Клип второго сезона «Квантового скачка» знакомит команду со звездой One Piece Netflix [ЭКСКЛЮЗИВ]

Любимая фанатами команда, путешествующая во времени, пополняется новым участником в эксклюзивном ролике второго сезона Квантовый скачок. Основанное на оригинальном шоу Дональда П. Беллисарио, возрождение разворачивается спустя десятилетия после исчезновения Сэмюэля Беккета и следует за Беном Сонгом, который прыгает во времени, чтобы исправить ошибки прошлого. В следующем эпизоде ​​шоу, озаглавленном «Клуб одиноких сердец», Бен прыгнет в тело амбициозного голливудского помощника, чей высокопоставленный клиент находится в опасности. Однако по мере того, как нынешние обстоятельства Бена начинают влиять на его отношения с Эддисон, их рабочая динамика становится все более сложной.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В ожидании следующей главы Эбастер с гордостью представляет эксклюзивный обзор четвертой серии второго сезона Квантового скачка .

Видео, как видно выше, сосредоточено вокруг представления Тома Вестфолла (Питер Гадиот из One Piece), который за кулисами работал в отделе оборонных инноваций Пентагона, чтобы вернуть проект «Квантовый скачок». и работает. После того, как Мэджик представляет команде своего нового руководителя, Том выходит вперед, чтобы выразить свое волнение по поводу этой инициативы.

Почему проект «Квантовый скачок» был свернут

Клип второго сезона «Квантового скачка» знакомит команду со звездой One Piece Netflix [ЭКСКЛЮЗИВ]

Серии первого сезона Квантового скачка держал зрителей в неведении, поскольку Бен страдал потерей памяти и не мог вспомнить, почему он изначально начал прыгать. По мере продолжения сезона выясняется, что Бен занял место своей невесты Эддисон, чтобы спасти ее от трагической участи. В то время как Бен пытается совершить прыжок домой в финале первого сезона, кредиты начисляются прежде, чем он сможет пройти через другую сторону.

Второй сезон начинается с того, что Бен летит на самолете в 1978 году, показывая, что он не вернулся в штаб-квартиру. Он проводит премьеру, предоставленный самому себе, и не понимает, почему никто из команды не связался с ним, чтобы предложить свои обычные советы. Даже без помощи Аддисона Бену удается спасти жизни группы офицеров и не дать ракете разрушить их операцию.

Йен Мэйсона Александра Парка появляется в заключительных моментах первого сезона Квантовый скачок и сбрасывает самую большую бомбу на сегодняшний день — то, что для Бена длилось всего несколько секунд, для всех остальных длилось годами. Это привело к закрытию проекта «Квантовый скачок», поскольку Бена считали мертвым. Однако теперь, когда он совершил свое грандиозное возвращение, команда готова вновь собраться и продолжить свою миссию, даже если они находятся под присмотром Западного Края и Министерства обороны.

Новые серии второго сезона Квантовый скачок выходят в эфир по средам в 20:00 по восточному времени на канале NBC и доступны для трансляции на следующий день на канале Peacock.

Смотрите также

2023-10-24 20:08