Молодые звезды сериала «Никогда не отпускай» вспоминают о том, что Холли Берри станет экранной мамой

Как актер, проведший большую часть своей карьеры на звуковых сценах и перед зелеными экранами, я могу искренне сказать, что вход в реальную хижину для «Never Let Go» был похож на глоток свежего воздуха… или должен был Я говорю: болотный воздух, кишащий лягушками! Нахождение в окружении природы, ощущение настоящего холода старого деревянного дома и аутентичные звуки леса действительно помогли оживить страх и напряжение персонажей. Это резко контрастировало с полированным совершенством голливудских декораций, и у меня возникло ощущение, будто я действительно живу в той жуткой хижине в лесу со своими коллегами-актёрами.

В новой семейной драме ужасов: «Никогда не отпускай» — это свежий фильм ужасов с сильным подтекстом семейной драмы. Его создали сценаристы Кей Си Кофлин и Райан Грассби, которые ранее работали над такими фильмами, как «Королевский прилив» и «Злые мечты». Режиссер Александр Ажа, известный своими предыдущими проектами ужасов, такими как «Crawl» и «У холмов», Холли Берри играет мать, которая настаивает, что ее сыновья-близнецы всегда берут с собой привязь, выходя из дома, якобы чтобы защитить их от зла, скрывающегося в лесу.

Нолан и Сэмюэл, обсуждаемые персонажи, изображены Перси Даггсом IV и Энтони Б. Дженкинсом соответственно. Несмотря на свою молодость, эти актеры уже успели поработать над интригующими постановками до своих ролей в этом фильме, который принес Холли Берри лучший рейтинг на «Гнилых помидорах» с 2019 года. Ранее Дэггс появлялся в фильмах «Последние дни Птолемея Грея» и «Несделанный». в то время как Дженкинс участвовал в «Избавлении» и нескольких эпизодах «Человека из Флориды».

В интервью «Never Let Go» Эбастер поговорил с Дэггсом и Дженкинсом об их ролях в фильме. Рецензия Эбастера на «Never Let Go» высоко оценила актерское мастерство двух молодых исполнителей, уделив особое внимание изображению ими сложных отношений между их персонажами и матерью, терзаемой страхом. Кроме того, и Даггс, и Дженкинс рассказали о своем индивидуальном опыте сотрудничества с Холли Берри во время производства.

Перси Даггс IV и Энтони Б. Дженкинс обсуждают работу с Холли Берри над «Never Let Go»

У Нолана и Сэмюэля очень разные отношения со своей мамой

Перси: «Эбастер: Никогда не отпускай» просто невероятен. Это не просто ужасающий фильм ужасов, это еще и глубокая семейная драма, которая находит отклик на универсальном уровне. Вы останетесь на краю своего места, гадая до последней минуты. Теперь позвольте мне поделиться с вами уникальной динамикой между Ноланом и Сэмом, которых прекрасно изображает персонаж Холли Берри. Сначала мне хотелось бы услышать твое мнение, Перси.

Перси Дэггс IV: У Нолана особая связь со своей матерью, и он глубоко заботится о ней. Однако недавно он задался вопросом, полностью ли она понимает их потребности. Следовательно, он стремится улучшить ситуацию, что, в свою очередь, приводит к развитию других событий. Тем не менее, он по-прежнему бдительно следит за ее благополучием, поскольку он чрезвычайно отзывчив и легко приспосабливается, пытаясь удовлетворить их потребности, одновременно выражая свои собственные и то, что, по его мнению, нужно и другим.

Абсолютно. Энтони, а как насчет отношений Сэма с мамой?

Энтони Б. Дженкинс: У Сэма сильная связь с мамой, и он беспрекословно принимает все, что она ему говорит. Он без колебаний следует ее указаниям, демонстрируя ей полное доверие. Я бы охарактеризовал его как старательного. С другой стороны, Нолан опасается мамы, и его цель — помочь Нолану развить тот же уровень доверия. Он пытается поддерживать хорошие отношения с мамой, чтобы, если у него когда-нибудь возникнут разногласия с Ноланом или возникнут какие-либо проблемы, она могла вмешаться от его имени, поскольку она доверяет ему и признает, что Сэм не будет совершать никаких вредных действий.

Халле похвалила вас обоих как исключительных актеров, заявив, что ее похвала справедлива в любом возрасте. Она сказала, что вы двое одни из лучших в отрасли, и я, конечно, могу подтвердить это по вашим выступлениям. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о работе с Хэлли над этим фильмом? Помните ли вы какой-нибудь совет, который она дала, который остался для вас значимым?

