Мейсон Теймс и Мел Гибсон сравнили Лето монстров с Балбесами

Будучи ребенком 80-х и 90-х, я могу искренне сказать, что Monster Summer выглядит так, как будто оно мне по душе! От очаровательного актерского состава до ностальгической атмосферы, напоминающей классические фильмы, такие как «Балбесы», этот фильм кажется восхитительной смесью приключений, тайн и немного жутковатости.

В «Лето монстров» группа подростков стремится провести веселые летние каникулы, но их планы рушатся, когда им приходится работать вместе с отставным полицейским. Вместе они стремятся защитить свой остров от ужасающего монстра, который начал сеять хаос в обществе. Хотя трейлеры поддерживают напряжение, не раскрывая монстра, становится очевидным, что какая-то злая сила нацелена на детей.

Поскольку энтузиасты Мэйсона Темза с нетерпением ждут его роли в предстоящей игровой версии фильма «Как приручить дракона», они могут первыми поймать его в фильме «Лето монстров», премьера которого состоится. в кинотеатрах 4 октября. В этом фильме он делит экран с Мэлом Гибсоном, актером-ветераном, известным своими ролями в фильмах «Безумный Макс» и «Смертельное оружие«.

Мейсон Теймс и Мел Гибсон недавно дали интервью Эбастеру о «Лето монстров». В интервью они делятся идеями из своего опыта совместной работы, подчеркивая, почему этот фильм — идеальный выбор для семейного просмотра во время сезона Хэллоуина. Они также восхитительно обсуждают приятные аспекты съемок кульминации фильма, не раскрывая при этом никаких спойлеров.

Мейсон Теймс был в восторге от работы с Мелом Гибсоном над «Летом монстров»

«Он сказал мне, что Мел работает над этим, и я сказал: «О, тебе больше не нужно ничего говорить. Я в деле. Я там».

Эбастер: Что побудило вас стать частью Monster Summer?

Мейсон Теймс поделился, что у него была встреча с режиссером, а Дэвид Генри — просто самый замечательный человек, которого когда-либо встречали. Мягко говоря, он невероятно отзывчив, и его видение проекта было поистине вдохновляющим. Узнав, что Мэл участвует в постановке, Мейсон воскликнул: «Мне больше ничего не нужно слышать! Я готов. Запишите меня. Просто дайте мне знать, когда».

Мел Гибсон: Действительно. , это было довольно приятно. В этом также есть намек на жуткость и волнение. Элемент интриги завораживает, что я глубоко ценю. Для меня это отличный фильм о приятелях, в котором старший персонаж объединяется с младшим, чтобы распутать его. загадка, в процессе которой возникает неожиданный страх.

Мейсон Теймс узнал одну вещь, которую он до сих пор помнит от Мела Гибсона

«Это едва можно было заметить, но это было все. И почему-то из всего я помню только одно — это мелочи».

Эбастер: Мейсон, чувствуешь ли ты, что научился чему-нибудь, работая с таким опытным актером, как Мэл?

Мейсон Темз: Черт возьми, да, каждый день, который я вспоминаю, прежде всего, меня посещает одна мысль: «меньше значит больше». Это мнение подкрепляется воспоминаниями, которые я получил, наблюдая за его игрой в кино. Он рассказывал историю, тонко делясь предысторией, и его губы слегка задрожали. Это было почти незаметно, но было мощно. И среди всех остальных деталей мне хорошо запомнился один момент — важность мелких деталей.

Эбастер: Мел, каково было работать с этой молодой группой актеров?

Мел Гибсон: Мне очень приятно работать с молодыми актерами. Я верю, что в них есть настоящее качество, которое меня привлекает. Кажется, они не слишком сознательны в своей работе, но прикладывают усилия. В них есть подлинность, которая освежает. Даже я, как опытный актер, замечаю свои собственные недостатки и манеры, над которыми мне приходится постоянно бороться, чтобы поддерживать их. Молодые актеры подобны нешлифованным бриллиантам: они выражают себя с естественной и беззаботной легкостью.

«Лето монстров» — идеальный сезон жутких фильмов для всей семьи

«Это забавный маленький фильм, вроде «Балбесов» или многих других старых фильмов».

​​​​​​

Была ли вам загадка ясна, когда вы впервые прочитали сценарий, или позже она стала для вас шоком?

Мел Гибсон: Точно не могу вспомнить. Я полагаю, что, возможно, сталкивался с этим раньше, что заставило меня узнать это позже, поэтому неясно, были ли мои знания до или после этого момента.

Мейсон Темз: Некоторое время назад в этой истории была история. элемент, который меня заинтриговал, как будто его чтение все еще заставляло вас задавать вопросы и размышлять о персонажах. Когда ответ наконец был раскрыт, я был весьма удовлетворен.

Эбастер: Что бы вы сказали семьям, чтобы они посмотрели «Лето монстров»?

Мел Гибсон описывает фильм как имеющий рейтинг PG-13, что делает его несколько жутким, поскольку основное внимание уделяется существу, но при этом возникает вопрос, кто из них на самом деле зверь. В нем есть острота, но он не такой ужасный и жестокий, как типичный слэшер.

Мейсон Темз: Не совсем, это развлекательный фильм для всей семьи. В нем рассказывается о группе друзей, разгадывающих тайну, и он наполнен очаровательной ностальгической атмосферой, похожей на «Балбесов» или многие классические фильмы. Хотя я называю это старомодным, моя мама могла бы возразить иначе, но это вызывает чувство волшебства, ожидания и жуткости, которое в наши дни кажется редким. Это приятный вечер для семейного похода в кино.

Эбастер: Когда вы читаете сценарий, есть ли какая-то сцена, которую вам особенно хотелось снять?

Мейсон Темз: Возможно, частично, конечно. Я не могу вдаваться в подробности, поскольку они могут подвергнуть мою жизнь опасности. Решающая битва, могу ли я упомянуть об этом? Интересно…

Мел Гибсон: Темные, жуткие, кульминационные махинации в страшном подвале.

Подробнее о Лето монстров (2024)

Мейсон Теймс и Мел Гибсон сравнили Лето монстров с БалбесамиМейсон Теймс и Мел Гибсон сравнили Лето монстров с БалбесамиМейсон Теймс и Мел Гибсон сравнили Лето монстров с БалбесамиМейсон Теймс и Мел Гибсон сравнили Лето монстров с БалбесамиМейсон Теймс и Мел Гибсон сравнили Лето монстров с Балбесами

По моему мнению, когда загадочная сила угрожает нашим долгожданным летним выходкам, я объединяю усилия с бывшим офицером правоохранительных органов, чтобы отважиться на чудовищное путешествие ради сохранения нашего райского острова. Мейсон Теймс, Мел Гибсон и Лорейн Бракко возглавляют это волнующее летнее приключение под названием «Лето монстров», которым умело руководит режиссер Дэвид Генри.