Лига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях — Элизия Ротару из третьей части рассказывает о Черной Канарейке и Вселенной Стрелы

В детстве меня всегда завораживал мир супергероев округа Колумбия. Когда я впервые увидела Женщину-кошку на большом экране, я была совершенно загипнотизирована. Ее сексуальность и сила оставили неизгладимый след в моем юном сознании. А еще были такие знаковые злодеи, как Джокер, и эпические битвы между Бэтменом и Суперменом. Этот опыт сформировал мое детство и питал мое воображение.

Элизия Ротару, актриса из Tomorrowverse, делится своим опытом достижения конца своего путешествия во вселенной DC в фильме «Лига справедливости: Кризис на бесконечных землях. Часть третья», релиз которого запланирован на 2024 год. Warner Bros. Animation была посвящена чтобы завершить Tomorrowverse с момента ее запуска в 2020 году, и они выбрали одну из самых известных сюжетных линий DC Comics, «Кризис на бесконечных землях», чтобы обеспечить удовлетворительное завершение.

В заключительной части третьей части «Лиги справедливости: Кризис на бесконечных землях» центральное место заняли герои «Tomorrowverse». В этом проекте были представлены две версии Черной Канарейки, обе из которых озвучила Ротару. Ранее Ротару озвучил интерпретацию Дины Дрейк. Кроме того, ему была предоставлена ​​возможность озвучить Дину Лорел Лэнс, которая, как известно, согласно канону является дочерью оригинальной Черной Канарейки.

Ротару обсудила с Эбастером возможность взять на себя роль Черной Канарейки в ее последнем приключении, задачу, которая включала в себя изображение двух разных версий героини DC. Имея опыт работы с «Зеленой Стрелой», Ротару выразила удовольствие от перехода от «Стрелы» к «Вселенная Завтра» и воплощения ключевого персонажа в этой вселенной. После «Лиги справедливости: Кризис на бесконечных землях, часть третья» Ротару задумалась о возможности возвращения во вселенную DC.

Элизия Ротару раскрывает свою последнюю главу о Черной Канарейке в «Лиге справедливости: Кризис на бесконечных землях», часть третья

Лига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях — Элизия Ротару из третьей части рассказывает о Черной Канарейке и Вселенной СтрелыЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях — Элизия Ротару из третьей части рассказывает о Черной Канарейке и Вселенной СтрелыЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях — Элизия Ротару из третьей части рассказывает о Черной Канарейке и Вселенной СтрелыЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях — Элизия Ротару из третьей части рассказывает о Черной Канарейке и Вселенной СтрелыЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях — Элизия Ротару из третьей части рассказывает о Черной Канарейке и Вселенной Стрелы

С моей точки зрения, я твердо верю, что Тайана из «Стрелы» заслуживала лучшей судьбы, чем та, что была изображена в четвертом сезоне. Следя за сериалом с первых сезонов, я привязался к персонажам и их историям. Наблюдение за развитием персонажа и возможной кончиной Тайаны оставило у меня чувство неудовлетворенности.

Элизия Ротару: Да! [смеется]

Раньше, смотря фильмы, я наткнулся на знакомое имя в титрах. Мне потребовалось мгновение, чтобы вспомнить, что это был не кто иной, как Тайна с острова! Теперь я оживлю ее как Черную Канарейку во вселенной Зеленой Стрелы для DC. Какой это был момент полного круга!

Элизия Ротару: Я не уверена, что могла бы сделать этот выбор сама, вместо этого это вселенная решила за меня, и мне просто пришлось согласиться. Это интригующий переход, позволяющий увидеть Зеленую Стрелу и Черную Канарейку в этой постановке!

Играем не в одну, а в две черные канарейки

Как давний поклонник вселенной DC Comics, я могу сказать вам, что это редкое удовольствие – видеть, как две Черные Канарейки одновременно украшают наши экраны или страницы. И когда это происходит, перед любым писателем стоит непростая задача — воплотить в жизнь этих знаковых персонажей с их яркими голосами.

Элизия Ротару: В тот же день Уэс отметил, что я должна выглядеть старше, но не выглядеть утомительной или сварливой. Он хотел подчеркнуть разницу в нашем возрасте, сохраняя при этом мой супергеройский образ. Итак, я слегка изменил свой голос, особенно ближе к концу наших совместных сцен. Для меня это не было серьезной актерской задачей.

