Неудержимый разговор актеров и съемочной группы об адаптации вдохновляющей правдивой истории Энтони Роблеса на красной дорожке [TIFF]

Как любитель кино со склонностью к трогательным и вдохновляющим историям, я должен сказать, что «Неудержимый» — это кинематографическая жемчужина, которая действительно находит отклик. Имея честь стать свидетелем множества фильмов, основанных на реальных событиях, этот фильм выделяется своей аутентичностью и неукротимым духом Энтони Роблеса.

Мировой дебют новой спортивной драмы «Неудержимый» режиссера Уильяма Гольденберга состоялся на Международном кинофестивале в Торонто 6 сентября. Этот фильм основан на реальных событиях, в нем Джаррел Джером из «Лунного света» играет Энтони Роблеса, решительного человек, который упорствует в своих борцовских стремлениях, несмотря ни на что. Рожденный без правой ноги и выросший в нестабильной среде, Роблес стремился присоединиться к ведущей команде американских колледжей по борьбе и творить историю на ковре.

Помимо Джерома, в фильме участвуют Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Дон Чидл, Дженнифер Лопес и сам Роблес. Фактически, Роблес также взял на себя роль продюсера фильма. В интервью журналистам он выразил свое восхищение всем происходящим. И Гольденберг, и Чидл оставили много положительных отзывов о борце. Они восхищались преданностью Роблеса спорту и нашли его историю вдохновляющей.

Эбастер беседовал с Гольденбергом, Роблесом и Чидлом во время Международного кинофестиваля в Торонто, обсуждая участие Роблеса в «Неудержимом» и обеспечивая точное изображение его истории.

Уильям Гольденберг очень рад, что «Неудержимый» станет его режиссерским дебютом в полнометражном фильме.

«Я чувствовал, что это невероятная ответственность — рассказывать историю из реальной жизни кого-то».

Друг: Я очень рад это слышать! Как вам в качестве режиссера пришлось рассказывать историю Энтони для вашего первого полнометражного фильма?

Как Уильям Гольденберг, я нашел для себя огромную честь рассказать правдивую историю близкого мне человека. Каждый день, когда мы завершали нашу работу, это был волнующий опыт, который вселял во меня надежду и мысли: «Мы добиваемся прогресса, и я верю, что мы поступим правильно, следуя этой истории».

Насколько Энтони был вовлечен в этот процесс?

Уильям Гольденберг: Он все время был рядом. Он был вовлечен. Он помогал тренировать Джаррела. По сути, он ставил хореографию борцовских сцен. Он удваивает себя в борьбе. Он был на съемочной площадке каждый день. Рядом с ним потрясающий человек, и это заставляло всех чувствовать себя прекрасно, всем было хорошо и давало каждому настоящую цель. Я думаю, что весь сет был вдохновлен его присутствием.

Энтони Роблес благодарен, что актеры и съемочная группа поняли его послание

«Они поняли цель моей истории: показать людям, что вы способны на все».

Каково это — видеть, как твоя история разворачивается на киноэкране? Вы когда-нибудь предполагали, что сможете охватить своей историей такую ​​большую аудиторию?

Энтони Роблес: Я никогда не предполагал, что такое произойдет. Для меня невероятная привилегия находиться здесь и получать такую ​​возможность. Мне невероятно повезло, и я глубоко благодарен. Замечательная группа людей, которые сделали это возможным — они понимают суть моей истории. Они понимают, что речь идет о том, чтобы продемонстрировать другим, что вы можете добиться всего. Вы можете быть ранены, вы можете быть побеждены, но вы можете подняться из этого. Вот что показала мне борьба, вот что показала мне жизнь, и то, как меня воспитала мама.

Дон Чидл хотел приложить руку к рассказу истории Роблеса

«Все, кто собрался вместе, предоставили прекрасную возможность рассказать замечательную историю».

Что на самом деле вас заинтересовало в истории Энтони и почему вы захотели приложить к ней руку?

Дон Чидл: Эта история невероятно воодушевляет. Он сам является вдохновляющей фигурой. Собрав всех участников — актеров, съемочную группу и наших партнеров из Amazon и Artist Equity, продюсерскую компанию Мэтта и Бена, — мы получили фантастический шанс поделиться мощной историей.

Обнаружили ли вы, что работа над этим проектом позволила вам открыть новые творческие возможности, учитывая ваш разнообразный опыт работы в различных ролях? Каким образом это уникальным образом бросило вызов и расширило ваши творческие способности?

Дон Чидл: Для меня это был новый опыт работы над проектом, который требовал от меня сразу взяться за дело, и было приятно приобрести новый набор навыков, добавив еще один полезный инструмент в мою коллекцию.

О Неудержимом

Фильм основан на вдохновляющей реальной истории Энтони Роблеса.

Неудержимый разговор актеров и съемочной группы об адаптации вдохновляющей правдивой истории Энтони Роблеса на красной дорожке [TIFF]Неудержимый разговор актеров и съемочной группы об адаптации вдохновляющей правдивой истории Энтони Роблеса на красной дорожке [TIFF]Неудержимый разговор актеров и съемочной группы об адаптации вдохновляющей правдивой истории Энтони Роблеса на красной дорожке [TIFF]

В фильме «Неудержимый» с участием Джаррела Джерома в еще одной впечатляющей роли увлекательный спортивный рассказ сочетается с трогательной семейной историей. На борцовском ковре и в раздевалке ему предстоит убедить двух упрямых тренеров, Майкла Пенья и Дона Чидла, в том, что его решимость и талант искренни. Дома он борется с матерью, которая переживает собственный личностный рост.

Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими интервью на TIFF 2024 здесь:

• Эндрю Гарфилд (Мы живем во времени)
  • Братья и сестры Янсон и Лиланд Дуглас
  • Режиссер «Дикого робота» Крис Сандерс

Премьера фильма Неудержимый состоялась 6 сентября на Международном кинофестивале в Торонто.