Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Моя геройская академия полна удивительных, полезных и невероятно мощных причуд, некоторые из которых явно выделяются как лучшие причуды в серии. Сравнивать причуды может быть сложно, поскольку они могут делать самые разные вещи: от повышения силы до управления волокнами и практически все, что между ними. Хорошая причуда действительно может повысить эффективность в бою, даже если на первый взгляд это может показаться не таким уж важным.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Некоторые причуды сами по себе весьма опасны, в то время как другие действительно проявляют себя только в сочетании с другими пользователями причуд, но это не обязательно делает их хуже. Лучшие причуды — это те, которые обладают значительной универсальностью и применимы к широкому кругу сценариев, а не только к тем, которые обладают огромной силой (хотя это тоже здорово). Истинная сила причуды заключается в ее пользователе, поскольку даже кажущаяся слабой причуда может оказаться на удивление опасной в умелых руках. Также необходимо хорошо понимать их причуду, чтобы в полной мере использовать ее способности, поскольку именно это в первую очередь позволяет творчески подходить к их использованию.

25 Закалка — Эйджиро Киришима

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Эйджиро Киришима, один из учеников 1-А класса UA, занимает видное место в аниме Моя геройская академия. Его причуда «Закалка» позволяет ему превращать свое тело в практически нерушимый материал, а руки — в острое оружие. Возможно, это не одна из самых ярких особенностей класса, но доказано, что она разрушительна для врагов в бою. Во время тренировок с Pro Hero Fat Gum и еще раз во время атаки Ши Хассайкай Киришима продемонстрировал свое мастерство в бою, сражаясь лицом к лицу с некоторыми из самых жестоких злодеев Моей Геройской Академии.

24 Сотворение — Момо Яойорозу

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Причуда Момо позволяет ей создавать практически любой объект, структуру которого она понимает, из собственного жира, казалось бы, без ограничений в том, что она может создать. Ее использование Причуды включало в себя все: от успокоительных средств до настоящих пушек, что делает ее незаменимым помощником в команде. Независимо от того, что может понадобиться герою, Момо может создать это в одно мгновение. Ее единственная реальная слабость заключается в том, что слишком частое использование причуды может привести к ее физическому истощению, поскольку она сжигает весь жир в ее теле, не оставляя его для использования в качестве топлива. Это одна из причуд, которая в руках кого-то менее блестящего, возможно, не будет столь впечатляющей.

23 IQ — Сайко Интелли

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Студентка Академии Сэйай, Сайко Интелли — очень второстепенный персонаж, представленный в аниме-версии арки Экзамена на временную геройскую лицензию. Хотя в конце концов ее перехитрила группа учеников во главе с Момо Яойорозу, она оказывается отличным лидером с незаменимыми способностями. Причуда Сайко, IQ, позволяет ей временно повысить свой интеллект, когда она пьет чай. Различные виды чая по-разному влияют на ее умственные способности, и в аниме она пьет английский полдник, который, кажется, дает ей развитые способности предвидения.

22 Темная Тень — Фумикаге Токоями

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Темная Тень — это причуда, принадлежащая Токоями, которая проявляется как злой дух, запечатанный в его теле. Темная Тень обладает огромной силой и имеет собственный разум, а это означает, что она может атаковать без прямого контроля Токоями. Токоями также придумал для него несколько творческих применений, например, использование его для переноски и эффективное получение способности летать. Темная Тень становится сильнее в тусклом освещении до такой степени, что иногда может выйти из-под контроля, особенно в начале серии. Благодаря грамотному выбору окружения Темную Тень Токоями может стать практически неудержимой.

21 Деспот — Диктатор

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Диктатор — второстепенный злодей из арки Темного героя, обладающий идеальной причудой для злодея: Деспотом. Деспот позволяет Диктатору буквально марионетками других людей на тонких ниточках, и он может командовать с его помощью десятками людей одновременно, когда он впервые встречает Деку. Взяв под контроль невинных людей, Деку было практически невозможно дать отпор, не причинив им вреда, а люди, которых он контролирует, полностью осознают, что ими управляют, и все время просят о помощи. И только благодаря своевременному прибытию Бакуго ситуацию удалось остановить, атаковав с его единственной незащищенной стороны: сверху.

20 Трансформация — Химико Тога

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Тога способна превратиться в кого угодно, просто взяв в свои руки небольшое количество их крови, что делает ее лучшим специалистом по проникновению и маскировке. Наиболее успешно это было доказано на экзаменах на получение временной лицензии героя, когда она выдавала себя за Кейми, чтобы пройти тест. Однако причуда Тоги стала еще более мощной, поскольку теперь она может использовать причуды тех, в кого она превращается, или, по крайней мере, причуды определенных людей, о которых она глубоко заботится. Это может сделать Тогу непредсказуемой в бою, давая ей преимущество в борьбе с героями.