Во время записи этих строк у вас нет возможности просмотреть стиль анимации. Однако, когда я мельком увидел младшую Черную Канарейку, я был в восторге от отличительных вариаций костюмов. Какова была ваша реакция, когда вы впервые увидели ее и подумали: «Ах, вот как выглядит моя преемница в роли Черной Канарейки!»?

Меня, как игрока, всегда впечатляли персонажи, которые развиваются со временем, оставаясь верными своей сути. Черная Канарейка для меня один из таких персонажей. Ее костюм, возможно, не претерпевает кардинальных изменений, но ее развитие захватывает. Когда я наткнулся на дуэт матери и дочери, он показался мне свежим и захватывающим — крутой поворот культового персонажа. Главное, чтобы все было реалистично, но при этом добавлялось достаточно новых элементов, чтобы было интересно.

«Какой из самых ценных уроков я извлек, изображая культового персонажа Черную Канарейку во многих анимационных фильмах?»

Как геймер и родитель, я не могу не волноваться при мысли о том, что мой маленький ребенок вырастет и обнаружит, что его мама однажды оживила Черную Канарейку. Возможно, пройдет еще несколько лет, поскольку моему ребенку сейчас всего три года, но я верю, что этот опыт станет чем-то действительно удивительным для нас обоих. Я надеюсь, что фанаты оценят и оценят мою интерпретацию персонажа, пока мы вместе путешествуем через годы.

Потенциальное возвращение к франшизе DC

Задумывались ли вы о возвращении во вселенную супергероев DC, которую вы ранее исследовали через «Стрелу» и «Вселенная будущего», вам интересно еще раз углубиться в нее, будь то игровые или анимационные проекты?

Элизия Ротару: О да, я помню, как в детстве смотрела «Бэтмена» с Майклом Китоном. Воспоминания о том, как все выглядели такими привлекательными на экране, когда появилась Женщина-кошка, оставили во мне неизгладимое впечатление о вселенной DC. Я никогда не забуду, как меня поразило гротескное лицо Джокера, тающее в фильмах, а затем я в детстве смотрел анимационного Бэтмена. Воспоминания о таких знаковых супергероях, как Чудо-женщина, продолжают ярко выделяться в моей памяти, и быть частью этого мира — настоящее приключение! [смеется]

Вы не задумывались над тем, чтобы выразить это следующим образом?: «Есть ли у вас интерес к участию в предстоящем проекте Джеймса Ганна «Вселенная DC»?»

Как геймер, я размышляю над возможностью появления в игре чего-то безумно восхитительного. При этой мысли я издал злобный смешок. Тем не менее, я предпочитаю пока оставить свои варианты открытыми. На самом деле, я искренне надеюсь, что эта ситуация будет сопряжена с такими проблемами. Однако я подозреваю, что мы имеем дело с классическим сценарием борьбы добра и зла, и изучение его тонкостей может оказаться весьма увлекательным.

Что будет дальше после «Tomorrowverse»?

Где меня еще можно найти, кроме рекламы «Лиги справедливости: Кризис на бесконечных землях. Часть третья»?

На кинофестивале «Фантазия», который известен своей большой коллекцией жанровых фильмов, Элизия Ротару представит свой короткометражный фильм исполнительного продюсера «Ад — девочка-подросток» в ближайшее воскресенье. Кроме того, у нее есть несколько предстоящих выпусков видеоигр, о которых она в настоящее время не может рассказать. Не стесняйтесь следить за ее последними обновлениями и проектами в Instagram @elysiarotaru.

О Лиге справедливости — Кризис на бесконечной Земле, часть третья

В этой карманной вселенной АНТИ-МОНИТОР, теперь разоблаченный как величайшая опасность для существования, безжалостно нападает на выжившие Земли. Один за другим эти миры и их обитатели уничтожаются, превращаются в пар. На остальных планетах фрагментировано даже само время. Герои прошлых лет объединяют усилия с Лигой справедливости и их разношерстной командой, чтобы противостоять олицетворению зла. Пока они готовятся к своему последнему сражению, будут ли героические жертвы достаточными, чтобы обеспечить наше спасение?

Я был бы рад поделиться с вами еще некоторыми разговорами из «Лиги справедливости: Кризис на бесконечных землях, часть третья». Обязательно ознакомьтесь с ними, чтобы глубже погрузиться в эту захватывающую историю!

• Мэг Доннелли (Кара Зор-Эл/Супергёрл)
  • Джим Криг (сценарист/продюсер)