Люк Хемсворт из «Канонира» назвал Моргана Фримена партнером «мечты сбылись»

Как большой поклонник остросюжетных драм, я с трудом могу сдержать волнение по поводу предстоящих проектов Люка Хемсворта! Его путь от физиотерапии до освоения боевых искусств для этой роли действительно вдохновляет. Понятно, что его боксерский опыт дал ему преимущество, но именно тайская команда каскадеров с их врожденным мастерством в боевых искусствах заставляет всех выглядеть круто — беспроигрышная ситуация, если вы спросите меня!

Как киноэнтузиаст, я хотел бы поделиться своим взглядом на сюжет захватывающего фильма «Стрелок» от первого лица:

В остросюжетном триллере «Стрелок» режиссера Дмитрия Логотетиса Люк Хемсворт и Морган Фриман возглавляют исключительный актерский ансамбль. Фильм отражает прилив адреналина традиционных боевиков, показывая захватывающее взаимодействие Хемсворта и Фримена, а их отношения развиваются в манере кошек-мышок. Однако в центре «Стрелка» находится непоколебимая преданность и преданность главного героя своей семье, что придает действию дополнительную дозу интенсивности, вызванную эмоциями.

Люк Хемсворт недавно дал интервью о своем предстоящем фильме «Стрелок». Хемсворт выразил энтузиазм по поводу сотрудничества с Морганом Фрименом и обсудил трудности, связанные с восстановлением после травмы, чтобы выполнять свои собственные последовательности действий. Кроме того, он вспомнил о своих тренировках по тайскому боксу и намекнул на спин-офф «Списка терминалов».

Люк Хемсворт объясняет, что привлекло его в роли наводчика

«Вы добавляете компетентность и все эти вещи к уровню глубины его характера»

Эбастер: Что привлекло вас в роли полковника Ли Ганнера?

Люк Хемсворт: Удивительно, насколько он опытен, имея при себе всевозможные гаджеты. В сценарии не все, что он делал, дошло до финальной версии. Я нашел его совершенно очаровательным, а если учесть его компетентность и сложность его характера как человека, который долгое время видел войну в армии, это действительно впечатляет.

Меня глубоко тронула сложность персонажа, изображенного в этом фильме. У него было много слоев посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), усугубленного личными проблемами в его семье. Потеря сына добавила ему острой эмоциональной глубины, которую редко можно увидеть в сценариях, что сделало ее еще более захватывающей. В довершение всего, добавление в актерский состав Моргана Фримена было вдохновенным выбором, благодаря которому невозможно было устоять перед очарованием этого мощного спектакля.

Работа с Морганом Фрименом — «главная причина, по которой я снялся в фильме»

Больше всего мне нравятся сцены с участием вас и Моргана. Я просто обожаю, как он пытается манипулировать вашим персонажем, как будто ищет какого-то общего понимания. Тем не менее, ваш персонаж, похоже, не поддается влиянию этого и твердо противостоит этой чепухе. Этот аспект меня завораживает. Не могли бы вы поделиться своим мнением о сотрудничестве с Морганом в этом проекте?

Люк Хемсворт: Мне это очень понравилось. Это был незабываемый опыт, настоящая мечта. Главной причиной, по которой я взялся за этот фильм, несомненно, была возможность поработать вместе с Морганом Фрименом. Провести с ним несколько дней в машине было просто невероятно. Он такой исключительный актер, его игра завораживает, от него невозможно оторвать взгляд.

Он мне очень нравится, и мы оба были в машине вместе. Всякий раз, когда мы прекращали съемки, я задавал ему вопросы вроде: «Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о Финчере и Джиме Керри? Давайте обсудим «Семь». К концу, возможно, ему это немного надоело, но работать с Морганом Фрименом просто необыкновенно. За свою карьеру мне выпала честь работать вместе с Энтони Хопкинсом, Беном Харрисоном и Джеффри Райтом — поистине исключительными актерами. А сотрудничать с Морганом Фрименом было невероятно увлекательно.

«Я был ошеломлен глубиной эмоций вашего персонажа, Ганнер. Не могли бы вы рассказать, как вы развили этот эмоциональный слой, уделяя особое внимание сильному желанию защитить свою семью?»

Люк Хемсворт: Знаете, быть отцом трех девочек для меня определенно очень важно. Одной из причин, по которой я согласился сняться в этом фильме, было размышление о том, как бы я отреагировал, если бы что-то подобное случилось с моей семьей. Как далеко я бы пошел? Честно говоря, я не думаю, что зашёл бы так далеко, как персонаж фильма, прежде всего потому, что в реальной жизни я не обладаю таким же уровнем боевых навыков с оружием.

Понятно, что решимость присутствует. Решимость защитить свою семью неоспорима. Я бы сделал все, даже поехал бы в самые дальние уголки, чтобы мои дети были в безопасности и росли в безопасности. Я не собираюсь ограждать их от мировых невзгод. Им тоже придется столкнуться с этими проблемами. Однако, если кто-то обидит вас или причинит вред, я считаю, что это меняет дело. Действительно, этот аспект играет решающую роль в фильме.