19 Копия — Нейто Монома

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

У Нейто Мономы есть уникальная причуда: он способен копировать другие причуды. К счастью, он не может скопировать все причуды, поскольку его окружают ограничения и ограничения. Тем не менее, это может быть невероятно полезная причуда с безграничным количеством потенциальных применений. Однако, даже несмотря на ограничения на то, что он может имитировать, эта способность чрезвычайно полезна. Это позволяет Мономе быть достаточно универсальным в любой ситуации. Он может даже сражаться с врагом, используя его собственную причуду, в зависимости от того, какая она.

18 Признание — Шин Немото

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Причуда, которой владеет Шин Немото, филиал Shie Hassaiki, «Исповедь» позволяет пользователю узнать правду от любого человека после того, как будет задан вопрос. Хотя в бою он не особенно полезен, он имеет невероятное значение для Капитального ремонта во время допросов. Шин Немото пользовался большим уважением у печально известного вспыльчивого Капитолия, и он был важным членом внутреннего круга злодея «Восемь пуль». К сожалению, Шин Немото до последнего оставался верным Overhaul, и эта верность привела его в тюрьму после насыщенной событиями арки Ши Хассаики в Моей геройской академии.

17 Врата Варпа – Курогири

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Хотя он не так уж и силен сам по себе, Курогири действует как бесценный актив для Томура Сигараки и Лиги Злодеев. Причуда Курогири, врата деформации, сыграла важную роль в их проникновении в USJ в первом сезоне аниме, позволяя ему окутывать друзей и врагов густым туманом, который может телепортировать их с места на место. Курогири, идеальный в качестве средства передвижения и простого способа избежать опасных ситуаций, играет важную роль в том, чтобы Лига Злодеев оставалась такой уклончивой. Хотя во время атаки USJ он оказался несовершенным, он является важным членом любой команды злодеев.

16 Erasure — Шота Айзава

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Ю.А. Профессор Шота Айзава, возможно, не так уж и силен в обычном смысле этого слова, но его причуда делает его невероятно ценным в бою. Владея Стиранием, Айзава может временно деактивировать причуду человека, причем эффект длится до тех пор, пока он может пристально смотреть на него. Очевидно, что у него есть несколько недостатков; это длится недолго и вызывает у него сухость глаз. Тем не менее, мы видели, как он использовал его для спасения жизней в прошлом, и, хотя он не будет сносить городские кварталы или уничтожать противников, он все же более чем способен спасти положение.

15 Сгусток крови — Убийца героев: Пятно

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

У Стейна было, пожалуй, самое жестокое сочетание причуд и индивидуальности. Его причуда, «Кровавый сгусток», дает ему возможность заморозить любого, чью кровь он проглотит. Конечно, его причуда эффективна только в жестоких ссорах, а затем он использует замороженного человека, чтобы покалечить или убить его. В руках такого убийцы, как Стейн, эта причуда невероятно сильна и невероятно опасна; знаменитый бой, в котором он столкнулся с тремя U.A. Студенты были достаточным указанием на этот факт. Более того, фанатам остается только гадать, как можно было бы использовать его причуду, если бы он стал героем.

14 Исцеление — Девушка-выздоравливающая

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Recovery Girl может похвастаться невероятной способностью залечивать раны тех, кого она целует. Она является заметной частью преподавателей ЮА, и без нее школа не смогла бы одновременно проводить опасные упражнения со студентами. Она неоднократно видела, как исцеляет Изуку Мидорию, но, к сожалению, ее способности ограничены. Исцеление повышает естественную способность организма к восстановлению, но его чрезмерное использование может привести к разрушительным последствиям. Тем не менее, ее сила незаменима, и трудно понять, что делает Ю.А. планирует сделать, как только она больше не сможет выполнять свои обязанности.

13. Полухолодный, полугорячий — Шото Тодороки

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Большинство элементальных причуд, показанных в аниме, кажутся полезными в зависимости от ситуации. Однако многие из них ограничены своим окружением, о чем свидетельствует сериал. Именно это выделяет причуду Тодороки среди остальных. Шото Тодороки может управлять как огнём, так и льдом, и это чрезвычайно сильная причуда. Он уже был опытным бойцом еще до поступления в U.A. из-за его строгого отца. Тодороки — универсальный боец ​​благодаря своей причуде, и он станет еще большей угрозой, когда получит больше контроля над своей причудой.