Перси Даггс IV: Работа с Холли Берри дала мне множество советов. Как вы, возможно, помните, она была продюсером этой постановки, и мне выпала честь быть там вместе с ней. В своей роли продюсера она постоянно заставляла всех чувствовать себя желанными гостями, предлагая ценную информацию из-за камеры. Кроме того, я получил знания об управлении камерой: всегда оставаться сосредоточенным, всегда оставаться наготове, всегда понимать выполняемую работу и всегда знать, что необходимо для каждой сцены. По сути, очень важно быть хорошо подготовленным. Сотрудничество с Холли Берри было поистине исключительным опытом. Она не только добросердечна, но и с ней легко сотрудничать, поскольку она поддерживает свою команду и входит в число самых талантливых актрис всех времен. Мне невероятно повезло работать с ней.

А как насчет тебя, Энтони? Какой-нибудь совет, который запомнился вам?

Согласно тому, что упомянул Перси, она посоветовала мне сохранять настойчивость и подчеркнула, что я, возможно, не получу все роли, на которые пробуюсь, но некоторые, несомненно, получу. Так что помните, не сдавайтесь и считайте зоркий взгляд своей уникальной силой.

В фильме, который мы обсуждаем, кажется, между вами троими и Холли существует сильная семейная связь, которая ощутима на экране. Не могли бы вы рассказать о том, как эта связь развивалась и укреплялась во время съемок между вами и Холле?

Перси Даггс IV: Во время кастинга, который длился целый месяц, у нас было много возможностей поддержать друг друга и познакомиться друг с другом. Время, проведенное на этом этапе, сыграло важную роль в поиске меня и Эй-Джея. Когда меня обнаружили, я действительно сыграл важную роль в поисках моего брата, которым оказался Эй Джей. Во время кинопроб, как и все остальные дети, мы с Эй-Джеем сразу же почувствовали связь в наших общих интересах и увлечениях. Более того, он потрясающий актер.

Работая вместе с мисс Халле, мы сразу установили прочное взаимопонимание, без особых усилий находя себя в гармонии. Она была рядом со мной, несмотря ни на что, и я сделаю для нее то же самое. Если когда-нибудь ей понадобится моя помощь, я буду готов помочь. Мы мгновенно сдружились, работая как одна команда. Во время моего прослушивания она изо всех сил старалась помочь мне после долгих поисков, и я очень рад, что она нашла время найти меня среди всех остальных.

Даггс и Дженкинс работали над тем, чтобы привнести в свои роли аспекты своей личности.

Они также преодолели различия между собой и своими персонажами.

Как киноэнтузиаст, позвольте мне сказать вам, что вы оба просто феноменальны, когда дело доходит до игры в фильмах ужасов. Хотя я часто предвкушаю страх, ваша реакция заставляет меня поверить, что то, что я смотрю, действительно ужасно. Иногда мне вместе с тобой было страшно! Итак, мне бы хотелось узнать больше о том, что вдохновило вас на игру и как вы привнесли в свои роли что-то уникальное, что изначально не было написано в сценарии. Мы можем начать с тебя, Энтони. Что вы хотели привнести в этого персонажа, что заставило его выделиться?

Проще говоря, Энтони Б. Дженкинс выражает свое желание быть больше похожим на Сэмюэля, который ведет чистый, невинный и добрый образ жизни. Он восхищается этими качествами Сэмюэля, поскольку сам признает, что тот не так невинен и чист. Поэтому его намерением было приложить усилия, чтобы навести порядок в своей жизни, стремиться к добру и попытаться подражать положительным качествам Сэмюэля.

Перси, что ты хотел привнести в роль, выходящую за рамки страницы?

Перси Даггс IV: Скорее всего, мне нужно было донести до Нолана то, что я хотел показать больше своей смелой натуры. Одна вещь, которую мы с Ноланом наверняка разделяем, это то, что я всегда стремлюсь лучше понимать вещи. Если я не знаю значения слова, я хочу узнать его определение. Если я не понимаю, почему вы что-то делаете, я либо пойму это, либо спрошу: «Почему вы это делаете?» Это то, что нас объединяет, поэтому мне не нужно было чрезмерно концентрироваться на развитии этого аспекта, но мне все равно нужно было немного над этим поработать.

Что мне нужно было подготовить, так это мой авантюрный дух. Он готов и готов действовать немедленно. Он все упаковал и подготовил. Он готов отправиться в лес в поисках еды для своей матери. Он жаждет немедленных действий, и мне тоже нужно быть к этому готовым.

Режиссер Александр Ажа тесно сотрудничал с Дриггсом и Дженкинсом в фильме «Никогда не отпускай».

Ребята сошлись во мнении, что «он был как тренер по актерскому мастерству»

Алекс — исключительно креативный директор, работой которого я восхищаюсь. Я ценю его дотошность, его уникальные методы кинопроизводства, и мне любопытно услышать, как его режиссерский стиль влияет на вашу актерскую игру. Давай начнем с твоих мыслей по этому поводу, Перси.

