Майкл Фассбендер совершает экскурсию по своему новому дому в клипе «Следующий гол» [ЭКСКЛЮЗИВ]

Главный футбольный тренер изо всех сил пытается приспособиться к своему новому дому в эксклюзивном ролике Next Goal Wins . Спортивная драма, написанная и поставленная в соавторстве с лауреатом премии «Оскар» Тайкой Вайтити, основана на одноименном документальном фильме и сосредоточена на голландско-американском футбольном тренере Томасе Ронгене, который вынужден стать новым тренером национальной сборной Американского Самоа, чтобы избежать увольнения и должен превратить одну из худших команд в мире в элитный состав. Майкл Фассбендер возглавляет ансамбль Next Goal Wins, в который входят Оскар Кайтли, Каймана, Дэвид Фейн, Рэйчел Хаус, Бьюла Коул, Уилл Арнетт и Элизабет Мосс.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

До премьеры осталось меньше месяца, и Ebaster с гордостью представляет эксклюзивный клип Next Goal Wins .

Видео, как показано выше, показывает Ронгена Фассбендера, который проводит экскурсию по своему новому дому из «Тавиты» Оскара Кайтли. К большому разочарованию Ронгена, условия проживания не такие, к которым он привык: ванная комната практически недоступна из-за небольшого размера помещения, а его новому автомобилю почти 20 лет.

Как победа в следующем голе может стать возвращением в форму для Вайтити

Майкл Фассбендер совершает экскурсию по своему новому дому в клипе «Следующий гол» [ЭКСКЛЮЗИВ]

Несмотря на то, что Вайтити получил широкое признание в инди-жанре, имя Вайтити не стало нарицательным до тех пор, пока он не стал режиссером и сыграл одну из главных ролей в триквеле киновселенной Marvel Тор: Рагнарёк, будучи другом Криса. Хемсворта и предложил на эту работу звезду. Признание критиков и коммерческое признание фильма быстро сделали его востребованным режиссером, поскольку Вайтити последовал за ним, получив оскароносную историческую драму Кролик Джоджо, в которой он также написал сценарий, срежиссировал и снялся, а также MCU. продолжение Тор: Любовь и гром, соавтором сценария и режиссером которого он был.

Однако, в отличие от его дебюта во франшизе о супергероях, четвертый фильм о Торе был встречен более неоднозначной реакцией как критиков, так и зрителей, при этом общее мнение сочло сценарий и тон слишком непоследовательными и мчался по сравнению со своим предшественником. Эти неоднозначные отзывы в сочетании с растущей усталостью от супергероев также привели к тому, что кассовые сборы у фильма были ниже, чем у Рагнарёк, собрав чуть более 760 миллионов долларов по всему миру. Хотя это и сильная цифра по сравнению с такими фильмами, как Человек-муравей и Оса: Квантумания» 2023 года, в конечном итоге это плохой результат по сравнению с Рагнарёком, уловившим 865 миллионов долларов и его более высокий производственный бюджет в 250 миллионов долларов.

Как и его перерыв в создании блокбастера для Кролика Джоджо, Next Goal Wins кажется главным возвращением Вайтити в форму, возвращаясь к своим инди-корням. Спортивная драма, в которой используется тот же беззаботный сюжет, что и в его знаменитых фильмах Что мы делаем в тени и Охота на дикого пипла, а также история, основанная исключительно на реальности, представляет собой идеальное сочетание причудливого чувства юмора режиссера и повествований, основанных на характерах, которые впервые принесли ему широкое признание.

Смотрите также

2023-10-24 00:55