Милли Бобби Браун о трудностях действовать в одиночку и последнем сезоне «Очень странных дел»

В сказке о Девице царство принцессы Элоди разрушено и ослаблено, едва способное поддерживать свой народ. По мере того, как надежда угасает, возможное решение возникает в виде принца процветающего королевства, с которым обручена Элоди. Она предполагает, что этот союз может облегчить проблемы ее семьи и ее скромного жилища. Однако зловещая тьма, скрывающаяся в этом новообретенном королевстве, ставит все под угрозу, когда Элоди становится решающим компонентом зловещего ритуала. Поскольку на кону ее жизнь, Элоди должна собрать всю свою смелость, чтобы спасти себя, а не полагаться на помощь извне.

В «Девице» Милли Бобби Браун блистает в роли принцессы Элоди своим мощным и трогательным образом. Фильм также может похвастаться блестящей игрой Робина Райта в роли королевы Изабель, Ника Робинсона в роли принца Генри, Анжелы Бассетт в роли леди Бэйфорд, мачехи Элоди, и Брук Картер в роли Флории, младшей сестры Элоди. Хуан Карлос Фреснадильо бросает вызов жанру фэнтези своим новаторским подходом к архетипу «девицы в беде».

Эбастар поговорил с Милли Бобби Браун по поводу ее последнего фантастического фильма «Девица». Браун поделилась своими мыслями об игре без партнера по сцене и раскрыла подробности физической метаморфозы своего персонажа. Кроме того, она намекнула о предстоящем сезоне «Очень странных дел» и выразила волнение по поводу того, что бросила вызов стереотипу о расстроенной девице в «Девице».

Милли Бобби Браун обсуждает проблемы сольной игры в «Девице»

Фильм необычайно хорош. Меня особенно привлекает смесь ужасов и фэнтези, а ваше актерское мастерство действительно впечатляет. Во многих частях фильма вам остается действовать в одиночку. Чем отличается ваш подход при выступлении в сольных сценах по сравнению с работой с партнером по сцене?

Милли Бобби Браун: Я считаю, что это важно, потому что, играя с кем-то другим, вы можете черпать из него энергию. Это означает, что если актер что-то предоставляет, у вас есть возможность эффективно отреагировать. Это похоже на то, как Росс и Рэйчел несли диван в сериале «Друзья».

Когда Рэйчел теряет равновесие во время поворота, у вас проблемы. Однако, поскольку это ровный шаг, с вами все будет в порядке, и вы сможете спуститься по лестнице. Я провожу необычное сравнение, но когда мне было трудно нести диван в одиночку, я понял, что мне нужно найти собственный источник энергии, поскольку никто другой не мог мне помочь. Итак, мне пришлось учиться, адаптироваться и привыкать к этой новой ситуации.

Не могли бы вы поделиться некоторыми соображениями о том, как физические изменения Элоди соответствуют ее внутреннему развитию?

Милли Бобби Браун объяснила: «Да, во внешности Одиннадцати произошли значительные изменения. под ним нижнее белье. Этот костюм символизирует снятие слоев с человека, которым она себя не признавала. Когда ее внешний вид стал проще, Одиннадцать начала открывать свою истинную личность, что мне кажется увлекательным.»

Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о сотрудничестве с Хуаном Карлосом и о том, чем его режиссерский стиль отличает его от других режиссеров, с которыми я работал раньше?

Милли Бобби Браун: Джей Си был исключительным. Я никогда не встречал кого-то похожего на него. Его целеустремленность и творческий подход, простирающийся от незначительных аспектов до дракона в монтаже, глубоко погрузили его в этот проект. На мой взгляд, большего от режиссера и нельзя было ожидать.

Милли Бобби Браун не может дождаться, когда фанаты увидят 5 сезон «Очень странных дел»

Эта часть меня особенно заинтересовала. Я также оценил, как история развивалась в самопознании и росте Элоди, что перекликалось с моим удовольствием от сюжетной линии Одиннадцати в «Очень странных делах». Многие читатели Ebaster разделяют сильную привязанность к «Очень странным делам». Не могли бы вы дать нам какие-нибудь намеки на то, что ждет Одиннадцать в этом сезоне?

Милли Бобби Браун: Я не могу многого рассказать, но ожидание очень велико. Если вам понравились предыдущие сезоны, вы верите в способность Дафферов показать что-то экстраординарное. Судя по тому, что я узнал, это лишит вас дара речи, и я не могу дождаться, когда все станут свидетелями этого.

«Какая часть путешествия Элоди в фильме показалась вам самой неожиданной или противоречащей типичным фэнтезийным образам?»

Милли Бобби Браун объяснила: «Что меня больше всего поразило, так это то, что это не обычная фантазия или сказка. Героине не нужно спасение со стороны принца; вместо этого она спасает себя. Это воодушевляющее послание, и я верю очень важно делиться таким позитивом.»

О девице

Милли Бобби Браун о трудностях действовать в одиночку и последнем сезоне «Очень странных дел»Милли Бобби Браун о трудностях действовать в одиночку и последнем сезоне «Очень странных дел»Милли Бобби Браун о трудностях действовать в одиночку и последнем сезоне «Очень странных дел»Милли Бобби Браун о трудностях действовать в одиночку и последнем сезоне «Очень странных дел»Милли Бобби Браун о трудностях действовать в одиночку и последнем сезоне «Очень странных дел»

При неожиданном повороте событий красивая молодая невеста оказывается в битве за свою жизнь, поскольку ее приносят в жертву свирепому дракону, дышащему огнем.

Следите за нашими другими интервью с девицей:

• Хуан Карлос Фреснадильо