12. «Промывание мозгов» — Хитоши Синсо

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

У Шинсо есть причуда, которую преступно недооценивают, но, судя по тому, как они тестируют новых учеников, неудивительно, что Шинсо потерпел неудачу. Тем не менее, это не должно быть показателем силы его причуды; способность контролировать разум не следует недооценивать, особенно когда он может имитировать голоса других и получать более высокие шансы получить ответ от своих целей. Шинсо сыграл второстепенную роль во втором сезоне аниме, но в пятом сезоне он сыграл гораздо большую роль. Его ссоры с Деку были одними из самых интересных моментов сезона, и нельзя отрицать, что он обладает невероятной силой.

11. Черная дыра – тринадцать

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Тринадцать — своего рода герой, которого упускают из виду из-за того, что она сосредоточена на спасении, а не на бою, но это не значит, что ее следует недооценивать. Способность создавать черные дыры — невероятный подвиг, который делает Тринадцатого чрезвычайно опасным в бою. Можно понять, почему Тринадцать посвятили свою причуду спасению, а не вреду. Ее причуда может оказаться чрезвычайно опасной, и существует значительная вероятность того, что она сможет убить своих противников, чего герои часто стараются избегать.

10 Распад — Томура Сигараки

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Томура Сигараки обладает одной из самых тревожных особенностей Моей геройской академии. Это не только опасно, но и болезненно и, откровенно говоря, выглядит просто пугающе. Шигараки обладает свойством распадаться. Мы видели, как это применялось против Айзавы в первом сезоне. Шигараки, похоже, не особо заинтересован в чрезмерном использовании своей причуды. Возможно, это причиняет физическую боль или истощает силы, но, скорее всего, есть и другие причины, по которым он не хочет полагаться на свою причуду.

9. Foldabody — Edgeshot

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Нынешний профессиональный герой номер четыре и член группы героев с самым высоким рейтингом, известной как The Lurkers, Pro Hero Edgeshot может похвастаться странной причудой, которую он невероятно использует. Известный как Фолдабоди, он способен превращать свое тело в острую как бритва и невероятно тонкую нить, которую он использует, чтобы прорезать врагов и протискиваться в ограниченное пространство. Будучи смертоносным наступательным инструментом, Foldabody универсален и делает Edgeshot ценным активом в любых ситуациях. Он сыграл важную роль в нападении на район Камино в третьем сезоне аниме.

8. Взрыв — Кацуки Бакуго

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Кацуки Бакуго, давний соперник главного героя сериала Изуку Мидории, обладает невероятно разрушительной причудой, известной просто как «Взрыв». Способный воспламенить нитроглицерин, который он выделяет из своих рук, Бакго может с легкостью поджигать своих врагов, развивая свою причуду, позволяющую ему летать с помощью контролируемых взрывов.

К сожалению, его огромная сила уравновешивается его столь же вспыльчивым характером. С Бакуго, насквозь вспыльчивым, нелегко ладить, и это мешает ему работать в команде — некоторые фанаты даже предполагают, что Бакуго вписывается в архетип персонажа Цундэре. Тем не менее, он невероятный боец ​​и обладает одной из самых впечатляющих особенностей класса 1-А. Кроме того, «Один за всех» Изуку Мидории был ненадолго перенесен в Бакуго во время событий фильма Heroes Rising.

7 Манифест — Тамаки Амаджики

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

На бумаге это может показаться не таким уж полезным, но причуда Тамаки Амадзики «Манифест» может быть невероятно мощной. Манифест позволяет Амаджики превращать свои придатки в придатки животных, которых он недавно съел. Благодаря этому он может создавать щупальца и массивный панцирь, чтобы заманивать в ловушку и атаковать своих врагов. Он также может отращивать крылья, что дает ему еще больше преимуществ. Хотя он носит устрашающее имя Сунеед, его сбивает с толку крайняя неуверенность в себе. Тем не менее, он смог отразить сразу несколько могущественных нападающих, и он, несомненно, один из самых могущественных персонажей аниме.

6 Двойной – Дважды

Моя геройская академия: 25 самых мощных причуд

Причуда Твайса позволяет ему создавать копии себя и других, при условии, что у него есть их точные размеры. На протяжении большей части Моей Геройской Академии у Твайса был психологический блок, который не позволял ему использовать Причуду в полной мере, но он преодолел это во время арки Мета-Освободительной Армии, что позволило ему создать бесконечную волну клоны самого себя. Герои восприняли это как такую ​​угрозу, что действительно почувствовали, что его нужно убить, иначе злодеи обязательно победят. Способность мгновенно создать армию определенно является мощной, поэтому неудивительно, что герои сочли такие меры оправданными.

Смотрите также

2023-10-25 18:09