Майкл Сера и команда Сакраменто обсуждают сцены боя и дух товарищества актеров

В этом интервью Эй Джей Мендес (которая играет бывшую спортсменку и мать, пытающуюся найти свое место в мире в сериале Apple TV+ «Сакраменто») рассказывает о своей связи с переходом персонажа и о своем опыте начала новой карьеры продюсера и актера. Имран Каррам (которая играет Джесс, бойца в «Сакраменто») рассказывает, почему ее привлекла эта роль и история, а также рассказывает о своем опыте работы с Майклом Ангарано в качестве режиссера и партнера по фильму. Оба актера выражают положительные чувства по поводу участия в постановке и делятся своими любимыми сценами и моментами на съемочной площадке.

Как большой поклонник киноиндустрии, я не могу не восхищаться фильмом «Сакраменто», который произвел настоящий фурор на кинофестивале Tribeca 2024 года. Этот интригующий фильм, снятый талантливым сценаристом и режиссером Майклом Ангарано, известным своей работой над «Шулушей», обязателен к просмотру. История вращается вокруг меня, а точнее, вокруг Рикки — персонажа, блестяще изображенного самим Ангарано. После печальной кончины моего отца я отправляюсь в импульсивное путешествие по Калифорнии со своим лучшим другом Гленном (которого играет не менее талантливый Майкл Сера). Несмотря на сопротивление Гленна, я уговариваю его присоединиться ко мне в этом приключенческом путешествии.

Гленн женат на Рози (Кристен Стюарт), и Сакраменто находится на том этапе своей жизни, когда он жаждет зрелости и готов начать новую главу в семье. В фильме участвуют Майя Эрскин и Имран Каррам, а также профессиональный борец Эй-Джей. Мендес, в дополнение к звездному составу «Мистера и миссис Смит».

На кинофестивале Tribeca Эбастер взял интервью у Серы, Ангарано и их коллег Мендеса и Каррама. В ходе бесед режиссер поделился некоторой информацией о своем подходе к написанию сценариев. Актеры также обсудили одну из самых волнующих боевых сцен фильма, которая им особенно понравилась.

Майкл Ангарано рассказывает, как его точка зрения изменилась во время написания «Сакраменто»

Как заядлый геймер и сценарист, я могу сказать вам, что личные связи с актерами, участвующими в моем предстоящем режиссерском проекте, существенно влияют на то, как я создаю сценарий своего фильма. Это добавляет дополнительный уровень аутентичности диалогам и развитию персонажей, поскольку я глубже понимаю их уникальные таланты и причуды. Это знакомство позволяет мне писать роли, соответствующие их сильным сторонам, и показывать лучшую игру, в результате чего фильм в целом становится более динамичным и увлекательным.

Майкл Ангарано: Изначально мы не ставили перед собой задачу создать его для кого-то еще, кроме себя. Наши диалоги были, по сути, отражением наших собственных голосов. Мы обменивались голосовыми записями туда-сюда, импровизируя на месте сцены, которые впоследствии послужили основой для написания нашего сценария.

Когда Майк [Сера] присоединился к нашей команде во время наших прошлых попыток получить финансирование, мы пересмотрели сценарий, придав ему большую цель и организацию с учетом его персонажа. Этот сдвиг не только обогатил сценарий, но и позволил нам взглянуть на историю с новой точки зрения, через точку зрения этого персонажа. В конечном итоге участие Майка существенно изменило направление нашего проекта.

Как геймер, я и моя команда непредвзято подходили ко всем, кого мы встречали, говоря: «Не стесняйтесь вносить все, что вы задумали, чтобы сделать этот проект еще более захватывающим. Мы ценим ваш уникальный взгляд и творческий подход. наша цель — сотрудничать с людьми, которыми мы восхищаемся и уважаем, позволяя им добавить свою изюминку в сюжетную линию».

Майкл Сера рассказал, что его коллега из Сакраменто может сделать полный сплит

Эксперт: Во время этого проекта Майкл выполнял множество функций, выполняя как руководство, так и другие задачи. Можете ли вы описать, каково было работать в таких обстоятельствах?

Майкл Сера: Майкл проделал исключительную работу над созданием фильма. Под его руководством фильм был изящно создан, в результате чего получился превосходный конечный продукт. Я большой поклонник его творчества. Его способность создать приятную рабочую атмосферу впечатляет и не требует усилий, что делает работу приятной для всех участников. На съемочной площадке не было сложных дней, и каждый член команды чувствовал себя ценным во время процесса. Майкл особенно умело налаживал сотрудничество между всеми.

Что касается атмосферы на съемочной площадке, я должен признать, что на этот раз у нас довольно впечатляющий актерский состав. Как будто мы все воссоединились для другого проекта. Не могли бы вы рассказать, какая сцена вам больше всего запомнилась – та, которая принесла вам большую радость или стала достойным испытанием?

