беарз». Я заинтригован тем, как такие команды, как «Лайонс» и «Чифс», покажут себя в этом году, потенциально стремясь к еще одной победе в Суперкубке. Однако каждый сезон уникален и непредсказуем, поэтому нам придется подождать и посмотреть, что произойдет в конце.

В этом году был настоящий ажиотаж из-за роли в тайт-энде, где лидером стал Трэвис Келси. Вам нравится наблюдать за тем, как ваша прежняя позиция в старой команде получает такое широкое признание, помимо преданных футбольных фанатов?

Тони Гонсалес: [Смеется] Влияние Тейлор Свифт на команду было весьма значительным. Нам это действительно выгодно, надо признать. Трэвис Келси провел звездный сезон, выиграв Суперкубок, а присутствие Свифта добавляет еще большей привлекательности тайт-энд-позиции. Учитывая, что такие личности, как Келси, Грег Олсон, Шеннон Шарп и я, оказались в таком положении, неудивительно, что всеобщее внимание оказывается таким ярким.