Надвигающаяся война мультивселенной MCU стала еще более ужасающей

Перспектива разрушительной Мультивселенной войны в MCU только что стала еще более пугающей благодаря комментариям исполнительного продюсера второго сезона Локи Кевина Райта. После выхода в 2019 году «Мстителей: Финал» и завершения саги «Бесконечность» в MCU, Marvel Studios начала осваивать мультивселенную, впервые представив эту концепцию в первом сезоне Локи 2021 года. Дисней+. В то время как MCU ранее был продиктован правилами Священной временной шкалы «Тот, кто остается», смерть варианта Канга Завоевателя в первом сезоне Локи высвободила мультивселенную во франшизе и привела к катастрофическому финалу этой напряженной сюжетной линии. возможно, уже дразнили.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В финале первого сезона сериала Локи Джонатан Мейджорс «Тот, кто остается» раскрывает подробности эпической Мультивселенной войны Локи в исполнении Тома Хиддлстона и Сильви в исполнении Софии Ди Мартино. Именно эта война между вариантами Канга Завоевателя побудила Того, Кто Остается изолировать Священную Линию Времени, но она взорвалась после его смерти от рук Сильви. Это сделало перспективу мультивселенской войны в будущем MCU вероятной, и некоторые подозревали, что это может быть исследовано в фильме 2026 года «Мстители: Династия Кан». Однако, хотя идея Мультивселенской войны достаточно пугающая, исполнительный продюсер второго сезона Локи Кевин Райт заявил, что только усилил этот страх.

Война Канга в мультивселенной повлияет на каждый момент во всей MCU

Надвигающаяся война мультивселенной MCU стала еще более ужасающей

Во время интервью с Rotten Tomatoes Кевина Райта спросили о Мультивселенской войне, о которой Тот, Кто Остается, упомянул во время своего монолога в финале первого сезона Локи. Пытаясь прояснить любую путаницу, Райт изложил некоторые подробности, касающиеся Мультивселенской войны, в том числе то, что она на самом деле означает для супергероев MCU и на какую часть временной шкалы Marvel Studios она в первую очередь повлияет. К сожалению, комментарии Райта не вселили надежды на успех новой команды Мстителей в борьбе с Кангом Завоевателем и его бесконечными вариантами, предполагая, что Мультивселенская война может иметь гораздо больший масштаб, чем любая битва, виденная в истории MCU.

Это произойдет везде и одновременно. Это не происходит в одну эпоху или в одном месте. Для меня самое страшное и интересное в этом то, что это не просто армия, идущая по пути, который мы видели в прошлых фильмах Marvel. Это будет атака на все волокна реальности на протяжении всего ее существования.

Почему война Мультивселенной намного страшнее предыдущих конфликтов MCU

Надвигающаяся война мультивселенной MCU стала еще более ужасающей

Комментарии Кевина Райта относительно масштабов Мультивселенской войны в будущем MCU доказывают, что самые могущественные герои Земли приступят к своей величайшей миссии за всю историю. Состав новой команды Мстители: Династия Кан еще не раскрыт, но команда должна состоять из самых сильных героев MCU, чтобы хотя бы иметь шанс сражаться в Мультивселенская война, которая разворачивается в «каждых частицах реальности». Этот масштаб означает, что битвы Фазы 6 против Канга Завоевателя проверят возможности Мстителей и дадут им больше возможностей, чем когда-либо прежде, даже сильнее. чем их битва против Безумного Титана Таноса.

В Мстителях: Война бесконечности Величайшим героям Земли не удалось остановить ни одного злодея Таноса. Из-за этого им кажется невозможным противостоять бесконечному количеству вариантов Канга Завоевателя, поскольку трудно представить, чтобы они охватывали каждый момент истории вселенной одновременно. Несмотря на это, поскольку в Мстители: Финал Мстители отправились в миссию во времени, чтобы обратить вспять разрушения, вызванные Таносом, у Мстителей может быть аналогичный способ перехитрить Канга Завоевателя. Тем не менее, Локи намекнул, что Мультивселенская война является надвигающейся битвой, что является ужасающей концепцией для MCU.

Смотрите также

2023-10-24 20:23