Майкл Сера: У нас с Майком есть специально отведенное место для наших борцовских поединков, которые были довольно напряженными. Мы снимали эти бои часами, в результате чего получилась эффективная тренировка. Мне особенно нравится эта сцена, и процесс съемок был невероятно приятным. Кстати, вы знали, что Майк может садиться на шпагат целиком? Возможно, вы захотите попросить его продемонстрировать!

Прошло некоторое время с тех пор, как вы снова очаровывали публику своим «Скоттом Пилигримом взлетает». Возвращаясь к этой захватывающей вселенной, какие впечатления вы испытали от этого опыта и есть ли шанс, что мы увидим ваше возвращение в нее в будущем?

Как геймер, погрузившийся в интригующее одиночное приключение, я нашел это невероятно увлекательным. Этот опыт отличается от обычных командных игр, где ключевыми элементами являются дух товарищества и сотрудничество. Напротив, эта игра позволяет мне отправиться в собственное путешествие, принимая каждое решение исключительно за себя.

Эй Джей Мендес вспоминает свой путь от профессионального рестлинга до Сакраменто

Эбастер: Что привлекло вас в этой роли и этой истории?

Эй Джей Мендес обнаружила глубокую связь с эволюцией своего персонажа. Первоначально изображавшаяся как спортивная фигура, теперь она берет на себя роль матери, оставляя ее в состоянии замешательства, поскольку она пытается переопределить себя и свое чувство собственного достоинства.

Для бывшего спортсмена, начинающего второй акт кинопроизводства и актерского мастерства, важно заново осознать себя человеком. Этот период может показаться некомфортным, но суть этого фильма заключается в том, чтобы подчеркнуть, что такие трансформации могут привести к потрясающей красоте. Это символизирует рост.

Что касается вашего плавного перехода от «Хилс» к «Сакраменто», мне любопытно узнать о вашем опыте, когда вы взяли на себя новую роль, которая предполагает появление на экране в особой манере.

Как бывший профессиональный рестлер, я обнаружил, что приобрел множество навыков, которые оказываются ценными в моих нынешних начинаниях. Создание рекламных роликов отточило мои писательские способности, которые я считаю важнейшими навыками в этой области. Понимание предпочтений и реакций аудитории посредством промо-работы было поучительным опытом. Однако все остальные аспекты этого нового мира сильно отличаются от мира рестлинга.

Очень важно начинать с нуля; заложите основу, не привязываясь к конечному результату, и наблюдайте, куда приведут вас ваши усилия по созданию Scrappy Heart Productions и производству телевидения, которое затрагивает жизни людей. Это невероятное путешествие, которое можно совершить за короткое время.

С таким впечатляющим составом талантов, включающим Майкла, Кристен Стюарт и Майю Эрскин, вы можете себе представить, что энергия на съемочной площадке была весьма динамичной!

Эй Джей Мендес: Время, которое мы провели, было невероятно приятным. Долгие часы казались незначительными, поскольку мы постоянно смеялись вместе. Все были открыты и стремились участвовать в различных мероприятиях. Я участвовал в планировании хореографической сцены, хотя курировал ее профессиональный координатор. Однако все были настолько восприимчивы и полны энтузиазма, что были более чем готовы экспериментировать и давать шанс новым идеям.

Как геймер, я оказался в неудобной ситуации во время любовной сцены, но обнадеживающее присутствие Майкла заставило меня почувствовать себя в безопасности и непринужденно.

Имрам Каррам дразнит ее любимую сцену в Сакраменто

Эбастер: Что впервые привлекло вас в этой роли и этой истории?

Как преданный геймер и заядлый фанат, я не могу не восхищаться исключительными актерскими способностями и замечательной личностью Майкла Ангарано. Поскольку мне посчастливилось назвать его другом, чтение сценария было для меня приятным занятием. Персонаж, которого я изображаю, Джесс, глубоко резонирует со мной. Она стойкий боец, как и персонаж Эй-Джея, и мне легко понять ее дух.

Кстати о Майкле, каким он был и как режиссёр, и как партнёр?

Имран Каррам превосходно ведет съемочную площадку благодаря своим впечатляющим навыкам. Атмосфера неизменно оживленная и приятная для всех участников, а его физическая ловкость придает постановке исключительное измерение.

Особенно одна сцена заставляет меня с нетерпением ждать вашей реакции. В нем представлены Майкл и Майкл в действии. Будучи физически здоровыми людьми с опытом тренировок, забавно, что эти двое участвуют в энергичных выступлениях. Майкл мастерски справляется с ситуацией.

Есть ли у вас любимый момент или сцена, частью которой вы являетесь?

Я не мог не получить массу удовольствия, снимая сцену, где Майкл и Майкл сражаются друг против друга на ринге, оба устраивая ожесточенную драку. Это был настоящий опыт для всех участников, и ни один из них не полагался на дублеров. День был полон смеха, пока мы наблюдали, как они это делают, и я не мог поверить, что мне посчастливилось стать частью такого настоящего момента.