Перси Даггс IV: Работая с ним, его режиссерский стиль, особенно в жанре ужасов, был проницательным. Дело не в том, что я сам большой поклонник ужасов; Я не смотрю и не играю большую часть этого. Однако находиться рядом с ним и наблюдать за его приемами за камерой, такими как усиление пугающих элементов в каждой сцене, было увлекательно. Сотрудничество с ним было обогащающим опытом, поскольку он всегда был готов направлять меня, подходить ко всему мягко, и я ценил возможность работать с таким полезным и поддерживающим человеком.

А как насчет тебя, Энтони? Можете ли вы рассказать о работе с Алексом над этим фильмом?

Работать вместе с господином Алексом было просто потрясающе! Он сыграл решающую роль в развитии моих актерских способностей; Я считаю его скорее своим личным наставником по актерскому мастерству. Большое спасибо человеку, который руководил мной на этой должности, оказывая неоценимую помощь. Хотя официально он не был действующим тренером, его вклад был существенным. Он организовал для меня многие вещи и давал советы перед каждой сценой, тесно сотрудничая с официальным тренером по актерскому мастерству. Его всегда можно было найти в Перси, готового подбодрить меня: «Давай сделаем это! Поехали!» Перед каждой сценой он следил за тем, чтобы мы чувствовали себя комфортно, а кроме того, что он фантастический профессионал, он еще и просто замечательный человек.

Дэггс раскрывает некоторые хитрости отдела макияжа в «Never Let Go»

В отделе макияжа «красили наши руки, чтобы они выглядели худее»

В фильме одна деталь, которая действительно выделяется, — это первоначальный внешний вид ваших персонажей. Ваша одежда выглядит поношенной и изорванной, а на лицах грим, отчего создается впечатление, что эти персонажи живут в таких условиях уже около десяти лет. По мере развития истории мы наблюдаем, как ваши персонажи становятся тоньше из-за истощения запасов еды. Не могли бы вы обсудить процесс нанесения грима для фильма «Никогда не отпускай»?

Перси Дэггс IV: Макияж был фантастическим; это было действительно замечательно. Они всегда были внимательны на съемочной площадке, и, как видите, макияж просто потрясающий. Иногда мы даже не утруждали себя расчесыванием волос или чем-то еще. Время от времени мы приходили на съемочную площадку, и они подкрашивали… даже зубы лечили. Они деликатно накрасили наши зубы и добавили черный цвет вокруг глаз, чтобы мы выглядели измученными. Это было немало усилий. Я думаю, они даже время от времени красили наши руки, чтобы создать впечатление, что мы худее. Это был значительный объем работы.

Хижина Never Let Go оказалась настоящим домом в лесу

Это помогло актерам сыграть реалистично и обоснованно.

Последний вопрос, который у меня есть к вам, ребята, заключается в том, что в большинстве фильмов ужасов жуткий старый дом с привидениями — это место, где происходит много страхов. Но в этом фильме это безопасное место для всей семьи. Как это реальное место помогло улучшить ваше выступление? И начнем мы с тебя, Энтони.

Энтони Б. Дженкинс: Физическое присутствие на этом месте вызывает у меня гораздо больше беспокойства, и это ясно показывает, что Сэмюэл боится выходить наружу. Следовательно, когда я выхожу на улицу, я испытываю некоторую тревогу. Вот почему я всегда стараюсь держать веревку закрепленной и постоянно ее проверяю. В помещении я чувствую себя более непринужденно, потому что обстановка аутентична, а настоящие лягушки создают уютную атмосферу. Тот факт, что это настоящая декорация, заставляет меня чувствовать себя более комфортно, зная, что это не искусственные деревья или зеленые экраны. А еще в лесу было спокойнее.

А как насчет тебя, Перси? Как это помогло вам находиться в этом реальном физическом доме?

Перси Даггс IV: Этот опыт принес мне большую пользу, особенно на природе. Дизайн декораций был впечатляющим, и мне показалось невероятно важным знать, что это место настоящее. Уловить ощущение «это место как раз подходящее» добавляет особый штрих, поскольку декорации играют решающую роль. Это повышает реалистичность, которая жизненно важна в фильмах. Присутствие на месте было по-настоящему полезным, поскольку оно значительно усилило мои эмоции и производительность, став важным элементом общего производства.

Подробнее о Никогда не отпускай (2024)

Молодые звезды сериала «Никогда не отпускай» вспоминают о том, что Холли Берри станет экранной мамойМолодые звезды сериала «Никогда не отпускай» вспоминают о том, что Холли Берри станет экранной мамойМолодые звезды сериала «Никогда не отпускай» вспоминают о том, что Холли Берри станет экранной мамойМолодые звезды сериала «Никогда не отпускай» вспоминают о том, что Холли Берри станет экранной мамойМолодые звезды сериала «Никогда не отпускай» вспоминают о том, что Холли Берри станет экранной мамой

Семья, которую годами мучает злобное существо, начинает сталкиваться с сомнениями по поводу своей безопасности и окружающей среды, когда один ребенок задается вопросом, действительно ли злой умысел присутствует.

Другие наши интервью с Never Let Go можно посмотреть здесь:

• Холли Берри