Наводчик неожиданным образом воспользовался физическими ресурсами Люка Хемсворта

Актер рассказывает, что «мой опыт работы связан с боксом и тайским боксом»

Как любитель кино, я задумался над интригующим вопросом, который вы подняли: как могло военное прошлое Ли Ганнера повлиять на его подходы и решения в фильме?

Люк Хемсворт: Все, что он делает, кажется инстинктивным, во многом благодаря обширной военной подготовке. Судя по моим разговорам с другими людьми, а также по различным подкастам и статьям, которые я читал, выяснилось, что они практикуются постоянно, пока их действия не станут автоматическими, и им не придется сознательно думать о них.

Проще говоря, его разум может сосредоточиться на выработке стратегии, поскольку его тело, образно говоря, заботится о задачах. Учитывая его умение применять насилие, для него имеет смысл использовать этот навык как средство вернуть свою семью. Эта способность может стать его самым мощным инструментом в достижении цели.

В нашей беседе Дмитрий поделился мнением о том, что на стиль боя в проекте во многом повлиял муай-тай. Он также упомянул, что я быстро адаптировался к выполнению этих последовательностей действий. Не могли бы вы рассказать нам больше о подготовке и каскадерской работе, связанной с отработкой этих движений?

Люк Хемсворт: Помимо бокса и тайского бокса, моя прошлая деятельность включает в себя обширную практику в обоих видах спорта. Я провел значительную часть своего детства, занимаясь этими боевыми искусствами, особенно в Лос-Анджелесе, где проживал некоторое время. Однако шесть недель назад моя подготовка приняла неожиданный оборот: я сломал лодыжку, и мне потребовалась операция по восстановлению большеберцовой кости. Это было совершенно непохоже на все, что я испытывал раньше, и представляло собой серьезную проблему. Я не был уверен, смогу ли восстановиться или продолжить бег.

У меня был исключительный хирург, который часто оперировал регбистов, футболистов и других людей, уверяя меня, что он сможет заставить мужчин весом от 250 до 350 фунтов снова бегать в течение шести недель. Впечатленный, я решил, что это моя цель. Вот ваш срок; работайте над тем, чтобы привести свое тело в форму, чтобы пройти необходимые сцены.

<р>1. Я отдаю должное физиотерапевтам за их преданность делу, и меня обнадеживает наличие четких сроков. Все, что вы видите на экране, — моя собственная работа; дублеров не было. Более того, мой боксерский опыт позволил мне быстрее освоить определенные техники тренировок.

Кроме того, я сотрудничаю с исключительной командой боевых искусств, большинство из которых родом из Таиланда и имеют богатый опыт в этом виде искусства. Учитывая их воспитание и страсть к боевым искусствам, они живут и дышат этим без особых усилий. Я чувствую, что получаю косвенную выгоду, просто находясь рядом с ними. Все, что мне нужно сделать, это стоять там, и они совершают удивительные трюки, которые заставляют всех выглядеть впечатляюще.

Люк Хемсворт дразнит Темного Волка: «Это происходит до событий «Списка Терминалов»»

Я едва могу сдержать свой энтузиазм по поводу вашего предстоящего проекта «The Terminal List: Dark Wolf». Сказать, что я с нетерпением жду этого – ничего не сказать! Не могли бы вы поделиться с фанатами некоторыми интересными моментами об этом новом сериале, особенно о роли, которую вы будете играть?

Люк Хемсворт: На данный момент я не могу раскрыть слишком много подробностей. Однако отмечу, что это приквел, действие которого происходит до событий «Списка терминалов», и я изображаю в нем персонажа. Что касается того, чем еще я могу поделиться, боюсь, мне разрешено раскрывать не так много. Итак, остановимся пока на этом.

Я с нетерпением жду, когда ты сыграешь этого парня в этом шоу. Думаю, это будет очень весело.

Люк Хемсворт: Да, это действительно круто. Это действительно хорошо.

О стрелке (2024)

Люк Хемсворт из «Канонира» назвал Моргана Фримена партнером «мечты сбылись»Люк Хемсворт из «Канонира» назвал Моргана Фримена партнером «мечты сбылись»Люк Хемсворт из «Канонира» назвал Моргана Фримена партнером «мечты сбылись»Люк Хемсворт из «Канонира» назвал Моргана Фримена партнером «мечты сбылись»Люк Хемсворт из «Канонира» назвал Моргана Фримена партнером «мечты сбылись»

Полковнику Ли Ганнеру (которого играет Люк Хемсворт), ветерану войны, требуется некоторое время, чтобы сблизиться со своими двумя сыновьями и их дядей Джоном. Однако их мирное воссоединение прерывается, когда дядя Джон случайно активирует растяжку, вызывая взрыв, который непреднамеренно предупреждает об их присутствии опасную банду мотоциклистов, участвующую в крупномасштабной операции по борьбе с наркотиками.

Следите за нашими другими интервью с Gunner здесь:

• Режиссер Дмитрий Логотетис